Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возник вопрос)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Возник вопрос)

TorWar [12] 
0
5 Ноября 2010 16:06:18
Учитывая пару обстоятельств, а именно:
1. Загубленное противостояние (надеюсь что временное)
2. Наличие у многих персонажей в игре репы джагеров максимально возможной для обычного смертного в игре.
В игре становится скучно и хочется драйва... в виде борьбы за сверхсуществ, с которых капает репа. Хочется прийти и попытаться у лучших из лучших магмар перебить дракона например. Эмоций будет куча, уверен, даже если не удасться...

Джоды, наши союзники - некрасиво к ним приходить... Остаются только плохи.
Так вот вопрос, как думаете, наш клан сотрут с лица игры, если позариться на подобное?

ПыСы Вопрос лично от меня, руководство клана Айсов никакого отношения не имеет к нему. Да и ударка может быть разноклановая.
ПыСыСы скучновато в игре, хочется новых эмоций)
ПыСыСыСы Как итог топа, хотелось бы в идеале прочитать пост от плох, типа, Супер... так будет интереснее - приходите, будем рады здоровой конкуренции.
Ну или просто пофлудим на тему репы и праха)
0
_MeLLow_ [12]  6 Ноября 2010 17:46:17 #248
TorWar
Вот честно, отбросив все "недолюбливания" и прочую лабуду. Не могу понять тебя. Хочешь драйва в игре - делай. Форум то тут причем? Тут драйв специфический и, по твоим же словам, ты не форумный боец. Из пустого в порожнее туда сюда обратно... Действительно, складываеться впечатление про пиар и все такое...

Не хочется с Иркой сравнивать, но уж больно похож становишься....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
gun-fighter [13]  6 Ноября 2010 17:47:24 #249
TorWar
:lol: Андрюхе передам, что он злобный и подлый)))

Теперь то я понял всю его подлость, он мне 2 недели говорит откажись от добра и целителя, возьми палача и зло, спасибо что открыл мне глаза, зачем ему это, сам ленится!!!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
TorWar [12]  6 Ноября 2010 17:49:43 #250
_MeLLow_
а я говорил и раньше, что на форуме я тоже играю - для меня это развлечение, когда сижу у компа, но отвлекаюсь и не могу подраться пойти. Только при чем тут пиар? я тут играю для себя, а не для кого то еще
0
gun-fighter [13]  6 Ноября 2010 17:51:53 #251
TorWar
Чорд, вот память меня подводит... ребята напомнили)
Был бой на плато, ваши нубы открыли бой и запустили Дункана что ли и бой был слит, слово за слово Другсану в приват ваши открывашки прохамили и в бой насколько помню мы оба были втянуты по одной причине, в бою были сокланы, потом уже узнали подробности.
Про это?))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
_MeLLow_ [12]  6 Ноября 2010 17:55:17 #252
TorWar
а я говорил и раньше, что на форуме я тоже играю -

Хм... Может я загоняюсь, но, по моему, сказать фсе тролли, а я реальне войен для тебя не было чуждым))

PS Чем отлична и одновременно прекрасна форумная игра от как таковой, так это тем, что в форумную проиграть можно)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
TorWar [12]  6 Ноября 2010 18:03:48 #253
gun-fighter
бой был открыт случайно, равно как и многие другие бои, куда входили ваши сокланы (недавно кстати в привате парой фраз на эту тему перекидывались с Зверским, он тоже негодовал, что при перевесе в +500 его не спросив вошли в бой) А вот хамить девушке Другсана уже никто не заставлял, равно как и потом бежать вымещать злобу нападением. Думаю мы об одних вещах говорим, только вот смотрим по-разному.
_MeLLow_
нее - я на форуме не воюю, а играю именно, поэтому проиграть нереально
Вот смотри, на наш клан с некой переодичностью нападают плохи, на причины им пофиг - они же сильнее, значит имеют право. Конфликта до сих пор не было только благодаря джодам, которые всегда разнимают. А что знают про все эти нападения хотя бы сами плохи? да ничего толком, если уж даже ган-файтер и тот толком не в курсе событий, а так благодаря форуму, если начнутся заварушки, то народ хотя бы будет знать что да как и почему
0
-Slavuta-
6 Ноября 2010 18:05:01 #254
Йоулупукки писал(а):
-Slavuta-
они тебя сильно обижали?:))

аха проказники обижают меня :cry: поетому и предлагаю мочить их в первую очередь
0
_MeLLow_ [12]  6 Ноября 2010 18:13:17 #255
TorWar
поэтому проиграть нереально

Поверь реально) Играя проиграть) Именно на форуме)
Вот смотри, на наш клан с некой переодичностью нападают плохи, на причины им пофиг - они же сильнее, значит имеют право. Конфликта до сих пор не было только благодаря джодам, которые всегда разнимают.

