Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возник вопрос)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Возник вопрос)

TorWar [12] 
0
5 Ноября 2010 16:06:18
Учитывая пару обстоятельств, а именно:
1. Загубленное противостояние (надеюсь что временное)
2. Наличие у многих персонажей в игре репы джагеров максимально возможной для обычного смертного в игре.
В игре становится скучно и хочется драйва... в виде борьбы за сверхсуществ, с которых капает репа. Хочется прийти и попытаться у лучших из лучших магмар перебить дракона например. Эмоций будет куча, уверен, даже если не удасться...

Джоды, наши союзники - некрасиво к ним приходить... Остаются только плохи.
Так вот вопрос, как думаете, наш клан сотрут с лица игры, если позариться на подобное?

ПыСы Вопрос лично от меня, руководство клана Айсов никакого отношения не имеет к нему. Да и ударка может быть разноклановая.
ПыСыСы скучновато в игре, хочется новых эмоций)
ПыСыСыСы Как итог топа, хотелось бы в идеале прочитать пост от плох, типа, Супер... так будет интереснее - приходите, будем рады здоровой конкуренции.
Ну или просто пофлудим на тему репы и праха)
0
BIGMAK [15]  6 Ноября 2010 18:56:04 #286
TorWar
Сашь,джоды в такой ударке дракона не бьют.....составы меняются в зависимости от очереди на прокачку репутации джагернаутов.....
0
TorWar [12]  6 Ноября 2010 19:01:55 #287
BIGMAK
Да я знаю... не в этом смысл... Смоделируем ситуацию, дракон общий - вообще общий... каждый клан ходит ударкой - у вашей ударки никто не заберет драка, а следовательно в случае необходимости, он всегда будет ваш и так... и то, что уровневые группы чередуются на ударку, получается вполне обосновано, по праву сильнейших.
Ударку плох перебить можно, из чего делаю вывод, что такие же права как и у плох на дракона могут иметь и другие
0
BIGMAK [15]  6 Ноября 2010 19:10:43 #288
TorWar
мысль твоя понятна....но если убрать джодов и поговорить об остальных кланах, то : показателем прокачки клана является не только клановая ударка..да.можно собрать ударку и перебить плохов....данный факт не говорит о том,что эта ударка более достойна,чем плохи......достойность или недостойность на самом деле должна определяться полезностью клана в противорасовой борьбе....и тут ни один клан с плохишами не сравниться(джодов мы не учитываем)....игра построена таким образом, что клан должен быть большим.....желательно должен быть альянс из кланов...и вот тут у топ-кланов встает вопрос о том - как сделать так чтоб прокачаные персы шли к ним....ответ- плюшки, возможности качать репутации и т.д. в этом корни всех приватизаций....
0
TorWar [12]  6 Ноября 2010 19:14:35 #289
BIGMAK
я почти согласен с тобой кроме пары вещей - куча людей, кто не хочет быть в топ клане, но они так же представляют ценность и немалую для противостояния и плюс еще когда уже все плюшки поделили два альянса, что предлагать тем кого захочешь привлечь? Деньги платить разве что.
Получается вариант один - воевать, так чтобы перестал альянс казаться таким могущественным что ли? Не лучше ли, чтобы просто появился дракон, на которого бы ходили все? Без войн, без резни
0
Лесной брат [9]  6 Ноября 2010 19:23:07 #290
Когда Дракона забирали Джоды у третьего альянса. не так давно, что во многом и привело к последней внутрирасовой войне. у топикстартера мыслей об общем драконе не наблюдалось :)
А если копнуть еще глубше взять ударку Теней - Прихлопа, Шдофа, Крапиву, то кто иг мог то перебить? что не помешало никому нуничтожить теней.
0
BIGMAK [15]  6 Ноября 2010 19:24:54 #291
TorWar
повторюсь -игра "заточена" под большие кланы..и это грустно...нет стимулов и условий для развития маленьких кланов.....как магмар я с тобой соглашусь, что должен быть свободный дракон....как представитель топ-клана не вижу смысла его отдавать, потому что моим сокланам нужны репа,прах,кольца......и как раз приватизация позволяет собрать критическую массу народа в топ-кланах, чтобы мало у кого возникало желание воевать...экономически - проще и дешевле отдельным представителям договориться с топ-кланами....и кстати не такое большое количество магмар находящихся не в топ-кланах, кто действительно достоин получать топ-клановские плюшки......вопрос определения этой самой достойности, и ее критерии - вот неплохая тема для обсуждения)
0
Astrex [11]  6 Ноября 2010 19:28:30 #292
BIGMAK, а на плато, в адском, в других локациях, между тем, не только джоды и плохиши воююют. а я вот посмотрю, прах выставляется на продажу, значит есть для этого ресурс, и в то же время я вижу многих воюющих с людьми с кольцами не заряженными прахами на свой уровень..
