|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми. |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
29 Августа 2010 11:36:24
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D5%E0%EA%F3%ED%E8%ED
Что Вам сделал этот игрок? За что Вы опускаетесь до уровня гопоты и радуетесь, когда линчуете бедного парня? Или это способ самоутвердиться у нас такой в Дваре, за счёт более слабых?
Отстаньте от него. Этот человек Вам не чета, он богат духовно и умеет хранить дружбу. Его уважают в игре, он сделал себе здесь, потому что верен принципам. Таких, как он в Легенде - раз, два и обчёлся.
А чем знамениты Вы? Чем Вы отличаетесь от "массы"? Тем, что завидуете, врёте, стремитесь самоутвердиться любой ценой и стать царьками в игрушечном мирке? Поверьте, это давно не в диковинку, таких навалом, хлыщут сюда каждый день как из рога изобилия. Прямо скажу, приелись.
Вы улюлюкаете и весело гыгыкаете, и, честно говоря, смотреть на это противно. А почему Вы так радуетесь, когда травите Хакунина? Потому что в глубине души в Вас засел страх и униженность, я бы сказал некое пресмыкательство перед теми, кто более жесток, чем Вы. Кто-то жестоко обошёлся с каждым из Вас, поставил на колени ни за что. Вы не нашли в себе сил идти наперекор, пересилить страх дальнейшего наказания и сохранить в себе тот стержень, который делает из человка человека. А это состояние униженности и страха противоестественно нашей природе. Вот Вы и вымещаете обиду на всё то зло, которое Вам причинили, на Хакунине, а не на тех, кто этого действительно заслуживает.
Также большую роль в формировании всей этой "травли Хакунина" играет "стадный инстинкт". Подавляющее большинство игроков не имеют своего личного мнения, а делают то же, что и все. То есть, если в Дваре принято травить Хакунина, то только что вылупившийся и чуть оперившийся перс, которому Хакунин в принципе ничего никогда не сделал, под влиянием масс будет лить всю грязь на незнакомого игрока. Это печально. Так они самоутверждаются в среде . Хотя на самом деле самоутверждение это липовое и патогенно влияет на дальнейшее развитие чара и человека, который за ним сидит, потому что:
1) толпа состоит из горлопанов и завистников, которые пустышки по сути и не могут дать игроку ничего ценного.
2) возникает привычка подчинения массе, игрок превращается в простую поддакивалку тем, кто самый наглый и беспринципный и умеет чуть-чуть бряцать "пушками" и карать непокорных.
Задумайтесь о том, во что Вы превратились, травители Хакунина. Я не говорю о зачинщиках этой травли - это отпетые ребята, с ними толковать, что с брёвнами. Я говорю это тем, у кого ещё есть надежда...остаться человеком.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [6]
|
29 Августа 2010 16:28:48
|
|
|
|
Stigman
А Вы как считаете по поводу Хакунина? Должно ли наше игровое сообщество поощрять эту травлю и злорадствовать?
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
29 Августа 2010 16:29:57
|
|
|
Хотела сказать что пока буду видеть магмарских пдунов у себя в локах, не иссякнут мои зигреды. Буду травить всех причастных к Пдунизму,несмотря на фиолетовые травмы и нападения невидимок. На прошлой неделе вычислила магмарского пдуна в мертвом заливе. Конечно же я оказала ему мощный отпор.Он только родился, а уже нудиста увидел на противоположном материке. Админы! Отключите телескоп магмарам. Своих пдунов хватает.
Вот этот пдун. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-DH-
Еще и назвал себя моим именем.
Кто такой пдун? С какой целью он создан и на сколько он далеко видит.
В общем буду видеть буду перебивать ноги.
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
29 Августа 2010 16:32:07
|
|
|
Скейвен
Пдун пдуну рознь. Погода как раз для двара. Пофлудить на форуме,то что надо.
|
|
|
Stigman [9]
|
29 Августа 2010 16:36:09
|
|
|
Antarxis писал(а): Stigman
А Вы как считаете по поводу Хакунина? Должно ли наше игровое сообщество поощрять эту травлю и злорадствовать?
