|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
димитриус [10]
|
|
|
|
3 Ноября 2010 02:33:21
|
|
Уважаемые наши хай-лвл
Я понимаю, что Вам давно уже по фигу, как там поживают Ваши младшие собратья-магмары!!! Но, всё-таки, у нас игра межрасовая.... не могли бы Вы хоть иногда гонять-таки хумов из НАШИХ же локаций? Или можно уже заканчивать игру и переходить в другие проекты?
К чему я это?
А к тому, что уже далеко не первый день меня, и не только меня, травмят не на один час, в локациях: Адский перевал, Грот маетро, Ангрияр, Файтир и так далее....
Хумы просто обнаглели от безнаказанности, и я их вполне понимаю, к ним-то претензий как раз никаких нет...что ж им ещё остаёться делать, когда столько бесплатных, и главное, беззащитных магмарских скальпов, прибегают тариться в Арсенал, или просто прогуляться по тайникам...
Просто хочу получить ответ на вопрос:
Старшие лвл (имеються ввиду 11+), так называемые "злостные реальщики", хотя я и не люблю это определение, что-нибудь собираються менять? Или будут и дальше думать только о себе и качать всё что угодно, лишь бы не ходить по локациям и не защищать своих "младших товарищей по оружию" ?
Надеюсь, что мне всё-таки ответят, за что
Заранее спасибо!!!
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
|
|
|
страшная [4]
|
4 Ноября 2010 14:18:15
|
|
|
Флеверти
тебя админы даже в телескоп хабл не увидят)
чем ты интересен им?)
Ноль - Иду курю
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
4 Ноября 2010 14:20:30
|
|
|
|
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Флеверти [11]
|
4 Ноября 2010 14:20:41
|
|
|
страшная
знаешь я рад что не интересен им)))
про хабл это сильно)))
|
|
|
страшная [4]
|
4 Ноября 2010 14:22:06
|
|
|
|
:21 На Вас совершено нападение Варэн [12] .
Ноль - Иду курю
|
|
|
Флеверти [11]
|
4 Ноября 2010 14:22:54
|
|
|
|
страшная
нефиг на нашу территорию суваться... это то нормально)
|
|
|
страшная [4]
|
4 Ноября 2010 14:23:59
|
|
|
Флеверти
значит кагда маджик бьет-это шпион,а как варенник-это разведчик?
Ноль - Иду курю
|
|
|
schumacher1992
|
4 Ноября 2010 14:25:44
|
|
|
|
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
Дедушка ЧПОК [4]
|
4 Ноября 2010 14:28:46
|
|
|
а я ничего не вкладывал и мне спокойно , что мои денежки при мне
вот такой я еврей  все для себя - ЛЮБИМОГО
А локации можно отдать - быстрее всё закончится ....
|
|
|
Вулкан страстей [4]
|
4 Ноября 2010 14:38:17
|
|
|
|
Джоды наши уж сильно орали, что клан создали для защиты магмар.... ДЖОДЫ???? Ау!!! Вы где??? Рвут наших как грелку, Да и претензии не только к Джодам, другие хай-кланы тож ничё не делают...
|
|
|
ARHIRED [14]
|
4 Ноября 2010 14:38:19
|
|
|
|
Проблема есть, а решить её можно элементарно. Нужен лидер - тот кто организует всех магмаров, не смотря на шмот, звания и уровни. Каждый персонаж - это сила, пусть не боевая, но отхил, мано-хил, да или попросту рес - это тоже помощь! Я всегда готов помочь, и мне не суть важно вырвем мы победу или проиграем с достоинством, но вот проигровать самому против 15 хумов на адском... сразу отпадает все желание воевать. Организовйтесь, собирайтесь - выбирайте лидера и вперед! Но, вперед четким шагом, а не стадом...
|
|
|
dominant12 [5]
|
4 Ноября 2010 14:39:41
|
|
|
 нада собираем стада и бежим отваевыват адский перевал,плато а потом и виригя!вперед!
