Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОБРАЩЕНИЕ К СТАРШИМ МАГМАРАМ!!!!!!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

ОБРАЩЕНИЕ К СТАРШИМ МАГМАРАМ!!!!!!

димитриус [10] 
0
3 Ноября 2010 02:33:21
:exclaim:Уважаемые наши хай-лвл:exclaim:

Я понимаю, что Вам давно уже по фигу, как там поживают Ваши младшие собратья-магмары!!! Но, всё-таки, у нас игра межрасовая....не могли бы Вы хоть иногда гонять-таки хумов из НАШИХ же локаций? Или можно уже заканчивать игру и переходить в другие проекты?

К чему я это?

А к тому, что уже далеко не первый день меня, и не только меня, травмят не на один час, в локациях: Адский перевал, Грот маетро, Ангрияр, Файтир и так далее....

Хумы просто обнаглели от безнаказанности, и я их вполне понимаю, к ним-то претензий как раз никаких нет...что ж им ещё остаёться делать, когда столько бесплатных, и главное, беззащитных магмарских скальпов, прибегают тариться в Арсенал, или просто прогуляться по тайникам... :evil:

Просто хочу получить ответ на вопрос:

Старшие лвл (имеються ввиду 11+), так называемые "злостные реальщики", хотя я и не люблю это определение, что-нибудь собираються менять? Или будут и дальше думать только о себе и качать всё что угодно, лишь бы не ходить по локациям и не защищать своих "младших товарищей по оружию" ?

Надеюсь, что мне всё-таки ответят, за что

Заранее спасибо!!! :cool: :evil:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
0
Галиночка [3]  4 Ноября 2010 17:18:56 #172
Посланник тьмы
не плохо высказал)) хорошый выход :cool:
0
-Дикий волк-
4 Ноября 2010 20:23:26 #173
введение это новое неочем. побеждают количеством.раньше нормально было.... :sad:
0
pofigu [10]  4 Ноября 2010 21:23:03 #174
Tantum_auri писал(а):
Krovisha писал(а):
pofigu

я никому не жалуюсь не неси чушь... ты разделяй посты то как то... ты еще на улице джодов не выискиваешь ?

Новый вид психического расстройства - джодомания.)

у меня не маний, ни фобий на ваш счёт)
я вроде доступно написал)) :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Soldjer [4]  5 Ноября 2010 08:12:34 #175
ARHIRED писал(а):
Проблема есть, а решить её можно элементарно. Нужен лидер - тот кто организует всех магмаров, не смотря на шмот, звания и уровни. Каждый персонаж - это сила, пусть не боевая, но отхил, мано-хил, да или попросту рес - это тоже помощь! Я всегда готов помочь, и мне не суть важно вырвем мы победу или проиграем с достоинством, но вот проигровать самому против 15 хумов на адском... сразу отпадает все желание воевать. Организовйтесь, собирайтесь - выбирайте лидера и вперед! Но, вперед четким шагом, а не стадом...

Согшласен на 100%, лучше в бою с товарищами погибать, чем одному сопротивлятся из последних сил...
0
Маджеста [10]  5 Ноября 2010 12:39:10 #176
На войне все средства хороши. То, что хумо-хаи вырезают мелких магмар - это не им в укор, а тем, кто позволил такое сделать. Люди додумались создать 5й легион из хай-хаев, теперь практически нет им силы противостоящей. И это ещё с учётом численного перевеса хумов. Магмары же сделать аналогичное противостояние не могут. Смотришь на информацию топ-альянсов - везде: "военный союз с..." . Не видно таких союзов на деле... , или они для инстов?

К примеру - пришлось мне с 9кой противостоять в чионьском печенегам-половцам.... бой в инфе.
0
Kosh [8]  5 Ноября 2010 12:57:52 #177
FEE-S
У нас сервак загнулся без системы флагов по этой системе, можно было сливать кого угодно и где угодно, на мобах, на фарме, на квестах... придти хаем, где еще только появляются малыши... Посещаемость упала до нуля. :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
DukeIII
5 Ноября 2010 17:18:32 #178
мое мнение - не нравиться не играй, а если играешь - будь готов ко всему
0
Денетор [10]  5 Ноября 2010 17:32:45 #179
-ласковая- писал(а):
от себя хочу добавить
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=759625660
хочете сказать єто война??и єто здравомыслющий человек?? пол часа вырезать малышню в локе,это что Героизм--тада http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CE%F5%EE%D2%ED%E8%CA+3 -"уважуха те и почёт""самое тупое создание в мире :twisted: и ешо бой)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=759625306&stat=1==обогатился)) пдун есть пдун,кровь то не меняеться :evil:

