Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми.

Antarxis [6] 
0
29 Августа 2010 11:36:24
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D5%E0%EA%F3%ED%E8%ED
Что Вам сделал этот игрок? За что Вы опускаетесь до уровня гопоты и радуетесь, когда линчуете бедного парня? Или это способ самоутвердиться у нас такой в Дваре, за счёт более слабых?

Отстаньте от него. Этот человек Вам не чета, он богат духовно и умеет хранить дружбу. Его уважают в игре, он сделал себе здесь, потому что верен принципам. Таких, как он в Легенде - раз, два и обчёлся.

А чем знамениты Вы? Чем Вы отличаетесь от "массы"? Тем, что завидуете, врёте, стремитесь самоутвердиться любой ценой и стать царьками в игрушечном мирке? Поверьте, это давно не в диковинку, таких навалом, хлыщут сюда каждый день как из рога изобилия. Прямо скажу, приелись.

Вы улюлюкаете и весело гыгыкаете, и, честно говоря, смотреть на это противно. А почему Вы так радуетесь, когда травите Хакунина? Потому что в глубине души в Вас засел страх и униженность, я бы сказал некое пресмыкательство перед теми, кто более жесток, чем Вы. Кто-то жестоко обошёлся с каждым из Вас, поставил на колени ни за что. Вы не нашли в себе сил идти наперекор, пересилить страх дальнейшего наказания и сохранить в себе тот стержень, который делает из человка человека. А это состояние униженности и страха противоестественно нашей природе. Вот Вы и вымещаете обиду на всё то зло, которое Вам причинили, на Хакунине, а не на тех, кто этого действительно заслуживает.

Также большую роль в формировании всей этой "травли Хакунина" играет "стадный инстинкт". Подавляющее большинство игроков не имеют своего личного мнения, а делают то же, что и все. То есть, если в Дваре принято травить Хакунина, то только что вылупившийся и чуть оперившийся перс, которому Хакунин в принципе ничего никогда не сделал, под влиянием масс будет лить всю грязь на незнакомого игрока. Это печально. Так они самоутверждаются в среде . Хотя на самом деле самоутверждение это липовое и патогенно влияет на дальнейшее развитие чара и человека, который за ним сидит, потому что:
1) толпа состоит из горлопанов и завистников, которые пустышки по сути и не могут дать игроку ничего ценного.
2) возникает привычка подчинения массе, игрок превращается в простую поддакивалку тем, кто самый наглый и беспринципный и умеет чуть-чуть бряцать "пушками" и карать непокорных.

Задумайтесь о том, во что Вы превратились, травители Хакунина. Я не говорю о зачинщиках этой травли - это отпетые ребята, с ними толковать, что с брёвнами. Я говорю это тем, у кого ещё есть надежда...остаться человеком.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
-Bion- [4]  29 Августа 2010 16:13:41 #191
U-LoveMe
и примкнеш к стаду козлов? :rolleyes:
КТУЛХУ ЗАХАВОИТ ФСЕХ !!!адын111
человек человеку волк, а зомби зомби зомби
ФОРУМЧАНЕН ПОМНИ В ИГРЕ ТЕБЯ ЖДЕТ ХОЗЯИН!!!!
0
Stigman [9]  29 Августа 2010 16:13:44 #192
Antarxis писал(а):
--AgnessA--
Человек борется за идею.

Идея не очень нравиться. вот и травят. Тоже имеют такое право, бороться уже за свои идею и свою точку зрения.

Цитату про то что есть преступник, а что есть бог приводить? Пока что он преступник для общественного мнения
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
0
Antarxis [6]  29 Августа 2010 16:14:48 #193
маг-герой
Мы находимся на вершине эволюции живых существ в данный момент. Мы обязаны хранить высокую культуру, развивать свои навыки и способности и не уподобляться простейшим.

Есть в природе живые существа, предназначение которых - быть жестокими, коварными, безжалостными.

Есть в природе живые существа, предназначение которых - быть тупым кормом.

Есть в природе живые существа, предназначение которых - быть прожорливыми и жадными.

Есть в природе живые существа, предназначение которых - управлять и созидать. Это мы.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
U-LoveMe [8]  29 Августа 2010 16:14:55 #194
-Bion-
к стаду разумно мыслящих людей ;)
0
Хочубыч [10]  29 Августа 2010 16:15:10 #195
U-LoveMe писал(а):
Antarxis
отличусь от стада баранов и скажу что поддерживаю тебя :rolleyes:

вроде пришли к свиньям а не баранам :lol: :eek:
0
U-LoveMe [8]  29 Августа 2010 16:15:56 #196
Хочубыч
да без разницы, скотина есть скотина )
0
Хочубыч [10]  29 Августа 2010 16:17:16 #197
U-LoveMe писал(а):
-Bion-

а мыслящие обьединяются в стада?
0
маг-герой [10]  29 Августа 2010 16:18:12 #198
Есть в природе живые существа, предназначение которых - управлять и созидать. Это мы.

