Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми.
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми.

Antarxis [6] 
0
29 Августа 2010 11:36:24
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D5%E0%EA%F3%ED%E8%ED
Что Вам сделал этот игрок? За что Вы опускаетесь до уровня гопоты и радуетесь, когда линчуете бедного парня? Или это способ самоутвердиться у нас такой в Дваре, за счёт более слабых?

Отстаньте от него. Этот человек Вам не чета, он богат духовно и умеет хранить дружбу. Его уважают в игре, он сделал себе здесь, потому что верен принципам. Таких, как он в Легенде - раз, два и обчёлся.

А чем знамениты Вы? Чем Вы отличаетесь от "массы"? Тем, что завидуете, врёте, стремитесь самоутвердиться любой ценой и стать царьками в игрушечном мирке? Поверьте, это давно не в диковинку, таких навалом, хлыщут сюда каждый день как из рога изобилия. Прямо скажу, приелись.

Вы улюлюкаете и весело гыгыкаете, и, честно говоря, смотреть на это противно. А почему Вы так радуетесь, когда травите Хакунина? Потому что в глубине души в Вас засел страх и униженность, я бы сказал некое пресмыкательство перед теми, кто более жесток, чем Вы. Кто-то жестоко обошёлся с каждым из Вас, поставил на колени ни за что. Вы не нашли в себе сил идти наперекор, пересилить страх дальнейшего наказания и сохранить в себе тот стержень, который делает из человка человека. А это состояние униженности и страха противоестественно нашей природе. Вот Вы и вымещаете обиду на всё то зло, которое Вам причинили, на Хакунине, а не на тех, кто этого действительно заслуживает.

Также большую роль в формировании всей этой "травли Хакунина" играет "стадный инстинкт". Подавляющее большинство игроков не имеют своего личного мнения, а делают то же, что и все. То есть, если в Дваре принято травить Хакунина, то только что вылупившийся и чуть оперившийся перс, которому Хакунин в принципе ничего никогда не сделал, под влиянием масс будет лить всю грязь на незнакомого игрока. Это печально. Так они самоутверждаются в среде . Хотя на самом деле самоутверждение это липовое и патогенно влияет на дальнейшее развитие чара и человека, который за ним сидит, потому что:
1) толпа состоит из горлопанов и завистников, которые пустышки по сути и не могут дать игроку ничего ценного.
2) возникает привычка подчинения массе, игрок превращается в простую поддакивалку тем, кто самый наглый и беспринципный и умеет чуть-чуть бряцать "пушками" и карать непокорных.

Задумайтесь о том, во что Вы превратились, травители Хакунина. Я не говорю о зачинщиках этой травли - это отпетые ребята, с ними толковать, что с брёвнами. Я говорю это тем, у кого ещё есть надежда...остаться человеком.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Йорус [7]  31 Августа 2010 15:42:21 #343
Но я привык от денег получать пользу

скажу по секрету, когда сам перестал их сюда кидать, я стал получать от них пользу.
В этом проекте пользу они приносят только владельцам проекта.
Я другой проект покинул где провел почти 3 года лишь потому что админы начали кидать реальщиков

нет таких проектов, гдеб не "кидали" Сам здесь из другого проекта, но удовольствия пока больше получаю добиваясь всего игровыми средствами. Хватает мне того что я плачу за интернет :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Тоня Тампакс1
31 Августа 2010 15:43:12 #344
Antarxis
:eek: :razz:
я ШКОЛОЛО) и перехожу только в Н-класс)
0
Orin_
31 Августа 2010 15:52:45 #345
Йорус писал(а):
Но я привык от денег получать пользу

скажу по секрету, когда сам перестал их сюда кидать, я стал получать от них пользу.
В этом проекте пользу они приносят только владельцам проекта.
Я другой проект покинул где провел почти 3 года лишь потому что админы начали кидать реальщиков

нет таких проектов, гдеб не "кидали" Сам здесь из другого проекта, но удовольствия пока больше получаю добиваясь всего игровыми средствами. Хватает мне того что я плачу за интернет :smile:

По меркам того проекта где я был тут все очень цивильно) а вот когда вы покупаете индивидуальные арты за 10к евро, а через пару месяцев администрация превращяет их в ненужный мусор, это называется кинуть) Кстати тут я практически всегда от своих вложений получаю прибыль, во всяком случае играть могу без задротства) развлекаясь. портят картину лишь иногда вот такие эпизоды с поломанным квестом. вот тогда я начинаю злится) и тот пдун который хотел перебить наверное тоже, так забавно было наблюдать как 3 пятых уровня склеили ласты от моих тигров) скажете себе же дороже, но есть моральное удовлетворение) мне не дали сделать нормально, и я вам жизнь малиной не сделаю) ну в общем все разговорился я чет) уже давал себе зарок не писать на игровых форумах, засим откланиваюсь. С уважением, Клим
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
0
Йорус [7]  31 Августа 2010 15:56:24 #346
Orin_ :wink:
я чет) уже давал себе зарок не писать на игровых форумах

