|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми. |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
29 Августа 2010 11:36:24
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D5%E0%EA%F3%ED%E8%ED
Что Вам сделал этот игрок? За что Вы опускаетесь до уровня гопоты и радуетесь, когда линчуете бедного парня? Или это способ самоутвердиться у нас такой в Дваре, за счёт более слабых?
Отстаньте от него. Этот человек Вам не чета, он богат духовно и умеет хранить дружбу. Его уважают в игре, он сделал себе здесь, потому что верен принципам. Таких, как он в Легенде - раз, два и обчёлся.
А чем знамениты Вы? Чем Вы отличаетесь от "массы"? Тем, что завидуете, врёте, стремитесь самоутвердиться любой ценой и стать царьками в игрушечном мирке? Поверьте, это давно не в диковинку, таких навалом, хлыщут сюда каждый день как из рога изобилия. Прямо скажу, приелись.
Вы улюлюкаете и весело гыгыкаете, и, честно говоря, смотреть на это противно. А почему Вы так радуетесь, когда травите Хакунина? Потому что в глубине души в Вас засел страх и униженность, я бы сказал некое пресмыкательство перед теми, кто более жесток, чем Вы. Кто-то жестоко обошёлся с каждым из Вас, поставил на колени ни за что. Вы не нашли в себе сил идти наперекор, пересилить страх дальнейшего наказания и сохранить в себе тот стержень, который делает из человка человека. А это состояние униженности и страха противоестественно нашей природе. Вот Вы и вымещаете обиду на всё то зло, которое Вам причинили, на Хакунине, а не на тех, кто этого действительно заслуживает.
Также большую роль в формировании всей этой "травли Хакунина" играет "стадный инстинкт". Подавляющее большинство игроков не имеют своего личного мнения, а делают то же, что и все. То есть, если в Дваре принято травить Хакунина, то только что вылупившийся и чуть оперившийся перс, которому Хакунин в принципе ничего никогда не сделал, под влиянием масс будет лить всю грязь на незнакомого игрока. Это печально. Так они самоутверждаются в среде . Хотя на самом деле самоутверждение это липовое и патогенно влияет на дальнейшее развитие чара и человека, который за ним сидит, потому что:
1) толпа состоит из горлопанов и завистников, которые пустышки по сути и не могут дать игроку ничего ценного.
2) возникает привычка подчинения массе, игрок превращается в простую поддакивалку тем, кто самый наглый и беспринципный и умеет чуть-чуть бряцать "пушками" и карать непокорных.
Задумайтесь о том, во что Вы превратились, травители Хакунина. Я не говорю о зачинщиках этой травли - это отпетые ребята, с ними толковать, что с брёвнами. Я говорю это тем, у кого ещё есть надежда...остаться человеком.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Дам в Челюсть [6]
|
29 Августа 2010 12:13:31
|
|
|
БандитоПистолето
|
|
|
----Andrey---- [8]
|
29 Августа 2010 12:14:45
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
29 Августа 2010 12:14:55
|
|
|
вырезано
Хакунин следит за вами
просьба не флудить , предупреждение
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
T-T [6]
|
29 Августа 2010 12:15:38
|
|
|
Молот Крита писал(а): люди, хватит кормить форумного тролля. Не пишите здесь ничего - давайте наблюдать за его жалкими попытками апнуть свой бредовый топик:)
Ага давайте ! )) только почему-то постояно кто-то у них пишет . Надо прсто по тихому все их топики топить и весь сказ .
|
|
|
----Andrey---- [8]
|
29 Августа 2010 12:21:59
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): вырезано
Хакунин следит за вами
просьба не флудить , предупреждение
удалено
братья
|
|
|
Antarxis [6]
|
29 Августа 2010 12:22:30
|
|
|
Не питайте иллюзий, что Вы совершаете благородное дело.
Хакунин играет, как умеет. Ничего противозаконного он не использует. Он такой же игрок, как и любой из Вас. Не следует унижать его морально и дискриминировать. Потому что помимо ядер, порч и прочего его ещё стараются и морально раздавить, и на это смотреть тяжело.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
29 Августа 2010 12:24:53
|
|
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
T-T [6]
|
29 Августа 2010 12:33:24
|
|
|
Вся его мораль ,честь, достоинство и тп тд. уже раздавлено при входе его в игру , так же как и все твое. Так что не семеши мои тапки
|
|
|
Antarxis [6]
|
29 Августа 2010 12:35:44
|
|
|
|
T-T
А Ваша мораль, честь и достоинство тоже раздавлены при входе в игру? Вы считаете, что это игра ломает людей? Да, есть такое. Но таких, как Хакунин, она не ломает.
|
|
|
T-T [6]
|
29 Августа 2010 12:36:37
|
|
|
Ага она разрывает на куски
|
|
|
trendy_shi [6]
|
29 Августа 2010 12:38:17
|
|
|
|
Antarxis
Хороший, качественный троллинг. Если, конечно, слово "хороший" тут вообще применимо.
