Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОБРАЩЕНИЕ К СТАРШИМ МАГМАРАМ!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ОБРАЩЕНИЕ К СТАРШИМ МАГМАРАМ!!!!!!

димитриус [10] 
0
3 Ноября 2010 02:33:21
:exclaim:Уважаемые наши хай-лвл:exclaim:

Я понимаю, что Вам давно уже по фигу, как там поживают Ваши младшие собратья-магмары!!! Но, всё-таки, у нас игра межрасовая....не могли бы Вы хоть иногда гонять-таки хумов из НАШИХ же локаций? Или можно уже заканчивать игру и переходить в другие проекты?

К чему я это?

А к тому, что уже далеко не первый день меня, и не только меня, травмят не на один час, в локациях: Адский перевал, Грот маетро, Ангрияр, Файтир и так далее....

Хумы просто обнаглели от безнаказанности, и я их вполне понимаю, к ним-то претензий как раз никаких нет...что ж им ещё остаёться делать, когда столько бесплатных, и главное, беззащитных магмарских скальпов, прибегают тариться в Арсенал, или просто прогуляться по тайникам... :evil:

Просто хочу получить ответ на вопрос:

Старшие лвл (имеються ввиду 11+), так называемые "злостные реальщики", хотя я и не люблю это определение, что-нибудь собираються менять? Или будут и дальше думать только о себе и качать всё что угодно, лишь бы не ходить по локациям и не защищать своих "младших товарищей по оружию" ?

Надеюсь, что мне всё-таки ответят, за что

Заранее спасибо!!! :cool: :evil:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
0
Azarina [12]  3 Ноября 2010 04:40:11 #58
читать не умею
0
e b o l a
3 Ноября 2010 05:47:36 #59
димитриус
Вам разве здесь кто-то что-то должен? Это не слишком с вашей стороны нагло (Или будут и дальше думать только о себе и качать всё что угодно, лишь бы не ходить по локациям и не защищать своих "младших товарищей по оружию" ?(с))?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Дрогон [6]  3 Ноября 2010 06:19:01 #60
суть понятна.... по топу: наверно 13-15лвл просто нечем заняться , да именно нечем заняться админы вводят новвоведения для хаёв со скоростью черепах сам подумай что бы ты делал на 14-15лвл? :rolleyes:
0
RZSly [10]  3 Ноября 2010 06:46:30 #61
Azarina писал(а):
А почему вы считаете, что Хозяин Чучи обязан защищать вас от злых людей?) И почему кланы Джоды и Плохиши обязаны вас огораживать от коварных людских выползов на адский?)

а почему вы считаете что не должны? для чего вы тогда собрались все такие большие красивые и сильные в один клан? чтоб сильным коллективом своих гонять? или чтоб замак фармить? или еще что? вы же все говорите что вам главное в игре фан,на затраты пофигу, а получается что вам главное фарм а не фан. ну так идите фаньтесь в боях с людьми а не собирайте ресы, не думаю что от сбора ресов есть фан.
0
RZSly [10]  3 Ноября 2010 06:50:47 #62
а автору - потерпи немного. мож неделю мож месяц, когда люди доберуться до локаций где фармят (не важно что мобов или ресы) наши хаи и их спокойный фарм закончится, тогда быстренько организуется движение по освобождению магмарии))
0
редуктио [10]  3 Ноября 2010 07:36:27 #63
димитриус писал(а):
будут и дальше думать только о себе и качать всё что угодно, лишь бы не ходить по локациям и не защищать своих "младших товарищей по оружию" ?

Ну так может с себя начать стоит?
Проходя мимо боя, заскочил, выпил гиг, прилепил жабу. Выпустил воина и лучника, бобра. Потом начинаешь тянуть и звать своих. 10 магмаров придёт, прилепит по жабе и вот глядишь уже и нет нубомага )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Azarina [12]  3 Ноября 2010 07:51:25 #64
RZSly. а кто у вас это все купит, если не будет нас, таких красивых?
0
RZSly [10]  3 Ноября 2010 08:02:08 #65
Azarina
а я ничего и не продаю.. единственное что продается так это вот недавно выбил наручи мс и продал их, а так.. эли я сам использую, оки добро потихоньку качаю, рыбу ем, осетра мертвому отдаю.. так что не вижу что бы я мог вам продать)
0
Azarina [12]  3 Ноября 2010 08:07:24 #66
RZSly. Везет, я ни разу не выбила наручей мс(
0
RZSly [10]  3 Ноября 2010 08:09:39 #67
Azarina
это единственное что упало)) а так как обычно всякий хлам(((
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [9]  3 Ноября 2010 09:36:10 #68
хумов на своей территории бить надо безовсяких условий.

Поможем с врагами на определенных условиях.....так что-ли?????Презираю..... :evil:
0
GRAFF 780 [11]  3 Ноября 2010 09:37:49 #69
0
Robbo [8]  3 Ноября 2010 09:45:33 #70
димитриус радуйся лучше, когда еще будет такая возможность нахаляву покачать зло в 1 шаге от города? :) Шагнул, сделал свое злое дело и сразу прыг обратно. :rolleyes:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Rammfan [13]  3 Ноября 2010 09:47:22 #71
и что теперь? как началась война на хумляндском материке магмары особенно в начале ее весели постоянно в пригорье. все закономерно
0
PsYh0d3LiK
3 Ноября 2010 09:52:02 #72
димитриус
Нет справедливости брат, НЕТУ ее :lol:
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Iguraon [9]  3 Ноября 2010 09:55:30 #73
димитриус
Введения выхода из боя крайне не понравилось некоторым. Думаю, еще и постоянные крики о хамской приватизации свою роль сыграли. Своей пассивностью они провоцируют волну нытья на форуме, пытаясь таким образом воздействовать на администрацию. Если есть рычаг, почему бы не нажать на него? :smile:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
ZelenyzmY2 [7]  3 Ноября 2010 10:04:33 #74
Если хаи не будут защищать малышей, то малыши не смогут бить верку. А это значит - уменьшится приток очей на рынок. Это значит - затруднится кач новых магмаров - красномедальников добразла, дороже станут благи/пагубы. А это - удар по самим хаям. Так что думайте - надо что-то делать.
0
Rammfan [13]  3 Ноября 2010 10:06:28 #75
ZelenyzmY2 писал(а):
Если хаи не будут защищать малышей, то малыши не смогут бить верку. А это значит - уменьшится приток очей на рынок. Это значит - затруднится кач новых магмаров - красномедальников добразла, дороже станут благи/пагубы. А это - удар по самим хаям. Так что думайте - надо что-то делать.

значит придумают модифицированые очи)
0
_BRATAN_ [14]  3 Ноября 2010 10:10:21 #76
Смелый Крысобой
И когдаже меня атлант ганял :lol:
если я ловил стерлядь то ты лол :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.