Есть зуб на плохов. Я понимаю. Становится понятно и более честно. Но после драки кулаками... По факту решать надо... На агрессию, конечно надо отвечать... Но сразу и как то, имхо, ты с неправильной стороны зашел... С дракона, с какого то давнишнего боя Вб... Ну не мне судить, я действительно могу только со стороны на все это смотреть...
0
gun-fighter [13]  6 Ноября 2010 18:17:45 #256
TorWar
А что знают про все эти нападения хотя бы сами плохи? да ничего толком, если уж даже ган-файтер и тот толком не в курсе событий,
В отличии от вас, которому логи явно попали не в полном виде - мне они попали целиком для оценки)
Да и последующий умиряющий пост тоже.
Попросите в следующий раз что бы вам скрины присылали, а не выборочные строчки :lol:

0
TorWar [12]  6 Ноября 2010 18:19:09 #257
_MeLLow_
ну после той вб, были еще нападения) я же говорю, что наблюдается даже некая периодичность с ними) так что не суть именно этого случая, просто именно в том бою ган-файтер принимал тоже участие, в остальных не помню его...
Имею ли зуб? да имею, я извинений не слышал от плох, из уважения к джодам - соглашался замять конфликт. Но снова таки, топик не об этом, топик о том, что в магмарии должен быть свободный дракон, на которого ходили бы все кланы, в том числе и наш. Джоды по моему мнению по праву сильнейших законно владеют драком, а плохи - нет. Вот и весь смысл топика.
0
_MeLLow_ [12]  6 Ноября 2010 18:21:22 #258
TorWar
А драка бьют только джоды и плохи чтоли у вас?
И если так, почему нельзя начать разговор с обоими альянсами о выделении свободного драка... Каждый третий получается... Зачем говорить о заслуженности или незаслуженности, пытаясь спровоцировать и задеть... Честно говоря, не вижу тотальной разницы в силе джодов и плохов персоонально.....
0
Слоновски [12]  6 Ноября 2010 18:21:28 #259
TorWar писал(а):
gun-fighter
бой был открыт случайно, равно как и многие другие бои, куда входили ваши сокланы (недавно кстати в привате парой фраз на эту тему перекидывались с Зверским, он тоже негодовал, что при перевесе в +500 его не спросив вошли в бой) А вот хамить девушке Другсана уже никто не заставлял, равно как и потом бежать вымещать злобу нападением. Думаю мы об одних вещах говорим, только вот смотрим по-разному.
_MeLLow_
нее - я на форуме не воюю, а играю именно, поэтому проиграть нереально
Вот смотри, на наш клан с некой переодичностью нападают плохи, на причины им пофиг - они же сильнее, значит имеют право. Конфликта до сих пор не было только благодаря джодам, которые всегда разнимают. А что знают про все эти нападения хотя бы сами плохи? да ничего толком, если уж даже ган-файтер и тот толком не в курсе событий, а так благодаря форуму, если начнутся заварушки, то народ хотя бы будет знать что да как и почему

Уже просто смешно читать...особенно про конфликты с Айсами )
0
TorWar [12]  6 Ноября 2010 18:21:42 #260
gun-fighter
больно много вы знаете что и в каком виде попадало ко мне... Я знаю одно, ваш клан вместо решения какой т опроблемы путем переговоров, предпочитает резать, в этом топике еще раз это подтвердили, а значит мнение у меня сложилось верно
0
gun-fighter [13]  6 Ноября 2010 18:21:44 #261
TorWar
ну после той вб, были еще нападения) я же говорю, что наблюдается даже некая периодичность с ними) так что не суть именно этого случая, просто именно в том бою ган-файтер принимал тоже участие, в остальных не помню его...

Так и напишите честно как думаете... его мультов))))
Другсаном я мочу всех кто не согласен со мной, кем то лечу, кем то рулю...
зло вобщем :lol:

0
gun-fighter [13]  6 Ноября 2010 18:24:39 #262
TorWar
Этот топ рассматривается уже как юмор)))

Не, я понимаю с вашей стороны благая цель и все дела... только не забывайте куда ведет дорога усыпаная благими намерениями.

0
TorWar [12]  6 Ноября 2010 18:24:53 #263
_MeLLow_
аха, но учитывая сколько у них составов, вообщем то неудивительно... но другим тоже он нужен, как ни странно
Слоновски
не читай) вы же все равно будете уверены, что резать, это лучший метод - может быть вы правы и стоит учиться только у вас
0
TorWar [12]  6 Ноября 2010 18:26:28 #264
gun-fighter
ну давай еще и ты мне поугрожай) зеркалами уже угрожали, палачей у вас много... что там еще останется? зиги что ли? Поверь мне плевать, игра может быть просто другой и только
0
_MeLLow_ [12]  6 Ноября 2010 18:26:45 #265
TorWar
Ну так попробуйте со всеми поговорить. Может они и не против выделить какого то по счету дракона...
Другое дело если повоевать хочеться... Да латы освободителя всеямагмарии примерить... Тут конечно можно найти кучу причин и прочих зацепок.....
0
Trash boy [4]  6 Ноября 2010 18:27:08 #266
Торвар уйдёт в партизаны убёрёт значек... плохи будут искать его по локам... за Тора пойдёт еще несколько человек магов замутят легендарность) и будет драйв... правда люди наступают уж больно сильно :idea: хватит вам грязи играйте как умеете только без ослабления рассы
amil_ka [8] 15:23 , 30 Ноя 2010

Kaganя в хорошем смысле ))и кстати помню как змей писал, что он с кем то избил аррида )):eek:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.