|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми. |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
29 Августа 2010 11:36:24
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D5%E0%EA%F3%ED%E8%ED
Что Вам сделал этот игрок? За что Вы опускаетесь до уровня гопоты и радуетесь, когда линчуете бедного парня? Или это способ самоутвердиться у нас такой в Дваре, за счёт более слабых?
Отстаньте от него. Этот человек Вам не чета, он богат духовно и умеет хранить дружбу. Его уважают в игре, он сделал себе здесь, потому что верен принципам. Таких, как он в Легенде - раз, два и обчёлся.
А чем знамениты Вы? Чем Вы отличаетесь от "массы"? Тем, что завидуете, врёте, стремитесь самоутвердиться любой ценой и стать царьками в игрушечном мирке? Поверьте, это давно не в диковинку, таких навалом, хлыщут сюда каждый день как из рога изобилия. Прямо скажу, приелись.
Вы улюлюкаете и весело гыгыкаете, и, честно говоря, смотреть на это противно. А почему Вы так радуетесь, когда травите Хакунина? Потому что в глубине души в Вас засел страх и униженность, я бы сказал некое пресмыкательство перед теми, кто более жесток, чем Вы. Кто-то жестоко обошёлся с каждым из Вас, поставил на колени ни за что. Вы не нашли в себе сил идти наперекор, пересилить страх дальнейшего наказания и сохранить в себе тот стержень, который делает из человка человека. А это состояние униженности и страха противоестественно нашей природе. Вот Вы и вымещаете обиду на всё то зло, которое Вам причинили, на Хакунине, а не на тех, кто этого действительно заслуживает.
Также большую роль в формировании всей этой "травли Хакунина" играет "стадный инстинкт". Подавляющее большинство игроков не имеют своего личного мнения, а делают то же, что и все. То есть, если в Дваре принято травить Хакунина, то только что вылупившийся и чуть оперившийся перс, которому Хакунин в принципе ничего никогда не сделал, под влиянием масс будет лить всю грязь на незнакомого игрока. Это печально. Так они самоутверждаются в среде . Хотя на самом деле самоутверждение это липовое и патогенно влияет на дальнейшее развитие чара и человека, который за ним сидит, потому что:
1) толпа состоит из горлопанов и завистников, которые пустышки по сути и не могут дать игроку ничего ценного.
2) возникает привычка подчинения массе, игрок превращается в простую поддакивалку тем, кто самый наглый и беспринципный и умеет чуть-чуть бряцать "пушками" и карать непокорных.
Задумайтесь о том, во что Вы превратились, травители Хакунина. Я не говорю о зачинщиках этой травли - это отпетые ребята, с ними толковать, что с брёвнами. Я говорю это тем, у кого ещё есть надежда...остаться человеком.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Voltron [11]
|
29 Августа 2010 14:32:07
|
|
|
|
trendy_shi, аплодирую! Лучший пост в этом убогом топике.
|
|
|
suhoj [12]
|
29 Августа 2010 14:32:56
|
|
|
|
Antarxis
Не можешь снять геенку или ядра, не ной
|
|
|
suhoj [12]
|
29 Августа 2010 14:34:00
|
|
|
|
Antarxis
Где игровым процессом запрещается кидать ядра, палачить, бросать порчи?
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
29 Августа 2010 14:36:37
|
|
|
|
Мобы - собственность администрации. Дроп - тоже. Нудист, считающий что моб, на которого он напал, принадлежит ему, как и дроп с него, смешон.
Воровство - понятие неприменимое к ПДУнам, и уж тем более "к..са", так как своими Хакунин и ко нудистов уж точно не считают.
Все прочее - ИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ. Нет ни правых, ни виноватых. Нудистов перебивают, пдунам в ответ мешают играть. Сколько можно это мусолить то уже?
Навесить клише - это все, что вы умеете?(обе стороны спрашиваю) Воровство, к..са, стадо, травля, мораль, гопники, школота... Неумно...
|
|
|
Панцирь [12]
|
29 Августа 2010 14:38:35
|
|
|
|
Antarxis
Вы заигрались , не хотел бы я быть таким "особенным" как хакунин, если он особенный это не значит что его стоит уважать главное в чем особенность заключается. В частности хакунина не из за чего уважать. Человек способный оскорблять совершенно ему незнакомых людей не достоин уважения.
|
|
|
Metal Head [6]
|
29 Августа 2010 14:39:04
|
|
|
|
это ты за хакунина извинился?!
