Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми.

Antarxis [6] 
0
29 Августа 2010 11:36:24
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D5%E0%EA%F3%ED%E8%ED
Что Вам сделал этот игрок? За что Вы опускаетесь до уровня гопоты и радуетесь, когда линчуете бедного парня? Или это способ самоутвердиться у нас такой в Дваре, за счёт более слабых?

Отстаньте от него. Этот человек Вам не чета, он богат духовно и умеет хранить дружбу. Его уважают в игре, он сделал себе здесь, потому что верен принципам. Таких, как он в Легенде - раз, два и обчёлся.

А чем знамениты Вы? Чем Вы отличаетесь от "массы"? Тем, что завидуете, врёте, стремитесь самоутвердиться любой ценой и стать царьками в игрушечном мирке? Поверьте, это давно не в диковинку, таких навалом, хлыщут сюда каждый день как из рога изобилия. Прямо скажу, приелись.

Вы улюлюкаете и весело гыгыкаете, и, честно говоря, смотреть на это противно. А почему Вы так радуетесь, когда травите Хакунина? Потому что в глубине души в Вас засел страх и униженность, я бы сказал некое пресмыкательство перед теми, кто более жесток, чем Вы. Кто-то жестоко обошёлся с каждым из Вас, поставил на колени ни за что. Вы не нашли в себе сил идти наперекор, пересилить страх дальнейшего наказания и сохранить в себе тот стержень, который делает из человка человека. А это состояние униженности и страха противоестественно нашей природе. Вот Вы и вымещаете обиду на всё то зло, которое Вам причинили, на Хакунине, а не на тех, кто этого действительно заслуживает.

Также большую роль в формировании всей этой "травли Хакунина" играет "стадный инстинкт". Подавляющее большинство игроков не имеют своего личного мнения, а делают то же, что и все. То есть, если в Дваре принято травить Хакунина, то только что вылупившийся и чуть оперившийся перс, которому Хакунин в принципе ничего никогда не сделал, под влиянием масс будет лить всю грязь на незнакомого игрока. Это печально. Так они самоутверждаются в среде . Хотя на самом деле самоутверждение это липовое и патогенно влияет на дальнейшее развитие чара и человека, который за ним сидит, потому что:
1) толпа состоит из горлопанов и завистников, которые пустышки по сути и не могут дать игроку ничего ценного.
2) возникает привычка подчинения массе, игрок превращается в простую поддакивалку тем, кто самый наглый и беспринципный и умеет чуть-чуть бряцать "пушками" и карать непокорных.

Задумайтесь о том, во что Вы превратились, травители Хакунина. Я не говорю о зачинщиках этой травли - это отпетые ребята, с ними толковать, что с брёвнами. Я говорю это тем, у кого ещё есть надежда...остаться человеком.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Дам в Челюсть [6]  29 Августа 2010 12:13:31 #39
БандитоПистолето
:lol:
0
----Andrey---- [8]  29 Августа 2010 12:14:45 #40
:arrow:
братья
0
PIT BULL 2000 [13]  29 Августа 2010 12:14:55 #41
вырезано
Хакунин следит за вами :exclaim: :eek:

просьба не флудить , предупреждение
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
T-T [6]  29 Августа 2010 12:15:38 #42
Молот Крита писал(а):
люди, хватит кормить форумного тролля. Не пишите здесь ничего - давайте наблюдать за его жалкими попытками апнуть свой бредовый топик:)

Ага давайте ! )) только почему-то постояно кто-то у них пишет . Надо прсто по тихому все их топики топить и весь сказ . :razz:
0
----Andrey---- [8]  29 Августа 2010 12:21:59 #43
PIT BULL 2000 писал(а):
вырезано

удалено
братья
0
Antarxis [6]  29 Августа 2010 12:22:30 #44
Не питайте иллюзий, что Вы совершаете благородное дело.
Хакунин играет, как умеет. Ничего противозаконного он не использует. Он такой же игрок, как и любой из Вас. Не следует унижать его морально и дискриминировать. Потому что помимо ядер, порч и прочего его ещё стараются и морально раздавить, и на это смотреть тяжело. :sad:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
PIT BULL 2000 [13]  29 Августа 2010 12:24:53 #45
PIT BULL 2000 писал(а):
вырезано

и зачем вы его фотку потерли? :evil: :mad: :arrow:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
T-T [6]  29 Августа 2010 12:33:24 #46
Вся его мораль ,честь, достоинство и тп тд. уже раздавлено при входе его в игру , так же как и все твое. Так что не семеши мои тапки :lol: :arrow:
0
Antarxis [6]  29 Августа 2010 12:35:44 #47
T-T
А Ваша мораль, честь и достоинство тоже раздавлены при входе в игру? Вы считаете, что это игра ломает людей? Да, есть такое. Но таких, как Хакунин, она не ломает.

