|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми. |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
29 Августа 2010 11:36:24
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D5%E0%EA%F3%ED%E8%ED
Что Вам сделал этот игрок? За что Вы опускаетесь до уровня гопоты и радуетесь, когда линчуете бедного парня? Или это способ самоутвердиться у нас такой в Дваре, за счёт более слабых?
Отстаньте от него. Этот человек Вам не чета, он богат духовно и умеет хранить дружбу. Его уважают в игре, он сделал себе здесь, потому что верен принципам. Таких, как он в Легенде - раз, два и обчёлся.
А чем знамениты Вы? Чем Вы отличаетесь от "массы"? Тем, что завидуете, врёте, стремитесь самоутвердиться любой ценой и стать царьками в игрушечном мирке? Поверьте, это давно не в диковинку, таких навалом, хлыщут сюда каждый день как из рога изобилия. Прямо скажу, приелись.
Вы улюлюкаете и весело гыгыкаете, и, честно говоря, смотреть на это противно. А почему Вы так радуетесь, когда травите Хакунина? Потому что в глубине души в Вас засел страх и униженность, я бы сказал некое пресмыкательство перед теми, кто более жесток, чем Вы. Кто-то жестоко обошёлся с каждым из Вас, поставил на колени ни за что. Вы не нашли в себе сил идти наперекор, пересилить страх дальнейшего наказания и сохранить в себе тот стержень, который делает из человка человека. А это состояние униженности и страха противоестественно нашей природе. Вот Вы и вымещаете обиду на всё то зло, которое Вам причинили, на Хакунине, а не на тех, кто этого действительно заслуживает.
Также большую роль в формировании всей этой "травли Хакунина" играет "стадный инстинкт". Подавляющее большинство игроков не имеют своего личного мнения, а делают то же, что и все. То есть, если в Дваре принято травить Хакунина, то только что вылупившийся и чуть оперившийся перс, которому Хакунин в принципе ничего никогда не сделал, под влиянием масс будет лить всю грязь на незнакомого игрока. Это печально. Так они самоутверждаются в среде . Хотя на самом деле самоутверждение это липовое и патогенно влияет на дальнейшее развитие чара и человека, который за ним сидит, потому что:
1) толпа состоит из горлопанов и завистников, которые пустышки по сути и не могут дать игроку ничего ценного.
2) возникает привычка подчинения массе, игрок превращается в простую поддакивалку тем, кто самый наглый и беспринципный и умеет чуть-чуть бряцать "пушками" и карать непокорных.
Задумайтесь о том, во что Вы превратились, травители Хакунина. Я не говорю о зачинщиках этой травли - это отпетые ребята, с ними толковать, что с брёвнами. Я говорю это тем, у кого ещё есть надежда...остаться человеком.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Orin_
|
31 Августа 2010 15:16:03
|
|
|
Йорус писал(а): и таки да я играю для себя
Согласен с вами  но здесь все играют для себя. Вы для себя, и он для себя, но дилема в том, что вы не можете себе комфортную игру обеспечить, а ваш аппонент может.
Я обеспечиваю себе комфортную игру реалом, мне ее портят умышленно. А вот те кто не могут и придумывают взякие ухишрения ака испоганить бой на квест например. был веселый случай, дождался ночи, пошел для наемников игуаронов бить, все народу поменьше, чтоб время по 5 минут висения в бою не тратить. Напал значит, был правда вот с травмой, кинул тигра магазинного и берона, набил где то 30 урона и умер, и когда остается около 100 хп входит пдун в палаче. Вот как по вашему такие действия ведут риток реала в игру или же наоборот его отток. Антархис пытается утверждать что тогда больше реала льется, ага счяз, я 100 раз подумаю, прежде чем следующий раз закинуть. Стоит ли мне тратить время на игру где мне некомфортно?)
пы.сы если для него комфортно перебивать дроп, ради бога, но и ныть потом на порчельники и прочую бяку не надо. Ну смешно, пдуны портят жизнь нудистам, нудисты портят жизнь пдунам, а в итоге плохие только нудисты. чет как то не сходится
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
|
|
|
Тоня Тампакс1
|
31 Августа 2010 15:17:25
|
|
|
T-T
ты бы хоть читал каждый день форум)
так что лесом
ты только и лазишь в топы скейвена антарксиса и хакунина
и даже ник нормально не читал
скейвен,а ты сквейн
нуб
|
|
|
Свагор [7]
|
31 Августа 2010 15:17:51
|
|
|
Йорус
расскажите как нудисты подрывают экономику? в экономических терминах, моделях, ets.
|
|
|
Тоня Тампакс1
|
31 Августа 2010 15:21:40
|
|
|
Админы,сделайте вообще так,кто больше набил,тот получит дроп
и нудистам плохо,и ПДУН-ам
Пусть зорбы и луаны забирают весь дроп,а нудисты и ПДУН-ы поноют
|
|
|
Йорус [7]
|
31 Августа 2010 15:25:22
|
|
|
Стоит ли мне тратить время на игру где мне некомфортно?)
