Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возник вопрос)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Возник вопрос)

TorWar [12] 
0
5 Ноября 2010 16:06:18
Учитывая пару обстоятельств, а именно:
1. Загубленное противостояние (надеюсь что временное)
2. Наличие у многих персонажей в игре репы джагеров максимально возможной для обычного смертного в игре.
В игре становится скучно и хочется драйва... в виде борьбы за сверхсуществ, с которых капает репа. Хочется прийти и попытаться у лучших из лучших магмар перебить дракона например. Эмоций будет куча, уверен, даже если не удасться...

Джоды, наши союзники - некрасиво к ним приходить... Остаются только плохи.
Так вот вопрос, как думаете, наш клан сотрут с лица игры, если позариться на подобное?

ПыСы Вопрос лично от меня, руководство клана Айсов никакого отношения не имеет к нему. Да и ударка может быть разноклановая.
ПыСыСы скучновато в игре, хочется новых эмоций)
ПыСыСыСы Как итог топа, хотелось бы в идеале прочитать пост от плох, типа, Супер... так будет интереснее - приходите, будем рады здоровой конкуренции.
Ну или просто пофлудим на тему репы и праха)
0
Эленика [13]  6 Ноября 2010 15:08:52 #210
целиком и полностью согласна с бутером :cool:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Клинок Сумрака [5]  6 Ноября 2010 15:16:37 #211
:lol: блин хаи вы такие смешные)))) а ведь все взрослые люди)))

миру не хватает любви и добрых дел)))

а перебивать, и грязью поливать дургу друга всегда найдуться добровольцы)

царь прикажет, а дураки и сами найдуться(с)
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
MorganXL
6 Ноября 2010 15:33:49 #212
кто больше захапает, того и правда(с) Видимо, о чести и достоинстве никому здесь и в голову подумать не придет. Ну да ладно..
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
curtis [4]  6 Ноября 2010 15:40:36 #213
MorganXL честь достоинство здесь давно это уже не в моде ,сейчас обычная гонка вооружения не более того ,люди давно уже сами решили для себя что им важнее
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
0
TorWar [12]  6 Ноября 2010 15:56:35 #214
Клинок Сумрака
кого любить то надо в нашей игре?)

По сабжу,
Плохи все равно не удержат всю игровую жизнь дракона только для себя, поэтому куда лучше было бы разрешить всем ходить на него, чтобы у любого клана была возможность попытать удачу. А не угрожать расправой над теми кто вроде бы слабее. Вопрос только в том, сколько времени уйдет на потерю дракона, полгода, три месяца или какой то другой срок.
Вот и сделали бы так, чтобы всей магмарии было хорошо, чтобы было к чему стремиться своими кланами.
0
Я Белочка [7]  6 Ноября 2010 15:57:28 #215
У кого больше орех - тот и прав :учитель:
нубище рыжепушистое©Сямга
Белочка вызывает бред, отягченный лютыми, бешеными глюками, ознобом и повышением температуры. Глюки отнюдь не дружелюбны, часто приходят в образе мелких тварей, мечтающих сожрать или хотя бы надкусить пациента. (с) о_О Отравка
0
Клинок Сумрака [5]  6 Ноября 2010 16:04:37 #216
TorWar писал(а):
Клинок Сумрака
кого любить то надо в нашей игре?)

ну

люби ближнего своего)) а то придёт третий и отлюбит вас обоих)(с) :lol: :lol: :lol:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
gun-fighter [13]  6 Ноября 2010 16:12:38 #217
Непонятно... столько разговоров.

Верно уже подметили, нужен пиар, а не действия...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
TorWar [12]  6 Ноября 2010 16:20:07 #218
gun-fighter
да будут действия) или ты думаешь я сидел и готовился как с вами воевать и как подготовился топ создал? считайте пиаром, а я для себя выводы вообщем то сделал. Я всего лишь хотел узнать можно ли ходить кланом на дракона, если после этого вы пойдете резать клан, то я естественно ради своего драйва не подставлю клан, но дракона вы лишитесь все равно рано или поздно, раз уж вам близок только один способ - резать
0
Iguraon [9]  6 Ноября 2010 16:20:43 #219
Я так понимаю, настала очередь плохов? :smile:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
gun-fighter [13]  6 Ноября 2010 16:29:29 #220
TorWar
Мне крайне интересна ваша позиция, честно прочитав все ваши посты - я могу выявить одно.
Крайнюю неискренность, кучу перевранных фактов и усиленное умалчивание некоторых игровых аспектов)))
И крайне умиляет позиция, которую вы пытаетесь проявить сквозь весь топик - Плохи - исконное зло материка)))

Хотя вобщем чего ожидать то было)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
TorWar [12]  6 Ноября 2010 16:33:36 #221
gun-fighter
это где же ВЫ (раз уж теперь не на ты) усмотрели, что я сказал, что плохи - зло нашего материка? На протяжении всего топа я говорю, что перебить дракона у вашего клана (даже у коронок) могут многие, а значит другие кланы имеют не меньше прав ходить на дракона чем ваш клан. К слову сказать у ударки джодов перебить не под силу никому в магмарии. Так что делайте выводы - почему вы считаете, что никто кроме вас не имеет право ходить на дракона? Если вы всех запугали тем, что будете резать, то вроде бы очевидно, что найдутся те, кому будет плевать на ваших палачей
0
TorWar [12]  6 Ноября 2010 16:35:15 #222
а вообще я злой сегодня... не то что вчера, не провоцируйте мну, пожалейте мои нервы)
0
страшная [4]  6 Ноября 2010 16:37:23 #223
затихла войнушка у нас на материке между ДГ и Союзом 4-х, у магмар все,как в Багдаде,спокойно.
Финпоток иссякает...
Нужна войнушка...
Все как всегда...
торвар-провокатор) :biggrin:
Ноль - Иду курю
0
gun-fighter [13]  6 Ноября 2010 16:43:38 #224
TorWar
Я делаю вывод один... хотя нет, два... но оба очень нелицеприятные для вас)))

Но вобщем вам броневичок и кепку нужно... и руку вперед к светлому будующему.

0
TorWar [12]  6 Ноября 2010 16:58:31 #225
gun-fighter
иди нубов с ресов пинай, и надейся подольше у кормушки просидеть
0
-Slavuta-
6 Ноября 2010 17:00:07 #226
Магмарчеги айда на плато за драйвом, весь драйв на плато, епическую замутить бы
0
Эленика [13]  6 Ноября 2010 17:02:44 #227
TorWar писал(а):
gun-fighter
иди нубов с ресов пинай, и надейся подольше у кормушки просидеть

:lol: пошла за попкорном, буду наблюдать за реакцией:))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
TorWar [12]  6 Ноября 2010 17:06:06 #228
Эленика
а чего они мну злят? показать что они крутые и сильные? так это и так все знают... Я прекрасно понимаюб, что в случае начала конфликта - моя судьба, это партизанские бои - но уж замучаю я кого угодно, это 100%, а он тут вышел подколоть... и это я к нему должен обратиться за прахом и репой?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.