|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми. |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
29 Августа 2010 11:36:24
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D5%E0%EA%F3%ED%E8%ED
Что Вам сделал этот игрок? За что Вы опускаетесь до уровня гопоты и радуетесь, когда линчуете бедного парня? Или это способ самоутвердиться у нас такой в Дваре, за счёт более слабых?
Отстаньте от него. Этот человек Вам не чета, он богат духовно и умеет хранить дружбу. Его уважают в игре, он сделал себе здесь, потому что верен принципам. Таких, как он в Легенде - раз, два и обчёлся.
А чем знамениты Вы? Чем Вы отличаетесь от "массы"? Тем, что завидуете, врёте, стремитесь самоутвердиться любой ценой и стать царьками в игрушечном мирке? Поверьте, это давно не в диковинку, таких навалом, хлыщут сюда каждый день как из рога изобилия. Прямо скажу, приелись.
Вы улюлюкаете и весело гыгыкаете, и, честно говоря, смотреть на это противно. А почему Вы так радуетесь, когда травите Хакунина? Потому что в глубине души в Вас засел страх и униженность, я бы сказал некое пресмыкательство перед теми, кто более жесток, чем Вы. Кто-то жестоко обошёлся с каждым из Вас, поставил на колени ни за что. Вы не нашли в себе сил идти наперекор, пересилить страх дальнейшего наказания и сохранить в себе тот стержень, который делает из человка человека. А это состояние униженности и страха противоестественно нашей природе. Вот Вы и вымещаете обиду на всё то зло, которое Вам причинили, на Хакунине, а не на тех, кто этого действительно заслуживает.
Также большую роль в формировании всей этой "травли Хакунина" играет "стадный инстинкт". Подавляющее большинство игроков не имеют своего личного мнения, а делают то же, что и все. То есть, если в Дваре принято травить Хакунина, то только что вылупившийся и чуть оперившийся перс, которому Хакунин в принципе ничего никогда не сделал, под влиянием масс будет лить всю грязь на незнакомого игрока. Это печально. Так они самоутверждаются в среде . Хотя на самом деле самоутверждение это липовое и патогенно влияет на дальнейшее развитие чара и человека, который за ним сидит, потому что:
1) толпа состоит из горлопанов и завистников, которые пустышки по сути и не могут дать игроку ничего ценного.
2) возникает привычка подчинения массе, игрок превращается в простую поддакивалку тем, кто самый наглый и беспринципный и умеет чуть-чуть бряцать "пушками" и карать непокорных.
Задумайтесь о том, во что Вы превратились, травители Хакунина. Я не говорю о зачинщиках этой травли - это отпетые ребята, с ними толковать, что с брёвнами. Я говорю это тем, у кого ещё есть надежда...остаться человеком.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
ну да конечно [10]
|
29 Августа 2010 15:54:34
|
|
|
|
Antarxis
не, ты не прав, люди мы
Админа обидеть может каждый.......
кто не понимает чем ему это грозит!Перерисуйте хотя бы обувь на 13))
|
|
|
Moris de Mortis [8]
|
29 Августа 2010 15:55:08
|
|
|
Antarxis
Бред, даже читать не стал.
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
Antarxis [6]
|
29 Августа 2010 15:55:44
|
|
|
|
--AgnessA--
Человек борется за идею. Зарегить мульта несложно, но это путь слабых. Сильные делают свой выбор и идут до победы. Хакунин хочет что-то изменить в игре, хочет пересмотреть вопрос о доминировании системы над личностью. Отступить - значит сдаться, предать свои идеалы. Он не сделает этого, я считаю.