Мне все равно, я с ним никак не пересекаюсь, но манера общения на форуме не нравиться. а если пытаешся поставить себя выше других будь готов отвечать и доказывать что ты выше. сможет укатать всх недругов, будет хорошим.
За примером далеко ходить не надо. Есть Змей, есть Чуча, котыре могут силой доказать что им плевать на всех остальных играющих
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
|
|
|
Antarxis [6]
|
29 Августа 2010 16:38:55
|
|
|
|
Stigman
Змей и Чуча - это и есть Ваши идеалы, получается? То есть, по-Вашему, в этой игре кто сильней, тот и прав? Кто сильней, того и надо уважать, так выходит?
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
29 Августа 2010 16:40:34
|
|
|
Antarxis писал(а): Stigman
Змей и Чуча - это и есть Ваши идеалы, получается? То есть, по-Вашему, в этой игре кто сильней, тот и прав? Кто сильней, того и надо уважать, так выходит?
Змей и Чуча всего лишь ручные рычаги управления на магмарском материке.
|
|
|
ахриян [3]
|
29 Августа 2010 16:41:56
|
|
|
Antarxis
Должно ли наше игровое сообщество поощрять эту травлю и злорадствовать? А почему не должно?
И почему эта травля цинична?
Скейвен писал(а): Мне понятно почему нудисты и бывшие нудисты не любят Хакунина и вредят ему. Но остальным то, что за печаль, как сабж играет, если он с вами никогда даже не пересекалсо в игре? Меня всегда немного занимала наука психология. Реально. Честно, до сих пор не могу понять, по какой причине достаточно адекватные люди принимают чужую головную боль на себя? Почему, если нудисты его нелюбят, то и все должны нелюбить? Вы ваще кто тут бочку на него катит общались с ним?
А зачем лично общатся, если известны декларируемые им принципы?
Непересекавшиеся с ним не нудусты вмешиваются из-за общих с нудистами морально-этических принципов. Если вас действительно привлекала психология, то странно что вы этого не понимаете
|
|
|
Хочубыч [10]
|
29 Августа 2010 16:42:20
|
|
|
Stigman писал(а): Antarxis писал(а): Stigman
Мне все равно, я с ним никак не пересекаюсь, но манера общения на форуме не нравиться. а если пытаешся поставить себя выше других будь готов отвечать и доказывать что ты выше. сможет укатать всх недругов, будет хорошим.
За примером далеко ходить не надо. Есть Змей, есть Чуча, котыре могут силой доказать что им плевать на всех остальных играющих
силой не докажешь что ты выше других) если конечно ты не гопник и не саданул кого нибудь по темечку и стоишь над рухнувшем о земь телом)
|
|
|
Stigman [9]
|
29 Августа 2010 16:42:40
|
|
|
|
У меня нет идеалов. Не сотвори себе кумира (с) Я просто играю в свое удовольствие и общаюсь с интересными мне людьми, остальные побоку
баблом
|
|
|
Sammie White [2]
|
29 Августа 2010 16:43:07
|
|
|
kuzma [6]
|
29 Августа 2010 16:43:28
|
|
|
|
Antarxis
Чуть ниже я покажу тебе цитату одной знакомой девушки выложившей в контакте данный эпос.
Она вегетарианка и считает меня жрущего мясо и пьющего пиво неким имбицилом, ибо грешу типа..
Я вот таких как ты и Хакуня (духовных, типа необычных и правильных) считаю с ней в очень многом похожими (она считает неправильным есть коров и прочую живность хотя ща уже прогресс))мол и лук с чесноком бяка, ну а ты считаешь что луанство есть неправильно)Ну а терь собсно само чтиво..
_____________________________________________________________________________________
Чеснок и лук не в раджасе, а в чистом тамасе. В раджасе такие овощи какпомидоры, редиска, морковь - их не так уж и плохо есть, если смешиватьс благостными продуктами.
Но чеснок, лук или хрен обладают оченьнегативными эмоциями и содержат много негативной кармы. В Ведах сказано, что чеснок и лук выросли из разложившегося тела мёртвой коровы.
