|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми. |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
29 Августа 2010 11:36:24
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D5%E0%EA%F3%ED%E8%ED
Что Вам сделал этот игрок? За что Вы опускаетесь до уровня гопоты и радуетесь, когда линчуете бедного парня? Или это способ самоутвердиться у нас такой в Дваре, за счёт более слабых?
Отстаньте от него. Этот человек Вам не чета, он богат духовно и умеет хранить дружбу. Его уважают в игре, он сделал себе здесь, потому что верен принципам. Таких, как он в Легенде - раз, два и обчёлся.
А чем знамениты Вы? Чем Вы отличаетесь от "массы"? Тем, что завидуете, врёте, стремитесь самоутвердиться любой ценой и стать царьками в игрушечном мирке? Поверьте, это давно не в диковинку, таких навалом, хлыщут сюда каждый день как из рога изобилия. Прямо скажу, приелись.
Вы улюлюкаете и весело гыгыкаете, и, честно говоря, смотреть на это противно. А почему Вы так радуетесь, когда травите Хакунина? Потому что в глубине души в Вас засел страх и униженность, я бы сказал некое пресмыкательство перед теми, кто более жесток, чем Вы. Кто-то жестоко обошёлся с каждым из Вас, поставил на колени ни за что. Вы не нашли в себе сил идти наперекор, пересилить страх дальнейшего наказания и сохранить в себе тот стержень, который делает из человка человека. А это состояние униженности и страха противоестественно нашей природе. Вот Вы и вымещаете обиду на всё то зло, которое Вам причинили, на Хакунине, а не на тех, кто этого действительно заслуживает.
Также большую роль в формировании всей этой "травли Хакунина" играет "стадный инстинкт". Подавляющее большинство игроков не имеют своего личного мнения, а делают то же, что и все. То есть, если в Дваре принято травить Хакунина, то только что вылупившийся и чуть оперившийся перс, которому Хакунин в принципе ничего никогда не сделал, под влиянием масс будет лить всю грязь на незнакомого игрока. Это печально. Так они самоутверждаются в среде . Хотя на самом деле самоутверждение это липовое и патогенно влияет на дальнейшее развитие чара и человека, который за ним сидит, потому что:
1) толпа состоит из горлопанов и завистников, которые пустышки по сути и не могут дать игроку ничего ценного.
2) возникает привычка подчинения массе, игрок превращается в простую поддакивалку тем, кто самый наглый и беспринципный и умеет чуть-чуть бряцать "пушками" и карать непокорных.
Задумайтесь о том, во что Вы превратились, травители Хакунина. Я не говорю о зачинщиках этой травли - это отпетые ребята, с ними толковать, что с брёвнами. Я говорю это тем, у кого ещё есть надежда...остаться человеком.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Молот Крита [9]
|
29 Августа 2010 11:52:27
|
|
|
Antarxis писал(а): редуктио
Вы ошибаетесь. Мы приносим прибыль проекту, делая её интереснее и разнообразнее. На меня вчера обкаст повесили: 3 геенки и 3 ядра смертника. Это всё что-то стоит.
Кстати, зомбоящик я не держу в своей 4-ех комнатке.
а если бы вас с кхакуниным небыло - проект бы обанкротился
|
|
|
редуктио [10]
|
29 Августа 2010 11:53:27
|
|
|
|
Чихающий Еж Почку там съел динатурат. Лет восемь тому. Но на колбасу там кишки и вены пойдут )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Antarxis [6]
|
29 Августа 2010 11:54:44
|
|
|
|
Молот Крита
Если бы нас с Хакунином не было, то Вы бы травили друг друга, потому что без того, чтобы над кем-то изгаляться, у Вас не получается.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
TRAMAL
|
29 Августа 2010 11:56:33
|
|
|
Antarxis писал(а): Молот Крита
Если бы нас с Хакунином не было, то Вы бы травили друг друга, потому что без того, чтобы над кем-то изгаляться, у Вас не получается.
