|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
димитриус [10]
|
|
|
|
3 Ноября 2010 02:33:21
|
|
Уважаемые наши хай-лвл
Я понимаю, что Вам давно уже по фигу, как там поживают Ваши младшие собратья-магмары!!! Но, всё-таки, у нас игра межрасовая.... не могли бы Вы хоть иногда гонять-таки хумов из НАШИХ же локаций? Или можно уже заканчивать игру и переходить в другие проекты?
К чему я это?
А к тому, что уже далеко не первый день меня, и не только меня, травмят не на один час, в локациях: Адский перевал, Грот маетро, Ангрияр, Файтир и так далее....
Хумы просто обнаглели от безнаказанности, и я их вполне понимаю, к ним-то претензий как раз никаких нет...что ж им ещё остаёться делать, когда столько бесплатных, и главное, беззащитных магмарских скальпов, прибегают тариться в Арсенал, или просто прогуляться по тайникам...
Просто хочу получить ответ на вопрос:
Старшие лвл (имеються ввиду 11+), так называемые "злостные реальщики", хотя я и не люблю это определение, что-нибудь собираються менять? Или будут и дальше думать только о себе и качать всё что угодно, лишь бы не ходить по локациям и не защищать своих "младших товарищей по оружию" ?
Надеюсь, что мне всё-таки ответят, за что
Заранее спасибо!!!
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
|
|
|
_ЯЛАВ_ [10]
|
3 Ноября 2010 12:44:52
|
|
|
|
RZSly
ну те кто валил реал пусть остаються,им ж реально будет нравиться игра, скока страстей то пойдёть,100 хумов на 1 магмара)) а если бысмысленно вкидывать деньги-пусть тагда думает,конешно у каждого свое решение проблемы,ну купи хумов за деньги,что б ненападали,я не могу се это позволить,например))
если человека деньги жмуть в карманны и это постоянно,думаю ему фиолетово ,куда их вкидывать в старый проект или в новый
|
|
|
Gothis [12]
|
3 Ноября 2010 13:15:11
|
|
|
|
а как защищать? тут самому не пройти бывает
ты вот думаешь что раз маг - он пришел и всех раскидал
у нас иерархия уровневая очень жесткая
ну 11-12 допустим еще ладно, а 13-14-15 отражают до 75%-100% от моего урона, особенно если противокомплект, вот хоть узлом завяжись - не шлепнуть, толпой только если накинуться...
а где эта толпа? если нету никого? если доорешься - может и вытянут бой
так это одного-двух, а если хумы толпой? посмотри статистику с мерков - и все понятно.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Gotye
|
3 Ноября 2010 13:24:49
|
|
|
афтор за 4 года прокачался до 10-ки))))))))))
и с чего афтор взял,что 11+ "злостные реальщиги"?
Автор,почему бы тебе не прокачать себя?
а по теме....привыкайте))))0
|
|
|
Alur9 [11]
|
3 Ноября 2010 13:27:50
|
|
|
|
По сабжу.
"Ты никому не нужен"(с).
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
ZAGERT [13]
|
3 Ноября 2010 13:32:55
|
|
|
это спаржа сынок)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
-ласковая- [6]
|
3 Ноября 2010 13:37:30
|
|
|
|
суслоид
писал(а)
-афтор за 4 года прокачался до 10-ки))))))))))
скажу от себя,игра для отдыха,а не для того что б в ней жить,каждый играеть в свободное время,а воть у кого его скока это каждый решает для себя сам)
|
|
|
Кровища [8]
|
3 Ноября 2010 13:41:14
|
|
|
а не кажецца ли вам девушка что как играть тоже каждый решает сам:)? где драцца кого защищать что копать куда ходить а не бегать вытирать сопли всем кто просит помочь:)?
