|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
димитриус [10]
|
|
|
|
3 Ноября 2010 02:33:21
|
|
Уважаемые наши хай-лвл
Я понимаю, что Вам давно уже по фигу, как там поживают Ваши младшие собратья-магмары!!! Но, всё-таки, у нас игра межрасовая.... не могли бы Вы хоть иногда гонять-таки хумов из НАШИХ же локаций? Или можно уже заканчивать игру и переходить в другие проекты?
К чему я это?
А к тому, что уже далеко не первый день меня, и не только меня, травмят не на один час, в локациях: Адский перевал, Грот маетро, Ангрияр, Файтир и так далее....
Хумы просто обнаглели от безнаказанности, и я их вполне понимаю, к ним-то претензий как раз никаких нет...что ж им ещё остаёться делать, когда столько бесплатных, и главное, беззащитных магмарских скальпов, прибегают тариться в Арсенал, или просто прогуляться по тайникам...
Просто хочу получить ответ на вопрос:
Старшие лвл (имеються ввиду 11+), так называемые "злостные реальщики", хотя я и не люблю это определение, что-нибудь собираються менять? Или будут и дальше думать только о себе и качать всё что угодно, лишь бы не ходить по локациям и не защищать своих "младших товарищей по оружию" ?
Надеюсь, что мне всё-таки ответят, за что
Заранее спасибо!!!
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
|
|
|
_Везунчик_ [11]
|
3 Ноября 2010 02:55:16
|
|
|
|
патруль будет усилен (Греич)
я надеюсь он не имел ввиду что патруль людей в магмарских локах? О_о
|
|
|
димитриус [10]
|
3 Ноября 2010 02:55:25
|
|
|
И вот хоть один бы магмар отписался...из замечательного Альянса "Judges of Darkness"...чтобы обьяснить нам, неразумным магмарам, как же это всё получаеться (имеються ввиду те бои, ссылки на которые представлены выше) ?
Просто в легенде клана "Judges of Darkness" (имееться ввиду основа) написано прямо чёрным по белому, цитирую:
"В Фэо вернулись те, кто по праву были названы Судьями Тьмы! Великий клан, стоящий на страже этого мира и магмарской расы, непобедимое воинство!"
Что-то не вижу я этой охраны этого мира и магмарской расы...грозный клан - да, а вот клан, стоящий на страже - увольте, но нет!!!
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
|
|
|
-ласковая- [6]
|
3 Ноября 2010 02:58:33
|
|
|
SkomoroX [4]
|
3 Ноября 2010 02:59:40
|
|
|
отступать некуда - за нами Дартонг (с)
Сын мой, вы непристойны!!! -Да, святой отец, зато у меня есть чувство юмора!
|
|
|
-ласковая- [6]
|
3 Ноября 2010 03:03:54
|
|
|
DeeKey [10]
|
3 Ноября 2010 03:05:56
|
|
|
-ласковая-
Охоться в другом месте, если есть шанс)
Или спать...
|
|
|
-ласковая- [6]
|
3 Ноября 2010 03:11:05
|
|
|
DeeKey
не понимаю,от меня то что,я не виновата что те 3 влепили,такой же как и этот,тока он то в + пошол,а с меня то что??  а спать или не спать,это уже мне решать,мож ешо скажеш с кем спать?
|
|
|
Glamour Padonok [11]
|
3 Ноября 2010 03:16:03
|
|
|
димитриус
"В Фэо вернулись те, кто по праву были названы Судьями Тьмы! Великий клан, стоящий на страже этого мира и магмарской расы, непобедимое воинство!"
За что было проплачено - то и написали  или ты вчитываешься везде где что-то написано?
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
|
|
|
DeeKey [10]
|
3 Ноября 2010 03:17:53
|
|
|
-ласковая-
Ты чего такая резкая ?) Будь спокойнее)
Травму я вылечу, если понадобится.
А с кем спать думаю разберешься, голова на плечах надеюсь имеется)
|
|
|
димитриус [10]
|
3 Ноября 2010 03:18:21
|
|
|
Glamour Padonok писал(а): димитриус
За что было проплачено - то и написали  или ты вчитываешься везде где что-то написано?
Но хотя бы иногда можно же придерживаться легенды своего клана? Ибо иначе, зачем её писать? Для красного словца?
|
|
|
димитриус [10]
|
3 Ноября 2010 03:20:30
|
|
|
|
DeeKey
-ласковая-
Ну Вас чего-то прям на ссоры потянуло на ночь глядя...Вы чего? Вы ещё меж собой передеритесь...!!! Топик не о том, с кем спать и где и почему))) А о беспределе людской расы (иногда неадекватном) и о бездействии старших лвлов в данной проблеме...!
|
|
|
DeeKey [10]
|
3 Ноября 2010 03:25:41
|
|
|
димитриус
Я вообще доброжелательно настроен..))