маги есть
|
|
|
Antarxis [6]
|
29 Августа 2010 11:57:52
|
|
|
|
TRAMAL
Маги - не вариант. Они ведь и навешать могут нечаянно.
|
|
|
редуктио [10]
|
29 Августа 2010 11:58:23
|
|
|
|
Antarxis
3 генки я получаю в каждом храме, в который не взял арху. Снимаю я их экзорами по 3 зол. штука. С ядрами хуже, мазь я мажу чаще чем беру арху. Не даю шанс повесить.
Так вот я, весьма средненький игрок, приношу проекту больше дохода в разы, только за один храм )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
-lelush- [5]
|
29 Августа 2010 12:00:02
|
|
|
-lelush-
Вы ненавидите его, потому что он играет не как все? Потому что его поведение не соответствует тому шаблонному поведению, которого здесь ожидают от каждого?
Не смеши,мне он пофигу хотя бы потому что я с ним никак не переcекаюсь))
Я про то,что неудивительно,что его травят да и вроде он не против совсем))
|
|
|
Antarxis [6]
|
29 Августа 2010 12:01:58
|
|
|
|
-lelush-
Я думаю, его травят за его индивидуальность.
редуктио
И что Вы хотите этим сказать? Толку то от Ваших цифирок, здесь люди играют.
|
|
|
редуктио [10]
|
29 Августа 2010 12:05:24
|
|
|
|
Antarxis Правильно, здесь играют люди. Нелюди типа тебя, хакунина, скретса и прочих вырезано, здесь не играют и играть не будут )
|
|
|
Серега_убийца [11]
|
29 Августа 2010 12:06:13
|
|
|
Молот Крита [9]
|
29 Августа 2010 12:06:53
|
|
|
а вы не задавались вопросом, почему вас травят? Почему не травят других? Ах, да, потому, что ваше поведение отличается от стандартного:)))))) Ну что ж, каждый сам выбирает свою судьбу, вы свою выбрали:) И способ игры у вас теперь не стандартный - с травлями порчами и прочими радостями жизни:))))
|
|
|
Antarxis [6]
|
29 Августа 2010 12:07:40
|
|
|
|
редуктио
Вы, пожалуйста, соблюдайте субординацию.
Это сугубо Ваше мнение, есть игроки, которые имеют прямо противоположные взгляды.
|
|
|
-lelush- [5]
|
29 Августа 2010 12:07:42
|
|
|
|
Antarxis
Какую индивидуальность?)
Скорее всего,он просто обиженный кем то из нудистов и решил портить игру тем,кто вообще о нём ничего не знает))
ну в ответ и ему портят игру))
|
|
|
tjero
|
29 Августа 2010 12:07:54
|
|
|
 и автора вместе с ним туда же
|
|
|
TRAMAL
|
29 Августа 2010 12:09:46
|
|
|
Antarxis писал(а): редуктио
Вы, пожалуйста, соблюдайте субординацию.
Это сугубо Ваше мнение, есть игроки, которые имеют прямо противоположные взгляды.
кто?
|
|
|
БандитоПистолето [7]
|
29 Августа 2010 12:10:01
|
|
|
редуктио
Ты ещё нелюдей не видел
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
T-T [6]
|
29 Августа 2010 12:10:25
|
|
|
Хотел бы я глянуть на того кто его уважает
|
|
|
Молот Крита [9]
|
29 Августа 2010 12:10:37
|
|
|
|
люди, хватит кормить форумного тролля. Не пишите здесь ничего - давайте наблюдать за его жалкими попытками апнуть свой бредовый топик:)
|
|
|
БандитоПистолето [7]
|
29 Августа 2010 12:11:49
|
|
|
Молот Крита писал(а): люди, хватит кормить форумного тролля. Не пишите здесь ничего - давайте наблюдать за его жалкими попытками апнуть свой бредовый топик:)
А чей здесь первый коммент?
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|