А так, Вы правы чисто с экономической точки зрения.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Серебряный Волк [6]
|
29 Августа 2010 15:56:27
|
|
|
|
Antarxis это продиктовано условиями игры. Реальные люди, реальные проблемы. На то она и он-лайн игрушка
Verum est quod pro salute fit mendacium.
|
|
|
Antarxis [6]
|
29 Августа 2010 15:56:37
|
|
|
tjero писал(а): спасибо за просвящение )) мне, без пяти минут аспиранту )) я еще и запятые буду ставить где нужно, и начинать предложение с большой буквы )) падаю в ноги и прошу прощенья  мне б быть таким образованным, как вы... и уметь создавать умные и не бестолковые топы, как этот 
очень сомневаюсь, что Вас туда возьмут
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
29 Августа 2010 15:58:50
|
|
|
Antarxis писал(а): --AgnessA--
Человек борется за идею. Зарегить мульта несложно, но это путь слабых. Сильные делают свой выбор и идут до победы. Хакунин хочет что-то изменить в игре, хочет пересмотреть вопрос о доминировании системы над личностью. Отступить - значит сдаться, предать свои идеалы. Он не сделает этого, я считаю.
Ты бредишь или прикидываешься? Просто Хакунин боится бросить свой перс, боится потерять, а иногда надо потерять или бросить в лицо,чтоб показать кто есть кто))
|
|
|
Серебряный Волк [6]
|
29 Августа 2010 15:59:12
|
|
|
|
Antarxis вот и началось поливание грязью. отношения между людьми как видишь всегда на реальном уровне. хакунин получил и получает по заслугам
Verum est quod pro salute fit mendacium.
|
|
|
Drinker [10]
|
29 Августа 2010 15:59:56
|
|
|
Antarxis
ты так одинок, что тебе поговорить не с кем? за чем на форум с очередным бредом вылез?
Оторви пятую точку от кресла, одень брюки, рубашку и выйди на улицу, купи пивка или кефира, если пиво тебе нельзя.. сядь на лавочку, познакомься с девушкой и пообщайся))
расскажешь ей про то как травят хакушку, она тебе посочувствует и психиатричку тебе вызовет для успокоения твоего сознания
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
tjero
|
29 Августа 2010 16:00:40
|
|
|
Antarxis
 как бы по-проще объяснить )) есть такая "штука" - кандидатский минимум.
1)так вот, я его сдал ))
2)меня "туда" пригласили... в октябре зачислят
умойтесь и оденьте шапку  холодно ведь
|
|
|
Antarxis [6]
|
29 Августа 2010 16:03:33
|
|
|
|
tjero
Рад за Вас, тогда не цепляйте меня не по теме, будущему ученому нужно быть вежливым и соблюдать нормы этики. Делайте снисхождение на слабости оппонента и будьте требовательны в первую очередь к себе.
|
|
|
Хочубыч [10]
|
29 Августа 2010 16:03:56
|
|
|
Antarxis писал(а): --AgnessA--
А так, Вы правы чисто с экономической точки зрения.
так ведь пусть борется....а Вы ему мешаете, создавая подобные топики. Так он никогда великомученником не станет!
|
|
|
Эль- Джаннет [9]
|
29 Августа 2010 16:05:23
|
|
|
|
Antarxis писал(а):
Отстаньте от него. Этот человек Вам не чета, он богат духовно и умеет хранить дружбу. Его уважают в игре, он сделал себе здесь, потому что верен принципам. Таких, как он в Легенде - раз, два и обчёлся.
Что значит - "не чета вам", автор- ты возвысил своего "ДРУГА" за счет унижения всех остальных , ты когда хочешь что-то, где-то сказать-подумай сначало.
Если есть к Хакунину претензии- значит это не просто так.
Друг - даже такое бывает еще?)
|
|
|
tjero
|
29 Августа 2010 16:05:59
|
|
|
|
Antarxis
именно поэтому не могу проити мимо такой охинеи, как этот топ!
вам уже много раз написали почему так. и все знают на что они идут.
а мне всего 22, я еще молодой, что из себя серъезного строить. вот и развлекаюсь ))
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
29 Августа 2010 16:07:59
|
|
|
Без пяти минут аспиранты пишут просвЯщение и первоклаСница...А еще и Охинея.
Боже мой, куда мы катимся..