если нравицца отдыхать с 8 травмами незачем прокачивать перса, если не нравицца то не мешает прокачать
у каждого свой выбор в играх... кто то бьет мобов , кто то качает доблесть кто то тратит лаве кто то нет но никто никому ничего не обязан....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
-ласковая- [6]
|
3 Ноября 2010 13:57:21
|
|
|
|
а,что я гдето писала что ктото чото обязан??
|
|
|
ArtMoney [12]
|
3 Ноября 2010 13:59:13
|
|
|
Gothis
угу дело керосин)))
-
|
|
|
Gotye
|
3 Ноября 2010 14:02:18
|
|
|
-ласковая-
скажу от себя,игра для отдыха,а не для того что б в ней жить,каждый играеть в свободное время,а воть у кого его скока это каждый решает для себя сам)
это тебе и автору.....
и с чего бы мне помогать таким как вы?))))) я играю в удовольствие,защищать вас обоих у меня в удовольствие не входит)
|
|
|
-ласковая- [6]
|
3 Ноября 2010 14:04:39
|
|
|
лаза [14]
|
3 Ноября 2010 14:41:06
|
|
|
|
Заходить «младший товарищь» в бой и спрашиваю кого реснуть? Медвежья услуга !
«младший товарищь» перед тем как входить в бой спроси у тех кто в бою что поставить в слоты (рес ,очищение , монохил)
|
|
|
Julius Caesar [12]
|
3 Ноября 2010 14:45:47
|
|
|
|
ДА, а когда маги у нас разгуливали по материку,вырезая все живое?? то это было норм,а как люди теперь,давай сразу ныть что все так плохо.Все стабильно,хаи по силе равноценны чт оу вас,чт оу нас!
|
|
|
РОН-БРЮЛ-ДРОН [5]
|
3 Ноября 2010 15:13:24
|
|
|
|
Прочитал весь топик. Понимаю одно. Каждая раса должна играть на своеи територии. Прыжок на чужои должна быть возможна только в отведённых локах, а не где попало и где захотелось. А если захотелось - то расходы должны быть такими чтоб расхотелось. ) Хотя_ кто плотит - тот и заказывает музыку. Вроде так.
|
|
|
ПростоСережа [4]
|
3 Ноября 2010 15:17:22
|
|
|
суслоид писал(а): -ласковая-
это тебе и автору.....
и с чего бы мне помогать таким как вы?))))) я играю в удовольствие,защищать вас обоих у меня в удовольствие не входит) 
согласен на 100%. Только вот скажи мне какое удовольствие получает 14 уровень (падач 200+) нападая на 4 уровень?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
3 Ноября 2010 15:39:30
|
|
|
_BRATAN_ писал(а): Смелый Крысобой
И когдаже меня атлант ганял
если я ловил стерлядь то ты лол 
А кто ему подарок послал с нецензурными словами после того, как он тебя два раза убил? Память отшибло после травмы головы недавней?
Может, ещё напишешь, что у тебя в инфе было, что ты из игры уходишь, мол, лаги победили? Передумал или потеря контроля?
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Варэн [12]
|
3 Ноября 2010 15:44:29
|
|
|
димитриус
А 2-10 лвлы будут и дальше думать только о себе и качать всё что угодно, лишь бы не ходить по локациям и не защищать своих " старших товарищей по оружию" ?  ) С очищалками и ресом/хилом танк 10 лвл может принести много пользы, особенно если спросит нужен ли он перед входом в бой.
|
|
|
Ингтар [9]
|
3 Ноября 2010 15:56:22
|
|
|
Fak2ra писал(а): если раньше перевес людей был в полтора-2 раза, то теперь он стал в 3-4
пока дерешся в одном бою, то дохлые хумы уже бегут ловить тех кто идет на помощь к тебе или пытается даже просто закрыть великую.
с такой толпой справится просто нереально
Кста, не стоит ли просить админов об отмене выхода из боя до его завершения?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Могучий Рус [12]
|
3 Ноября 2010 16:04:11
|
|
|
|
Магмар больше!
Они злые, нападают на гостей кучами!
Угрожают всякими страшными сельскохозяйственными орудиями!
Бьют и пытаются что-нибудь утащить из мешка!
Плохие. Злые. Негостеприимные.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|