|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
y0ur g0d [3]
|
|
|
|
23 Июня 2010 17:51:00
|
|
|
Вообщем,такие дела,дарки говорю сразу,мне от вас ничего не надо,только чтоб тот соклан,который сам знает что он сделал,извинился.
И так,дело было такое,я отошёл от компьютера,прихожу и вижу такое дело - приковано ядро,листаю чат,вижу что такой-то приковал ядро роба на меня....я сижу с круглыми глазами,думаю...с чего-это,открываю его инфу,смотрю,такого не знаю,пишу в приват,(поздоровался,спросил или у него есть что-то ко мне отрицательное)на что мне идёт игнор и угроза.
Сижу дальше...думаю что за дела,надобно сказать главе,и тут мне идёт в ответ такое,ядро было кинуто за то,что я хожу на СЛИВ НА АРЕНУ,и тут я перелив на себя сок,изумлённо читаю дальше,мне говорят - что я таким образом качаю магов,тут всё обстрактно,я начал объяснять много чего,но ничего не дошло ,и так,мои ответы которые вы так и не выслушали,во-первых я хожу на слив с напарником,чтоб вдруг никому не испортить очередную победу,которая мне не нужна,и ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЕСЛИ МНЕ НАДО НА СЛИВ ,ТО Я ИДУ ТОЛЬКО С УЖЕ ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ ГОТОВОЙ ГРУППОЙ И НИКАК НЕ МОГУ ПОПАСТЬ С ВАШИМИ СОКЛАНАМИ.
И да,еще одно,глава дарков,лично к вам вопрос,когда вы сказали что мне шло ядро за то что я качаю магов - гле доказательства? - я МОГУ ПИСАТЬ ЧТО УГОДНО ПОКА У ВАС НЕТ ФАКТОВ,я же не пошёл и слил,а просто работала флудилка.
И если вы вдруг сейчас после всего скажите что ваш клан против того чтобы сливаться магам ,то я лично буду следить как вы идёт в перевал и остальные локи инстантов,и кидаете на каждого ядро,кто ходит на слив.
ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ,я не хочу вас унизить или сделать что-то в этом роде,просто тут я отписалто,что не смог написать вам в приват.
P.S Теперь надо идти и покупать себе новый сок =/
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
23 Июня 2010 22:58:01
|
|
|
|
Дедушка ЧПОК
перескакиваете с одного на другое.
если говорить о прибыли проекта - то человек, качающийся на сливах и не тратящий на кач доблести деньги приносит только убытки, и если он уйдет из игры - потерь не будет.
Если каждый человек имеет право ходить на сливы, прокачивать игрового противника итд, то разумно предположить что каждый игрок может кидать ядра на нападать - это тоже "играю как хочу"
Но в игровом социуме вырабатолись правила - что просто так ядра и порчи не кидаем, и на сливы не ходим. Давайте эти правила соблюдать - и будем счастливы. Или не соблюдать - но тогда и ныть не надо.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
_ALIDA_ [3]
|
23 Июня 2010 23:02:51
|
|
|
|
Джуффин Халли
А вы не задумывались над тем,что сливщик это в прошлом игрок,который потратил реальные деньги в пустую в процессе познания игры?)
Главное в этой игре ВЦ лизать до блеска))) Учитесь и будет вам игра!!
|
|
|
Konachan [7]
|
23 Июня 2010 23:03:21
|
|
|
В недоумении!!! Я что-то пропустила или это новая фишка двара "ходить на арену на сливы"
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
23 Июня 2010 23:04:48
|
|
|
_ALIDA_ писал(а): Джуффин Халли
А вы не задумывались над тем,что сливщик это в прошлом игрок,который потратил реальные деньги в пустую в процессе познания игры?)
