Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми.

Antarxis [6] 
0
29 Августа 2010 11:36:24
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D5%E0%EA%F3%ED%E8%ED
Что Вам сделал этот игрок? За что Вы опускаетесь до уровня гопоты и радуетесь, когда линчуете бедного парня? Или это способ самоутвердиться у нас такой в Дваре, за счёт более слабых?

Отстаньте от него. Этот человек Вам не чета, он богат духовно и умеет хранить дружбу. Его уважают в игре, он сделал себе здесь, потому что верен принципам. Таких, как он в Легенде - раз, два и обчёлся.

А чем знамениты Вы? Чем Вы отличаетесь от "массы"? Тем, что завидуете, врёте, стремитесь самоутвердиться любой ценой и стать царьками в игрушечном мирке? Поверьте, это давно не в диковинку, таких навалом, хлыщут сюда каждый день как из рога изобилия. Прямо скажу, приелись.

Вы улюлюкаете и весело гыгыкаете, и, честно говоря, смотреть на это противно. А почему Вы так радуетесь, когда травите Хакунина? Потому что в глубине души в Вас засел страх и униженность, я бы сказал некое пресмыкательство перед теми, кто более жесток, чем Вы. Кто-то жестоко обошёлся с каждым из Вас, поставил на колени ни за что. Вы не нашли в себе сил идти наперекор, пересилить страх дальнейшего наказания и сохранить в себе тот стержень, который делает из человка человека. А это состояние униженности и страха противоестественно нашей природе. Вот Вы и вымещаете обиду на всё то зло, которое Вам причинили, на Хакунине, а не на тех, кто этого действительно заслуживает.

Также большую роль в формировании всей этой "травли Хакунина" играет "стадный инстинкт". Подавляющее большинство игроков не имеют своего личного мнения, а делают то же, что и все. То есть, если в Дваре принято травить Хакунина, то только что вылупившийся и чуть оперившийся перс, которому Хакунин в принципе ничего никогда не сделал, под влиянием масс будет лить всю грязь на незнакомого игрока. Это печально. Так они самоутверждаются в среде . Хотя на самом деле самоутверждение это липовое и патогенно влияет на дальнейшее развитие чара и человека, который за ним сидит, потому что:
1) толпа состоит из горлопанов и завистников, которые пустышки по сути и не могут дать игроку ничего ценного.
2) возникает привычка подчинения массе, игрок превращается в простую поддакивалку тем, кто самый наглый и беспринципный и умеет чуть-чуть бряцать "пушками" и карать непокорных.

Задумайтесь о том, во что Вы превратились, травители Хакунина. Я не говорю о зачинщиках этой травли - это отпетые ребята, с ними толковать, что с брёвнами. Я говорю это тем, у кого ещё есть надежда...остаться человеком.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Розенкрейцер [7]  29 Августа 2010 13:16:40 #77
Drunken Max
Тро&#769;ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Троллинг, флейм,хелп,сори :eek: Нормуль конфликтов и нет)) Тролля пока одного вижу, он же автор))
0
pofigu [10]  29 Августа 2010 13:20:43 #78
бред
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Alex Hunter [11]  29 Августа 2010 13:25:16 #79
pofigu
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
0
Antarxis [6]  29 Августа 2010 13:28:31 #80
13:24 _BloodRayne_ » Antarxis : вообщем на форуме пусть напишут что они впрягаются за него и все)))
Ребята, напишите! Дайте всем понять, что Хакунин не один в этой борьбе.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Токсей [4]  29 Августа 2010 13:28:58 #81
ты и хакунин насекомые , а насекомых травят .
ответ получен , можно закрывать
0
pofigu [10]  29 Августа 2010 13:31:41 #82
реально троллинг, даж читать не стал практически..
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Домовенок Кузенька
29 Августа 2010 13:33:46 #83
Токсей
А вы токсичное насекомое?
А нудисты - слабые незащищенные чудики, пытающиеся защищаться псевдо-морально-этическими нормами, что может вызывать по-моему только недоумение :cool:
0
-Сколопендра- [4]  29 Августа 2010 13:33:49 #84
БУДУ ЛАЗИТЬ В ВБ. БУДУ ЛАЗИТЬ В ВБ. БУДУ ЛАЗИТЬ В ВБ.
МОЙ ЧС: Гостья-Блонд A R S -Шерлок-
Выход из ЧС 458 золотых. Если сразу и вместе будете платить, то 1373 золотых вполне устроит, ибо оптовикам скидки ;-) Галад (который Galad1978), ты тоже в ЧС с тебя 400 з за вредность
Antarxis

