Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОБРАЩЕНИЕ К СТАРШИМ МАГМАРАМ!!!!!!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

ОБРАЩЕНИЕ К СТАРШИМ МАГМАРАМ!!!!!!

димитриус [10] 
0
3 Ноября 2010 02:33:21
:exclaim:Уважаемые наши хай-лвл:exclaim:

Я понимаю, что Вам давно уже по фигу, как там поживают Ваши младшие собратья-магмары!!! Но, всё-таки, у нас игра межрасовая....не могли бы Вы хоть иногда гонять-таки хумов из НАШИХ же локаций? Или можно уже заканчивать игру и переходить в другие проекты?

К чему я это?

А к тому, что уже далеко не первый день меня, и не только меня, травмят не на один час, в локациях: Адский перевал, Грот маетро, Ангрияр, Файтир и так далее....

Хумы просто обнаглели от безнаказанности, и я их вполне понимаю, к ним-то претензий как раз никаких нет...что ж им ещё остаёться делать, когда столько бесплатных, и главное, беззащитных магмарских скальпов, прибегают тариться в Арсенал, или просто прогуляться по тайникам... :evil:

Просто хочу получить ответ на вопрос:

Старшие лвл (имеються ввиду 11+), так называемые "злостные реальщики", хотя я и не люблю это определение, что-нибудь собираються менять? Или будут и дальше думать только о себе и качать всё что угодно, лишь бы не ходить по локациям и не защищать своих "младших товарищей по оружию" ?

Надеюсь, что мне всё-таки ответят, за что

Заранее спасибо!!! :cool: :evil:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
0
страшная [4]  4 Ноября 2010 14:18:15 #153
Флеверти
тебя админы даже в телескоп хабл не увидят)

чем ты интересен им?) :biggrin:
Ноль - Иду курю
0
БуБлИгУм [11]  4 Ноября 2010 14:20:30 #154
:eek:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Флеверти [11]  4 Ноября 2010 14:20:41 #155
страшная
:eek:

знаешь я рад что не интересен им)))