Это уж вам решать. Я лично для себя давно решил, играю так, чтоб не тратить нервы и не исходить на желч, а получать удовольствие. Для этого я сам себя оберегаю от таких случаев как у вас.
Но, даже не смотря на это, есть масса способов, и опыта не хапнуть и пройти ваш квест на мобов. Просто нужно не в одиночку это делать, а договариваться.
Свагор
Увольте меня от этого, уж сколько раз писали на форуме такое, чтоб я еще повторял. Ищите топик Свиблова на эту тему, он там все подробно выложил.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
31 Августа 2010 15:27:42
|
|
|
Тоня Тампакс
Пусть зорбы и луаны забирают весь дроп,а нудисты и ПДУН-ы поноют
И копят на своем отдельном счете))) А однажды, зайдя в игру, вы вдруг куда-то бежите
Ах да))) У вашего луана событие или квест какой сдать решил)))
P.S Куплю дропп у ездовых, недорого!!!
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
T-T [6]
|
31 Августа 2010 15:27:43
|
|
|
Тоня Тампакс писал(а): T-T
ты бы хоть читал каждый день форум)
так что лесом
ты только и лазишь в топы скейвена антарксиса и хакунина
и даже ник нормально не читал
скейвен,а ты сквейн
нуб 
Мне нет пофигу как я правильно илил нет пдуна ник назвал .Ну а у тебя ник ваще ржач
|
|
|
Йорус [7]
|
31 Августа 2010 15:28:46
|
|
|
Пусть зорбы и луаны забирают весь дроп
что они с ним делать будут?  представляю в торговом чате -
Боевой Зорб: Продам кольчугу МС, урвал у хозяина, не дорого!
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Antarxis [6]
|
31 Августа 2010 15:29:57
|
|
|
T-T писал(а): Тоня Тампакс писал(а): T-T
сами ноете что вас перебили и т.д.
65% нытики - нудисты)
Так что лесом 
Никто из нудистов неиразу не вылазил на форум с нытьем только пдуны со своим ныть абсурдными рассуждеиями. Так что не зли меня мульт 
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=269704&f=7  Ваш соклан ноет, между прочим  Буквально в соседнем топе.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Тоня Тампакс1
|
31 Августа 2010 15:33:23
|
|
|
Йорус [7]
|
31 Августа 2010 15:34:59
|
|
|
представляю зорбов в архоне и приватизируют ресурсов
жесть, что тогда ДЖОДы делать в игре будут?
|
|
|
Orin_
|
31 Августа 2010 15:36:56
|
|
|
|
Йорус, так я и решил, поэтому мне смешно читать про плаки тех кто получает за то, что творит. У них видите ли есть чувства, ранимые они, а о том что люди время и нервы тратят им пофигу. я бы тоже спокойно относился, если б реал не кидал. Но я привык от денег получать пользу, без разницы в игре или в реале. Иначе это выглядит как кидок. Я другой проект покинул где провел почти 3 года лишь потому что админы начали кидать реальщиков
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
|
|
|
Джуффин Халли [11]
|
31 Августа 2010 15:37:24
|
|
|
Этот человек Вам не чета, он богат духовно и умеет хранить дружбу. Его уважают в игре, он сделал себе здесь, потому что верен принципам
Шедеврально)
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила
Джордж Оруэлл люто, бешено плюсует такому проявлению двоемыслия! )
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Тоня Тампакс1
|
31 Августа 2010 15:37:33
|
|
|
Йорус
будут молиться чтобы зорбы не били и травмы не ставили
|
|
|
Тоня Тампакс1
|
31 Августа 2010 15:37:53
|
|
|
Йорус
будут молиться чтобы зорбы не били и травмы не ставили
|
|
|
T-T [6]
|
31 Августа 2010 15:38:20
|
|
|
Тампакс ты мульт или предмет гигиены ?
|
|
|
Тоня Тампакс1
|
31 Августа 2010 15:38:56
|
|
|
Тоня Тампакс1
|
31 Августа 2010 15:40:26
|
|
|
T-T
А ты случайно не нудист?)
ты же супер реальщик?)
тебе то зачем знать это ?)
|
|
|
Antarxis [6]
|
31 Августа 2010 15:41:44
|
|
|
T-T писал(а): Тампакс ты мульт или предмет гигиены ? 
Не зря бытует мнение, что нудисты в большинстве своем - это тупая школота и просто недалекие люди, умеющие только материться и оскорблять, а не вести аргументированную полемикуу. Вот красочное подтверждение справедливости этого мнения
А да, забыл, ещё бландинки-истерички с ПМСами всякими
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|