Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОБРАЩЕНИЕ К СТАРШИМ МАГМАРАМ!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ОБРАЩЕНИЕ К СТАРШИМ МАГМАРАМ!!!!!!

димитриус [10] 
0
3 Ноября 2010 02:33:21
:exclaim:Уважаемые наши хай-лвл:exclaim:

Я понимаю, что Вам давно уже по фигу, как там поживают Ваши младшие собратья-магмары!!! Но, всё-таки, у нас игра межрасовая....не могли бы Вы хоть иногда гонять-таки хумов из НАШИХ же локаций? Или можно уже заканчивать игру и переходить в другие проекты?

К чему я это?

А к тому, что уже далеко не первый день меня, и не только меня, травмят не на один час, в локациях: Адский перевал, Грот маетро, Ангрияр, Файтир и так далее....

Хумы просто обнаглели от безнаказанности, и я их вполне понимаю, к ним-то претензий как раз никаких нет...что ж им ещё остаёться делать, когда столько бесплатных, и главное, беззащитных магмарских скальпов, прибегают тариться в Арсенал, или просто прогуляться по тайникам... :evil:

Просто хочу получить ответ на вопрос:

Старшие лвл (имеються ввиду 11+), так называемые "злостные реальщики", хотя я и не люблю это определение, что-нибудь собираються менять? Или будут и дальше думать только о себе и качать всё что угодно, лишь бы не ходить по локациям и не защищать своих "младших товарищей по оружию" ?

Надеюсь, что мне всё-таки ответят, за что

Заранее спасибо!!! :cool: :evil:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
0
хозяин чучи [15]  3 Ноября 2010 03:52:52 #39
димитриус

отвечу.... мы не тянем бои просто не тянем.... даже на своей территории после "чудесных" нововведений администрации. за своих деремся конечно сливаем но деремся но на большее нас увы не хватает. отдельное спасибо предателям расы которые в такой трудный час помогают врагу но не об этом речь.... надеюсь на понимание.
свой своему - поневоле брат.
0
димитриус [10]  3 Ноября 2010 03:59:53 #40
хозяин чучи

Понятно...вот именно этого ответа, я имею ввиду не темы самого ответа, а просто ответа от хозяина чучи я и ждал...блин, раньше же тянули и хумы просто не могли против Вас, практически, ничего противопоставить?! Во всяком случае, их достаточно быстро выгоняли и из Адского и из других локаций магмарии...

Неужели настолько поменялись времена? :sad:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
0
Бульдозермен [8]  3 Ноября 2010 04:03:23 #41
димитриус

В тайнички я не хожу, там уже давно ниче кроме мокриц не лежит, и вам не советую, ток зря скальп сдавать...
К кретсам ходи в логово, там жирненький тайничек :surprised:
Пиу-пиу!
0
хозяин чучи [15]  3 Ноября 2010 04:03:41 #42
димитриус

врагов больше качественно они превосходят нас численно и после нововведения "выход из боя" нам просто нечего им противопоставить.
0
Смелый Крысобой [7]  3 Ноября 2010 04:06:51 #43
Никто никому ничего не должен. Идите в посольство и поддерживайте тему увеличения количества и качества патрульных в магмарских локациях, чтобы мы на своей территории могли спокойно фармить и перемещаться.
По джодам скажу, что как раз на днях Братан(14) ловил спокойно стерлядь в Будримахе и нападал на конкурентов-магмар. Я сбросил ссылку на его инфу джоду и он подошёл и поставил Братану травму на день (к слову, Братан не дрался, а сразу трусливо ушёл в оффлайн, но это его не спасло). В другой раз этого же Братана гонял Атлант из джодов. Я за то, чтобы этому Братану ставили травму патрульные, как только он попытается половить рыбку на Хаире. А джоды пусть играют в своё удовольствие и никому не будут ничего должны.
:lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
BARS_09 [8]  3 Ноября 2010 04:06:55 #44
.
0
хозяин чучи [15]  3 Ноября 2010 04:10:49 #45
Смелый Крысобой

Вы правда думаете что усиление патруля решит проблему?) могу огорчить... не решит так как без бойцов нет обороны......
0
_Ф а Р а о Н_ [12]  3 Ноября 2010 04:15:45 #46
Могу предположить,что хумы разошлись от того,что Змееед покинул нас.
теперь то они почувствовали свободу :lol:
0
димитриус [10]  3 Ноября 2010 04:17:40 #47
Смелый Крысобой писал(а):
Никто никому ничего не должен. Идите в посольство и поддерживайте тему увеличения количества и качества патрульных в магмарских локациях, чтобы мы на своей территории могли спокойно фармить и перемещаться.
По джодам скажу, что как раз на днях Братан(14) ловил спокойно стерлядь в Будримахе и нападал на конкурентов-магмар. Я сбросил ссылку на его инфу джоду и он подошёл и поставил Братану травму на день (к слову, Братан не дрался, а сразу трусливо ушёл в оффлайн, но это его не спасло). В другой раз этого же Братана гонял Атлант из джодов. Я за то, чтобы этому Братану ставили травму патрульные, как только он попытается половить рыбку на Хаире. А джоды пусть играют в своё удовольствие и никому не будут ничего должны.
:lol:

Ничего не даст усиление количества и качества патрулей...так как пара-тройка хорошо подготовленных бойцов просто снесут патрулей, даже не поморщившись...в крайнем случае, тигрят "новомодных" выпустят...забыл, как они называються....аналог нашего штурма...