Будь я поклонницей этого жанра - апплодировала бы.
Лямбда Омикрон Лямбда.
|
|
|
-lelush- [5]
|
29 Августа 2010 12:42:19
|
|
|
trendy_shi писал(а): Antarxis
Хороший, качественный троллинг. Если, конечно, слово "хороший" тут вообще применимо.
Будь я поклонницей этого жанра - апплодировала бы.
Ничего особенного в его троллинге)
на многих форумах так каждый третий может))
|
|
|
EMO SUCKS [8]
|
29 Августа 2010 12:42:55
|
|
|
писал(а): Правила Хакунина (Мудрого и Доброго) при проведении боев с мобами.
1. Если я зашел в бой который начал ты то это теперь мой бой и ты становишся в блок а лучше пропускаешь ходы и умираешь.
2. Если ты всеже перебил дроп то попадаешь в ЧС.
3. Если я зашел к тебе в бой то звать кого-то на помощь запрещается.
4. Если ты выпустил луана или другое животное то ты это сделал исключительно для моего удобства.
5. Претензии по поводу боев с мобами не принимаются.
6. Если тебе не нравятся правила Хакунина жми крестик белый на красном фоне сверху справа на экране.
Если я кинул морока мишку или порчу на тебя или тяну на радуге значит ты в ЧС или заказ.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Antarxis [6]
|
29 Августа 2010 12:47:17
|
|
|
|
EMO SUCKS
Это ж всё с юмором написано! Вам не нравиться, когда у людей есть чувство добродушного юмора? Он просто подкалывает так.
|
|
|
SuchALonelyDay [4]
|
29 Августа 2010 12:48:39
|
|
|
а мой друг ему подарочек подарил  мы отбились от стада
|
|
|
Розенкрейцер [7]
|
29 Августа 2010 12:49:17
|
|
|
Antarxis писал(а): Не питайте иллюзий, что Вы совершаете благородное дело.
Хакунин играет, как умеет. Ничего противозаконного он не использует. Он такой же игрок, как и любой из Вас. Не следует унижать его морально и дискриминировать. Потому что помимо ядер, порч и прочего его ещё стараются и морально раздавить, и на это смотреть тяжело. 
Ну так не смотри! А о Хакунине, так складывается впечатление, что в реальной жизни это тело не может подойти и дать по лицу или напакостить,потому как в реале можно сдачи получить и за каждую гадость другому человеку прийдется ответить,а это порой больно. Зато в игре он самореализуется в этом плане и получает удовольствие, зная, что все это безнаказанно! Так я не пойму почему мне надо его жалеть, если человек реально причиняя другому игроку, скажу мягко, неудобства-получает при этом удовольствие! И как вообще называются такие люди-игроки? Так, что уважаемый все что вы тут написали - бредни, другого названия я не не могу подыскать..
|
|
|
EMO SUCKS [8]
|
29 Августа 2010 12:49:59
|
|
|
Antarxis
его и травят с юмором. мне, например, было смешно, когда его пофиг с товарищами закидывали мышами-морами, сами влезали в бой, ресали, тянули...и сломали БТУ на -2  я и сам пару мышей на благое дело потратил, место освободил в рюкзаке. )
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
The Groove [10]
|
29 Августа 2010 12:50:21
|
|
|
|
Автор наверное подумал, что скоро и ему подрастать нунжно, вот и пробивает почву... что бы не трогали потом))
|
|
|
Йорус [7]
|
29 Августа 2010 12:51:12
|
|
|
Antarxis
Зря топик создал  не поймет небя народ, закидают какашками.
А Хакуня мне пока импонирует только одним, что идет до конца, начал отыгрывать роль и делает это до сих пор, не как другие, которые униженно потом просят на форуме прощения за перебитый дроп.
Еслиб не было таких как Хаккунин, Скайвен, Antarxis, Скрет и т.п. играть былоб скучно и однообразно.
Возьмем к примеру ДЖОДов, некоторые из них грубые, порой хамовитые ребятки, но они создают незабываемую атмосферу в игре. Нначе все былоб пресно и бездрайвово.
Пусть будут и ТЕ и ДРУГИЕ, врага нужно уважать, и с уважением бить ему под правый глаз. Играйте и ведите разборки игровыми методами, этож не запрещено законом. Но не стоит упадобляться вырезано. А на форуме в последнее время такого вырезано много, и это не радует. Толпа вырезано готова по команде "фас" растерзать другого просто так, потому что хозяин этого хочет.
Проостите за грубые слова, никого обижать не хотел
Просьба воздержаться от грубости. Предупреждение. ОМФ.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|