Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми.

Antarxis [6] 
0
29 Августа 2010 11:36:24
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D5%E0%EA%F3%ED%E8%ED
Что Вам сделал этот игрок? За что Вы опускаетесь до уровня гопоты и радуетесь, когда линчуете бедного парня? Или это способ самоутвердиться у нас такой в Дваре, за счёт более слабых?

Отстаньте от него. Этот человек Вам не чета, он богат духовно и умеет хранить дружбу. Его уважают в игре, он сделал себе здесь, потому что верен принципам. Таких, как он в Легенде - раз, два и обчёлся.

А чем знамениты Вы? Чем Вы отличаетесь от "массы"? Тем, что завидуете, врёте, стремитесь самоутвердиться любой ценой и стать царьками в игрушечном мирке? Поверьте, это давно не в диковинку, таких навалом, хлыщут сюда каждый день как из рога изобилия. Прямо скажу, приелись.

Вы улюлюкаете и весело гыгыкаете, и, честно говоря, смотреть на это противно. А почему Вы так радуетесь, когда травите Хакунина? Потому что в глубине души в Вас засел страх и униженность, я бы сказал некое пресмыкательство перед теми, кто более жесток, чем Вы. Кто-то жестоко обошёлся с каждым из Вас, поставил на колени ни за что. Вы не нашли в себе сил идти наперекор, пересилить страх дальнейшего наказания и сохранить в себе тот стержень, который делает из человка человека. А это состояние униженности и страха противоестественно нашей природе. Вот Вы и вымещаете обиду на всё то зло, которое Вам причинили, на Хакунине, а не на тех, кто этого действительно заслуживает.

Также большую роль в формировании всей этой "травли Хакунина" играет "стадный инстинкт". Подавляющее большинство игроков не имеют своего личного мнения, а делают то же, что и все. То есть, если в Дваре принято травить Хакунина, то только что вылупившийся и чуть оперившийся перс, которому Хакунин в принципе ничего никогда не сделал, под влиянием масс будет лить всю грязь на незнакомого игрока. Это печально. Так они самоутверждаются в среде . Хотя на самом деле самоутверждение это липовое и патогенно влияет на дальнейшее развитие чара и человека, который за ним сидит, потому что:
1) толпа состоит из горлопанов и завистников, которые пустышки по сути и не могут дать игроку ничего ценного.
2) возникает привычка подчинения массе, игрок превращается в простую поддакивалку тем, кто самый наглый и беспринципный и умеет чуть-чуть бряцать "пушками" и карать непокорных.

Задумайтесь о том, во что Вы превратились, травители Хакунина. Я не говорю о зачинщиках этой травли - это отпетые ребята, с ними толковать, что с брёвнами. Я говорю это тем, у кого ещё есть надежда...остаться человеком.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Денетор [10]  31 Августа 2010 10:23:03 #286
а вообще, этот топик создан для того, чтобы люди забыли о вчерашних проблемах (лагах) и переключили злобу с админов на хакунина))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
T-T [6]  31 Августа 2010 10:28:25 #287
Денетор писал(а):
T-T нашел умное слово и решил его поюзать :lol:

A mi el interes extendido por todos los.
Si sois limitados solamente por el juego, es sus problemas. :wink:
0
-Bion- [4]  31 Августа 2010 10:29:05 #288
Денетор
вчерашних, етот топик был создан 29 августа :confused:
КТУЛХУ ЗАХАВОИТ ФСЕХ !!!адын111
человек человеку волк, а зомби зомби зомби
ФОРУМЧАНЕН ПОМНИ В ИГРЕ ТЕБЯ ЖДЕТ ХОЗЯИН!!!!
0
DartAlex [3]  31 Августа 2010 10:35:35 #289
Денетор писал(а):
просто они на его примере понимают, что тут они бессильны, в своей изощренной мести ядрами, травмами и прочим) вот и бесятся. если кого-то можно запугать, то люди счастливы, это ж древний инстинкт ) если койота в реале напугал лев, то он идет в двар и ищет мелкого левла, чтобы сорвать на нем плохое настроение)

Если ты поддерживаешь ПДУНов, то как образец, можно тебя порчельниками потравить, каждый что хочет, то и делает, так?
0
Денетор [10]  31 Августа 2010 10:38:08 #290
DartAlex, я никого не поддерживаю, но против луанщиков. т.к. из-за них в частности происходит обесценивание шмота и прочее. и ты чтоль лично будешь меня порчельниками травить? :)
ты-то точно можешь с чистой совестью мне это говорить) тебе ничего не угрожает) сидишь спокойно в магмарии)
0
Денетор [10]  31 Августа 2010 10:38:54 #291
-Bion-, хорошо, наружу его выволокли, обновили.) вчера-то он на виду не был) а сегодня на виду. вот в чем смысл ;)
0
MR TAHK [4]  31 Августа 2010 10:40:56 #292
Antarxis
а ты видать у него шестерочка))) ну это не удивительно нуб нубу помогает)!
0
Денетор [10]  31 Августа 2010 10:41:59 #293
T-T, ну раз в интересах всех, то я молчу :)
0
T-T [6]  31 Августа 2010 10:44:32 #294
Денетор писал(а):
T-T, ну раз в интересах всех, то я молчу :)

