Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОБРАЩЕНИЕ К СТАРШИМ МАГМАРАМ!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ОБРАЩЕНИЕ К СТАРШИМ МАГМАРАМ!!!!!!

димитриус [10] 
0
3 Ноября 2010 02:33:21
:exclaim:Уважаемые наши хай-лвл:exclaim:

Я понимаю, что Вам давно уже по фигу, как там поживают Ваши младшие собратья-магмары!!! Но, всё-таки, у нас игра межрасовая....не могли бы Вы хоть иногда гонять-таки хумов из НАШИХ же локаций? Или можно уже заканчивать игру и переходить в другие проекты?

К чему я это?

А к тому, что уже далеко не первый день меня, и не только меня, травмят не на один час, в локациях: Адский перевал, Грот маетро, Ангрияр, Файтир и так далее....

Хумы просто обнаглели от безнаказанности, и я их вполне понимаю, к ним-то претензий как раз никаких нет...что ж им ещё остаёться делать, когда столько бесплатных, и главное, беззащитных магмарских скальпов, прибегают тариться в Арсенал, или просто прогуляться по тайникам... :evil:

Просто хочу получить ответ на вопрос:

Старшие лвл (имеються ввиду 11+), так называемые "злостные реальщики", хотя я и не люблю это определение, что-нибудь собираються менять? Или будут и дальше думать только о себе и качать всё что угодно, лишь бы не ходить по локациям и не защищать своих "младших товарищей по оружию" ?

Надеюсь, что мне всё-таки ответят, за что

Заранее спасибо!!! :cool: :evil:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
0
_BRATAN_ [14]  3 Ноября 2010 10:13:00 #77
Вот один интерес вы ноете что вас меньше - так нечего сидеть на лвл по году. :lol:
0
Новатор [8]  3 Ноября 2010 10:17:27 #78
Людей просто больше, на много больше. Это мы уже проходили.
0
SquaeR [8]  3 Ноября 2010 10:24:15 #79
наконец то заработало численное приемущество у людей :twisted:
0
TorWar [12]  3 Ноября 2010 10:26:16 #80
_BRATAN_
вот только не от тебя читать про нытье, Ира может тебя и простила, но подарок твой многие помнят.
0
Orel169 [9]  3 Ноября 2010 10:32:39 #81
может стоит опять открыть бесплатный переход от хумов к магмарам?)) :rolleyes:
0
Иди в лес [4]  3 Ноября 2010 10:33:18 #82
:lol: из-за травмы так брызжать слюной и проклинать всё на свете))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Автомагнитола [8]  3 Ноября 2010 11:02:56 #83
Иди в лес
причем тут травма?
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
Pana-sonik [7]  3 Ноября 2010 11:12:55 #84
Возвращаемся к тем временам когда опять начинают давить числом
Бомжи против всех
0
RZSly [10]  3 Ноября 2010 11:14:07 #85
как бы ничего страшного тут нет что люди шастают но неудобно сильно)) есть несколько выходов из ситуацмм.. например запретить магмарам качать зло на магмарах.. всех гнать из чащи (нефиг своих обкастовывать) в вурдалию и адский. Только зашел хум ему раз и подарок в виде порчи или вредария, раз зайдет получит, два получит на третий раз задумается и не пойдет. Не так уж и много людей ходит в магмарские локи, а если одних и тех же постоянно обкастовывать им это быстро надоест, тем более по масштабам всей магмарии столько порч люди не перенесут)
0
Robbo [8]  3 Ноября 2010 11:31:39 #86
RZSly дык так и делаем. :) Чего думаешь _Mellow_ так ненавидит меня? А бедного Пендальффа уже просто жалко, но что делать? :rolleyes:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
RZSly [10]  3 Ноября 2010 11:32:29 #87
Robbo
согласен.. кому щас легко.. как говориться "видит бог не пьем а лечимся")
0
TorWar [12]  3 Ноября 2010 11:37:02 #88
Robbo
уверен, что ненавидят именно за это?)
0
Robbo [8]  3 Ноября 2010 11:42:33 #89
TorWar 100 процентов. :) Я уже примету обнаружил: 5 геенок на адском - к негативу на форуме. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
TorWar [12]  3 Ноября 2010 11:53:30 #90
Robbo
ну я офтопить не стану, чтобы "геенок" от тебя не получить... но, думаю, ты ошибаешься)

по сабжу - варианта два - либо продолжаем играть в таких же условиях, ничего плохого кстати в этом не вижу, просто другая игра и все (кстати очень сомневаюсь, что хумам самим все это нравится)
либо админы наконец то сами поймут, что надо что-то менять, на все вопросы им заданные - пока ответ один, все хорошо, перевеса нет, проблем нет.
Главное, чтобы поздно не стало менять что-то.
А взывать к магмарам хаям бессмысленно, ходить убиваться по одному о толпу, надоест кому угодно.
0
баньши [8]  3 Ноября 2010 11:57:38 #91
смешной топ))
0
Серега_Одиночка [3]  3 Ноября 2010 12:05:33 #92
Robbo писал(а):
димитриус радуйся лучше, когда еще будет такая возможность нахаляву покачать зло в 1 шаге от города? :) Шагнул, сделал свое злое дело и сразу прыг обратно. :rolleyes:

но можно ведь зделать 3 шага до плато) :rolleyes: :cool:
0
_ЯЛАВ_ [10]  3 Ноября 2010 12:20:31 #93
прочла топ.понятно вся проблема,предлагаю её решить просто,но это тока для тех у кого есть сила воли)),поскока насладиться от игры не получаеться(изза безсмысленых нападений хумов) предлагаю, забросить игру на несколько месяцев(заняться другими,ведь есть же такие)а хумы побесяться,начнутуть драться сами между ссобой,посколько нас не останеться в игре,ну или хаям нашим перепадёть,а нам тупо заходить,тыкать палочку и выходить,возможно Админы ,тогда над чем то задумаються, да и люди будеть "кайф ловить" и качаться на своих))
скажете:хумы будуть качать свои уровни,да пусть качають,тока с кем они будут воевать,думаю в конце концов игра потеряеть интерес,а здесь воть уже размышление админам--на немного или на совсем двар перестанеть когото интересовать :rolleyes:
0
RZSly [10]  3 Ноября 2010 12:35:48 #94
_ЯЛАВ_
ну и закроется проект ну и что? у админов есть другой а вот что делать тем кто здесь по 3-4 года и влил сюда энное колличество денег и достиг сдесь многово? не обидно будет вот так вот все взять и бросить?
0
Кровища [8]  3 Ноября 2010 12:43:25 #95
никто нигде никому ничем не обязан это истина любого проекта он лайн

развивайте персов и мочите сами всех.... а такие топы в каждой игре пачками....

главное мне нравицца шапка я не готов тратить деньги сюда у меня другие планы в жизни а вы тратьте а то меня тут бьют....

офигеть просто логика
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.