Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Беспредел"­;
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

"Беспредел"­;

y0ur g0d [3] 
0
23 Июня 2010 17:51:00
Вообщем,такие дела,дарки говорю сразу,мне от вас ничего не надо,только чтоб тот соклан,который сам знает что он сделал,извинился.

И так,дело было такое,я отошёл от компьютера,прихожу и вижу такое дело - приковано ядро,листаю чат,вижу что такой-то приковал ядро роба на меня....я сижу с круглыми глазами,думаю...с чего-это,открываю его инфу,смотрю,такого не знаю,пишу в приват,(поздоровался,спросил или у него есть что-то ко мне отрицательное)на что мне идёт игнор и угроза.

Сижу дальше...думаю что за дела,надобно сказать главе,и тут мне идёт в ответ такое,ядро было кинуто за то,что я хожу на СЛИВ НА АРЕНУ,и тут я перелив на себя сок,изумлённо читаю дальше,мне говорят - что я таким образом качаю магов,тут всё обстрактно,я начал объяснять много чего,но ничего не дошло ,и так,мои ответы которые вы так и не выслушали,во-первых я хожу на слив с напарником,чтоб вдруг никому не испортить очередную победу,которая мне не нужна,и ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЕСЛИ МНЕ НАДО НА СЛИВ ,ТО Я ИДУ ТОЛЬКО С УЖЕ ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ ГОТОВОЙ ГРУППОЙ И НИКАК НЕ МОГУ ПОПАСТЬ С ВАШИМИ СОКЛАНАМИ.

И да,еще одно,глава дарков,лично к вам вопрос,когда вы сказали что мне шло ядро за то что я качаю магов - гле доказательства? - я МОГУ ПИСАТЬ ЧТО УГОДНО ПОКА У ВАС НЕТ ФАКТОВ,я же не пошёл и слил,а просто работала флудилка.

И если вы вдруг сейчас после всего скажите что ваш клан против того чтобы сливаться магам ,то я лично буду следить как вы идёт в перевал и остальные локи инстантов,и кидаете на каждого ядро,кто ходит на слив.

ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ,я не хочу вас унизить или сделать что-то в этом роде,просто тут я отписалто,что не смог написать вам в приват.

P.S Теперь надо идти и покупать себе новый сок =/
0
Владыка Стаканов [6]  24 Июня 2010 02:07:20 #286
Gray Knight писал(а):
_ALIDA_

А Вы каким боком здесь? ;)

ДядЬ, хорошо тебе тройка отписала...когда ты был последний раз в инсте 3-4х?? а я месяц-два назад, и знаю что там за фигня творится и гнобить тройку за то, что она говорит правду - как минимум глупо!
Так же, как осуждать её за её действия...
Согласен, поддержать Дарков в топе - круто, но, я не из тех людей, которые поддерживают всех подряд из-за их значка и их крутости))
В альтернативном проекте я гнал на всех(позволял значОг), тут пока нету этого, да и не будет, задерживаться тут я не собираюсЬ)
0
Херувим [12]  24 Июня 2010 02:13:44 #287
а дарки - реальные отморозки, да: 16 страниц объяснять одно и тоже одним и тем же.
и судя по общественному мнению: топик - пиар. ага. заядрили автора и заставили его же топик написать.
точна)

вы перечитали вигу. все)
0
Gray Knight [8]  24 Июня 2010 02:17:37 #288
Владыка Стаканов
1. Мне не важен уровень... а в чем правда, Брат? ;)
2. Слив, он и в созвездии Андромеда - СЛИВ.
3. При чем тут мой последний инст?.. Я не пойду туда... а знаешь почему? Потому что, если я не готов, не заряжен на него - МНЕ ТАМ НЕ МЕСТО.
4. Ху из Дарки?.. Авторитет?.. Поддержать их значок? Такой МЫСЛЯ у Вас в голове? У меня нет... Мой ответ и поддержка на действия конкретного человека, а где он и в каком клане... второстепенная информация для пиплс... ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Владыка Стаканов [6]  24 Июня 2010 02:20:49 #289
Херувим писал(а):
а дарки - реальные отморозки, да: 16 страниц объяснять одно и тоже одним и тем же.
и судя по общественному мнению: топик - пиар. ага. заядрили автора и заставили его же топик написать.
точна)

вы перечитали вигу. все)

Плин...вигу читать - надо быть двинутым на мосх)))
я его перестал читать сам знаешЬ из какой игры)))
Да никто не говорил, что вы - отморозки, просто глупо начинать гнобить тройку, которая пишет правду...
СогласисЬ, сливщиков на 3-4 лвл полно, почему данная тройка стала оттерпанцев Вашим?? Почему до этого кланами ходили и ходят на слив а Вы им ничего не делаете?? Ну глупо, как по мне, так смотрится на то, что Вы увидели его мессагу и начали его гнобить, не более этого..
Если нужно я могу сливщиков в день по 10+ Вам кидать, они будут отличаться лишЬ тем, что они об этом не заявляют публично, зато подламывают не 2-3 человека, а 3-9 качая магов!
0
Владыка Стаканов [6]  24 Июня 2010 02:24:35 #290
Gray Knight писал(а):
Владыка Стаканов
1. Мне не важен уровень... а в чем правда, Брат? ;)
2. Слив, он и в созвездии Андромеда - СЛИВ.
3. При чем тут мой последний инст?.. Я не пойду туда... а знаешь почему? Потому что, если я не готов, не заряжен на него - МНЕ ТАМ НЕ МЕСТО.
4. Ху из Дарки?.. Авторитет?.. Поддержать их значок? Такой МЫСЛЯ у Вас в голове? У меня нет... Мой ответ и поддержка на действия конкретного человека, а где он и в каком клане... второстепенная информация для пиплс... ;)