Я так и знал что ничего не поймешь :razz: Так что не надо передергивать мой слова в следующий раз !
0
Денетор [10]  31 Августа 2010 10:46:30 #295
T-T, я не могу знать все языки мира в совершенстве :)
хорошо, не буду передергивать твой слова в следующий раз ) :lol:
n&#235; p&#235;rgjith&#235;si, un&#235; mund t&#235; them n&#235; m&#235;nyr&#235; q&#235; ju t&#235; kuptoni rrik&#235;.

гм... ну легенда не понимает к сожалению албанский язык. *почесал затылок*
0
T-T [6]  31 Августа 2010 10:52:21 #296
Денетор писал(а):
T-T, я не могу знать все языки мира в совершенстве :)
хорошо, не буду передергивать твой слова в следующий раз ) :lol:
n&#235; p&#235;rgjith&#235;si, un&#235; mund t&#235; them n&#235; m&#235;nyr&#235; q&#235; ju t&#235; kuptoni rrik&#235;.

гм... ну легенда не понимает к сожалению албанский язык. *почесал затылок*

По мойму Вы уже сами себя позорите . :confused:
0
DartAlex [3]  31 Августа 2010 10:56:31 #297
Денетор писал(а):
DartAlex, я никого не поддерживаю, но против луанщиков.

А луанщики могут быть против тебя. И никто не запретит.

Денетор писал(а):
и ты чтоль лично будешь меня порчельниками травить? :)
ты-то точно можешь с чистой совестью мне это говорить) тебе ничего не угрожает) сидишь спокойно в магмарии)

Встретимся рано или поздно, а травить не буду, я к примеру, в свое время у меня будут свои клиенты.
0
Денетор [10]  31 Августа 2010 11:03:47 #298
T-T, угу. опозорилсо фконец.
0
Денетор [10]  31 Августа 2010 11:04:35 #299
DartAlex, не запретят, конечно.
может и встретимся. кто знает. я никуда не тороплюсь, догоняй ;)
0
Orin_
31 Августа 2010 13:28:38 #300
Для меня пдун это вор. Животное купил, кормил - я, бой создал я, зверя в бой кинул тоже я,и животина мне помогает за мои бабосы. а когда вот такое вц влезает и перебивает, то бишь тыря мои потраченные деньги имею право гнобить как хочу. заразу надо искоренять, а иначе грозит эпидемией
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
0
Скейвен [6]  31 Августа 2010 13:42:04 #301
Orin_
Сопли подотри, искоренитель заразы. :arrow:
Подлецу все к лицу!
0
Дух_Мести [6]  31 Августа 2010 14:28:07 #302
редуктио писал(а):
Antarxis
Так вот я, весьма средненький игрок, приношу проекту больше дохода в разы, только за один храм )

) гордись этим) может быть, кто-то наверху оценит и даже по головке погладит )
0
Orin_
31 Августа 2010 14:31:51 #303
Скейвен писал(а):
Orin_
Сопли подотри, искоренитель заразы. :arrow:

Что дает вам право так со мной разговаривать? то что я мал апом? ничего умнее выдать не можете?)тогда к доктору мсье воришко, и не откладывайте
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
0
Antarxis [6]  31 Августа 2010 14:39:31 #304
Orin_ писал(а):
Для меня пдун это вор. Животное купил, кормил - я, бой создал я, зверя в бой кинул тоже я,и животина мне помогает за мои бабосы. а когда вот такое вц влезает и перебивает, то бишь тыря мои потраченные деньги имею право гнобить как хочу. заразу надо искоренять, а иначе грозит эпидемией

Зачем Вы называете нас ворами??? Вы оскорбляете многих людей, которые занимаются этим ежедневно.

Мобы не Ваши. Они общие. Это подтвердит ЛЮБОЙ АДМИНИСТРАТОР, ЛЮБОЙ СТРАЖ.
Почему Вы используете баги? Зарабатывать ездовым - это баг игры. Вы хитрите, а когда Вас хватают за...руку, то брызжете слюнями в приват от злости, вот как этот например:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=n1ght_mare
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=726303268&stat=1

Это игра, здесь есть конкуренция за дроп. Вы же хотите себе легкой жизни, хотя уже испортили её всем в игре, ведь именно из-за нудистов подняли количество съедаемого корма для петов.

Вы обвиняете нас, а на самом деле не замечаете, что Вы в тысячу раз хуже.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.