Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми.

Antarxis [6] 
0
29 Августа 2010 11:36:24
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D5%E0%EA%F3%ED%E8%ED
Что Вам сделал этот игрок? За что Вы опускаетесь до уровня гопоты и радуетесь, когда линчуете бедного парня? Или это способ самоутвердиться у нас такой в Дваре, за счёт более слабых?

Отстаньте от него. Этот человек Вам не чета, он богат духовно и умеет хранить дружбу. Его уважают в игре, он сделал себе здесь, потому что верен принципам. Таких, как он в Легенде - раз, два и обчёлся.

А чем знамениты Вы? Чем Вы отличаетесь от "массы"? Тем, что завидуете, врёте, стремитесь самоутвердиться любой ценой и стать царьками в игрушечном мирке? Поверьте, это давно не в диковинку, таких навалом, хлыщут сюда каждый день как из рога изобилия. Прямо скажу, приелись.

Вы улюлюкаете и весело гыгыкаете, и, честно говоря, смотреть на это противно. А почему Вы так радуетесь, когда травите Хакунина? Потому что в глубине души в Вас засел страх и униженность, я бы сказал некое пресмыкательство перед теми, кто более жесток, чем Вы. Кто-то жестоко обошёлся с каждым из Вас, поставил на колени ни за что. Вы не нашли в себе сил идти наперекор, пересилить страх дальнейшего наказания и сохранить в себе тот стержень, который делает из человка человека. А это состояние униженности и страха противоестественно нашей природе. Вот Вы и вымещаете обиду на всё то зло, которое Вам причинили, на Хакунине, а не на тех, кто этого действительно заслуживает.

Также большую роль в формировании всей этой "травли Хакунина" играет "стадный инстинкт". Подавляющее большинство игроков не имеют своего личного мнения, а делают то же, что и все. То есть, если в Дваре принято травить Хакунина, то только что вылупившийся и чуть оперившийся перс, которому Хакунин в принципе ничего никогда не сделал, под влиянием масс будет лить всю грязь на незнакомого игрока. Это печально. Так они самоутверждаются в среде . Хотя на самом деле самоутверждение это липовое и патогенно влияет на дальнейшее развитие чара и человека, который за ним сидит, потому что:
1) толпа состоит из горлопанов и завистников, которые пустышки по сути и не могут дать игроку ничего ценного.
2) возникает привычка подчинения массе, игрок превращается в простую поддакивалку тем, кто самый наглый и беспринципный и умеет чуть-чуть бряцать "пушками" и карать непокорных.

Задумайтесь о том, во что Вы превратились, травители Хакунина. Я не говорю о зачинщиках этой травли - это отпетые ребята, с ними толковать, что с брёвнами. Я говорю это тем, у кого ещё есть надежда...остаться человеком.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
MonDragon
29 Августа 2010 19:08:13 #229
Antarxis
Хакунин - вор , преступник

Если в реальном мире человек у тебя сворует квартиру/машину - ты будешь молчать и от этого чувствовать себя человеком - не неси бред , будь добр .

А ХАКУНИНА ТРАВИЛИЛИ , ТРАВЯТ И БУДУТ ТРАВИТЬ

И я даже рад , что это делают люди которым он даже не нагадил , как большей часте Огрия :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
MonDragon
29 Августа 2010 19:11:31 #230
:arrow:
0
MonDragon
29 Августа 2010 19:12:18 #231
Antarxis
А что будет дальше ? Ты возьмешь 8ой лвл , вступишь в орлы или в подобный клан и напишешь топ мол извините - я стал хорошим , опомнился , как Скрэт/Скейвен

НЕ пиши что ты правильный , ПДУНишь , уверен, для зароботка
0
Antarxis [6]  29 Августа 2010 19:29:20 #232
MonDragon
Я скажу Вам так: я ПДУНю для заработка, а заработок нужен для мат.обеспечения реализуемых идей.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Скейвен [6]  29 Августа 2010 19:30:23 #233
MonDragon писал(а):
Antarxis
Хакунин - вор , преступник

Ухты, а я то по наивности все время думал, что человека преступником только суд назвать может.
Спосибо, что глаза нам открыл.
З.Ы. про "своровать квартиру" в мемориз. :biggrin:

Загадка: "он любит кактусы, он из Одессы, он к вам придет и все у вас украдет". Кто это? :cool:
Подлецу все к лицу!
0
эЛвИсЖыВ [11]  29 Августа 2010 19:39:23 #234
Скейвен
ты ? :eek: :lol: ппц как же вы задрали ужеAntarxis
:evil:
0
MonDragon
29 Августа 2010 19:40:41 #235
Antarxis
а мозгов нет научиться зарабатывать деньги без ущерба другим ?