Это твоя инфа.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила Хакунина (Мудрого и Доброго) при проведении боев с мобами.
1. Если я зашел в бой который начал ты то это теперь мой бой и ты становишся в блок а лучше пропускаешь ходы и умираешь.
2. Если ты всеже перебил дроп то попадаешь в ЧС.
3. Если я зашел к тебе в бой то звать кого-то на помощь запрещается.
4. Если ты выпустил луана или другое животное то ты это сделал исключительно для моего удобства.
5. Претензии по поводу боев с мобами не принимаются.
6. Если тебе не нравятся правила Хакунина жми крестик белый на красном фоне сверху справа на экране.
Если я кинул морока мишку или порчу на тебя или тяну на радуге значит ты в ЧС или заказ.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это его инфа.
Так,чего же ты возмущаешься?....Непонятненько :rolleyes:
...И лишь одно здесь вызывает смех-когда мы говорим про гуманизм...
0
Горячая Штучка [13]  29 Августа 2010 13:35:09 #85
Antarxis писал(а):

Вы улюлюкаете и весело гыгыкаете, и, честно говоря, смотреть на это противно.

можно форум не читать и во все ) если не нравится ))))))))) даже не открывай форум ) делов то :lol:

пс: чем то вы похожи ... вы случаем не братья? )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Токсей [4]  29 Августа 2010 13:35:48 #86
Drunken Max
пусть будет так как вы сказали . у каждого хакунина должны быть поклонники
0
Aphex Twin [7]  29 Августа 2010 13:36:43 #87
:arrow: :arrow: :arrow:
0
Домовенок Кузенька
29 Августа 2010 13:37:20 #88
Токсей
Поклонник? я? его? бугога, много чести ему...
0
БандитоПистолето [7]  29 Августа 2010 13:40:03 #89
Добрее надо быть, ну или спокойнее чтоли.
Я своим прошлым персом (который в ПСЖ) луанил. Хакунин был тогда ещё 4-м лвл и перебивал меня ))
Но у меня нет сейчас на него злобы. Нудисты сами виноваты, что создают условия для перебива.

Также большую роль в формировании всей этой "травли Хакунина" играет "стадный инстинкт". Подавляющее большинство игроков не имеют своего личного мнения, а делают то же, что и все.

А вот здесь плюсую аццки. Я бы даже сказал это не большая роль, а основная. Люди, в большинстве - стадо. Самое настоящее. Пиведу пример из жизни. Приспичело отмороженному правителю затеять войну. Стоит пастух (предположим Гитлер) перед стадом баранов (батальёном солдат) и говорит, типа, надо вот на тех то напасть, убить и захватить. Вот кто нибудь из солдат вообще думает зачем он идёт туда? Приносить зло. И ни ОДИН не выйдет и не скажет, что этого делать нельзя, что это нехорошо. Потому как стадный инстинкт. Один боится отличаться от большинства.

У нас и выборы так же проходят - за кого все, за того и я. А то за кого другого проголосую, узнают - "залошат" ещё...
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Antarxis [6]  29 Августа 2010 13:40:10 #90
Горячая Штучка писал(а):
Antarxis писал(а):

Вы улюлюкаете и весело гыгыкаете, и, честно говоря, смотреть на это противно.

можно форум не читать и во все ) если не нравится ))))))))) даже не открывай форум ) делов то :lol:

пс: чем то вы похожи ... вы случаем не братья? )

Они ж не только на форуме улюлюкают и гыгыкают, они его в игре травят всем *коллективом*. Каждый пытается как-нибудь обидеть его, зацепить за живое и потом поржать.

А Вам разве не противно на это смотреть?
Вы считаете, что это прекрасно - доводить другого и глумиться над ним.

Если бы он играл не по правилам, его бы уже посадили давно.
А нудисты сами халявщики, и Вы отлично это знаете, об этом стражи сами писали.

0
pofigu [10]  29 Августа 2010 13:41:03 #91
Нудисты сами виноваты, что создают условия для перебива.

:lol:
0
Домовенок Кузенька
29 Августа 2010 13:43:03 #92
БандитоПистолето писал(а):

Конечно, сами.. на себя и злятся.. на свое бессилие, беспомощность, убожество в данном игровом контексте... Только они же никогда этого не признают. Будут ересь про мораль нести, про воровство, приводить некорректные аналогии с реальным миром, вешать ярлыки... Такие забавные...
0
Розенкрейцер [7]  29 Августа 2010 13:43:36 #93
БандитоПистолето
Гениальный пример - спасибо, запомню, такой себе, исторический пример! :lol:
0
БандитоПистолето [7]  29 Августа 2010 13:44:08 #94
pofigu писал(а):

:lol:

Человек получил зарплату, выпил, потерял деньги. А тут ты идёшь - хоп, нашёл. Ты пойдёшь искать того, кто потерял? Нет, потому что он сам виноват, не надо было создавать условий для такой ситуации.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Токсей [4]  29 Августа 2010 13:44:18 #95
просто пдуны и луанщики надоели со своим нытьём на форуме , каждый выбрал свой путь . что теперь каждёй день , неоднократно , создавать такие топы ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.