это как наркотик, я даже зарок давать не буду :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Getnik [5]  4 Сентября 2010 09:12:04 #347
Orin_
Ого ветераны ВЦ проэкта еще живы и находяться тут :)

Там не только арты по 10к евро делали хуже чем "еврокомплекты" за 300 евриков в сумме :)
А всякие снятия ВИП значков за те же 10К купленные , а вывод шмота из игры делая его неодеваемым и устаревшим :) , я уде молчу про тригода обещаемые замки и так и невведеные :) .

А баны за переданныую одну игровую денежку при чем это реально как здесь 10 серы кому нить дать :).

Тут само собой небо и замля , так что жаловаться вроде как и грешно даже :).
0
Валькирий [8]  4 Сентября 2010 10:12:40 #348
а хакунин то расслабился :lol: травку рвё%F
Чтобы решить 2 проблемы разом, нужно бездомных скормить голодным ©
0
RuaL [6]  4 Сентября 2010 10:17:28 #349
Getnik
Нашли что обсуждать... тут процентов 30-40 с ВЦ. Чем гордится ? :rolleyes:
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
CONANofCimmeria [10]  4 Сентября 2010 13:10:14 #350
точно...нужно примерно так :
Понравилась видать, молодец… Хороший человек… Солонку спер… И не побрезговал. (с)

:lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
_GADENbIW_ [7]  11 Сентября 2010 13:26:45 #351
ё моё... 19 страниц пусто-порожнего переливания ;)
0
Crazy Alter
11 Сентября 2010 13:32:01 #352
_GADENbIW_

После апа этого топа тобой ждем очередные страницы пустого трепа)) :biggrin:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
UbiuVsex
15 Сентября 2010 17:21:47 #353
Горячая Штучка писал(а):
...он не дает играть нормально людям , и люди не дают теперь нормально играть ему...

Толпа всегда права, против этого не попрешь)
0
__Craftsman__ [4]  18 Сентября 2010 17:20:17 #354
:lol:
Ну многое не удовлетворяет моральным нормам и в реальной жизни)
Приедет какой нибудь ПДУН из ближнего зарубежья и будет лапать мою девушку или заберет мою машину) Что тогда? Я буду вынуждет бить с ноги)

Общество должно защищать себя от таких ПДУНов. Травля Какуни единственное благородное и б-гоугодное дело в этой игре)
0
__Craftsman__ [4]  18 Сентября 2010 17:21:36 #355
Не мог не апнуть:lol:
0
ЧукаЧинЧина [9]  18 Сентября 2010 17:32:57 #356
Я не встречала за 7 лет игры (начинала в БК) чтобы молодой человек так низко себя вел, и дело не только в том что он перебивает, тянет и т.д у несчастных луанщиков, дело в его отношении к людям, к девушкам. Думаю у него большие проблемы с психикой . Он мне противен. Больше наверно я не о ком так сказать немогу)
0
CJIeDoTTb1T [3]  18 Сентября 2010 17:38:18 #357
ЧукаЧинЧина
:biggrin:
0
Кровница
18 Сентября 2010 17:44:50 #358
Antarxis
:lol: :lol: "Достойный" написал о "достойнейшем"... Аж слезу вышыбает :razz:
0
Кровница
18 Сентября 2010 17:54:10 #359
Скейвен
не переживай) Твой "субботник" ещё впереди.... Для тебя теперь только одно положение (в партере) и аккуратней шевели губами :lol:
0
-KiLLeR- [9]  18 Сентября 2010 17:58:35 #360
Порву за мою Кристиночку (с) Альберт Акчурин :lol:
0
Хакунин [9]  18 Сентября 2010 19:06:54 #361
ЧукаЧинЧина писал(а):
Я не встречала за 7 лет игры (начинала в БК) чтобы молодой человек так низко себя вел, и дело не только в том что он перебивает, тянет и т.д у несчастных луанщиков, дело в его отношении к людям, к девушкам. Думаю у него большие проблемы с психикой . Он мне противен. Больше наверно я не о ком так сказать немогу)

Ну к чему эти обиды?
:rolleyes:
Ну люблю я над людьми смеяться особенно над женщинами и чего тут такого? :rolleyes:
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.