В остальном хозяин чучи прав...патрульный просто не сможет сдерживать нападение столь долго, сколько это нужно, чтобы убить, например, мага 14-го уровня...или даже 12-го...
0
Azarina [12]  3 Ноября 2010 04:17:57 #48
А почему вы считаете, что Хозяин Чучи обязан защищать вас от злых людей?) И почему кланы Джоды и Плохиши обязаны вас огораживать от коварных людских выползов на адский?)
0
Смелый Крысобой [7]  3 Ноября 2010 04:18:38 #49
У мерков есть на сайте статистика по уровням и по всему остальному. Подсчёт процентной разницы мой.

Уровень----Люди-----Магмары----Разница в процентах
15--------------24----------21------------------14.3%
14--------------65----------43------------------51.2%
13-------------230---------177----------------29.9%
12-------------654---------419----------------56.1%
11-------------652---------458----------------42.4%
10------------1764-------1304----------------35.3%
9--------------2319-------1664----------------39.4%
8--------------3334-------2496----------------33.6%
7-------------7060--------4664----------------51.4%
6-------------8871--------6599----------------34.4%
5-----------14054-------11255----------------24.9%
4-----------42232-------36814---------------14.7%
3-------------8612--------7394----------------16.5%
2---------------796---------678-----------------17.4%
1-----------------69-----------51----------------35.3%

0
Бульдозермен [8]  3 Ноября 2010 04:19:37 #50
Спать хочу :eek:
Пиу-пиу!
0
Fak2ra
3 Ноября 2010 04:21:25 #51
если раньше перевес людей был в полтора-2 раза, то теперь он стал в 3-4
пока дерешся в одном бою, то дохлые хумы уже бегут ловить тех кто идет на помощь к тебе или пытается даже просто закрыть великую.
с такой толпой справится просто нереально
0
димитриус [10]  3 Ноября 2010 04:21:47 #52
Azarina писал(а):
А почему вы считаете, что Хозяин Чучи обязан защищать вас от злых людей?) И почему кланы Джоды и Плохиши обязаны вас огораживать от коварных людских выползов на адский?)

Я не утверждаю, что ОБЯЗАНЫ...просто говорю, что ХОТЕЛОСЬ БЫ....кажеться, что разница есть...!
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [9]  3 Ноября 2010 04:22:44 #53
Так и получается, можно будет вытягивать одиночные бои за счет перевеса (то есть один бой на плато), но вытигивать несколько боёв, за счет преимущества хуманских ударок, прыгающих из боя в бой, не получится!

Хотя думаю Адский держать реально, только некому.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Смелый Крысобой [7]  3 Ноября 2010 04:23:36 #54
хозяин чучи писал(а):
Смелый Крысобой

Вы правда думаете что усиление патруля решит проблему?) могу огорчить... не решит так как без бойцов нет обороны......

Уверен, что решит. Если патрульные будут, вроде костяного дракона, скажем, по силе. И их будет по несколько в локации. Плюс, они могут кастовать понижение уровня и ещё что-нибудь, как, скажем, событийные мороки. Убивать их хайлевелам крайне неудобно. Оборона бойцами не должна быть нужна. Для пвп есть специальные локации, там и должны проходить бои и на полях битв. В остальных локациях, по идее, не должно быть игроков противоположной расы. Так было раньше и так было всем удобно. :rolleyes:
0
Azarina [12]  3 Ноября 2010 04:28:39 #55
Смелый крысолов. Вы, как обычно, говорите много, но не понимаете о чем. Увы.
0
димитриус [10]  3 Ноября 2010 04:28:45 #56
Смелый Крысобой писал(а):
хозяин чучи писал(а):
Смелый Крысобой

Уверен, что решит. Если патрульные будут, вроде костяного дракона, скажем, по силе. И их будет по несколько в локации. Плюс, они могут кастовать понижение уровня и ещё что-нибудь, как, скажем, событийные мороки. Убивать их хайлевелам крайне неудобно. Оборона бойцами не должна быть нужна. Для пвп есть специальные локации, там и должны проходить бои и на полях битв. В остальных локациях, по идее, не должно быть игроков противоположной расы. Так было раньше и так было всем удобно. :rolleyes:

Наши "замечательные Админы" всё переиграли...я считаю, что исключительно для того, чтобы "набить карманы рубликом и американским деревянным $"....так что...
0
Смелый Крысобой [7]  3 Ноября 2010 04:34:22 #57
Azarina писал(а):
Смелый крысолов. Вы, как обычно, говорите много, но не понимаете о чем. Увы.

У меня появилась фанатка! Ура! Вы плохо читать умеете или умышленно неправильно мой ник пишете? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.