Все растения и вообще продукты обладают определённыи эмоциями. У растений очень узкое, как бы законсервированное сознание, которое представленоодной или несколькими эмоциями, именно поэтому растения не испытываютэмоций боли, когда их едят, что подтверждает, что они предназначены в пищу. Они при приготовлении или сушке обычно сохраняют свою основную эмоцию.
Например, пшеница обладает эмоцией честности и смирения,молоко коровы содержит эмоцию любви, фрукты содержат эмоции оптимизма и радости.
Однако, лук обладает эмоцией агрессивности (вызывает слёзыу людей); чеснок содержит эмоцию похоти, лжи; хрен обладает эмоцией нетерпимости (отсюда и агрессивные выражения, содержащие это слово).
Какие эмоции содержит мясо убитых животных, наверное, вы сами можете догадаться.
Ведический способ питания учитывает тот факт, что пища влияет на наше сознание.Например, алкоголь, приводит к деградации разума. Лук и чеснок неявляются пищей, они относятся к лекарственным средствам. Иногда они могут помочь при болезнях, но если их употреблять как еду, то они разрушают разум. Мясоедам эти продукты полезны, так как препятствуют размножению гнилостных бактерий в кишечнике, но вегетарианцам они однозначно вредны, так как убивают и полезную микрофлору тоже. Лук ичеснок, так как обладают агрессивным характером, используются на огороде для борьбы с сорняками и вредителями. Можно заметить, что сорняки и вредители никогда растут и не размножаются вблизи посадок лука или чеснока.
_____________________________________________________________________________________
п.с. мне кажется что вас надо познакомить..ты ей про луанство и нелегкую судьбинушку а она те про коров и чеснок расскажет..хари кришна дружище.
|
|
|
Buka_Byka [5]
|
29 Августа 2010 16:44:19
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=725405084
вот крыс-то налезло в бой =) и меня лошарку с серпом в неполном комплекте и то не перебили, бггг
16:41 Buka_Byka : 16:41 Buka_Byka » Antarxis, mari_s111, SIOMICH, TM : Всем счпасибо за отличный дроп!!! Молодцы, бесплатные мороки, приходите еще, может тогда луана кидать не надо будет
16:42 Antarxis » Buka_Byka : а что не так?
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
Stigman [9]
|
29 Августа 2010 16:46:16
|
|
|
kuzma писал(а): Antarxis
п.с. мне кажется что вас надо познакомить..ты ей про луанство и нелегкую судьбинушку а она те про коров и чеснок расскажет..хари кришна дружище.
Убил  В точку )))
P.s. интересно во сколько лет она вымрет и от каких болячек... так чисто медицинский вопрос
баблом
|
|
|
ахриян [3]
|
29 Августа 2010 17:01:31
|
|
|
|
Stigmanзависит от того насколько сбалансированно питается.
ЗЫ но ее организм может вполне разучиться усваивать белки животного происхождения.
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
29 Августа 2010 17:03:13
|
|
|
kuzma
девушку психиатру бы показать... гоните таких знакомых прочь, их душевная болезнь иногда заразна
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
29 Августа 2010 17:03:59
|
|
|
|
Sammie White
Чотче некуда, бро.... Дружи с ним и ты познаешь чоткую силу...
|
|
|
Скейвен [6]
|
29 Августа 2010 17:06:10
|
|
|
Drunken Max писал(а): Sammie White
Чотче некуда, бро.... Дружи с ним и ты познаешь чоткую силу...
Во, точно, если чоткий пацан заходи, а если лош@ра, мимо иди.
Придем к успеху вместе.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Ренегат13 [9]
|
29 Августа 2010 18:25:36
|
|
|
Antarxis [6] 11:47 , 29 Авг 2010
Молот Крита
-lelush-
Вы ненавидите его, потому что он играет не как все? Потому что его поведение не соответствует тому шаблонному поведению, которого здесь ожидают от каждого?
Прошу прощения за мой французский, но сесть и насрать в общественном месте тоже весьма нешаблонный поступок...
Хотя, если это продиктовано высокой духовностью, тогда другое дело...
|
|
|
EMO SUCKS [8]
|
29 Августа 2010 19:03:08
|
|
|
в соседнем топе :
Antarxis писал(а): и однополые браки введите
 теперь все понятно
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|