про хабл это сильно)))
0
страшная [4]  4 Ноября 2010 14:22:06 #156
:21 На Вас совершено нападение Варэн [12] .
Ноль - Иду курю
0
Флеверти [11]  4 Ноября 2010 14:22:54 #157
страшная
нефиг на нашу территорию суваться... это то нормально)
0
страшная [4]  4 Ноября 2010 14:23:59 #158
Флеверти
значит кагда маджик бьет-это шпион,а как варенник-это разведчик? :lol:
Ноль - Иду курю
0
schumacher1992
4 Ноября 2010 14:25:44 #159
димитриус
Вы слищкоммало вложили.. можетеперходить в другой проект, а мне жалко то , что я вложили сюда..буду сидеть до последнего :cry: :cry: :cry:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Дедушка ЧПОК [4]  4 Ноября 2010 14:28:46 #160
а я ничего не вкладывал и мне спокойно , что мои денежки при мне :lol:
вот такой я еврей :rolleyes: все для себя - ЛЮБИМОГО :exclaim:
А локации можно отдать - быстрее всё закончится ....
0
Вулкан страстей [4]  4 Ноября 2010 14:38:17 #161
Джоды наши уж сильно орали, что клан создали для защиты магмар.... ДЖОДЫ???? Ау!!! Вы где??? Рвут наших как грелку, Да и претензии не только к Джодам, другие хай-кланы тож ничё не делают...
0
ARHIRED [14]  4 Ноября 2010 14:38:19 #162
Проблема есть, а решить её можно элементарно. Нужен лидер - тот кто организует всех магмаров, не смотря на шмот, звания и уровни. Каждый персонаж - это сила, пусть не боевая, но отхил, мано-хил, да или попросту рес - это тоже помощь! Я всегда готов помочь, и мне не суть важно вырвем мы победу или проиграем с достоинством, но вот проигровать самому против 15 хумов на адском... сразу отпадает все желание воевать. Организовйтесь, собирайтесь - выбирайте лидера и вперед! Но, вперед четким шагом, а не стадом...
0
dominant12 [5]  4 Ноября 2010 14:39:41 #163
:eek: нада собираем стада и бежим отваевыват адский перевал,плато а потом и виригя!вперед!
0
-дундук- [6]  4 Ноября 2010 14:47:34 #164
найти б еще такого, кто организовать бы смог :)
0
dominant12 [5]  4 Ноября 2010 14:48:53 #165
-дундук-
таких наверняка нету если ткоа не хозяин чучи :biggrin:
0
Варэн [12]  4 Ноября 2010 14:51:39 #166
страшная
с перепуга) :surprised:
а вообщето правильно говорят - нефиг на адский лезть и наших нупов бить, на плато стараюсь не добивать игроков ниже 10-го лвла
0
-дундук- [6]  4 Ноября 2010 14:51:51 #167
кройте топ, вопрос задан, ответ был получен :)
0
dominant12 [5]  4 Ноября 2010 14:53:01 #168
вопрос не закрыт :eek: на него ответили но все останеться так как щас,хумы захватят все земли а мы будем качаться в городе на псах.
0
Посланник тьмы [10]  4 Ноября 2010 15:21:31 #169
ARHIRED
С введением правил на ВБ каждый такой отхил может стать наоборот обузой и пропуском ужратого противника. ВБ подготавливаются, чтобы выиграть 100%, спонтанных боев толпа на толпу все меньше и меньше становится, если вообще есть.
Админы создавали легенду по образу и подобию 3D игры (не будем называть ее, и так большинство все равно в курсе). Но, к сожалению, не смогли все реализовать, а посему просто выбирали из нее какие-то моменты. Учитывая что в прообразе все (большенство по крайней мере) зависит друг от друга, здесь мы имеем отрывки хорошей задумки, и они, опять таки к сожалению, между собой слабо взаимосвязаны.
Сервак - PvP. Но в оригинале любой игрок имеет свою защиту на исконных территориях, принадлежащих одной из сторон - у него нет значка PvP, на него нельзя напасть, пока он сам его не включит или не выйдет на спорную/вражескую территорию. Сделать это - сколько игроков смогут более спокойно играть? Захотел воевать - бога ради, топай на спорную/вражескую. Хочешь спокойствия - сиди дома.
Шмот - в оригинале вещи не теряют прочность если тебя убил противник противоположной стороны. Мна абсолютно наплевать там кто и сколько раз меня на том же озере снесет - 20 секунд и я сного без раздумий несусь в бой. Здесь - потеря 1 единыцы прочности пояса/красных шмоток заставляет 10 раз подумать а надо ли мне это одевать на битву? Нет поясов - ты труп в большинстве случаев. Съем краски снижает тебе статы и шансы победить. Нет желания терять много ценных предметов на 1 битву.

Написать много можно, но хотя бы вот эти 2 пункта поправить. На сколько меньше нытья будет, если игроки будут в безопасности на исконных локах? В оригинале всего примерно по 1/3 - треть на одну сторону локаций, треть на другую, остальные спорные (от общей карты мира). Пошел на спорную - убили, сам виноват, нефиг бегать пока не прокачался.
На сколько больше людей захотят воевать, если будут знать что их вещи не пострадают? Думаю, что на порядок больше. Интерес появится в возможности если не дать отпор противнику, то хотябы научиться делать это. У кучи народа нет опыта PvP боев. Почему? Да потому что как приходит вот такой-вот Дункан куда нить, все кто успел и смог - сваливают. А так, глядишь, действительно толпой навалятся да отпинают.....
0
FEE-S
4 Ноября 2010 15:56:07 #170
Безпредел 15лвл нападает на 4-5 это ваще кошмар :confused:
0
Галиночка [3]  4 Ноября 2010 17:08:38 #171
FEE-S
я ходила до тайника тока на адский перевал вышла 14й лвл на раз и травму 8ю на два дня(( тоже надоело тайник непроверить нормально, или с инста выдеш тоже самое уже встречают :redface: :rolleyes:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.