глупости. процес познания игры выражаеться в чтении библиотеки и форума и клан сайтов, где все разжевано. Так же для познания есть менторы - тоже бесплатные.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
23 Июня 2010 23:10:00
|
|
|
_ALIDA_ писал(а): Джуффин Халли
и если он бросил после этого персонажа - значит он не жалеет о закинутых деньгах)))
в чем вопрос? а?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
_ALIDA_ [3]
|
23 Июня 2010 23:11:07
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): _ALIDA_ писал(а): Джуффин Халли
глупости. процес познания игры выражаеться в чтении библиотеки и форума и клан сайтов, где все разжевано. Так же для познания есть менторы - тоже бесплатные.
Давайте не будем о структуре "ментор" Они не всегда отвечают на вопросы. А вообще все мы с вами знаем,что сливщик игрок не новичок,т.е. это все видно тем кому надо, может быть стоит обучение за счет былых ошибок игрока госструктуре принимать как депозит в какой то степени?))
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
23 Июня 2010 23:11:16
|
|
|
|
Konachan
ну это всегда было)))
просто сейчас почему-то не считается зазорным)
|
|
|
_ALIDA_ [3]
|
23 Июня 2010 23:13:48
|
|
|
MOHAMAX писал(а): _ALIDA_ писал(а): Джуффин Халли
и если он бросил после этого персонажа - значит он не жалеет о закинутых деньгах)))
в чем вопрос? а?
Может быть надо изменить свою политику и отношение к игрокам? Т.е достаточно двару держать пару тройку топ кланов и то для воспитательных целей? А кто же из реальных людей играть тогда будет?
|
|
|
Konachan [7]
|
23 Июня 2010 23:18:07
|
|
|
|
MOHAMAX
Ну смысл какой ходить на АРЕНУ сливаться? Доблесть дают только за победу же, сливные храмы и пещеры уже ни для кого не секрет, а вот арена.. В этом весь мой шок)) У самой как то было когда я еще пыталась что-то прокачать: в храме я и 2 голопопика, команда соперников явно слабее, спрашиваю что стоим, а мне ответ- извини но на слив.. Лучше мобов лупить)
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
23 Июня 2010 23:20:22
|
|
|
Я один читаю топ "Беспердел"?
My dick is big
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
23 Июня 2010 23:21:38
|
|
|
|
все) уехал)))
приеду - отвечу, но только на конструктивные вопросы)))
|
|
|
Скейвен [5]
|
23 Июня 2010 23:35:16
|
|
|
Konachan писал(а): MOHAMAX
Ну смысл какой ходить на АРЕНУ сливаться? Доблесть дают только за победу же, сливные храмы и пещеры уже ни для кого не секрет, а вот арена.. В этом весь мой шок)) У самой как то было когда я еще пыталась что-то прокачать: в храме я и 2 голопопика, команда соперников явно слабее, спрашиваю что стоим, а мне ответ- извини но на слив.. Лучше мобов лупить)
Сливы арен начались, когда подвиг на сферы изменили. Раньше его в храме делали и в другом виде, а теперь сферы с арены на подвиг засчитывают. Каждый нуб 3 лвл знает, что этот подвиг легче всего сделать на 3 - 4 лвл на сливах, вот и ходят. Им могмары которые жетоны бьют дают сдать сферу, они могмарам поэтому и сливаются.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
gerdaIkai [10]
|
23 Июня 2010 23:45:18
|
|
|
-ПанкушКа- писал(а): а что можно было что то еще ожидать от них?) если бы побольше в игре побыл, понял бы, что вести любые разговоры с ними бесполезно)
ибо как то они у меня группой перебили дроп, а потом сами жи запалачили и обкастовали. вот и думай, возможно ли с ними вести разговор спокойно и адекватно:)

...и тут остапа понесло..
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Konachan [7]
|
24 Июня 2010 00:12:55
|
|
|
Скейвен
Как-то не красиво.. арена все таки для боя 1 на 1 и победы или красивого поражения. Это чисто мое мнение.. как там "игровой момент"
|
|
|
_ALIDA_ [3]
|
24 Июня 2010 00:18:54
|
|
|
Скейвен
Каждый нуб 3 лвл знает, что этот подвиг легче всего сделать на 3 - 4 лвл на сливах, вот и ходят. Им могмары которые жетоны бьют дают сдать сферу, они могмарам поэтому и сливаются.
