|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми. |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
29 Августа 2010 11:36:24
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D5%E0%EA%F3%ED%E8%ED
Что Вам сделал этот игрок? За что Вы опускаетесь до уровня гопоты и радуетесь, когда линчуете бедного парня? Или это способ самоутвердиться у нас такой в Дваре, за счёт более слабых?
Отстаньте от него. Этот человек Вам не чета, он богат духовно и умеет хранить дружбу. Его уважают в игре, он сделал себе здесь, потому что верен принципам. Таких, как он в Легенде - раз, два и обчёлся.
А чем знамениты Вы? Чем Вы отличаетесь от "массы"? Тем, что завидуете, врёте, стремитесь самоутвердиться любой ценой и стать царьками в игрушечном мирке? Поверьте, это давно не в диковинку, таких навалом, хлыщут сюда каждый день как из рога изобилия. Прямо скажу, приелись.
Вы улюлюкаете и весело гыгыкаете, и, честно говоря, смотреть на это противно. А почему Вы так радуетесь, когда травите Хакунина? Потому что в глубине души в Вас засел страх и униженность, я бы сказал некое пресмыкательство перед теми, кто более жесток, чем Вы. Кто-то жестоко обошёлся с каждым из Вас, поставил на колени ни за что. Вы не нашли в себе сил идти наперекор, пересилить страх дальнейшего наказания и сохранить в себе тот стержень, который делает из человка человека. А это состояние униженности и страха противоестественно нашей природе. Вот Вы и вымещаете обиду на всё то зло, которое Вам причинили, на Хакунине, а не на тех, кто этого действительно заслуживает.
Также большую роль в формировании всей этой "травли Хакунина" играет "стадный инстинкт". Подавляющее большинство игроков не имеют своего личного мнения, а делают то же, что и все. То есть, если в Дваре принято травить Хакунина, то только что вылупившийся и чуть оперившийся перс, которому Хакунин в принципе ничего никогда не сделал, под влиянием масс будет лить всю грязь на незнакомого игрока. Это печально. Так они самоутверждаются в среде . Хотя на самом деле самоутверждение это липовое и патогенно влияет на дальнейшее развитие чара и человека, который за ним сидит, потому что:
1) толпа состоит из горлопанов и завистников, которые пустышки по сути и не могут дать игроку ничего ценного.
2) возникает привычка подчинения массе, игрок превращается в простую поддакивалку тем, кто самый наглый и беспринципный и умеет чуть-чуть бряцать "пушками" и карать непокорных.
Задумайтесь о том, во что Вы превратились, травители Хакунина. Я не говорю о зачинщиках этой травли - это отпетые ребята, с ними толковать, что с брёвнами. Я говорю это тем, у кого ещё есть надежда...остаться человеком.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Iguraon [8]
|
29 Августа 2010 15:24:29
|
|
|
Серебряный Волк писал(а): Iguraon это была ирония и ответ на фразу антрахиса) читаем все полностью и не вырываем из контекста слова
Спасибо, пойду почитаю на Википедии, что такое ирония и контекст
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Серебряный Волк [6]
|
29 Августа 2010 15:27:48
|
|
|
|
Iguraon удачного просвящения)
Verum est quod pro salute fit mendacium.
|
|
|
маг-герой [10]
|
29 Августа 2010 15:28:12
|
|
|
|
Antarxis
а почему вам не нравится когда тому кто нагадил многим в этой игре гадят так же в ответ?
это всего лишь бумеранг - все возвращается...
|
|
|
маг-герой [10]
|
29 Августа 2010 15:28:52
|
|
|
|
Antarxis
а почему вам не нравится когда тому кто нагадил многим в этой игре гадят так же в ответ?
это всего лишь бумеранг - все возвращается...
|
|
|
сенсимилья [4]
|
29 Августа 2010 15:28:57
|
|
|
|
Antarxis
какая пафосная речь)))
гламур мне чужд
|
|
|
Antarxis [6]
|
29 Августа 2010 15:38:53
|
|
|
|
маг-герой
Хакунин "гадит" игровыми средствами, а травят его коллективно и уже не только игровыми, при этом усиленно злорадствуют. Над ним натурально издеваются, уничижают и стебутся. Я думаю, это уже перебор и порождено завистью и страхом - бичами нашего постсоветского общества.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Сливай воду [9]
|
29 Августа 2010 15:39:10
|
|
|
|
кто знает , автор вообще мужик или баба?
