|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
TorWar [12]
|
|
|
5 Ноября 2010 16:06:18
|
|
Учитывая пару обстоятельств, а именно:
1. Загубленное противостояние (надеюсь что временное)
2. Наличие у многих персонажей в игре репы джагеров максимально возможной для обычного смертного в игре.
В игре становится скучно и хочется драйва... в виде борьбы за сверхсуществ, с которых капает репа. Хочется прийти и попытаться у лучших из лучших магмар перебить дракона например. Эмоций будет куча, уверен, даже если не удасться...
Джоды, наши союзники - некрасиво к ним приходить... Остаются только плохи.
Так вот вопрос, как думаете, наш клан сотрут с лица игры, если позариться на подобное?
ПыСы Вопрос лично от меня, руководство клана Айсов никакого отношения не имеет к нему. Да и ударка может быть разноклановая.
ПыСыСы скучновато в игре, хочется новых эмоций)
ПыСыСыСы Как итог топа, хотелось бы в идеале прочитать пост от плох, типа, Супер... так будет интереснее - приходите, будем рады здоровой конкуренции.
Ну или просто пофлудим на тему репы и праха)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
6 Ноября 2010 20:13:39
|
|
|
TorWar
мне не ясно было, я думал, что можно обойтись без резни. Но так веселее видно всем
Брр... Мне кажеться резня нужна тебе... Не лукавь. Я предложил варианты мирных движух. Ты в силу своего "зуба" решил противопоставить обиды конструктиву. Мне так со стороны видиться. Абсолютно честно, отбросив все неприязни.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
BIGMAK [15]
|
6 Ноября 2010 20:14:58
|
|
|
TorWar
в рамках данной игры получается к сожалению так((((топ-кланам проще и полезнее не давать дракона никому.......хотя мое личное мнение отличается от озвученного сейчас с точки зрения перса из топ-клана....
|
|
|
TorWar [12]
|
6 Ноября 2010 20:15:54
|
|
|
_MeLLow_
не нужна, мне нужен драйв, но не такой - хотя пофиг, придумаю чего-нибудь)
ОС, закройте топик
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
6 Ноября 2010 20:16:49
|
|
|
TorWar
Понятно, что ничего непонятно)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Zlosniy [10]
|
6 Ноября 2010 20:22:45
|
|
|
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
-Slavuta-
|
6 Ноября 2010 20:27:20
|
|
|
и потом некоторые говорят что меня мол плохиши обижают? кинул в меня зеркало за что получил ответку http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=761678514
20:14 Игрок -SLAVYAN- [14] подарил Вам подарок "Череп".
если я маленький то я хоть не оскорбляю тебя, а ты взрослый и ведеш себя как быдло?
|
|
|
Poloumniy_Dron [10]
|
6 Ноября 2010 20:30:33
|
|
|
хотелось бы подвести итог перед закрытием топа, отметая весь флуд:
1. ТорВар не любит плохишей
2. Драйв найти можно и без крови, но так не интересно большинству участников топа
3. Башня Айсов - нейтральная - кто хочет и может пущай пробует
4. Дима - наиболее трезвомыслящий, и корректный топ-клановец
5. Дракона у плохов вряд ли кто то заберет, потому что гладиолус.
|
|
|
КаЗаХ [14]
|
6 Ноября 2010 20:32:17
|
|
|
TorWar
Если вам не дают Дракона значит вас не уважают и не боятся. За плюшки в этой игре нужно бороться. Лично мое мнение что у вас там в магмари есть клан 13, есть клан Фактуры и есть клан Айсов которые достойны ходить хотябы на 1 свободного дракона. Советую вам объединиться и отвовевать как минимум треть плюшек.
|
|
|
BIGMAK [15]
|
6 Ноября 2010 20:56:18
|
|
|
КаЗаХ
только война до полной победы имеет смысл....любая другая не оправдывает моральных и материальных сил,потраченых на ее ведение.....мы это видим на Вашем примере......
|
|
|
КаЗаХ [14]
|
6 Ноября 2010 21:16:26
|
|
|
BIGMAK
Не нужно говорить о нашем примере (Ниодин клан в этой игре не сможет так противостоять как мы 4 другим сильнейшим али ). Победить в этой игре при таком функционале не возможно. Но вот дать понять вам о том, что один свободный драк не стоит того, чтобы за него воевать они могут и вы если трезво все взвесите отдадите драка.
|
|
|
BIGMAK [15]
|
6 Ноября 2010 21:21:28
|
|
|
КаЗаХ
ты сам себе противоречишь.....по вашему примеру - вы просто монстры..и доказали это...но итоги войны нулевые..вернетесь примерно к тому от чего ушли....
|
|
|
КаЗаХ [14]
|
6 Ноября 2010 21:25:23
|
|
|
BIGMAK
У нас и у вас разные истории. У нас были до войны свои плюшки, у айсов их нет. И они могут себе их отвоевать. Проше отдать им дракона и пореять 500 з раз в месяц, чем тратить на войну гораздо больше. Один человек под неведимкой может вырезать весь ваш али очень удачно и зеркала не помогут. Вопрос в том, нужно ли это.
|
|
|
BIGMAK [15]
|
6 Ноября 2010 21:27:35
|
|
|
КаЗаХ
в магмарии ситуация отличная от вашей...причин неотдачи дракона несколько....и вопрос тут не в 500 з ...поэтому никто дракона не отдаст....
|
|
|
Rammfan [13]
|
6 Ноября 2010 21:28:23
|
|
|
BIGMAK писал(а): КаЗаХ
в магмарии ситуация отличная от вашей...причин неотдачи дракона несколько....и вопрос тут не в 500 з ...поэтому никто дракона не отдаст....
ну нельзя же только все для себя.. нужно делиться с боевыми товарищами
|
|
|
BIGMAK [15]
|
6 Ноября 2010 21:30:46
|
|
|
Rammfan
5-10 боевых товарищей в магмарии кто не в топ-кланах......выше об этом был уже разговор......
|
|
|
КаЗаХ [14]
|
6 Ноября 2010 21:31:54
|
|
|
BIGMAK
Как я вижу причина у вас как раз таки в деньгах. У нас до войны было 4 драка и 5 был свободный и нам было не жалко. Причем у нас 11+ больше чем у вас, следовательно и прахов нужно нам больше. Вы сами загоняете себя в угол тем, что не даете возможность роста другим кланам. Есть люди, которые не хотят идти к вам в клан или к плохам, но без этого ограниченны в развитии и как следствие теряют интерес к игре и уходят либо становятся неактивными игроками. Нельзя все только под себя загребать.
|
|
|
TorWar [12]
|
6 Ноября 2010 21:32:11
|
|
|
да кройте топик уже) так понятно, что забрать можно только начав резать. Ответ получен - кройте
|
|
|
Rammfan [13]
|
6 Ноября 2010 21:33:38
|
|
|
BritishKnight [10]
|
6 Ноября 2010 21:35:04
|
|
|
TorWar
ээ!! нее!! дай паФлудить
...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|