Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Беспредел"­;
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

"Беспредел"­;

y0ur g0d [3] 
0
23 Июня 2010 17:51:00
Вообщем,такие дела,дарки говорю сразу,мне от вас ничего не надо,только чтоб тот соклан,который сам знает что он сделал,извинился.

И так,дело было такое,я отошёл от компьютера,прихожу и вижу такое дело - приковано ядро,листаю чат,вижу что такой-то приковал ядро роба на меня....я сижу с круглыми глазами,думаю...с чего-это,открываю его инфу,смотрю,такого не знаю,пишу в приват,(поздоровался,спросил или у него есть что-то ко мне отрицательное)на что мне идёт игнор и угроза.

Сижу дальше...думаю что за дела,надобно сказать главе,и тут мне идёт в ответ такое,ядро было кинуто за то,что я хожу на СЛИВ НА АРЕНУ,и тут я перелив на себя сок,изумлённо читаю дальше,мне говорят - что я таким образом качаю магов,тут всё обстрактно,я начал объяснять много чего,но ничего не дошло ,и так,мои ответы которые вы так и не выслушали,во-первых я хожу на слив с напарником,чтоб вдруг никому не испортить очередную победу,которая мне не нужна,и ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЕСЛИ МНЕ НАДО НА СЛИВ ,ТО Я ИДУ ТОЛЬКО С УЖЕ ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ ГОТОВОЙ ГРУППОЙ И НИКАК НЕ МОГУ ПОПАСТЬ С ВАШИМИ СОКЛАНАМИ.

И да,еще одно,глава дарков,лично к вам вопрос,когда вы сказали что мне шло ядро за то что я качаю магов - гле доказательства? - я МОГУ ПИСАТЬ ЧТО УГОДНО ПОКА У ВАС НЕТ ФАКТОВ,я же не пошёл и слил,а просто работала флудилка.

И если вы вдруг сейчас после всего скажите что ваш клан против того чтобы сливаться магам ,то я лично буду следить как вы идёт в перевал и остальные локи инстантов,и кидаете на каждого ядро,кто ходит на слив.

ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ,я не хочу вас унизить или сделать что-то в этом роде,просто тут я отписалто,что не смог написать вам в приват.

P.S Теперь надо идти и покупать себе новый сок =/
0
Владыка Стаканов [6]  24 Июня 2010 02:48:35 #305
-ARMAGIDON- писал(а):
Сансон

И какие Же те нрав Сисички???

Те, что вмещаются в руку)))больше - подушки)))
0
Сансон [12]  24 Июня 2010 02:49:26 #306
-ARMAGIDON- писал(а):
Сансон

ты наверное мне не поверишь....но.....
ответ логичен...ЖЕНСКИЕ)
0
Gray Knight [8]  24 Июня 2010 02:49:36 #307
_ALIDA_
Вы мне не интересны... Ок?!... чтобы было понятнее ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Владыка Стаканов [6]  24 Июня 2010 02:49:59 #308
-ARMAGIDON- писал(а):
Сансон

А ты конечно ещё та кхм...))) за гиблое отомщу, если буду играть)
0
Morticia [13]  24 Июня 2010 02:50:48 #309
Владыка Стаканов
Данная тройка ничего не "терпит". Данная тройка получила ядро. за конкретную фразу в чате.
сколько реальных сливщиков - это вопрос к администрации.
скольких из них заядрили дарки-не знаю. Я б каждого, кого за таким позором поймала, ядрила бы. Жаль не злод. Да и карманы не бездонные.

А вообще топик показателен))
16 страниц сливщики пытаются назвать слив горделивым "играю в свою игру"))) так мило)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Melamory [9]  24 Июня 2010 02:52:57 #310
Сливщики играют в свою игру, Дарки играют в свою игру.

Почему же претензии только у сливщиков к Даркам (по крайней мере дарки не создают топики на форуме, а просто играют в свою игру) ?
0
BUKHARA [12]  24 Июня 2010 02:56:40 #311
да.. да.. какие плоxие дарки.. и еше они жадние.. кидают только ядра... а надо бинтовать слившиков по 3-4 дня с обновлениями :evil:
0
Владыка Стаканов [6]  24 Июня 2010 02:57:36 #312
Morticia писал(а):
Владыка Стаканов
Данная тройка ничего не "терпит". Данная тройка получила ядро. за конкретную фразу в чате.
сколько реальных сливщиков - это вопрос к администрации.
скольких из них заядрили дарки-не знаю. Я б каждого, кого за таким позором поймала, ядрила бы. Жаль не злод. Да и карманы не бездонные.

