|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
TorWar [12]
|
|
|
5 Ноября 2010 16:06:18
|
|
Учитывая пару обстоятельств, а именно:
1. Загубленное противостояние (надеюсь что временное)
2. Наличие у многих персонажей в игре репы джагеров максимально возможной для обычного смертного в игре.
В игре становится скучно и хочется драйва... в виде борьбы за сверхсуществ, с которых капает репа. Хочется прийти и попытаться у лучших из лучших магмар перебить дракона например. Эмоций будет куча, уверен, даже если не удасться...
Джоды, наши союзники - некрасиво к ним приходить... Остаются только плохи.
Так вот вопрос, как думаете, наш клан сотрут с лица игры, если позариться на подобное?
ПыСы Вопрос лично от меня, руководство клана Айсов никакого отношения не имеет к нему. Да и ударка может быть разноклановая.
ПыСыСы скучновато в игре, хочется новых эмоций)
ПыСыСыСы Как итог топа, хотелось бы в идеале прочитать пост от плох, типа, Супер... так будет интереснее - приходите, будем рады здоровой конкуренции.
Ну или просто пофлудим на тему репы и праха)
|
|
|
Astrex [11]
|
6 Ноября 2010 19:54:53
|
|
|
BIGMAK, лаза, фактура, лорд воландеморт, у торвара думаю не мало побед не говоря уж об участиях.. у вас в клане достаточно много тех у кого 500+ участий, а таких игроков много и в других кланах.. ну а тут надо спросить у люлдей есть ли кланы кроме плохишей и джодов, которые доставляют им неприятности..
|
|
|
curtis [4]
|
6 Ноября 2010 19:56:22
|
|
|
BIGMAK понял ,спасибо за разьяснение
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
TorWar [12]
|
6 Ноября 2010 19:58:39
|
|
|
Astrex
у мну в 7,5 раз меньше чем у булки) но я на плато ходить начал на 12-м, т.е. всего месяц назад
поправочка в 3.9 раза
|
|
|
BIGMAK [15]
|
6 Ноября 2010 19:58:41
|
|
|
TorWar
причин неотдачи дракона много..в том числе и продажа прахов.не спорю.....клану выгодно...поэтому отдавать просто так никто не будет..это само собой разумееющийся факт.....просто рассматривать надо не отдельные аспекты, а все вместе...по статистике -к сожалению могу аппелировать только той которая доступна....все остальное является домыслами...можете предоставить другую для КОНСТРУКТИВНОГО разговора будет очень хорошо......
|
|
|
BIGMAK [15]
|
6 Ноября 2010 19:59:55
|
|
|
Astrex
пусть люди и ответят...)))
|
|
|
TorWar [12]
|
6 Ноября 2010 20:00:55
|
|
|
BIGMAK
ну вот тебе пример - еще 4 месяца и если ты не будешь появляться на плато, то у меня будет кол-во участий в вб наравне с тобой... таких как я немало
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
6 Ноября 2010 20:00:58
|
|
|
Кто то еще думает, что дело в прахе?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
BIGMAK [15]
|
6 Ноября 2010 20:01:09
|
|
|
PHOBOS
не совсем понял вашу мысль...что вы хотите КОНКРЕТНО сказать по теме топа????
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
6 Ноября 2010 20:02:00
|
|
|
TorWar
Поверь мало) Нет магов на плато акромя джодоплохов и айсов иногда)
А плохи лучшие Вб делают, но это мое мнение.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
TorWar [12]
|
6 Ноября 2010 20:03:01
|
|
|
_MeLLow_
как минимум еще десяток) с кем то же получается вб замутить)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
6 Ноября 2010 20:03:47
|
|
|
TorWar
У этого десятка нет колец праховых?) Ну и так... десяток это не много)
|
|
|
TorWar [12]
|
6 Ноября 2010 20:04:55
|
|
|
_MeLLow_
если бы у всех были бы, знаешь как бы наши тогда рубили всех на плато?)
|
|
|
BIGMAK [15]
|
6 Ноября 2010 20:05:14
|
|
|
TorWar
но я появляюсь и буду появляться.....и опять же : таких не мало-это не аргумет в таком споре и разговоре...конкретно ники, посмотрим их количество боев....ну и по-честному надо смотреть есть ли в их боях представители джодов и плохишей...если есть, то коэффициент достойности таких персов должен быть уменьшен.....смысл нахождения в джодах и плохишах - потенциально большее количество побед...потенциально, потому что и в наших кланах есть проблема с помощью на плато.......
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
6 Ноября 2010 20:06:19
|
|
|
TorWar
Не ну шутки это хорошо конечно) Ясное дело, что не в прахах дело... Как на это разговор ушел я вообще не пойму) Хочется "болото всколыхнуть") От и усе) Отсюда и надо шагать)
|
|
|
TorWar [12]
|
6 Ноября 2010 20:09:14
|
|
|
BIGMAK
ладно, Дим... я в целом тебя понимаю... наверное, понимаю и плох. Но вывод со всего топика только один - если хотите быть достойными дракона, то нужно иметь палачей покрепче, нервов побольше, средств и упертости, чтобы получилось заставить какой-нибудь альянс поделиться.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
6 Ноября 2010 20:10:36
|
|
|
TorWar
Но вывод со всего топика только один - если хотите быть достойными дракона, то нужно иметь палачей покрепче, нервов побольше, средств и упертости, чтобы получилось заставить какой-нибудь альянс поделиться.
Ну так это и без топика ясно) Разве нет?)
|
|
|
TorWar [12]
|
6 Ноября 2010 20:11:14
|
|
|
_MeLLow_
мне не ясно было, я думал, что можно обойтись без резни. Но так веселее видно всем
|
|
|
Грабли [10]
|
6 Ноября 2010 20:11:56
|
|
|
TorWar [12]
|
6 Ноября 2010 20:12:31
|
|
|
Кройте топик уже, устал флудить)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|