|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми. |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
29 Августа 2010 11:36:24
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D5%E0%EA%F3%ED%E8%ED
Что Вам сделал этот игрок? За что Вы опускаетесь до уровня гопоты и радуетесь, когда линчуете бедного парня? Или это способ самоутвердиться у нас такой в Дваре, за счёт более слабых?
Отстаньте от него. Этот человек Вам не чета, он богат духовно и умеет хранить дружбу. Его уважают в игре, он сделал себе здесь, потому что верен принципам. Таких, как он в Легенде - раз, два и обчёлся.
А чем знамениты Вы? Чем Вы отличаетесь от "массы"? Тем, что завидуете, врёте, стремитесь самоутвердиться любой ценой и стать царьками в игрушечном мирке? Поверьте, это давно не в диковинку, таких навалом, хлыщут сюда каждый день как из рога изобилия. Прямо скажу, приелись.
Вы улюлюкаете и весело гыгыкаете, и, честно говоря, смотреть на это противно. А почему Вы так радуетесь, когда травите Хакунина? Потому что в глубине души в Вас засел страх и униженность, я бы сказал некое пресмыкательство перед теми, кто более жесток, чем Вы. Кто-то жестоко обошёлся с каждым из Вас, поставил на колени ни за что. Вы не нашли в себе сил идти наперекор, пересилить страх дальнейшего наказания и сохранить в себе тот стержень, который делает из человка человека. А это состояние униженности и страха противоестественно нашей природе. Вот Вы и вымещаете обиду на всё то зло, которое Вам причинили, на Хакунине, а не на тех, кто этого действительно заслуживает.
Также большую роль в формировании всей этой "травли Хакунина" играет "стадный инстинкт". Подавляющее большинство игроков не имеют своего личного мнения, а делают то же, что и все. То есть, если в Дваре принято травить Хакунина, то только что вылупившийся и чуть оперившийся перс, которому Хакунин в принципе ничего никогда не сделал, под влиянием масс будет лить всю грязь на незнакомого игрока. Это печально. Так они самоутверждаются в среде . Хотя на самом деле самоутверждение это липовое и патогенно влияет на дальнейшее развитие чара и человека, который за ним сидит, потому что:
1) толпа состоит из горлопанов и завистников, которые пустышки по сути и не могут дать игроку ничего ценного.
2) возникает привычка подчинения массе, игрок превращается в простую поддакивалку тем, кто самый наглый и беспринципный и умеет чуть-чуть бряцать "пушками" и карать непокорных.
Задумайтесь о том, во что Вы превратились, травители Хакунина. Я не говорю о зачинщиках этой травли - это отпетые ребята, с ними толковать, что с брёвнами. Я говорю это тем, у кого ещё есть надежда...остаться человеком.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
T-T [6]
|
31 Августа 2010 14:44:19
|
|
|
Как тебе мои тигрята
|
|
|
Antarxis [6]
|
31 Августа 2010 14:46:59
|
|
|
|
T-T
По 3 тигра пускать - верх расточительства. Сразу видно, что Вы, нудисты, далеко не бедный народ и золотишко гребёте лопатами анлимитно.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Йорус [7]
|
31 Августа 2010 14:48:35
|
|
|
Покажте мне где написано, что бой приватизируется игроком начавшим его?
Правила игры говорят строго - кто выбил больше, того и бой (дроп).
А пока вы напоминаете ребенка, я, я, я...
Это игра, здесь есть конкуренция за дроп.
Скажу больше, здесь есть конкуренция за ВСЕ
П.С. Где же Свиблов, когда его так нехватает?
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
T-T [0]
|
31 Августа 2010 14:51:04
|
|
|
Кинь реал столько сколько к примеру я и будешь не бедным бдуном проблем то или ты думаешь я это все заработал на луанстве ? 
А тебя жаба душит от нашего реала вот ты и решил отпдунивать а теперь ноешь ну и ной дальше
|
|
|
Orin_
|
31 Августа 2010 14:52:26
|
|
|
|
Antarxis, я ни словом не сказал, что мобы моя собственность, вот только бой я создал, животное я купил, кормлю, и на помощь зову себе, если вам станет легче я не нудист и не собираюсь им быть. Но квестовых мобов бью морами и бероном, а когда заходит пдун он самым наглым образом ворует - мое время, мои деньги, которые я потратил на бой. Вот это меня бесит. Поэтому для меня пдун = вор, а значит потенциальная мишень для прокачки.
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
|
|
|
Йорус [7]
|
31 Августа 2010 14:52:45
|
|
|
T-T [0] 14:51 , 31 Авг 2010
Кинь реал столько сколько к примеру я и будешь не бедным бдуном проблем то или ты думаешь я это все заработал на луанстве ?
