Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми.
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми.

Antarxis [6] 
0
29 Августа 2010 11:36:24
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D5%E0%EA%F3%ED%E8%ED
Что Вам сделал этот игрок? За что Вы опускаетесь до уровня гопоты и радуетесь, когда линчуете бедного парня? Или это способ самоутвердиться у нас такой в Дваре, за счёт более слабых?

Отстаньте от него. Этот человек Вам не чета, он богат духовно и умеет хранить дружбу. Его уважают в игре, он сделал себе здесь, потому что верен принципам. Таких, как он в Легенде - раз, два и обчёлся.

А чем знамениты Вы? Чем Вы отличаетесь от "массы"? Тем, что завидуете, врёте, стремитесь самоутвердиться любой ценой и стать царьками в игрушечном мирке? Поверьте, это давно не в диковинку, таких навалом, хлыщут сюда каждый день как из рога изобилия. Прямо скажу, приелись.

Вы улюлюкаете и весело гыгыкаете, и, честно говоря, смотреть на это противно. А почему Вы так радуетесь, когда травите Хакунина? Потому что в глубине души в Вас засел страх и униженность, я бы сказал некое пресмыкательство перед теми, кто более жесток, чем Вы. Кто-то жестоко обошёлся с каждым из Вас, поставил на колени ни за что. Вы не нашли в себе сил идти наперекор, пересилить страх дальнейшего наказания и сохранить в себе тот стержень, который делает из человка человека. А это состояние униженности и страха противоестественно нашей природе. Вот Вы и вымещаете обиду на всё то зло, которое Вам причинили, на Хакунине, а не на тех, кто этого действительно заслуживает.

Также большую роль в формировании всей этой "травли Хакунина" играет "стадный инстинкт". Подавляющее большинство игроков не имеют своего личного мнения, а делают то же, что и все. То есть, если в Дваре принято травить Хакунина, то только что вылупившийся и чуть оперившийся перс, которому Хакунин в принципе ничего никогда не сделал, под влиянием масс будет лить всю грязь на незнакомого игрока. Это печально. Так они самоутверждаются в среде . Хотя на самом деле самоутверждение это липовое и патогенно влияет на дальнейшее развитие чара и человека, который за ним сидит, потому что:
1) толпа состоит из горлопанов и завистников, которые пустышки по сути и не могут дать игроку ничего ценного.
2) возникает привычка подчинения массе, игрок превращается в простую поддакивалку тем, кто самый наглый и беспринципный и умеет чуть-чуть бряцать "пушками" и карать непокорных.

Задумайтесь о том, во что Вы превратились, травители Хакунина. Я не говорю о зачинщиках этой травли - это отпетые ребята, с ними толковать, что с брёвнами. Я говорю это тем, у кого ещё есть надежда...остаться человеком.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
T-T [6]  31 Августа 2010 14:44:19 #305
Как тебе мои тигрята :razz:
0
Antarxis [6]  31 Августа 2010 14:46:59 #306
T-T
По 3 тигра пускать - верх расточительства. Сразу видно, что Вы, нудисты, далеко не бедный народ и золотишко гребёте лопатами анлимитно.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Йорус [7]  31 Августа 2010 14:48:35 #307
бой создал я

зверя в бой кинул тоже я

Покажте мне где написано, что бой приватизируется игроком начавшим его?
Правила игры говорят строго - кто выбил больше, того и бой (дроп).
А пока вы напоминаете ребенка, я, я, я... :smile:

Это игра, здесь есть конкуренция за дроп.

Скажу больше, здесь есть конкуренция за ВСЕ :exclaim:

П.С. Где же Свиблов, когда его так нехватает? :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
T-T [0]  31 Августа 2010 14:51:04 #308
Кинь реал столько сколько к примеру я и будешь не бедным бдуном проблем то или ты думаешь я это все заработал на луанстве ? :eek:
А тебя жаба душит от нашего реала вот ты и решил отпдунивать а теперь ноешь ну и ной дальше
0
Orin_
31 Августа 2010 14:52:26 #309
Antarxis, я ни словом не сказал, что мобы моя собственность, вот только бой я создал, животное я купил, кормлю, и на помощь зову себе, если вам станет легче я не нудист и не собираюсь им быть. Но квестовых мобов бью морами и бероном, а когда заходит пдун он самым наглым образом ворует - мое время, мои деньги, которые я потратил на бой. Вот это меня бесит. Поэтому для меня пдун = вор, а значит потенциальная мишень для прокачки.
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
0
Йорус [7]  31 Августа 2010 14:52:45 #310
T-T [0] 14:51 , 31 Авг 2010

Кинь реал столько сколько к примеру я и будешь не бедным бдуном проблем то или ты думаешь я это все заработал на луанстве ?