Ласковая, ну разве не понятно, он целителя так качать хочет ))) он же не знает, что его надо качать не убивая 4х левлов магмаров, а леча людей от травм...)))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
-lelush- [5]  5 Ноября 2010 17:43:02 #180
ARHIRED писал(а):
Проблема есть, а решить её можно элементарно. Нужен лидер - тот кто организует всех магмаров, не смотря на шмот, звания и уровни. Каждый персонаж - это сила, пусть не боевая, но отхил, мано-хил, да или попросту рес - это тоже помощь! Я всегда готов помочь, и мне не суть важно вырвем мы победу или проиграем с достоинством, но вот проигровать самому против 15 хумов на адском... сразу отпадает все желание воевать. Организовйтесь, собирайтесь - выбирайте лидера и вперед! Но, вперед четким шагом, а не стадом...

Угу нужен лидер расы))
мы это уже проходили когда начнутся выборы?)) :lol:
0
T_de Torquemada [7]  7 Ноября 2010 02:23:05 #181
игра вырождается....можно выдвигаться на премию рунета,можно с помпой праздновать годовщины,но все проекты рано или поздно помирают :sad:
похоже и этому пора :twisted:
0
Отравительница [8]  7 Ноября 2010 02:24:56 #182
Просьба не оффтопить.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
--AgnessA-- [4]  7 Ноября 2010 02:36:18 #183
-lelush-
Я ваших лидеров)) :biggrin: :smile:
0
xxxTOXAxxx [6]  7 Ноября 2010 03:02:04 #184
Да ясно же что НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ не обязан и помогать не будет. Поэтому актуально просить Админов, чтоб с тех кто ходит на плато голый не падали скальпы, просто нет ни достижения (убито магмаров) ни скальпа. Тогда через неделю на плато войны вообще прекратятся, что не выгодно Администрации проекта. Отсюда вывод: собирайтесь на плато как в инст (группой, обкаст, животные и т. д.) И НЕ НОЙТЕ НА ФОРУМЕ. Можно также тем кто одет, обожран, и чувствует в себе силы: водить платные экскурсии на развалины...о_О ;о) :lol:
0
xxxTOXAxxx [6]  7 Ноября 2010 04:42:56 #185
А вообще на этом топе прозвучала только одна идея, по поводу введения кнопки статуса (добыча/война) то есть если я хочу воевать, ставлю война или иду на спорную територию, и шмот не теряющий прочку в боях с противоположной рассой тоже решил бы массу вопросов. Надеюсь Администрация подумает над этим вопросом???
0
БУГИБОП [11]  7 Ноября 2010 04:53:54 #186
админы сказали-будут на много усилены стражи и у людей, и у магмар... т.ч. терь довольно трудно пробраться будет... кто не успел сделать квест на ступень-тот опоздал :lol: :lol: :lol:
В любой теме посольства одному человеку отвечаю ТОЛЬКО 1 раз! Беседы не веду, и вы, надеюсь, тоже флудить не будете ;)
0
_АНАСТАСИЯ_ [10]  7 Ноября 2010 08:11:34 #187
torkvevada
Просто чисто из праздного любопытства:Если игра вырождается,Вы что тут время теряете?А?
0
Денетор [10]  7 Ноября 2010 09:30:27 #188
-lelush- писал(а):
ARHIRED писал(а):

Угу нужен лидер расы))

а что выбирать?!
аццкий баянист - вот прирожденный лидер) он рожден для этого)
аццкого баяниста в магмарские президенты!
:idea:
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
димитриус [10]  7 Ноября 2010 13:06:00 #189
-lelush- писал(а):
ARHIRED писал(а):

Угу нужен лидер расы))

Бред весь состоит в том...что, как бы это не обидно звучало, но магмары сейчас (по сравнению с временами более ранними!!!) больше похожи на неорганизованное стадо...потому и режут, как баранов, во всех локациях и несмотря на уровни и шмот!!!! :sad:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
0
димитриус [10]  7 Ноября 2010 13:22:37 #190
ап
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.