Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми.

Antarxis [6] 
0
29 Августа 2010 11:36:24
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D5%E0%EA%F3%ED%E8%ED
Что Вам сделал этот игрок? За что Вы опускаетесь до уровня гопоты и радуетесь, когда линчуете бедного парня? Или это способ самоутвердиться у нас такой в Дваре, за счёт более слабых?

Отстаньте от него. Этот человек Вам не чета, он богат духовно и умеет хранить дружбу. Его уважают в игре, он сделал себе здесь, потому что верен принципам. Таких, как он в Легенде - раз, два и обчёлся.

А чем знамениты Вы? Чем Вы отличаетесь от "массы"? Тем, что завидуете, врёте, стремитесь самоутвердиться любой ценой и стать царьками в игрушечном мирке? Поверьте, это давно не в диковинку, таких навалом, хлыщут сюда каждый день как из рога изобилия. Прямо скажу, приелись.

Вы улюлюкаете и весело гыгыкаете, и, честно говоря, смотреть на это противно. А почему Вы так радуетесь, когда травите Хакунина? Потому что в глубине души в Вас засел страх и униженность, я бы сказал некое пресмыкательство перед теми, кто более жесток, чем Вы. Кто-то жестоко обошёлся с каждым из Вас, поставил на колени ни за что. Вы не нашли в себе сил идти наперекор, пересилить страх дальнейшего наказания и сохранить в себе тот стержень, который делает из человка человека. А это состояние униженности и страха противоестественно нашей природе. Вот Вы и вымещаете обиду на всё то зло, которое Вам причинили, на Хакунине, а не на тех, кто этого действительно заслуживает.

Также большую роль в формировании всей этой "травли Хакунина" играет "стадный инстинкт". Подавляющее большинство игроков не имеют своего личного мнения, а делают то же, что и все. То есть, если в Дваре принято травить Хакунина, то только что вылупившийся и чуть оперившийся перс, которому Хакунин в принципе ничего никогда не сделал, под влиянием масс будет лить всю грязь на незнакомого игрока. Это печально. Так они самоутверждаются в среде . Хотя на самом деле самоутверждение это липовое и патогенно влияет на дальнейшее развитие чара и человека, который за ним сидит, потому что:
1) толпа состоит из горлопанов и завистников, которые пустышки по сути и не могут дать игроку ничего ценного.
2) возникает привычка подчинения массе, игрок превращается в простую поддакивалку тем, кто самый наглый и беспринципный и умеет чуть-чуть бряцать "пушками" и карать непокорных.

Задумайтесь о том, во что Вы превратились, травители Хакунина. Я не говорю о зачинщиках этой травли - это отпетые ребята, с ними толковать, что с брёвнами. Я говорю это тем, у кого ещё есть надежда...остаться человеком.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
--AgnessA-- [3]  29 Августа 2010 15:01:29 #134
Ах да,надо еще что то делать ,чтоб не косили в коже))) :biggrin: Ведь в задумке было нападение мобов для поломки шмота)
0
tjero
29 Августа 2010 15:03:45 #135
Drinker писал(а):
Antarxis
один нуб слезно плачется о другом нубе)) :biggrin:
ну создайте клан обиженных на судьбу и гопоту))

:lol: клан "Все порчи нам"
0
--AgnessA-- [3]  29 Августа 2010 15:04:32 #136
Antarxis писал(а):
--AgnessA--
Единичные случаи.

Единичные? Поймала бы тебе хвост оторвала :twisted:
0
Antarxis [6]  29 Августа 2010 15:05:36 #137
Iguraon
Вам нравится, когда большинство травит одного человека? Вы так и будете стоять в стороне и хихикать себе в ус, делая вид, что ничего не происходит? Вам безразлично...это плохо.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Серебряный Волк [6]  29 Августа 2010 15:06:06 #138
Antarxis нудизм родился случайно, из-за просчетов администрации, но сейчас это уже не исправят, так как была попытка и поднялся гул, стали угрожать судами и прочими вещами. Всполыхнули все. не только нудисты но и доблестники. А теперь ближе по теме. Нудисты занимаются тем, что пытаюст вернуть деньги, потраченные на луана. Когда человек 1 раз вмешался, это нормально и многие могут принять, но когда это делатется целенаправленно это уже свинство. Называть нудистов ворами бессмысленно, так как сами ПДУНы ещё худшие воры. Нудист купил ездовое и потратиляс на корм, ПДУН не сделал ничего, а влез, набил к примеру 50 урона и слился. У кого халявы больше? У нудиста или ПДУНа? НУдизм сродни обычному крафту, по причине что 0 опыта, о деньги. Тогда почему крафтеры не воры?
Более того, Хакунин не то что пдун, он грызун, нападающий из-под тишка, и пытающийся насолить. Его реакция, отвечать смехом на злобу не возымела желаемого эффекта, народ продолжал его гнобить. Сейчас все идет по накатанному. Есть такой закон, форулировка которого используется в эзотерике: "Закон троекратного воздояния". Или как говорят обычные люди: "Что посеешь, то и пожнешь". Он сделал свои посевы, сейчас получает плоды деятельности. И МНОГИМ спокойней играть, когда на хакунине зеркало. И я думаю, что в Фэо уже много добряков, которые ни под каким предлогом не будут накладывать на него благо. Разве что он заплатит х2 цену.
Его инфу читать по крайней мере противно. Человек истинно великий НИКОГДА не будет заявлять о своем величии, и доказывать это поступками. Каждый из нас думает по своему, так как мы личности. То, чем занимался Хакунин - психоз шизофреника-параноика. Считать себя великим, потому что гадит другим, это болезнь. В этой игре есть действительно великие люди, великие своими поступками, делами, а не словами. Такие люди получают добро в ответ. И ты не увидишь в их инфе то, что написано у него. Есть правила чести, которым следуют некоторые люди. И такие люди НИКОГДА не будут намеренно перебивать человека который луанит или бьет радугу.
P.S. мыслей очень много, но вот чтобы излить их не хватает слов, и если я попытаюсь, тут будет роман война и мир как минимум.
Verum est quod pro salute fit mendacium.
0
Antarxis [6]  29 Августа 2010 15:06:39 #139
--AgnessA--
Боюсь, что у меня нет хвоста.