0
BIGMAK [15]  6 Ноября 2010 19:30:48 #293
Astrex
скинь список персов у кого количество просто вб хотя бы 50% от моего....кто не в топ-кланах....чтобы понимать о каком количестве идет речь...
0
TorWar [12]  6 Ноября 2010 19:39:11 #294
Лесной брат
тогда топикстартер был совсем нуб, не знающий даже кто такой дракон, для чего он нужен и почему за него все так воюют... Вчера кстати исполнилось год как в игре) теперь не нуб... наверное)
BIGMAK
львиная доля боев проходит без участия джодов/плох, а если они даже присутствуют в боях, то это один два человека - так что достойных много. И если бы у большинства были бы способы развиваться, этих достойных стало бы еще больше.
У людей есть свободный дракон, а их там в разы больше (несмотря кстати на заверения админов, что у нас почти баланс сил в игре)
0
Astrex [11]  6 Ноября 2010 19:39:14 #295
BIGMAK ну по спискам прямо не скажу, но я больше чем уверен что наберется определенное число людей.. не сказать что много чтобы ходить потоком на дракона.. но раз в какое-то время вполне могли бы и ходить на честной конкуренции хотя бы между собой.. и если бы был такой вариант.. думаю можно было бы и помониторить такой список
0
Брысь [6]  6 Ноября 2010 19:41:01 #296
А меня всегда удивляло, что среди людей не экономящих деньги так мало желающих играть вне топ-клана. Посмотрите на Сансона - вот у кого фановая игра :smile:
Stay hungry, stay foolish..
0
-lelush- [5]  6 Ноября 2010 19:44:25 #297
Брысь
только что Сансон,а больше таких и не замечал)
0
BIGMAK [15]  6 Ноября 2010 19:48:19 #298
TorWar
Astrex
по меркам первым в статистике кто не джодах и плохах это Шуня(бывший джод)...даже она не имеет 50% от проведенного количества вб от моего....из 100 персов по рейтингу вб только 17 не джоды и не плохи...в числе этих 17 бывшие джоды ,бил-прихлоп......итого: человек 5 АКТИВНО качающихся персов, представляющих расу, кроме джодов и плохов...я не умоляю достоинства остальных...я говорю о ПОСТОЯННО дерущихся персонажах...ни о разовых вылазках...или о периодических вылазках.....повторяю - каковы критерии оценки достойности топовых плюшек?????
0
curtis [4]  6 Ноября 2010 19:50:12 #299
а вот такой вопрос если ты не действуешь на благо рассы то и нефиг иметь топ-плюшки ,а может просто хочеться использовать прах в других целях
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
0
BritishKnight [10]  6 Ноября 2010 19:51:07 #300
BIGMAK
ну хз.. по твоему, если ты не в клане вб так легко замутить? даже если ты постоянно на плато
...
0
BIGMAK [15]  6 Ноября 2010 19:52:20 #301
BritishKnight
элеметарно......людей очень много..проблем сделать вб нет вообще у магмар при желании..
0
TorWar [12]  6 Ноября 2010 19:54:29 #302
BIGMAK
Там статистика за последние года три... давай смотреть на все сегодняшним днем... Я раньше звал в бои джодов и плох, теперь просто не зову, писать просто так в пустоту нет желания. И таких как я думаю не мало.
Чем больше у людей возможностей в игре, тем более активна их игра во всем. Просто не надо лукавить, никто дракона не хочет отдавать не потому что достойных мало, а потому что это прибыль реальная на которую можно вполне комфортно существовать многим. Но мне кажется, что жадность в данном случае неуместна. Хотя если вариантов других нет, и остается только резать, как когда то сделали джоды, тогда да - во всем соглашусь. Хочешь стать достойным - заслужи это, вырезав пару кланов. Отличная позиция.
0
BIGMAK [15]  6 Ноября 2010 19:54:31 #303
curtis
прах и другие многие плюшки по идее не для баловства, а для использования по прямому назначению...и юзать это должны в первую очередь те, кто достоин......ну и есть вариант другой..о котором я давно уже писал -убрать дракона в клановый функционал..но это вопрос к администрации...а до тех пор пока это не сделано будут приватизироваться эти самые плюшки...причины я описал выше...
0
PHOBOS [11]  6 Ноября 2010 19:54:33 #304
Какая полезность в межрасовой борьбе ? О чём Вы говорите вообще ?
Каждый человек в первую очередь думает о полезности того или иного мероприятия в первую очередь для себя любимого, а потом (может быть) об остальных.
За примерами далеко ходить не надо. Ту часть топ-игроков, которая получила максимально возможное в игре звание, резко перестало волновать это противостояние, о чём они прямо говорят.
God made men, Colonel Colt made them equal.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.