Плин, да в неделю минимум один топ о сливщиках появляется в разделе, почему ты их не гнобишЬ, а в данном топе развел тут дисскусию сливщика...и какой он плохой что сливает инст?Тоесть, другие тебе пофиг, а тот, кто заявил открыто для всех - все, он плин во всем виноват!
0
Gray Knight [8]  24 Июня 2010 02:26:16 #291
Владыка Стаканов
Друг, мой... уж прости фамильярность мою, сам готов помочь гнобить или нет?
Да возглавь движение, что держит-то?... ;)
Ребята решили может начать вот так, как говорили выше: игровой момент :wink:
*грей умничка* (с) Сяма
0
Morticia [13]  24 Июня 2010 02:28:18 #292
Владыка Стаканов
в этом топике многажды написали вам: увидели сливщика - кинули ядро.
Кто кого где гнобил?

Кто где кому обещал тут, что дарки сейчас дружными рядами пойдут мониторить инсты на предмет:кто сливщик, а кто-нет? С дальнейшим "гноблением" первых)

Да вы очухайтесь, что ль))

Парень написал:иду на слив. Маги ему кинул ядро. Где здесь гнобление, значки, приватизация и..я не знаю.. что еще там у вас в арсенале словарного запаса дваровца?)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Gray Knight [8]  24 Июня 2010 02:29:13 #293
Владыка Стаканов
Я выше уже написал, что достали все подобные "боблестники"... - так совпало, что я сегодня "разговорчив" и именно в этом топе. И не более того. ;)
*грей умничка* (с) Сяма
0
_ALIDA_ [3]  24 Июня 2010 02:29:44 #294
Gray Knight

:smile: А где твое место? И когда ты бываешь заряжен? Слуш ты или ходи сливай или ходи нормально воюй,только не стой с серым лицом в бездействии. Делай хоть что-нибудь. Заржавел небось сам.
Главное в этой игре ВЦ лизать до блеска))) Учитесь и будет вам игра!!
0
Владыка Стаканов [6]  24 Июня 2010 02:30:02 #295
Morticia писал(а):
Владыка Стаканов
в этом топике многажды написали вам: увидели сливщика - кинули ядро.Кто кого где гнобил?

Кто где кому обещал тут, что дарки сейчас дружными рядами пойдут мониторить инсты на предмет:кто сливщик, а кто-нет? С дальнейшим "гноблением" первых)

Парень написал:иду на слив. Маги ему кинул ядро. Где здесь гнобление, значки, приватизация и..я не знаю.. что еще там у вас в арсенале словарного запаса дваровца?)

В этом и заключается суть топа, Дарки видят только то, что пишут, а таких писателей в данной игре один на миллион, смысл пиара то???
0
Владыка Стаканов [6]  24 Июня 2010 02:32:41 #296
Morticia писал(а):
Владыка Стаканов
Кто кого где гнобил?

Сделаем проще..
Сколько вы за свои три года игры видели: увидели сливщика - кинули ядро?
10-ть будет на счету?
А сколько их реальных?
Данная тройка попала в раздел читаемых Дарками и за это терпит?И все???
0
Gray Knight [8]  24 Июня 2010 02:34:33 #297
Morticia
Убит напрочь и надолго... словом дематериализуйся.
В панике, что сам написал его неправильно... :rolleyes: :redface:
*грей умничка* (с) Сяма
0
Gray Knight [8]  24 Июня 2010 02:37:31 #298
_ALIDA_
Юноша, перелогинься пожалуйста...

Не указывайте, что мне делать... и я не скажу какая тропинка ведет в "пещеру" Змей-Горыныча. ;)
*грей умничка* (с) Сяма
0
Владыка Стаканов [6]  24 Июня 2010 02:38:56 #299
Morticia писал(а):
Владыка Стаканов
Кто кого где гнобил?

Девушка, а где проверка его слов то???Кто то проверил или просто решили на будущее кинуть, а может он с сетрой/другом играет за компом а флудилка стоит на другого чара?Вы судьи или как? К чему такие заявления без проверки? Логи сливных инстов иль для хаев мессага в чат - закон для исполнения?
0
Сансон [12]  24 Июня 2010 02:43:32 #300
вырезано

автор топа сливщик и нуб имхо.
автора топа катать за то что качает на халяву магмар.
сансон любит сиськи это тоже имхо.
и на последок
сиськи форевер!)

Просьба воздержаться от оскорблений. Предупреждение. ОМФ.
0
Gray Knight [8]  24 Июня 2010 02:46:18 #301
Есть... =))) ща будет жарко!... ;)
*грей умничка* (с) Сяма
0
Владыка Стаканов [6]  24 Июня 2010 02:46:26 #302
Сансон писал(а):
сансон любит сиськи это тоже имхо.

Не ток сансон)))
0
-ARMAGIDON- [12]  24 Июня 2010 02:47:03 #303
Сансон

И какие Же те нрав Сисички???
Игра как жизнь. Несправедливо и непонятно
0
_ALIDA_ [3]  24 Июня 2010 02:47:15 #304
Gray Knight писал(а):
_ALIDA_
Юноша, перелогинься пожалуйста...

Не указывайте, что мне делать... и я не скажу какая тропинка ведет в "пещеру" Змей-Горыныча. ;)

Бабуля,напугала кота сосиской)) :biggrin:
Главное в этой игре ВЦ лизать до блеска))) Учитесь и будет вам игра!!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.