Уважаемые наши хай-лвл
Я понимаю, что Вам давно уже по фигу, как там поживают Ваши младшие собратья-магмары!!! Но, всё-таки, у нас игра межрасовая....
не могли бы Вы хоть иногда гонять-таки хумов из НАШИХ же локаций? Или можно уже заканчивать игру и переходить в другие проекты?
К чему я это?
А к тому, что уже далеко не первый день меня, и не только меня, травмят не на один час, в локациях: Адский перевал, Грот маетро, Ангрияр, Файтир и так далее....
Хумы просто обнаглели от безнаказанности, и я их вполне понимаю, к ним-то претензий как раз никаких нет...что ж им ещё остаёться делать, когда столько бесплатных, и главное, беззащитных магмарских скальпов, прибегают тариться в Арсенал, или просто прогуляться по тайникам...
Просто хочу получить ответ на вопрос:
Старшие лвл (имеються ввиду 11+), так называемые "злостные реальщики", хотя я и не люблю это определение, что-нибудь собираються менять? Или будут и дальше думать только о себе и качать всё что угодно, лишь бы не ходить по локациям и не защищать своих "младших товарищей по оружию" ?
Надеюсь, что мне всё-таки ответят, за что
Заранее спасибо!!!
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )