Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми.

Antarxis [6] 
0
29 Августа 2010 11:36:24
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D5%E0%EA%F3%ED%E8%ED
Что Вам сделал этот игрок? За что Вы опускаетесь до уровня гопоты и радуетесь, когда линчуете бедного парня? Или это способ самоутвердиться у нас такой в Дваре, за счёт более слабых?

Отстаньте от него. Этот человек Вам не чета, он богат духовно и умеет хранить дружбу. Его уважают в игре, он сделал себе здесь, потому что верен принципам. Таких, как он в Легенде - раз, два и обчёлся.

А чем знамениты Вы? Чем Вы отличаетесь от "массы"? Тем, что завидуете, врёте, стремитесь самоутвердиться любой ценой и стать царьками в игрушечном мирке? Поверьте, это давно не в диковинку, таких навалом, хлыщут сюда каждый день как из рога изобилия. Прямо скажу, приелись.

Вы улюлюкаете и весело гыгыкаете, и, честно говоря, смотреть на это противно. А почему Вы так радуетесь, когда травите Хакунина? Потому что в глубине души в Вас засел страх и униженность, я бы сказал некое пресмыкательство перед теми, кто более жесток, чем Вы. Кто-то жестоко обошёлся с каждым из Вас, поставил на колени ни за что. Вы не нашли в себе сил идти наперекор, пересилить страх дальнейшего наказания и сохранить в себе тот стержень, который делает из человка человека. А это состояние униженности и страха противоестественно нашей природе. Вот Вы и вымещаете обиду на всё то зло, которое Вам причинили, на Хакунине, а не на тех, кто этого действительно заслуживает.

Также большую роль в формировании всей этой "травли Хакунина" играет "стадный инстинкт". Подавляющее большинство игроков не имеют своего личного мнения, а делают то же, что и все. То есть, если в Дваре принято травить Хакунина, то только что вылупившийся и чуть оперившийся перс, которому Хакунин в принципе ничего никогда не сделал, под влиянием масс будет лить всю грязь на незнакомого игрока. Это печально. Так они самоутверждаются в среде . Хотя на самом деле самоутверждение это липовое и патогенно влияет на дальнейшее развитие чара и человека, который за ним сидит, потому что:
1) толпа состоит из горлопанов и завистников, которые пустышки по сути и не могут дать игроку ничего ценного.
2) возникает привычка подчинения массе, игрок превращается в простую поддакивалку тем, кто самый наглый и беспринципный и умеет чуть-чуть бряцать "пушками" и карать непокорных.

Задумайтесь о том, во что Вы превратились, травители Хакунина. Я не говорю о зачинщиках этой травли - это отпетые ребята, с ними толковать, что с брёвнами. Я говорю это тем, у кого ещё есть надежда...остаться человеком.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Кадет ЧС [9]  29 Августа 2010 12:51:24 #58
Это ж всё с юмором написано! Вам не нравиться, когда у людей есть чувство добродушного юмора? Он просто подкалывает так.

Так и ядра и порчи - это просто подкалывают так... Ну на самом деле не могут же такого великого, могучего, высокоморального и вообще не такого как все персонажа оскорбить какие то там травмы-порчи? Все это осознают и беззлобно шутят над ним :lol:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
T-T [6]  29 Августа 2010 12:52:47 #59
EMO SUCKS писал(а):
Antarxis
его и травят с юмором. мне, например, было смешно, когда его пофиг с товарищами закидывали мышами-морами, сами влезали в бой, ресали, тянули...и сломали БТУ на -2 :wink: я и сам пару мышей на благое дело потратил, место освободил в рюкзаке. )

Молодцы красавчики :razz:
0
Валькирий [8]  29 Августа 2010 12:55:58 #60
Чтобы решить 2 проблемы разом, нужно бездомных скормить голодным ©
0
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]  29 Августа 2010 12:59:05 #61
неужели харкуня уже заныл тяжело на 8 стало обоих на кол :lol:
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
0
эЛвИсЖыВ [11]  29 Августа 2010 12:59:08 #62
:cry: птичку жалко :lol:
0
trendy_shi [6]  29 Августа 2010 13:00:22 #63
-lelush- писал(а):
trendy_shi писал(а):
Antarxis
Хороший, качественный троллинг. Если, конечно, слово "хороший" тут вообще применимо.
Будь я поклонницей этого жанра - апплодировала бы.

Ничего особенного в его троллинге)
на многих форумах так каждый третий может))

Угу, и поэтому народ всерьез обсуждает топ на 4 страницах и не собирается тормозить :)
Лямбда Омикрон Лямбда.
0
Antarxis [6]  29 Августа 2010 13:03:57 #64
13:00 _BloodRayne_ » Antarxis : Прикол вышел из под котроля.Вот ты один кто так считает.Остальные его травили травят и будут травить.
13:00 _BloodRayne_ » Antarxis : Да и я тоже место от мишек и порчь на нем буду освобождать =)) найдеш мне 10ку челов кто его считает норм кроме тя и Скайвена я перестану
13:01 Antarxis » _BloodRayne_ : не возражаете, если я Ваше предложение вывешу в своем топике, чтобы легче было искать?
13:02 _BloodRayne_ » Antarxis : Конечно но учти что это сугубо мое мнение

Ребята, которым Хакунин не безразличен как игрок, отпишитесь в его поддержку. Тогда, может быть, травить его станут меньше.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Домовенок Кузенька
29 Августа 2010 13:04:24 #65
Antarxis
Мои апплодисменты :cool: действительно, отличный троллинг
Да, кстати, я не ненавижу Хакунина...
А толпу безграмотного вырезано ненавижу :biggrin: :cool:

Просьба воздержаться от грубости. Предупреждение. ОМФ.
0
Iguraon [8]  29 Августа 2010 13:06:13 #66
Drunken Max

Присоединяюсь к последним 2м пунктам :smile:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Домовенок Кузенька
29 Августа 2010 13:07:49 #67
Кстати, а за что его ненавидят то? А то я тут новенький, ничу не знаю... За то, что перебивает? ну так это ваша слабость.. Себя ненавидите в первую очередь, думая, что ненавидите его...
0
Gray Knight [8]  29 Августа 2010 13:08:35 #68
вырезано

Навеяло, что-то... :confused:

просьба не флудить , предупреждение
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
ПивоварЪ [3]  29 Августа 2010 13:09:27 #69
ПДУН он :lol:
СИИИИСЬКИ!!!!
0
EMO SUCKS [8]  29 Августа 2010 13:10:45 #70
Antarxis
вы что, любовники? :eek: уж больно ты впрягаешься за него.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Розенкрейцер [7]  29 Августа 2010 13:10:48 #71
Drunken Max
Не вижу троллинга..(ненавижу иностранные слова, заменители русских)+ 2 последних пункта! :lol:
0
Домовенок Кузенька
29 Августа 2010 13:12:10 #72
Розенкрейцер
Троллинг на форуме - енто когда тема априори под срач.. провокация.. А вообще, троллинг - это ловля на воблеры и не только с лодки, идущей на малых оборотах.. Обожаю)
0
Розенкрейцер [7]  29 Августа 2010 13:12:50 #73
EMO SUCKS
Пассивно пытается им стать))
0
Домовенок Кузенька
29 Августа 2010 13:13:13 #74
EMO SUCKS
Они браться по борьбе... Как Владимир Ильич и Надежда Константиновна.. осталось определить, ху из ху :cool:
0
EMO SUCKS [8]  29 Августа 2010 13:13:49 #75
Drunken Max
Бонни и Клайд :lol:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
_MeLLow_ [12]  29 Августа 2010 13:14:33 #76
:lol: :lol: :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.