Драться с девушкой, уж простите, моветон :)
Да и заглянул я на палку тыкнуть, а тут хуманчик напал вот и травма..) Фиг с ней, заживет, потом отплачу как-нибудь :)
P.S: Ушёл в сон :)
|
|
|
Glamour Padonok [11]
|
3 Ноября 2010 03:26:21
|
|
|
димитриус
Ну я нападаю на тех с кого добла капает 8-12...ну 12 это исключительно уверты в зелени
Остальные не особо интересны, ну если только очень редко да и то от нехрен делать
|
|
|
Бульдозермен [8]
|
3 Ноября 2010 03:29:04
|
|
|
Не нойте на форуме
Хумы только этого и ждут, и наслаждаються каждым нытьем...
Терпите поражения стойко, не сдавайтесь никогда...
Бейте хумов везде где возможно, бейте даже 1 лвл бегающие за достижениями, даже если вы 15 лвл
Не давайте делать зверя и носить сферы, не давайте делать им ни одного квеста
Качайте зло и вредарии тока на них, а не на знакомых и друг друге
Бейте их на земле, под землей и под водой...
На хаосе не общайтесь с ними, перебивайте травлями всех их гунглов и осквернителей
Да прибудет с вами темноя сторона силы  мои поддованы...
Пиу-пиу!
|
|
|
_Ф а Р а о Н_ [12]
|
3 Ноября 2010 03:30:00
|
|
|
Pofigu
|
|
|
Glamour Padonok [11]
|
3 Ноября 2010 03:31:29
|
|
|
|
|
|
|
димитриус [10]
|
3 Ноября 2010 03:32:29
|
|
|
Glamour Padonok писал(а): димитриус
Ну я нападаю на тех с кого добла капает 8-12...ну 12 это исключительно уверты в зелени
Остальные не особо интересны, ну если только очень редко да и то от нехрен делать 
Ну вот...это ты...а вот другого склада ума люди, стоят каждый день на Адском, приходят аж в Файтир, Грот маэтро, деревню Маэтро и так далее...и прикол-то в том...что они нападают вообще без разбора....от 3-х лвл и до 10-х....персы от 11 и до 15 лвл, качают непонятно что, на малышах...то ли самоутверждаються за счёт таких "героических" боёв, то ли что, мне неизвестно...но сам факт...и дальше...Джоды, когда-то, кричали о том, что постараються защитить Магмарию от людей...что-то я не вижу этой защиты...или просто времена меняються?
|
|
|
димитриус [10]
|
3 Ноября 2010 03:37:19
|
|
|
Бульдозермен писал(а): Не нойте на форуме
Хумы только этого и ждут, и наслаждаються каждым нытьем...
Терпите поражения стойко, не сдавайтесь никогда...
Бейте хумов везде где возможно, бейте даже 1 лвл бегающие за достижениями, даже если вы 15 лвл
Не давайте делать зверя и носить сферы, не давайте делать им ни одного квеста
Качайте зло и вредарии тока на них, а не на знакомых и друг друге
Бейте их на земле, под землей и под водой...
На хаосе не общайтесь с ними, перебивайте травлями всех их гунглов и осквернителей
Да прибудет с вами темноя сторона силы  мои поддованы...
Мне вот интересно...ты к тайничкам проходишь спокойно? Я имею ввиду тайнички на Плато безмолвия? Или тебя всё-таки бьют и травмят? Сдаёться мне что это не так...а то бы ты, как мне кажеться, по другому говорил...очень легко, одев доблестный шмот, что без реала никак, говорить о том, что "давайте мочить люде-е-ей, бей их..." и так далее....
|
|
|
Glamour Padonok [11]
|
3 Ноября 2010 03:42:06
|
|
|
|
Чего же все так на Джодов взъелись))) Действительно, а они обязаны вставать на защиту?)
Когда ТорВар заглядывает на пустырь к нам (иногда не один) и вкатывает иногда мама не горюй, я же не прошу кого то из Легендарных и реально сильных альянсов (кланов) вставать на защуту пустыря и окружающих лок, т.к они просто напросто не обязаны тут кому то и вставать на защиту кого то...А если и встают, то это скорее исключительно дружеские отношения ну или иные принципы...как то так....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|