Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возник вопрос)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Возник вопрос)

TorWar [12] 
0
5 Ноября 2010 16:06:18
Учитывая пару обстоятельств, а именно:
1. Загубленное противостояние (надеюсь что временное)
2. Наличие у многих персонажей в игре репы джагеров максимально возможной для обычного смертного в игре.
В игре становится скучно и хочется драйва... в виде борьбы за сверхсуществ, с которых капает репа. Хочется прийти и попытаться у лучших из лучших магмар перебить дракона например. Эмоций будет куча, уверен, даже если не удасться...

Джоды, наши союзники - некрасиво к ним приходить... Остаются только плохи.
Так вот вопрос, как думаете, наш клан сотрут с лица игры, если позариться на подобное?

ПыСы Вопрос лично от меня, руководство клана Айсов никакого отношения не имеет к нему. Да и ударка может быть разноклановая.
ПыСыСы скучновато в игре, хочется новых эмоций)
ПыСыСыСы Как итог топа, хотелось бы в идеале прочитать пост от плох, типа, Супер... так будет интереснее - приходите, будем рады здоровой конкуренции.
Ну или просто пофлудим на тему репы и праха)
0
gun-fighter [13]  6 Ноября 2010 18:27:46 #267
TorWar
Я угрожать??? упаси господь)))
Более того из всего клана айцов уважение есть только к вам))) поэтому и общаюсь)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
TorWar [12]  6 Ноября 2010 18:33:12 #268
gun-fighter
а из чего тогда у вас складывается уважение? я например один из немногих айсов, кто вас совершенно не любит и не уважает, хотя есть неплохие ребята и у вас, но сейчас я в целом о клане. Большинство никакого негатива думаю к вам не испытывает, а вы не зная их, заранее не уважаете людей...
0
Эленика [13]  6 Ноября 2010 18:33:24 #269
TorWar писал(а):
-Slavuta-
обойдусь без подлых хумов :wink:

это ж надо так одним топом всех против шерсти погладить:))

з.ы. кто знает - от попкорна толстеют?:)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
curtis [4]  6 Ноября 2010 18:34:03 #270
Эленика нет но желудок болеть точно будет
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
0
Слоновски [12]  6 Ноября 2010 18:34:29 #271
TorWar
ты просто не в курсе как давно это все началось, кто постоянно провоцировал эти конфликты. И Джодов тогда еще не было, чтоб разнимать )

Я знаю одно, ваш клан вместо решения какой т опроблемы путем переговоров, предпочитает резать
пример в студию клана, который действует другими методами, можно из истории )

Сначала драка, а потом уже поговорить )) - так было есть и будет
0
TorWar [12]  6 Ноября 2010 18:36:59 #272
Слоновски
а мне ближе - поговорить, а потом драка... но уже такая, чтобы больше никому не захотелось)
0
Эленика [13]  6 Ноября 2010 18:37:35 #273
так, тиха, не сбивайте мну с толку, у меня несколько вопросов возникло:
1. что за там девушка у Другсана и кто ей нахамил?
2. почему просят поделиться драконом плох, а не жодов?
3. неужели еще есть кто-та кто спаржу национальным героем магмарии считает? :eek:
4. да, и когда уже ган-файтер цитировать текст на форуме научится? :confused:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Кровища [8]  6 Ноября 2010 18:37:46 #274
TorWar

Саш резать в он лайн играх это самое правильное согласись:) чего тут сюськацца то.... либо договорицца либо вырезать ты ж знаешь это:) а вот вся надуманная демократия (которой никогда не будет в играх ) к добру не приведет т.к миллион неудачников стоят с зигами на готове и ждут демократию хоть какую то :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
TorWar [12]  6 Ноября 2010 18:38:48 #275
Слоновски
кстати, я действительно, говорю и сужу только о тех конфликтах, которые видел уже находясь со значком айсов. Так что про то, что было когда то - это не к месту, я вижу что сейчас
0
_MeLLow_ [12]  6 Ноября 2010 18:41:17 #276
А на мои предложения как то многозначительно проигнорили)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
gun-fighter [13]  6 Ноября 2010 18:43:59 #277
TorWar
а из чего тогда у вас складывается уважение? я например один из немногих айсов, кто вас совершенно не любит и не уважает,
Ну если вы меня не уважаете, то чего отписываете?)))
на мазахиста вроде не похожи...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
TorWar [12]  6 Ноября 2010 18:44:17 #278
Эленика
я там со знаками препинания немного запутался... заметил, но править лень было) вообще Другсан хамил девушке, нашей сокланше, когда в ответ получил то же - прибежал чтобы укатать
про джодов в этом топике я уже в стольких постах упоминул... их ударку в магмарии никто не перебьет, а значит своим драконом они владеют законно... а вот ударку плох, даже коронок, я бы рискнул перебить, считаю, что это возможно, если не с первого раза то со второго, третьего
Krovisha
я не гооврю о демократии, я говорю о том, что просто плохам неплохо было бы с позиции сильного позволить на дракона ходить и другим. Хотя на счет резать, ты к сожалению прав, вон плохи - режут всех и имеют то, что хотят
0
TorWar [12]  6 Ноября 2010 18:44:42 #279
_MeLLow_
да я видел твой совет, просто нереально это
0
TorWar [12]  6 Ноября 2010 18:45:53 #280
gun-fighter
я отписываю практически всем на правах топикстартера) считаю почти обязынным себя это делать
0
Слоновски [12]  6 Ноября 2010 18:47:02 #281
TorWar
назови пожалуйста ударку Джодов, твою версию, по никам, которую невозможно перебить
0
gun-fighter [13]  6 Ноября 2010 18:47:43 #282
TorWar
а ... ну ну...
удаляюсь тогда отсюда... зачем тут пылить если неуважают :lol:

0
_MeLLow_ [12]  6 Ноября 2010 18:48:31 #283
TorWar
По пути конфликта идти легче?) Может я излишне конструктивени не понимаю каких то внутренних движух... Ну да ладно... Предложить, обговорить... Нет... Потом уже делать как и вынашивалось, через конфликт...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
TorWar [12]  6 Ноября 2010 18:52:26 #284
Слоновски
шдоф, булка, али + еще две коронки любых
вы можете похвастать тем же?

_MeLLow_
как говорить с теми кто после нападений, необоснованных толком даже не извиняется?

ПыСы Морячка забыл еще (прости друже:) ) он самый сильный))))))
0
_MeLLow_ [12]  6 Ноября 2010 18:55:20 #285
TorWar
как говорить с теми кто после нападений, необоснованных толком даже не извиняется?

Накипело. Понимаю. Но конструктива по вопросу свободного драка с такой позиции тогда не будет.
Первично повоевать. И как бы ничего плохого в этом нет) Можешь-делай)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.