А вообще топик показателен))
16 страниц сливщики пытаются назвать слив горделивым "играю в свою игру"))) так мило)

Глупо...очень глупо расценивать фразу в чате без фактов!
Если я сейчас в торговый кину допустим "продаю маску палача за 1с" далее предлагаю оценить Вам, заблочат меня стражи за слова или же после продажи данной маски за 1серы или же я войду в тюрьму всего лишь за мессагу?
Правильно, я сяду ток после продажи данной вещи за данную цену, а не до!
Где подтвердение фактами что данный перс сливает инсты? Да НИКАКИХ! На него просто повесили просто ядра, даже не разобравшисЬ в ситуации а просто увидев сообщение в чате!
Это и вся сущность хаев в данной игре, они считают, что всегда правы и им плевать на всех, они даже не разобралисЬ в ситуауии, просто сразу кинули ядра, а если я не прав - за меня клан подпишется!)
Респект)
0
Morticia [13]  24 Июня 2010 02:59:37 #313
Melamory
создавали..наверно..когда двар еще не перешагнул эту грань настолько, что в чате пишут: иду на слив..

я тут давеча с одной девицей говорила.ну просто прицепилась к ней) 9ка хум. Несколько инстов подряд увидела ее голой в храме)

Ну так она мне тоже этот набор горделивых фраз выдала))ну..по шаблону. " Ты реализуешься в игре, а в реале ты ничто", "думаешь, значок сильный и тебе все можно"..ну итп.. Классика вобщем.

И все это время, что мы переписывались, она подтверждала и подтверждала СЮДАшку) и сливала и сливала инсты))

Во что превратили игруху-непонятно вообще))
0
-БАРМАЛЕЙКА- [11]  24 Июня 2010 03:00:47 #314
:eek: сливщики не сливщики ... магмары всеровно шакалы :eek:
надо вырезать их а не ждать пока они толпой на одного нападают :evil: (плато)

ПС: дайте огранечения... как магмарам вес дали с 10 человек начинаеца... а теперь сделайте магмр напал и не кто из его расы не может вмешаца пока к примеру за меня не кто не зайдет :eek: а что?
0
_ALIDA_ [3]  24 Июня 2010 03:02:39 #315
Melamory писал(а):
Сливщики играют в свою игру, Дарки играют в свою игру.

Почему же претензии только у сливщиков к Даркам (по крайней мере дарки не создают топики на форуме, а просто играют в свою игру) ?

Дарки оч хорошо подхватили тему и охотно пытаются развить ее. Можно сказать,что они выбрали неудачную тему для обсуждений, было предложение от автора закрыть топ,его не закрыли. Ну раз уж этот топ то сих пор жив,знач так надо, хотя этот топ носит не столько поучительный характер,тем что они карают сливщиков,а скорее всего это прекрасный обучающий материал,как надо сливать. Молодцы. ) :lol:
Главное в этой игре ВЦ лизать до блеска))) Учитесь и будет вам игра!!
0
-БАРМАЛЕЙКА- [11]  24 Июня 2010 03:04:11 #316
Morticia
они качают магмарят чтоб потом они апнулись на 15 левел повелителями, магмарам станет неинтересно играть... после чего они бросают игру....

все воблаго расы.... а это путь искоренения магмар :eek: :lol:
0
Gray Knight [8]  24 Июня 2010 03:08:26 #317
-БАРМАЛЕЙКА-, глубокоэволюционно... :biggrin:
Эвоно как, оказывается. А мужики-то не знают... © :biggrin:
*грей умничка* (с) Сяма
0
Владыка Стаканов [6]  24 Июня 2010 03:14:49 #318
Хоть убейте, ну не вижу я в данном топе на каком основании Дарки взяли на себя флаги судей, как они осудили 3-ку за мессагу без суда и следствия? Никаких доказательств..ничего, просто виновен и все, потому, что мы так сказали!