0
T-T [6]  29 Августа 2010 12:36:37 #48
Ага она разрывает на куски :lol:
0
trendy_shi [6]  29 Августа 2010 12:38:17 #49
Antarxis
Хороший, качественный троллинг. Если, конечно, слово "хороший" тут вообще применимо.
Будь я поклонницей этого жанра - апплодировала бы.
Лямбда Омикрон Лямбда.
0
-lelush- [5]  29 Августа 2010 12:42:19 #50
trendy_shi писал(а):
Antarxis
Хороший, качественный троллинг. Если, конечно, слово "хороший" тут вообще применимо.
Будь я поклонницей этого жанра - апплодировала бы.

Ничего особенного в его троллинге)
на многих форумах так каждый третий может))
0
EMO SUCKS [8]  29 Августа 2010 12:42:55 #51
писал(а):
Правила Хакунина (Мудрого и Доброго) при проведении боев с мобами.
1. Если я зашел в бой который начал ты то это теперь мой бой и ты становишся в блок а лучше пропускаешь ходы и умираешь.
2. Если ты всеже перебил дроп то попадаешь в ЧС.
3. Если я зашел к тебе в бой то звать кого-то на помощь запрещается.
4. Если ты выпустил луана или другое животное то ты это сделал исключительно для моего удобства.
5. Претензии по поводу боев с мобами не принимаются.
6. Если тебе не нравятся правила Хакунина жми крестик белый на красном фоне сверху справа на экране.
Если я кинул морока мишку или порчу на тебя или тяну на радуге значит ты в ЧС или заказ.

:rolleyes: :arrow:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Antarxis [6]  29 Августа 2010 12:47:17 #52
EMO SUCKS
Это ж всё с юмором написано! Вам не нравиться, когда у людей есть чувство добродушного юмора? Он просто подкалывает так.

0
SuchALonelyDay [4]  29 Августа 2010 12:48:39 #53
а мой друг ему подарочек подарил :sad: мы отбились от стада :redface:
0
Розенкрейцер [7]  29 Августа 2010 12:49:17 #54
Antarxis писал(а):
Не питайте иллюзий, что Вы совершаете благородное дело.
Хакунин играет, как умеет. Ничего противозаконного он не использует. Он такой же игрок, как и любой из Вас. Не следует унижать его морально и дискриминировать. Потому что помимо ядер, порч и прочего его ещё стараются и морально раздавить, и на это смотреть тяжело. :sad:

Ну так не смотри! А о Хакунине, так складывается впечатление, что в реальной жизни это тело не может подойти и дать по лицу или напакостить,потому как в реале можно сдачи получить и за каждую гадость другому человеку прийдется ответить,а это порой больно. Зато в игре он самореализуется в этом плане и получает удовольствие, зная, что все это безнаказанно! Так я не пойму почему мне надо его жалеть, если человек реально причиняя другому игроку, скажу мягко, неудобства-получает при этом удовольствие! И как вообще называются такие люди-игроки? Так, что уважаемый все что вы тут написали - бредни, другого названия я не не могу подыскать.. :arrow:
0
EMO SUCKS [8]  29 Августа 2010 12:49:59 #55
Antarxis
его и травят с юмором. мне, например, было смешно, когда его пофиг с товарищами закидывали мышами-морами, сами влезали в бой, ресали, тянули...и сломали БТУ на -2 :wink: я и сам пару мышей на благое дело потратил, место освободил в рюкзаке. )
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
The Groove [10]  29 Августа 2010 12:50:21 #56
Автор наверное подумал, что скоро и ему подрастать нунжно, вот и пробивает почву... что бы не трогали потом))
0
Йорус [7]  29 Августа 2010 12:51:12 #57
Antarxis
Зря топик создал :smile: не поймет небя народ, закидают какашками.
А Хакуня мне пока импонирует только одним, что идет до конца, начал отыгрывать роль и делает это до сих пор, не как другие, которые униженно потом просят на форуме прощения за перебитый дроп.

Еслиб не было таких как Хаккунин, Скайвен, Antarxis, Скрет и т.п. играть былоб скучно и однообразно.
Возьмем к примеру ДЖОДов, некоторые из них грубые, порой хамовитые ребятки, но они создают незабываемую атмосферу в игре. Нначе все былоб пресно и бездрайвово.

Пусть будут и ТЕ и ДРУГИЕ, врага нужно уважать, и с уважением бить ему под правый глаз. Играйте и ведите разборки игровыми методами, этож не запрещено законом. Но не стоит упадобляться вырезано. А на форуме в последнее время такого вырезано много, и это не радует. Толпа вырезано готова по команде "фас" растерзать другого просто так, потому что хозяин этого хочет.

Проостите за грубые слова, никого обижать не хотел :smile:

Просьба воздержаться от грубости. Предупреждение. ОМФ.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.