ты просто убогий эгоист ) :wink:
0
Antarxis [6]  29 Августа 2010 19:42:19 #236
MonDragon
А зачем искать тяжелый способ, когда есть лёгкие, они законные и поощряются администрацией?

0
эЛвИсЖыВ [11]  29 Августа 2010 19:43:22 #237
Скейвен
Antarxis
и самое главное улыбает ну перебиваете вы нудистов думаете простят вам ну уйдёте под воду будете там с хакунином квакать а дальше то чё ? играть нормально недадут вам пакостники мелкие вы имхо моё сугобо личное мнение и так думает пол двара если не весь двар ой ой ой бедные вы несчастные да а ваще то надо же людям на ком то зло качать вы идеальный вареант :twisted:
0
Рыцарь Архон [5]  29 Августа 2010 19:44:33 #238
Antarxis
Травил, уничтожал и буду уничтожать такую Мерзость в игре как Хакунин и компания, и как ты в частности.
P.S. есть подозрение что ты или мульт Хакунинский или его сподвижник.
0
Рыцарь Архон [5]  29 Августа 2010 19:46:13 #239
Скейвен
О! и про тебя мультик Хакунинский тоже забыл... :twisted:
0
MonDragon
29 Августа 2010 19:46:20 #240
Antarxis
Ну тогда НЕ нойте когда вас убивать начнут на 8ом и НЕ пишите топов с извинениями :arrow:
0
MonDragon
29 Августа 2010 19:48:06 #241
Antarxis
а навариваться за счет других игроков и тем более радоваться этому - это вообще самое мерзкое что может быть )
0
эЛвИсЖыВ [11]  29 Августа 2010 19:49:33 #242
Рыцарь Архон
пфф сподвижник ? ) да гопники они что в реале что тут гопота но корчат из себя тут робин худов чем нормально перса развивать тока и могут что пакостить по мелкому и ведь это ж им в радость ппц просто ну видать такие вот люди
0
MonDragon
29 Августа 2010 19:50:46 #243
эЛвИсЖыВ
это не люди, это убожества
0
Скейвен [6]  29 Августа 2010 19:52:04 #244
Рыцарь Архон писал(а):
Antarxis
Травил, уничтожал и буду уничтожать такую Мерзость в игре как Хакунин и компания, и как ты в частности.
P.S. есть подозрение что ты или мульт Хакунинский или его сподвижник.

Открыл инфу, думал там как минимум зеленое зло и палач 30+, а там целитель 1. :biggrin:
Сопли подотри, уничтожитель. :arrow:
Подлецу все к лицу!
0
Рыцарь Архон [5]  29 Августа 2010 19:54:15 #245
Скейвен
не надо иметь семь пядей во лбу...
можно заплатить и вас запалачут и кинут ядра и порчу...
а самое главное всё сладкое ещё впереди... :surprised:
0
эЛвИсЖыВ [11]  29 Августа 2010 19:54:40 #246
MonDragon
и веть апают их топики всю таверну зас тьфу ты загадили что не день флудят как их обижают и унижают а они непонимают а с чего бы это ну никак недопрут что им играть недадут так же как скайвен создал нового перса так играл бы тихо так нет надо вылезть вот оно я появилось лицезрейте меня ну и пдунит соответственно а все почему а потому что натура такая гнилая
0
-SherloK-
29 Августа 2010 19:56:24 #247
Antarxis писал(а):
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D5%E0%EA%F3%ED%E8%ED

Отстаньте от него. Этот человек Вам не чета, он богат духовно и умеет хранить дружбу. Его уважают в игре, он сделал себе здесь, потому что верен принципам. Таких, как он в Легенде - раз, два и обчёлся.

.

Прости ты ник не перепутал? :lol:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.