0
Кампай [8]  29 Августа 2010 15:07:20 #140
Antarxis
Глупости пишешь. Особенно когда вроде как за Хакунина заступаешься, а по всему видно - будущего своего боишься, которого у тебя не будет, надеюсь. Слабоват ты что-то.
Хакунин - тот свою роль до конца отыгрывает, он настоящий, стопроцентный ВЦ - пусть негативный, но все равно, герой). Отвечает за свои поступки, не жалуется, прощения не просит - хотя этого многие ожидали. Играет. Единственный ПДУН в своем роде (хотя я может не всех знаю).
Я его не ненавижу, он мне даже симпатичен, ни разу не видел что бы он ныл, в отличии от тебя, да и многих вообще, в т.ч. меня самого. Но зло качал бы на нем, и не вижу ничего плохого в том что его все "травят". Тебя ждет то же. Готовься. Но судя по топику ты уже готовиться начал. Видать, скоро на 7. Удачи). Брать пример с Хакунина тебе слабо).
Абсолютно не связываю Хакунина - персонажа и игрока - нормальный человек, скорее всего.
0
Сливай воду [9]  29 Августа 2010 15:07:21 #141
я б и тебя потравил )
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
-ПанкушКа- [11]  29 Августа 2010 15:09:52 #142
Кампай
:confused: никто не увидет как он ноет. ибо его цель не отобрать и унизить, а немного другая, но своя. и извиняться и пресмыкаться перед сильными он тоже не станет, не прогнуть. :) :rolleyes:
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
suhoj [12]  29 Августа 2010 15:11:11 #143
Antarxis писал(а):
Iguraon
Вам нравится, когда большинство травит одного человека? Вы так и будете стоять в стороне и хихикать себе в ус, делая вид, что ничего не происходит? Вам безразлично...это плохо.

Если тот, кого травят, накакал каждому на коврик, то с удовольствием буду смотреть, как ему отрезают хвост))))
0
Drinker [10]  29 Августа 2010 15:12:19 #144
Antarxis
а если этот человек беспардонный хам?
таких не то что травить -- их из базы стирать надо ижелательно потом то место где он был обработать доместосом (чистящее и дизинфекционное средство)
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
pofigu [10]  29 Августа 2010 15:13:07 #145
Серебряный Волк
:exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Серебряный Волк [6]  29 Августа 2010 15:14:26 #146
pofigu хоть кто-то прочитал)
0
Кампай [8]  29 Августа 2010 15:16:16 #147
-ПанкушКа-
Ага). Согласен. :smile:
0
Antarxis [6]  29 Августа 2010 15:16:41 #148
Серебряный Волк
инфа для прикола - неужели не видно?

Истинно шизофренические инфы пишутся более серьезными словами. И чем они серьезней, тем автор более шизофреник с комплексами.

А который для прикола пишет в своей инфе про свое величие - он просто либо смеется над показным псевдовеличием других, либо тонко иронизирует над собой.

Нудисту никто одеться не мешает. Набил бы урона, змей бы повесил, а потом пускал ездовое. Никто не перебьет. А он все равно нагишом бьет. Почему? Опыта жрать не охота. А опыт жратсо должен, потому что если это крафт, то дроп не должен падать, а им падает. Нудисты читеры.

Кстати, почему Вы решили считать ПДУНов ворами? Это Вам навязали, или Вы сами до этого дошли?

0
Iguraon [8]  29 Августа 2010 15:17:53 #149
Так интересно читать, как мораль реального мира все пытаюццо натянуть на игровой мир. И наоборот. А некоторые и попыток не делают, просто троллят в свое удовольствие :biggrin:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Серебряный Волк [6]  29 Августа 2010 15:20:34 #150
Antarxis дроп падает в редких случаясь и поверь мне, за то время, за которое выпадает дроп можно спокойно накосить/откопать/наловить ресурсов на те же деньги а то и больше. просто людям нравится ТАКОЙ стиль игры. И раз ты называешь их читерами, то ПДУНы тоже читеры. Опыт должен "жратсо" в полной мере. + затраты на эли.
0
Iguraon [8]  29 Августа 2010 15:21:38 #151
Серебряный Волк писал(а):
Antarxis Опыт должен "жратсо" в полной мере. + затраты на эли.

Кому должен? Зачем должен? :eek:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Серебряный Волк [6]  29 Августа 2010 15:22:41 #152
Iguraon это была ирония и ответ на фразу антрахиса) читаем все полностью и не вырываем из контекста слова
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.