не стоит выдавать упоротый бред за аксиомы - с тобой станет неинтересно общаться.
аргументируйте молодой человек, если можете конечно.
0
-Bion- [4]  29 Августа 2010 16:18:15 #199
Хочубыч писал(а):
U-LoveMe писал(а):
-Bion-

а мыслящие обьединяются в стада?

+1 :lol:
КТУЛХУ ЗАХАВОИТ ФСЕХ !!!адын111
человек человеку волк, а зомби зомби зомби
ФОРУМЧАНЕН ПОМНИ В ИГРЕ ТЕБЯ ЖДЕТ ХОЗЯИН!!!!
0
ну да конечно [10]  29 Августа 2010 16:18:41 #200
Antarxis
от тебя созидания как от козла молока))
разрушение хорошего настроения от игры присутствием твоим ли, какунина ли, это не созидание
Админа обидеть может каждый.......

кто не понимает чем ему это грозит!Перерисуйте хотя бы обувь на 13))
0
Antarxis [6]  29 Августа 2010 16:20:25 #201
маг-герой писал(а):

не стоит выдавать упоротый бред за аксиомы - с тобой станет неинтересно общаться.
аргументируйте молодой человек, если можете конечно.

Лучшая аргументация - это строение нашего тела, которое поистине вызывает восхищение своей сложностью и гармоничностью. А также - наличие разума и сознания, конечно.

0
ну да конечно [10]  29 Августа 2010 16:21:04 #202
Antarxis
да и не руководитель ты, так, вырезано затейник

0
Antarxis [6]  29 Августа 2010 16:23:24 #203
ну да конечно
За завуал полагается форумка, сотрите немедленно. Есть цензурные заменители, не стоит тискать ненорматив везде, это Вам очков в споре не прибавит.

0
ну да конечно [10]  29 Августа 2010 16:24:44 #204
Antarxis
да мне все равно на форумку)) главное что ты понял вырезано что про тебя думают

0
--AgnessA-- [3]  29 Августа 2010 16:24:59 #205
:eek: :lol: :lol: шо я увидела
0
Хочубыч [10]  29 Августа 2010 16:25:58 #206
Antarxis писал(а):
ну да конечно
За завуал полагается форумка, сотрите немедленно. Есть цензурные заменители, не стоит тискать ненорматив везде, это Вам очков в споре не прибавит.

Так Ваша задача очки набрать? Теперь ясна суть топика...
0
Stigman [9]  29 Августа 2010 16:27:18 #207
Хы... думал тут диалог а тут просто флуд и игра в риторику ) скучно :arrow:
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
0
Antarxis [6]  29 Августа 2010 16:27:24 #208
Хочубыч
Я образно. Когда не остается аргументов в голове, некоторые члены нашего общества пускают в ход ненорматив, а некоторые - даже кулаки.

0
Скейвен [6]  29 Августа 2010 16:28:02 #209
Мне понятно почему нудисты и бывшие нудисты не любят Хакунина и вредят ему. Но остальным то, что за печаль, как сабж играет, если он с вами никогда даже не пересекалсо в игре? Меня всегда немного занимала наука психология. Реально. Честно, до сих пор не могу понять, по какой причине достаточно адекватные люди принимают чужую головную боль на себя? Почему, если нудисты его нелюбят, то и все должны нелюбить? Вы ваще кто тут бочку на него катит общались с ним?
Я на Хакунина не гнал никогда, кроме отдельных принципиальных моментов, и не потому что тоже ПДУН, а потому что с уважением относился всегда к людям с интеллектом. Не смотря на его недостатки.
Это есть у меня одна родственница.
"Какого лысого чибиса ты с ней здороваешься, я с ней на прошлой неделе поругалась!". Это она мне грит по нашу общую знакомую. Я грю, меня должно волновать с кем ты ругаешься?
Дети блин.
Я пришел, я ушел, а ваша система оценок и мышления остается с вами. Честь имею.

--AgnessA--
Ты на ПДУНов не гони, приеду на Таити отшлепаю.
З.Ы. как тебе эта погода?
Подлецу все к лицу!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.