Спалил мульта 
или тебе уже перса обнулили?
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
T-T [6]
|
31 Августа 2010 14:53:32
|
|
|
Йорус писал(а): T-T [0] 14:51 , 31 Авг 2010
Спалил мульта 
Это не муль а Глюк из-за игрового апппарата
|
|
|
Йорус [7]
|
31 Августа 2010 14:55:31
|
|
|
Это не муль а Глюк из-за игрового апппарата
а я уж думал повезло, спустили до ноля
|
|
|
Antarxis [6]
|
31 Августа 2010 14:56:20
|
|
|
T-T писал(а): Кинь реал столько сколько к примеру я и будешь не бедным бдуном проблем то или ты думаешь я это все заработал на луанстве ? 
Странно слышать это от нудиста...
Если Вы такой реальщик, зачем Вам эта возня с мобами? Качайте палача и зло, наслаждайтесь истинной игрой, а не пашите тут. Нудисты же зарабатывают этим.
|
|
|
Йорус [7]
|
31 Августа 2010 14:59:06
|
|
|
Если Вы такой реальщик, зачем Вам эта возня с мобами?
Антарик, я с одной стороны его понимаю, ибо если бить бота по квесту морами и луаном, то реально жаль потраченного времени и денег, но те кто превращают это в систему уже подрывают экономику.
|
|
|
Orin_
|
31 Августа 2010 15:01:47
|
|
|
|
дубль
|
|
|
Тоня Тампакс1
|
31 Августа 2010 15:02:43
|
|
|
Вы нудисты,думайте что говорите.
Вы бьете животных,насилуете их и заставляете их работать сильно.
А вы как Выразено стоите ждете когда животное убьет и возьмете дроп.
Это не называется "халявой",не?
Раз уж вы действуете по правилам "Мы играем,как хотим!",то пусть ПДУН-ы перебивают вас.
Они тоже имеют право играть как хотят.
|
|
|
Orin_
|
31 Августа 2010 15:05:01
|
|
|
|
Йорус
ну может быть вы мне денег закинули для того чтоб я этот бой провел? и таки да я играю для себя, а не для таких вот товарищей, которые хотят как говорится и рыбку и на ....сесть. Я не спонсор чтоб кормить всех менее обеспеченных чем я. Нужны деньги, гоу работать)
|
|
|
T-T [6]
|
31 Августа 2010 15:05:34
|
|
|
Ну и пусть играют ! ТОлько запарили ныть на форумах !
Пы.СЫ У меня все !
|
|
|
Йорус [7]
|
31 Августа 2010 15:07:44
|
|
|
и таки да я играю для себя
Согласен с вами  но здесь все играют для себя. Вы для себя, и он для себя, но дилема в том, что вы не можете себе комфортную игру обеспечить, а ваш аппонент может.
|
|
|
Тоня Тампакс1
|
31 Августа 2010 15:09:06
|
|
|
T-T
сами ноете что вас перебили и т.д.
65% нытики - нудисты)
Так что лесом
|
|
|
Orin_
|
31 Августа 2010 15:09:48
|
|
|
Йорус писал(а): Если Вы такой реальщик, зачем Вам эта возня с мобами?
Антарик, я с одной стороны его понимаю, ибо если бить бота по квесту морами и луаном, то реально жаль потраченного времени и денег, но те кто превращают это в систему уже подрывают экономику.
ну меня пока только это беспокоит, потому что я ценю свое время, а бегать туда сюда каждый раз умирая, мне не нравится, да и не привыкший я долго на одном уровне сидеть. Злит когда видят что с морами бьешь, и под конец влезут, когда и сделать то ничего невозможно. Хотят перебить входите в начале боя, я слова не скажу, и уже буду по обстоятельствам смотреть смогу отжать дроп или нет. Но честно а не из подтишка, под конец боя
|
|
|
Йорус [7]
|
31 Августа 2010 15:11:51
|
|
|
Злит когда видят что с морами бьешь, и под конец влезут, когда и сделать то ничего невозможно. Хотят перебить входите в начале боя, я слова не скажу, и уже буду по обстоятельствам смотреть смогу отжать дроп или нет. Но честно а не из подтишка, под конец боя
Договаривайтесь с друзьями раз такое дело, чтоб подстраховывали. Я на миноре сам стоял на подстрахуе, и тех кто пробовал перебивать мы отшивали быстро и без особых затрат.
|
|
|
T-T [6]
|
31 Августа 2010 15:12:34
|
|
|
Тоня Тампакс писал(а): T-T
сами ноете что вас перебили и т.д.
65% нытики - нудисты)
Так что лесом 
Никто из нудистов неиразу не вылазил на форум с нытьем только пдуны со своим ныть абсурдными рассуждеиями. Так что не зли меня мульт
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|