|
|
|
-дундук- [6]
|
4 Ноября 2010 14:47:34
|
|
|
|
найти б еще такого, кто организовать бы смог :)
|
|
|
dominant12 [5]
|
4 Ноября 2010 14:48:53
|
|
|
-дундук-
таких наверняка нету если ткоа не хозяин чучи
|
|
|
Варэн [12]
|
4 Ноября 2010 14:51:39
|
|
|
страшная
с перепуга) 
а вообщето правильно говорят - нефиг на адский лезть и наших нупов бить, на плато стараюсь не добивать игроков ниже 10-го лвла
|
|
|
-дундук- [6]
|
4 Ноября 2010 14:51:51
|
|
|
|
кройте топ, вопрос задан, ответ был получен :)
|
|
|
dominant12 [5]
|
4 Ноября 2010 14:53:01
|
|
|
вопрос не закрыт  на него ответили но все останеться так как щас,хумы захватят все земли а мы будем качаться в городе на псах.
|
|
|
Посланник тьмы [10]
|
4 Ноября 2010 15:21:31
|
|
|
|
ARHIRED
С введением правил на ВБ каждый такой отхил может стать наоборот обузой и пропуском ужратого противника. ВБ подготавливаются, чтобы выиграть 100%, спонтанных боев толпа на толпу все меньше и меньше становится, если вообще есть.
Админы создавали легенду по образу и подобию 3D игры (не будем называть ее, и так большинство все равно в курсе). Но, к сожалению, не смогли все реализовать, а посему просто выбирали из нее какие-то моменты. Учитывая что в прообразе все (большенство по крайней мере) зависит друг от друга, здесь мы имеем отрывки хорошей задумки, и они, опять таки к сожалению, между собой слабо взаимосвязаны.
Сервак - PvP. Но в оригинале любой игрок имеет свою защиту на исконных территориях, принадлежащих одной из сторон - у него нет значка PvP, на него нельзя напасть, пока он сам его не включит или не выйдет на спорную/вражескую территорию. Сделать это - сколько игроков смогут более спокойно играть? Захотел воевать - бога ради, топай на спорную/вражескую. Хочешь спокойствия - сиди дома.
Шмот - в оригинале вещи не теряют прочность если тебя убил противник противоположной стороны. Мна абсолютно наплевать там кто и сколько раз меня на том же озере снесет - 20 секунд и я сного без раздумий несусь в бой. Здесь - потеря 1 единыцы прочности пояса/красных шмоток заставляет 10 раз подумать а надо ли мне это одевать на битву? Нет поясов - ты труп в большинстве случаев. Съем краски снижает тебе статы и шансы победить. Нет желания терять много ценных предметов на 1 битву.
Написать много можно, но хотя бы вот эти 2 пункта поправить. На сколько меньше нытья будет, если игроки будут в безопасности на исконных локах? В оригинале всего примерно по 1/3 - треть на одну сторону локаций, треть на другую, остальные спорные (от общей карты мира). Пошел на спорную - убили, сам виноват, нефиг бегать пока не прокачался.
На сколько больше людей захотят воевать, если будут знать что их вещи не пострадают? Думаю, что на порядок больше. Интерес появится в возможности если не дать отпор противнику, то хотябы научиться делать это. У кучи народа нет опыта PvP боев. Почему? Да потому что как приходит вот такой-вот Дункан куда нить, все кто успел и смог - сваливают. А так, глядишь, действительно толпой навалятся да отпинают.....
|
|
|
FEE-S
|
4 Ноября 2010 15:56:07
|
|
|
Безпредел 15лвл нападает на 4-5 это ваще кошмар
|
|
|
Галиночка [3]
|
4 Ноября 2010 17:08:38
|
|
|
FEE-S
я ходила до тайника тока на адский перевал вышла 14й лвл на раз и травму 8ю на два дня(( тоже надоело тайник непроверить нормально, или с инста выдеш тоже самое уже встречают
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|