З.Ы. Кровью умоется тот, кто усомнится в нашем миролюбии!
0
Gray Knight [8]  24 Июня 2010 03:28:42 #319
Владыка Стаканов

Это РАЗ.
y0ur g0d писал(а):

во-первых я хожу на слив с напарником,чтоб вдруг никому не испортить очередную победу,которая мне не нужна,и ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЕСЛИ МНЕ НАДО НА СЛИВ ,ТО Я ИДУ ТОЛЬКО С УЖЕ ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ ГОТОВОЙ ГРУППОЙ И НИКАК НЕ МОГУ ПОПАСТЬ С ВАШИМИ СОКЛАНАМИ.

y0ur g0d писал(а):

И да,еще одно,глава дарков,лично к вам вопрос,когда вы сказали что мне шло ядро за то что я качаю магов - гле доказательства? - я МОГУ ПИСАТЬ ЧТО УГОДНО ПОКА У ВАС НЕТ ФАКТОВ,я же не пошёл и слил,а просто работала флудилка.

А вот тут кто-то "завилял хвостом", хотя выше (выделено) совсем противоположное пишет...
Ой, как... интересно. ;)

y0ur g0d писал(а):
И если вы вдруг сейчас после всего скажите что ваш клан против того чтобы сливаться магам ,то я лично буду следить как вы идёт в перевал и остальные локи инстантов,и кидаете на каждого ядро,кто ходит на слив.

Последите... много интересного узнаете ;)

Из инфо автора топа: Девиз: Когда сферу принесу на базу,я сам нападу и сольюсь!

Владыка Стаканов
Будете еще защищать... или уж остановитесь?.. (вопрос риторический)
*грей умничка* (с) Сяма
0
_ALIDA_ [3]  24 Июня 2010 03:32:46 #320
Лично я не знала как можно сливать арену! Спасибо что подсказали,сделаю посвящение и сразу в бой) :biggrin:
Главное в этой игре ВЦ лизать до блеска))) Учитесь и будет вам игра!!
0
Владыка Стаканов [6]  24 Июня 2010 03:39:19 #321
Gray Knight писал(а):
Владыка Стаканов

Это РАЗ.
y0ur g0d писал(а):

во-первых я хожу на слив с напарником,чтоб вдруг никому не испортить очередную победу,которая мне не нужна,и ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЕСЛИ МНЕ НАДО НА СЛИВ ,ТО Я ИДУ ТОЛЬКО С УЖЕ ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ ГОТОВОЙ ГРУППОЙ И НИКАК НЕ МОГУ ПОПАСТЬ С ВАШИМИ СОКЛАНАМИ.

y0ur g0d писал(а):

А вот тут кто-то "завилял хвостом", хотя выше (выделено) совсем противоположное пишет...
Ой, как... интересно. ;)

y0ur g0d писал(а):

Последите... много интересного узнаете ;)

Из инфо автора топа: Девиз: Когда сферу принесу на базу,я сам нападу и сольюсь!

Владыка Стаканов
Будете еще защищать... или уж остановитесь?.. (вопрос риторический)

Офигеть, тоесть, Вы согласны тройку гнобить за то, что он сказал при всех правду открыто и не стыдясЬ это и никому при этом не мешая...? А тех, кто постоянно ходит в инсты на слив Вы пропускаете мимо своего зрения? Логика? Она вообще присутствует????
Тоесть, если я не буду заявлять о своих преступлениях - я чист перед законом...
Но, человек заявивший, что будет воровать у кого либо и для этого собирает компанию единомышлеников, его предлагаете всего лишь за слова садить?
0
Владыка Стаканов [6]  24 Июня 2010 03:45:27 #322
Я никого в данном топе не защищаю, но, я считаю, что автор топа (данная 3-ка) у меня вызывает больше уважения при том, что она честно и перед всеми объявила что и как она будет делать, чем Дарки которые даже не разобравшисЬ в ситуации приняли на себя роль судей!
0
Morticia [13]  24 Июня 2010 03:49:10 #323
Gray Knight
без вариантов)) я ему сто раз сказала, что "гнобить" и кинуть ядро за фразу с предложением пойти на слив - разные вещи.

Я даже более того, предполагаю, что если его просто спросить (просто из интереса): а что, по-твоему, означает "гнобить", - он напишет пышущий праведным изобличительным гневом пост в духе: Агааааа!!! теперь ты будешь гнобить меняяяяя!! Изверги!! Приватизаторы!!! Поработители!! Реальщеги!

щас попробую.

Владыка Стаканов
а что в Вашем понимании означает "гнобить"?
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.