Типо люди не делают жетоны  Только могмарам люди тоже ничего не дают делать,никаких квестов,только в каком измерении это все сводится фиг его знает)) Может есть какая-то тайная комната между пространствами или ниша?
|
|
|
Рэдрик Ш [3]
|
24 Июня 2010 00:25:11
|
|
|
y0ur g0d [3] 19:13 , 23 Июн 2010
Хорошо,я не буду ходить на слив,просто я возьму напарника и буду с ним ходить,но,я уверен что мы не победим,вот кажется мне так и всё.
3-й уровень на арене - это просто +1 для команды соперников.
админы, измените этот квест хотябы на 200 сфер в храме! и уберите уголь из игры
|
|
|
Gray Knight [8]
|
24 Июня 2010 00:32:41
|
|
|
Не читал все страницы... НО:
номер РАЗ.
y0ur g0d писал(а):
...ядро было кинуто за то,что я хожу на СЛИВ НА АРЕНУ...
номер ДВА
y0ur g0d писал(а): во-первых я хожу на слив с напарником,чтоб вдруг никому не испортить очередную победу,которая мне не нужна,и ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЕСЛИ МНЕ НАДО НА СЛИВ ,ТО Я ИДУ ТОЛЬКО С УЖЕ ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ ГОТОВОЙ ГРУППОЙ И НИКАК НЕ МОГУ ПОПАСТЬ С ВАШИМИ СОКЛАНАМИ.
Достаточно.
Автора и напарника в бинты на неделю... и спать. ©
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
24 Июня 2010 01:02:56
|
|
|
Magicanin писал(а): Автор, расти большой.
Я не собираюсь ловить каждого сливщика. Увидел ВЦ - кинул ядро мимоходом. Пока дела поважнее есть.
Вот и вся сущность красоты Дарков, это круто, они хотят видеть то, что им показывают...далее их мировозрение оканчивается..!(
Зато стадо так же хочет зрелища и все их поддерживают)))
В альтернативном проэкте Даркам доказали, что не все так красиво как они это рисуют..мкларен в гробу бы перевернулся из за такой красоты)
Суть топа в том, что человек набирал людей чтоб не портить никому ни задания ни инст..а Дарки как всегда встали на защиту немощных и слабоумных...А где Ваши старания когда кланами сливают инсты?? Да те же "Стражи Осмалы" http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3212 - Вы их не видите или не хотите видеть?? Постоянно сидят сливщики в инстах! И таких кланов полно, зато нашли тройку которая ответить ничего не может и Дарки могут на ней оторваться...респект и уважуха)
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
24 Июня 2010 01:13:10
|
|
|
Gray Knight писал(а): Не читал все страницы... НО:
номер РАЗ.
y0ur g0d писал(а):
...ядро было кинуто за то,что я хожу на СЛИВ НА АРЕНУ...
номер ДВА
y0ur g0d писал(а): во-первых я хожу на слив с напарником,чтоб вдруг никому не испортить очередную победу,которая мне не нужна,и ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЕСЛИ МНЕ НАДО НА СЛИВ ,ТО Я ИДУ ТОЛЬКО С УЖЕ ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ ГОТОВОЙ ГРУППОЙ И НИКАК НЕ МОГУ ПОПАСТЬ С ВАШИМИ СОКЛАНАМИ.
Достаточно.
Автора и напарника в бинты на неделю... и спать. ©
Эм...в чем автор плох? в том, что сразу заявляет о том, что тебя не устраивает?? Он хоть честнен в том, что идет на слив, а не когда ты тупо входишЬ в инст и там от 2-х до 5-ти сливщиков, и ты понимаешЬ, что там делать вообще нечего..вы чего автора за честность гнобите в данном топе:?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|