Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОБРАЩЕНИЕ К СТАРШИМ МАГМАРАМ!!!!!!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

ОБРАЩЕНИЕ К СТАРШИМ МАГМАРАМ!!!!!!

димитриус [10] 
0
3 Ноября 2010 02:33:21
:exclaim:Уважаемые наши хай-лвл:exclaim:

Я понимаю, что Вам давно уже по фигу, как там поживают Ваши младшие собратья-магмары!!! Но, всё-таки, у нас игра межрасовая....не могли бы Вы хоть иногда гонять-таки хумов из НАШИХ же локаций? Или можно уже заканчивать игру и переходить в другие проекты?

К чему я это?

А к тому, что уже далеко не первый день меня, и не только меня, травмят не на один час, в локациях: Адский перевал, Грот маетро, Ангрияр, Файтир и так далее....

Хумы просто обнаглели от безнаказанности, и я их вполне понимаю, к ним-то претензий как раз никаких нет...что ж им ещё остаёться делать, когда столько бесплатных, и главное, беззащитных магмарских скальпов, прибегают тариться в Арсенал, или просто прогуляться по тайникам... :evil:

Просто хочу получить ответ на вопрос:

Старшие лвл (имеються ввиду 11+), так называемые "злостные реальщики", хотя я и не люблю это определение, что-нибудь собираються менять? Или будут и дальше думать только о себе и качать всё что угодно, лишь бы не ходить по локациям и не защищать своих "младших товарищей по оружию" ?

Надеюсь, что мне всё-таки ответят, за что

Заранее спасибо!!! :cool: :evil:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
0
Денетор [10]  7 Ноября 2010 13:56:25 #191
димитриус, так это же хорошо! не вижу тут ничего плохого...
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
СЕБОСТЬЯН [7]  7 Ноября 2010 20:23:33 #192
:rolleyes:
0
Zupikena [13]  7 Ноября 2010 20:36:24 #193
Хочется напомнить, что афтар ( в том числе и афтору) боец старого поколения... когда то он рубал с орлами в округе...... и тогда уже был "большим танком" но потом он ушел из игры... и видимо пришел по зову письма ,которое было разослано всем кто давно не играет........в этом же письме был питомец кодраг. Так вот афтор, поскольку тебя не было ты должен понимать что в игре происходили изменения , в которых ты не участвовал , сам не прокачивался и остался 10 лвл.. магмар все это время не защищал, так что либо качайся и защищай сам тоже либо смирись и кнопка там в правом верхнем кому не нравится, тут никто никому ничего не обязан. И в бои все идут исключительно по мере возможности и настроения :confused: :arrow:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
AUJA [4]  9 Ноября 2010 01:35:52 #194
Это к посту. Бои в инфе.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=762152439&stat=1
Где Билл Прихлоп и его клан?? Этот умел организовать, и ему практически удалось организвать магмаров. Но увы ах . . .пропал вместе с кланом.. Сами своих Уничтожаем. Так чтоб чужие радовались.
0
King Fire Dragon [13]  12 Ноября 2010 12:43:31 #195
Zupikena писал(а):
Хочется напомнить, что афтар ( в том числе и афтору) боец старого поколения... когда то он рубал с орлами в округе...... и тогда уже был "большим танком" но потом он ушел из игры... и видимо пришел по зову письма ,которое было разослано всем кто давно не играет........в этом же письме был питомец кодраг. Так вот афтор, поскольку тебя не было ты должен понимать что в игре происходили изменения , в которых ты не участвовал , сам не прокачивался и остался 10 лвл.. магмар все это время не защищал, так что либо качайся и защищай сам тоже либо смирись и кнопка там в правом верхнем кому не нравится, тут никто никому ничего не обязан. И в бои все идут исключительно по мере возможности и настроения :confused: :arrow:

10+
0
King Fire Dragon [13]  12 Ноября 2010 12:45:17 #196
От себя скажу! Меньше соплей ... и больше дел от вас самих же маленькие собратья!
Что касается нас ... Резали Хумов и резать будем!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.