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
tjero
|
29 Августа 2010 15:40:55
|
|
|
Сливай воду писал(а): кто знает , автор вообще мужик или баба?
я думаю первокласница
|
|
|
Drinker [10]
|
29 Августа 2010 15:42:20
|
|
|
Antarxis
Хакунин "гадит" игровыми средствами, а травят его коллективно и уже не только игровыми
поподробней про не только игровые травли
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
kuzma [6]
|
29 Августа 2010 15:42:43
|
|
|
Я думаю, это уже перебор и порождено завистью и страхом - бичами нашего постсоветского общества.
А чему там собстенно завидовать?И чего бояться?
|
|
|
Antarxis [6]
|
29 Августа 2010 15:43:05
|
|
|
tjero писал(а): Сливай воду писал(а): кто знает , автор вообще мужик или баба?
я думаю в первый класс только собирается 
После слов "я думаю" нужно ставить запятую, так как она разделяет простые предложения в составе СПП.
|
|
|
Antarxis [6]
|
29 Августа 2010 15:43:55
|
|
|
tjero писал(а): Сливай воду писал(а): кто знает , автор вообще мужик или баба?
я думаю первокласница 
первоклассница пишется с двумя с, потому что корень слова - класс.
|
|
|
Antarxis [6]
|
29 Августа 2010 15:46:27
|
|
|
|
Drinker
Его морально унижают и называют "хвостатым", "волосатым", "мышью" и пр. Перечислять не будем. Также и другими словами, которые пришли из уголовного жаргона, задевают его сексуальную ориентацию, унижают честь и достоинство человека и гражданина, намекают на расправу в реале. Оскорбляют также и его родственников, друзей и близких ему людей, преследуют тех, кто оказывает ему помощь в игре.
|
|
|
Buka_Byka [5]
|
29 Августа 2010 15:48:56
|
|
|
Меня вот больше интересует вопрос, кто ж на Хакуньку длань вешает, как посмотрю, часто под дланью бродит? :podozr:
По поводу автора ну и его топика
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
Серебряный Волк [6]
|
29 Августа 2010 15:49:00
|
|
|
|
Antarxis он занимался тем же самым, и если ты не заметил, то игра очень тесно переплетается с реальным миром, за счет возможности вложения РЕАЛЬНЫХ денег, траты РЕАЛЬНОГО времени и отношения между РЕАЛЬНЫМИ людьми.
Ты решил показать, что умный, и решил исправлять орфографические ошибки? ню-ню
Verum est quod pro salute fit mendacium.
|
|
|
tjero
|
29 Августа 2010 15:50:19
|
|
|
спасибо за просвящение )) мне, без пяти минут аспиранту )) я еще и запятые буду ставить где нужно, и начинать предложение с большой буквы )) падаю в ноги и прошу прощенья  мне б быть таким образованным, как вы... и уметь создавать умные и не бестолковые топы, как этот
|
|
|
Drinker [10]
|
29 Августа 2010 15:51:19
|
|
|
Antarxis
а если все это правда)) если он на самом деле такой))
тебе диалог привести в пример как он мне угрожал и моей жене?
почему я должен спокойно относиться к его угрозам?
он сам себя поставил на роль изгоя, теперь пусть огребает)) мне не жалко таких как хакушка, скейвен, ахиллес, тебя тоже не жалко ни капли)) вы выбрали свой путь игры -- вот и играйте молча))
еще бы вам форум отрубить -- вообще красота была бы
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
29 Августа 2010 15:51:24
|
|
|
Antarxis писал(а): маг-герой
Хакунин "гадит" игровыми средствами, а травят его коллективно и уже не только игровыми, при этом усиленно злорадствуют. Над ним натурально издеваются, уничижают и стебутся. Я думаю, это уже перебор и порождено завистью и страхом - бичами нашего постсоветского общества.
А что мешает забить на персонажа и начать заново? Потихонечку,не доставляя хлопот и себе и окружающим? Накопать на берона и так же нудить как и все нудят?  Надо же шевелить мозгой немного)) Обхитрить своего идеологического противника без шума и пыли))  Уверена противник непременно проведет анализ своей работы и поймет свои прорехи, второй раз такое не повторится))
|
|
|
Antarxis [6]
|
29 Августа 2010 15:51:31
|
|
|
|
Серебряный Волк
Меня тут просто какой-то школьник первоклассником называет. А я уже немолод.
Усугубляется всё вышеперечисленное тем, что подобные вещи получили распространение у игроков и постепенно входят в норму игры. Так нельзя. Мы люди, а не свиньи.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|