и кстати 3 геенки тебе кинули для кача зла,3 ядра чтобы не мешался... считай эти три гиенки в альянсе кидают всем кто идет в офф.а тут во благо кинуть на пдуна)
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
29 Августа 2010 14:44:28
|
|
|
Antarxis писал(а): редуктио
Вы ошибаетесь. Мы приносим прибыль проекту, делая её интереснее и разнообразнее. На меня вчера обкаст повесили: 3 геенки и 3 ядра смертника. Это всё что-то стоит.
Кстати, зомбоящик я не держу в своей 4-ех комнатке.
Они прибыль приносят, по-моему без вас все идет своим чередом. Нудист где-то нашел,где-то потерял. Один бой ему выпала несчастная копейка,в другой он потерял на корме из-за вмешательства мобов. Вещи падают раз в год. Где здесь воровство? А вот вы и компания воруете у нудистов деньги, они потратились на ездовое, плюс вы еще перебиваете им. Хватит перебивать нудистам, здесь игрока итак обдирают до нитки воры в законе.
Даже не нудисты когда бьют радугу,особенно на красные топоры начинаются лаги. Все постоянно влазят, перебивают дроп, блага горят все горит. В радугу крадут,нудистам перебивают. На кол всех
п.С. когда вас уже опрыщит
|
|
|
tjero
|
29 Августа 2010 14:44:48
|
|
|
|
конечно не воровство.
тут явно другое! я сидел собирал чего нибуть, чтоб корм купить. кидаю животину и пдун фактически сбрасывает мой труд на нуль, который я потратил, чтобы оплатить СВОЙ корм.
есть волантеры? помогать зорбом-луаном бесплатно? кто свой труд и время не ценит?
автор! включи голову и не создавай таких топов!
|
|
|
Antarxis [6]
|
29 Августа 2010 14:47:17
|
|
|
|
tjero
че не оденешься?
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
tjero
|
29 Августа 2010 14:48:55
|
|
|
Antarxis писал(а): tjero
че не оденешься?
одет )) синь продаю... а тебе еще много перебивать до своего луана? шоха уже купил))
|
|
|
Antarxis [6]
|
29 Августа 2010 14:50:12
|
|
|
|
tjero
раз одет, че ноешь? одетых обычно не перебивают, так как толку мало, а расходов много.
|
|
|
pofigu [10]
|
29 Августа 2010 14:54:07
|
|
|
БандитоПистолето писал(а): pofigu
Розенкрейцер
В каждом топе я пытаюсь аргументированно отвечать. А не писать что-то типа: "бред", "  ","  ". За редким исключением.
От вас, пока, ничего, кроме вышеперечисленного я не услышал. Причина этого - нежелание думать, привычка идти по накатанной.
лень сотый раз расписывать... да и смысл если всё равно одно и тоже пишете, хотя давно всё на пальцах обьяснили и разжевали
Причина этого - нежелание думать
онолитег?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
tjero
|
29 Августа 2010 14:54:25
|
|
|
раз одет, че ноешь? одетых обычно не перебивают, так как толку мало, а расходов много.
я зануда просто. с обостренным понятиям справедливости. не ною - вы ноете )) мол, почемы так, это же игра ответите на вопрос? бесят люди, которым больше всех надо
|
|
|
БандитоПистолето [7]
|
29 Августа 2010 14:57:31
|
|
|
pofigu писал(а):
лень сотый раз расписывать... да и смысл если всё равно одно и тоже пишете, хотя давно всё на пальцах обьяснили и разжевали
Ссылку дай, я почитаю. Или лень искать? А была ли она...?
Падонаг?
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
29 Августа 2010 14:57:40
|
|
|
Одетых перебивают еще как,в радугу  Коту под хвост все благи  Как не перебьют,т ак мобов насунут. Не ври хоть.
Просто скажи что шмот надо ломать всем потихоньку,оденьтесь,а мы вам или малинку или кретсика,в общем че-нить подкинем.
|
|
|
pofigu [10]
|
29 Августа 2010 15:00:02
|
|
|
БандитоПистолето
причём тут падонаг? просто хочется поговорить?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Antarxis [6]
|
29 Августа 2010 15:00:38
|
|
|
|
--AgnessA--
Единичные случаи.
|
|
|
Iguraon [8]
|
29 Августа 2010 15:01:14
|
|
|
Топ начался с идиотизма, крайне недалеко от него отклонился, и радостно возвращаеццо к нему же
Это прекрасно.
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Drinker [10]
|
29 Августа 2010 15:01:27
|
|
|
Antarxis
один нуб слезно плачется о другом нубе))
ну создайте клан обиженных на судьбу и гопоту))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|