Спалил мульта :biggrin:
или тебе уже перса обнулили? :eek:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
T-T [6]  31 Августа 2010 14:53:32 #311
Йорус писал(а):
T-T [0] 14:51 , 31 Авг 2010

Кинь реал столько сколько к примеру я и будешь не бедным бдуном проблем то или ты думаешь я это все заработал на луанстве ?

Спалил мульта :biggrin:

Это не муль а Глюк из-за игрового апппарата :lol:
0
Йорус [7]  31 Августа 2010 14:55:31 #312
Это не муль а Глюк из-за игрового апппарата

а я уж думал повезло, спустили до ноля :smile:
0
Antarxis [6]  31 Августа 2010 14:56:20 #313
T-T писал(а):
Кинь реал столько сколько к примеру я и будешь не бедным бдуном проблем то или ты думаешь я это все заработал на луанстве ? :eek:

Странно слышать это от нудиста... :confused:
Если Вы такой реальщик, зачем Вам эта возня с мобами? Качайте палача и зло, наслаждайтесь истинной игрой, а не пашите тут. Нудисты же зарабатывают этим.

0
Йорус [7]  31 Августа 2010 14:59:06 #314
Если Вы такой реальщик, зачем Вам эта возня с мобами?

Антарик, я с одной стороны его понимаю, ибо если бить бота по квесту морами и луаном, то реально жаль потраченного времени и денег, но те кто превращают это в систему уже подрывают экономику.
0
Orin_
31 Августа 2010 15:01:47 #315
дубль
0
Тоня Тампакс1
31 Августа 2010 15:02:43 #316
Вы нудисты,думайте что говорите.
Вы бьете животных,насилуете их и заставляете их работать сильно.
А вы как Выразено стоите ждете когда животное убьет и возьмете дроп.
Это не называется "халявой",не?
Раз уж вы действуете по правилам "Мы играем,как хотим!",то пусть ПДУН-ы перебивают вас.
Они тоже имеют право играть как хотят. :arrow: :confused:
0
Orin_
31 Августа 2010 15:05:01 #317
Йорус
ну может быть вы мне денег закинули для того чтоб я этот бой провел? и таки да я играю для себя, а не для таких вот товарищей, которые хотят как говорится и рыбку и на ....сесть. Я не спонсор чтоб кормить всех менее обеспеченных чем я. Нужны деньги, гоу работать)
0
T-T [6]  31 Августа 2010 15:05:34 #318
Ну и пусть играют ! ТОлько запарили ныть на форумах ! :arrow: :arrow: :arrow:
Пы.СЫ У меня все !
0
Йорус [7]  31 Августа 2010 15:07:44 #319
и таки да я играю для себя

Согласен с вами :smile: но здесь все играют для себя. Вы для себя, и он для себя, но дилема в том, что вы не можете себе комфортную игру обеспечить, а ваш аппонент может.
0
Тоня Тампакс1
31 Августа 2010 15:09:06 #320
T-T
сами ноете что вас перебили и т.д. :lol:
65% нытики - нудисты)
Так что лесом :lol: :arrow:
0
Orin_
31 Августа 2010 15:09:48 #321
Йорус писал(а):
Если Вы такой реальщик, зачем Вам эта возня с мобами?

Антарик, я с одной стороны его понимаю, ибо если бить бота по квесту морами и луаном, то реально жаль потраченного времени и денег, но те кто превращают это в систему уже подрывают экономику.

ну меня пока только это беспокоит, потому что я ценю свое время, а бегать туда сюда каждый раз умирая, мне не нравится, да и не привыкший я долго на одном уровне сидеть. Злит когда видят что с морами бьешь, и под конец влезут, когда и сделать то ничего невозможно. Хотят перебить входите в начале боя, я слова не скажу, и уже буду по обстоятельствам смотреть смогу отжать дроп или нет. Но честно а не из подтишка, под конец боя
0
Йорус [7]  31 Августа 2010 15:11:51 #322
Злит когда видят что с морами бьешь, и под конец влезут, когда и сделать то ничего невозможно. Хотят перебить входите в начале боя, я слова не скажу, и уже буду по обстоятельствам смотреть смогу отжать дроп или нет. Но честно а не из подтишка, под конец боя

Договаривайтесь с друзьями раз такое дело, чтоб подстраховывали. Я на миноре сам стоял на подстрахуе, и тех кто пробовал перебивать мы отшивали быстро и без особых затрат.
0
T-T [6]  31 Августа 2010 15:12:34 #323
Тоня Тампакс писал(а):
T-T
сами ноете что вас перебили и т.д. :lol:
65% нытики - нудисты)
Так что лесом :lol: :arrow:

Никто из нудистов неиразу не вылазил на форум с нытьем только пдуны со своим ныть абсурдными рассуждеиями. Так что не зли меня мульт :evil:
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.