Он еще и кандминимум с вступительными экзаменами в аспирантуру путает, хотя быть может в Липецке все не как у всех)
Думал развить тему, да пожалуй не буду.. Жалко без пяти минут аспиранта, да и оффтоп...
|
|
|
маг-герой [10]
|
29 Августа 2010 16:09:00
|
|
|
Antarxis
а это еще кто вам сказал?
или ваше мнение - истина в последней инстанции?
отвечу словами Высоцкого
"...но если жил ты как свинья - останешься свиньею."
|
|
|
denjan [13]
|
29 Августа 2010 16:10:53
|
|
|
Antarxis писал(а): http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D5%E0%EA%F3%ED%E8%ED
Что Вам сделал этот игрок? За что Вы опускаетесь до уровня гопоты и радуетесь, когда линчуете бедного парня? Или это способ самоутвердиться у нас такой в Дваре, за счёт более слабых?
А чем знамениты Вы? Чем Вы отличаетесь от "массы"? Тем, что завидуете, врёте, стремитесь самоутвердиться любой ценой и стать царьками в игрушечном мирке? Поверьте, это давно не в диковинку, таких навалом, хлыщут сюда каждый день как из рога изобилия. Прямо скажу, приелись.
Вы улюлюкаете и весело гыгыкаете, и, честно говоря, смотреть на это противно. А почему Вы так радуетесь, когда травите Хакунина? Потому что в глубине души в Вас засел страх и униженность, я бы сказал некое пресмыкательство перед теми, кто более жесток, чем Вы. Кто-то жестоко обошёлся с каждым из Вас, поставил на колени ни за что. Вы не нашли в себе сил идти наперекор, пересилить страх дальнейшего наказания и сохранить в себе тот стержень, который делает из человка человека. А это состояние униженности и страха противоестественно нашей природе. Вот Вы и вымещаете обиду на всё то зло, которое Вам причинили, на Хакунине, а не на тех, кто этого действительно заслуживает.
Также большую роль в формировании всей этой "травли Хакунина" играет "стадный инстинкт". Подавляющее большинство игроков не имеют своего личного мнения, а делают то же, что и все. То есть, если в Дваре принято травить Хакунина, то только что вылупившийся и чуть оперившийся перс, которому Хакунин в принципе ничего никогда не сделал, под влиянием масс будет лить всю грязь на незнакомого игрока. Это печально. Так они самоутверждаются в среде . Хотя на самом деле самоутверждение это липовое и патогенно влияет на дальнейшее развитие чара и человека, который за ним сидит, потому что:
1) толпа состоит из горлопанов и завистников, которые пустышки по сути и не могут дать игроку ничего ценного.
2) возникает привычка подчинения массе, игрок превращается в простую поддакивалку тем, кто самый наглый и беспринципный и умеет чуть-чуть бряцать "пушками" и карать непокорных.
Задумайтесь о том, во что Вы превратились, травители Хакунина. Я не говорю о зачинщиках этой травли - это отпетые ребята, с ними толковать, что с брёвнами. Я говорю это тем, у кого ещё есть надежда...остаться человеком.
Честно говоря мне до лампочки кто такой хакунин.
Однако автор топика не назвал нам номер лицензии свего свидетельства психолога, с правом проводить сеансы мозготерапии.
Советую автору найти самую страшную девушку в мире и наслаждаться её духовным миром. Посмотрим насколько его хватит :)
Здесть война идёт дядя. Она беспощадна, и тот жив останется кто сильней или хитрей.
|
|
|
Хочубыч [10]
|
29 Августа 2010 16:11:13
|
|
|
|
свиньи живут
мы живем
значит мы свиньи
ее величество логика)
|
|
|
U-LoveMe [8]
|
29 Августа 2010 16:12:37
|
|
|
Antarxis
отличусь от стада баранов и скажу что поддерживаю тебя
|
|
|
WARRIOR-OzOn [4]
|
29 Августа 2010 16:13:05
|
|
|
Кто-то ещё эти топы читает? Вроде была договорёность. Была теория, не коментить топы этого нытика и возможно... Он сгинет с форума в пучину нудистов.
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013
Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|