|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
TorWar [12]
|
|
|
5 Ноября 2010 16:06:18
|
|
Учитывая пару обстоятельств, а именно:
1. Загубленное противостояние (надеюсь что временное)
2. Наличие у многих персонажей в игре репы джагеров максимально возможной для обычного смертного в игре.
В игре становится скучно и хочется драйва... в виде борьбы за сверхсуществ, с которых капает репа. Хочется прийти и попытаться у лучших из лучших магмар перебить дракона например. Эмоций будет куча, уверен, даже если не удасться...
Джоды, наши союзники - некрасиво к ним приходить... Остаются только плохи.
Так вот вопрос, как думаете, наш клан сотрут с лица игры, если позариться на подобное?
ПыСы Вопрос лично от меня, руководство клана Айсов никакого отношения не имеет к нему. Да и ударка может быть разноклановая.
ПыСыСы скучновато в игре, хочется новых эмоций)
ПыСыСыСы Как итог топа, хотелось бы в идеале прочитать пост от плох, типа, Супер... так будет интереснее - приходите, будем рады здоровой конкуренции.
Ну или просто пофлудим на тему репы и праха)
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Ноября 2010 17:20:07
|
|
|
TorWar
иди нубов с ресов пинай, и надейся подольше у кормушки просидеть
Думаете вас красит подобный способ общения?)))
Если уж выбрали одну линию, то и держитесь ей... а то больно легко правдой вас вывести из равновесия...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
TorWar [12]
|
6 Ноября 2010 17:24:04
|
|
|
gun-fighter
вот в этом между нами и отличие, я не с друзьями ни с врагами ни на форуме не пытаюсь показаться лучше чем есть - потому что мне плевать на общественное мнение обо мне, и если ты приватизировал определенный вид ресов, то тебе об этом и говорю не виляя.
А еще позволь узнать, какой правдой то ты вывел меня из равновесия? Что ты такого сказал то, что я сам не могу озвучить?
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
6 Ноября 2010 17:28:27
|
|
|
потому что мне плевать на общественное мнение обо мне
Всем так плевать на мнение о себе, я прям негадую))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
curtis [4]
|
6 Ноября 2010 17:28:58
|
|
|
резко однако ...
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
Rammfan [13]
|
6 Ноября 2010 17:29:10
|
|
|
сбили бы цены на прах и дали бы всем доступ к ресурсу
|
|
|
Йоулупукки [7]
|
6 Ноября 2010 17:29:25
|
|
|
TorWar
еще один революционер?))один уже плохо кончил,это не угрозы,а констатация фактов:))
|
|
|
TorWar [12]
|
6 Ноября 2010 17:30:00
|
|
|
_MeLLow_
а тебе не плевать что думают о тебе совершенно незнакомые люди, которых ты скорее всего даже не узнаешь? которые тебе ничего не должны, равно как и ты им?
|
|
|
curtis [4]
|
6 Ноября 2010 17:30:27
|
|
|
он не кончил а продолжает правда на другом матереке
|
|
|
-Slavuta-
|
6 Ноября 2010 17:32:12
|
|
|
TorWar
мочи плохишш, я буду приходить помагать, зверского вц нада наказать
|
|
|
curtis [4]
|
6 Ноября 2010 17:33:10
|
|
|
СПАРТА ты где ??
|
|
|
TorWar [12]
|
6 Ноября 2010 17:33:41
|
|
|
-Slavuta-
обойдусь без подлых хумов
|
|
|
MorganXL
|
6 Ноября 2010 17:33:43
|
|
|
TorWar
Если у людей есть власть, они ей пользуются на всю катушку, невзирая на мнение народа, и зачастую не в его пользу. (с) какой-то знаментиый политик 20 века..(не дословно)
Это и в игре, и в жизни, к сожалению.
p.s. много ли среди нас готовых хотя бы в игре сказать : "честь имею"? А в реале? ЕДИНИЦЫ
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
6 Ноября 2010 17:34:34
|
|
|
TorWar писал(а): _MeLLow_
а тебе не плевать что думают о тебе совершенно незнакомые люди, которых ты скорее всего даже не узнаешь? которые тебе ничего не должны, равно как и ты им?
Я играю в эту игрушку. Я окружен многими людьми. Знакомыми и незнакомыми. Есть общественное мнение. Оно зачастую очень помогает. Вы общаетесь не в привате. Люди читают, делают выводы. Некоторые запоминают каждое слово, что бы потом при случае ткнуть ))
Я бы все таки не стал "плевать" на "думки незнакомых людей") Ну или хотябы не рисовал плакаты с такими речовками на форуме)
Если так уж пофиг, то к чему вообще дискутировать? Нипанятна)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Ноября 2010 17:34:57
|
|
|
TorWar
Я никогда не пытался показаться лучше чем есть, можете прошерстить мои посты на форуме и показать пальцем на что либо, что вам не нравится...
Поверьте, у меня достаточно информации, но я не любитель лить ее на форуме.
И еще, я ничего не приватизировал. По поводу приватизации, как мне кажется, вы ошиблись адресом.
Я мог бы вам подсказать пару топов, где про приватизацию идет разговор, да вы человек явно умный, сами все знаете.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
-Slavuta-
|
6 Ноября 2010 17:37:54
|
|
|
TorWar
тоесть не так сказал против плохищ ничего не имею, а вот зверского и славяна етих пнул бы при первой возможности
|
|
|
TorWar [12]
|
6 Ноября 2010 17:39:17
|
|
|
_MeLLow_
ты наверное мудрее меня просто)
gun-fighter
ну да ну да... вот только помню после одного из нападений вашего клана на моего соклана, тогда еще ТЫ, писал как то совсем по-другому, и тон ответов и общения был совсем не такой... и разговор начал не я тот... а тут вдруг то ли другой человек под тем же ником, то ли от чрезмерной непопытки показаться лучше чем есть на форуме, совсем другое общение
|
|
|
Йоулупукки [7]
|
6 Ноября 2010 17:39:26
|
|
|
-Slavuta-
они тебя сильно обижали?:))
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Ноября 2010 17:43:22
|
|
|
TorWar
Вы меня точно ни с кем не путаете???
Я даже не палач, что бы нападать)))
|
|
|
TorWar [12]
|
6 Ноября 2010 17:45:13
|
|
|
gun-fighter
пасы значит не надо передавать, не путаю. То, что вы не палач, я знаю - у вас обычно драгсан бегает всех палачить, если "не палачу" что-то не понравится
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|