|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
димитриус [10]
|
|
|
|
3 Ноября 2010 02:33:21
|
|
Уважаемые наши хай-лвл
Я понимаю, что Вам давно уже по фигу, как там поживают Ваши младшие собратья-магмары!!! Но, всё-таки, у нас игра межрасовая.... не могли бы Вы хоть иногда гонять-таки хумов из НАШИХ же локаций? Или можно уже заканчивать игру и переходить в другие проекты?
К чему я это?
А к тому, что уже далеко не первый день меня, и не только меня, травмят не на один час, в локациях: Адский перевал, Грот маетро, Ангрияр, Файтир и так далее....
Хумы просто обнаглели от безнаказанности, и я их вполне понимаю, к ним-то претензий как раз никаких нет...что ж им ещё остаёться делать, когда столько бесплатных, и главное, беззащитных магмарских скальпов, прибегают тариться в Арсенал, или просто прогуляться по тайникам...
Просто хочу получить ответ на вопрос:
Старшие лвл (имеються ввиду 11+), так называемые "злостные реальщики", хотя я и не люблю это определение, что-нибудь собираються менять? Или будут и дальше думать только о себе и качать всё что угодно, лишь бы не ходить по локациям и не защищать своих "младших товарищей по оружию" ?
Надеюсь, что мне всё-таки ответят, за что
Заранее спасибо!!!
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
|
|
|
Azarina [12]
|
3 Ноября 2010 04:40:11
|
|
|
e b o l a
|
3 Ноября 2010 05:47:36
|
|
|
|
димитриус
Вам разве здесь кто-то что-то должен? Это не слишком с вашей стороны нагло (Или будут и дальше думать только о себе и качать всё что угодно, лишь бы не ходить по локациям и не защищать своих "младших товарищей по оружию" ?(с))?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Дрогон [6]
|
3 Ноября 2010 06:19:01
|
|
|
суть понятна.... по топу: наверно 13-15лвл просто нечем заняться , да именно нечем заняться админы вводят новвоведения для хаёв со скоростью черепах сам подумай что бы ты делал на 14-15лвл?
|
|
|
RZSly [10]
|
3 Ноября 2010 06:46:30
|
|
|
Azarina писал(а): А почему вы считаете, что Хозяин Чучи обязан защищать вас от злых людей?) И почему кланы Джоды и Плохиши обязаны вас огораживать от коварных людских выползов на адский?)
а почему вы считаете что не должны? для чего вы тогда собрались все такие большие красивые и сильные в один клан? чтоб сильным коллективом своих гонять? или чтоб замак фармить? или еще что? вы же все говорите что вам главное в игре фан,на затраты пофигу, а получается что вам главное фарм а не фан. ну так идите фаньтесь в боях с людьми а не собирайте ресы, не думаю что от сбора ресов есть фан.
|
|
|
RZSly [10]
|
3 Ноября 2010 06:50:47
|
|
|
|
а автору - потерпи немного. мож неделю мож месяц, когда люди доберуться до локаций где фармят (не важно что мобов или ресы) наши хаи и их спокойный фарм закончится, тогда быстренько организуется движение по освобождению магмарии))
|
|
|
редуктио [10]
|
3 Ноября 2010 07:36:27
|
|
|
димитриус писал(а): будут и дальше думать только о себе и качать всё что угодно, лишь бы не ходить по локациям и не защищать своих "младших товарищей по оружию" ?
Ну так может с себя начать стоит?
Проходя мимо боя, заскочил, выпил гиг, прилепил жабу. Выпустил воина и лучника, бобра. Потом начинаешь тянуть и звать своих. 10 магмаров придёт, прилепит по жабе и вот глядишь уже и нет нубомага )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Azarina [12]
|
3 Ноября 2010 07:51:25
|
|
|
|
RZSly. а кто у вас это все купит, если не будет нас, таких красивых?
|
|
|
RZSly [10]
|
3 Ноября 2010 08:02:08
|
|
|
|
Azarina
а я ничего и не продаю.. единственное что продается так это вот недавно выбил наручи мс и продал их, а так.. эли я сам использую, оки добро потихоньку качаю, рыбу ем, осетра мертвому отдаю.. так что не вижу что бы я мог вам продать)
|
|
|
Azarina [12]
|
3 Ноября 2010 08:07:24
|
|
|
|
RZSly. Везет, я ни разу не выбила наручей мс(
|
|
|
RZSly [10]
|
3 Ноября 2010 08:09:39
|
|
|
|
Azarina
это единственное что упало)) а так как обычно всякий хлам(((
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [9]
|
3 Ноября 2010 09:36:10
|
|
|
хумов на своей территории бить надо безовсяких условий.
Поможем с врагами на определенных условиях.....так что-ли?????Презираю.....
|
|
|
GRAFF 780 [11]
|
3 Ноября 2010 09:37:49
|
|
|
Robbo [8]
|
3 Ноября 2010 09:45:33
|
|
|
димитриус радуйся лучше, когда еще будет такая возможность нахаляву покачать зло в 1 шаге от города? :) Шагнул, сделал свое злое дело и сразу прыг обратно.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Rammfan [13]
|
3 Ноября 2010 09:47:22
|
|
|
|
и что теперь? как началась война на хумляндском материке магмары особенно в начале ее весели постоянно в пригорье. все закономерно
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
3 Ноября 2010 09:52:02
|
|
|
димитриус
Нет справедливости брат, НЕТУ ее
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Iguraon [9]
|
3 Ноября 2010 09:55:30
|
|
|
димитриус
Введения выхода из боя крайне не понравилось некоторым. Думаю, еще и постоянные крики о хамской приватизации свою роль сыграли. Своей пассивностью они провоцируют волну нытья на форуме, пытаясь таким образом воздействовать на администрацию. Если есть рычаг, почему бы не нажать на него?
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
ZelenyzmY2 [7]
|
3 Ноября 2010 10:04:33
|
|
|
|
Если хаи не будут защищать малышей, то малыши не смогут бить верку. А это значит - уменьшится приток очей на рынок. Это значит - затруднится кач новых магмаров - красномедальников добразла, дороже станут благи/пагубы. А это - удар по самим хаям. Так что думайте - надо что-то делать.
|
|
|
Rammfan [13]
|
3 Ноября 2010 10:06:28
|
|
|
ZelenyzmY2 писал(а): Если хаи не будут защищать малышей, то малыши не смогут бить верку. А это значит - уменьшится приток очей на рынок. Это значит - затруднится кач новых магмаров - красномедальников добразла, дороже станут благи/пагубы. А это - удар по самим хаям. Так что думайте - надо что-то делать.
значит придумают модифицированые очи)
|
|
|
_BRATAN_ [14]
|
3 Ноября 2010 10:10:21
|
|
|
Смелый Крысобой
И когдаже меня атлант ганял 
если я ловил стерлядь то ты лол
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|