|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
y0ur g0d [3]
|
|
|
|
23 Июня 2010 17:51:00
|
|
|
Вообщем,такие дела,дарки говорю сразу,мне от вас ничего не надо,только чтоб тот соклан,который сам знает что он сделал,извинился.
И так,дело было такое,я отошёл от компьютера,прихожу и вижу такое дело - приковано ядро,листаю чат,вижу что такой-то приковал ядро роба на меня....я сижу с круглыми глазами,думаю...с чего-это,открываю его инфу,смотрю,такого не знаю,пишу в приват,(поздоровался,спросил или у него есть что-то ко мне отрицательное)на что мне идёт игнор и угроза.
Сижу дальше...думаю что за дела,надобно сказать главе,и тут мне идёт в ответ такое,ядро было кинуто за то,что я хожу на СЛИВ НА АРЕНУ,и тут я перелив на себя сок,изумлённо читаю дальше,мне говорят - что я таким образом качаю магов,тут всё обстрактно,я начал объяснять много чего,но ничего не дошло ,и так,мои ответы которые вы так и не выслушали,во-первых я хожу на слив с напарником,чтоб вдруг никому не испортить очередную победу,которая мне не нужна,и ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЕСЛИ МНЕ НАДО НА СЛИВ ,ТО Я ИДУ ТОЛЬКО С УЖЕ ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ ГОТОВОЙ ГРУППОЙ И НИКАК НЕ МОГУ ПОПАСТЬ С ВАШИМИ СОКЛАНАМИ.
И да,еще одно,глава дарков,лично к вам вопрос,когда вы сказали что мне шло ядро за то что я качаю магов - гле доказательства? - я МОГУ ПИСАТЬ ЧТО УГОДНО ПОКА У ВАС НЕТ ФАКТОВ,я же не пошёл и слил,а просто работала флудилка.
И если вы вдруг сейчас после всего скажите что ваш клан против того чтобы сливаться магам ,то я лично буду следить как вы идёт в перевал и остальные локи инстантов,и кидаете на каждого ядро,кто ходит на слив.
ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ,я не хочу вас унизить или сделать что-то в этом роде,просто тут я отписалто,что не смог написать вам в приват.
P.S Теперь надо идти и покупать себе новый сок =/
|
|
|
Gray Knight [8]
|
24 Июня 2010 03:50:46
|
|
|
|
Владыка Стаканов
постараюсь ответить... =)
1. За свои слова нужно отвечать и "не вилять хвостом", как эта тройка в этом топе...
А то получается: я - не я, я только объяву разместил...
2. Еще раз повторяю, Вы... лично Вы готовы изменить игровой "кач" сливами? да/нет?... И этот же вопрос задайте другим игрокам... да/нет?..
Знаете какой будет ответ большинства: Да мне, *тут плохое слово*, потому что ВСЕМ *тут плохое слово*.
Хотите изменить менталитет большинства? Вряд ли это получится...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Gray Knight [8]
|
24 Июня 2010 03:55:40
|
|
|
Morticia
Дык... и я пытаюсь донести эту мысль. У меня плохо пока-что получается.
P.S. А как все-таки правильно пишется это дематериализующее мой мозг слово?
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
24 Июня 2010 03:57:51
|
|
|
|
To
Morticia
Gray Knight
Такс, мне как кажется мы просто общаемся на разных языках, поэтому я Вас никак не пойму и Вы мне отвечаете что то из области фантастики...давайте разложим ситуацию по полкам ..не будем учитывать кто я и кто Вы и кто сколько вложил и сколько играет.. разыгрываем данную ситуацию с чего началосЬ(главное само начало ситуации, а не её обсасывание!)
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
24 Июня 2010 04:00:43
|
|
|
|
To
Morticia
Gray Knight
15:58 Magicanin: 15:57 y0ur g0d : Ищу напарника на арену (слив)
16:01 Magicanin: Magicanin приковал ядро раба к ноге y0ur g0d.
Ммм..Дарк повесил ядро, как он судил? Он решил, что он судья в игре без следа и следствия?Он Экстрасенс??
Как он определил, что человек виновен?
Далее ваши аргументы!
|
|
|
Morticia [13]
|
24 Июня 2010 04:03:08
|
|
|
Gray Knight
ну.. ты правильно написал в вопросе)
вобщем, спать пора.
а то, чую, я сейчас начну вопросы задавать, ответов ждать. К примеру :
1) о каких обнаглевших хаях идет речь, если Магиканин-8ка?
2) почему каждый, кто тут радостно взахлеб предлагает даркам ядрить всех сливщиков, сам не делает этого?
3) кого надо погнобить за то, во что превратили поля битв. Кто тот недальновидный нуб, кто придумал засчитывать подвиги/квесты в инстах без победы, породив вот это вот поколение сливщиков (гордых и принципиальных "игроков в свою игру")?
ну итд..лирика.
Спокойной ночи
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Gray Knight [8]
|
24 Июня 2010 04:03:31
|
|
|
|
Владыка Стаканов
Хорошо.
Вы готовы переносить "сливы" игроками: преднамеренные, осознанные, подразумевающие под собой любые из вариантов СЛИВА (одиночный, командный и etc.), что в следствие чего ведeт к увеличению доблести в х10 противника?.. (безотносительно к расе).
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Gray Knight [8]
|
24 Июня 2010 04:05:50
|
|
|
|
Morticia
Снофф!... Ж-}-}--
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
24 Июня 2010 04:07:48
|
|
|
Gray Knight писал(а): Владыка Стаканов
Хорошо.
Вы готовы переносить "сливы" игроками: преднамеренные, осознанные, подрузамевающие под собой любые из вариантов СЛИВА (одиночный, командный и etc.), что в следствие чего ведeт к увеличению доблести в х10 противника?.. (безотносительно к расе).
Эм...перейду на ты с твоего разрешения)))
Я НЕ приветствую сливщиков и ни в коем случае их не защищаю, но, я немогу понять, почему Дарки выбрали только то, что увидели в привате, при том, что сливщиков полно, а выбрали какую то НЕВИДИМУЮ тройку, которая открыла глаза слепым, вот в чем вопрос, они тут играю три года и сливщиков не видят пока под их нос не поднесут/напишут они как слепые лазить будут???
|
|
|
Gray Knight [8]
|
24 Июня 2010 04:19:40
|
|
|
|
Владыка Стаканов
Почему Дарки?..
Эту тройку выбрал человек, которого задело на тот момент, когда...Меркурий покинул созвездие Девы, а Юпитер вошел в лоно Плеяд =))) что в общем чате слов слив совпало с настойчивой мыслью в левом полушарии, при отгадывании фамилии жены Лжедмитрия. ;)
Наверняка есть ряд игроков, кто находит возможность, "в одиночку", бороться с подобными сливщиками, но не всякий "загнобленный" идет на форум... попиариться (наверное) за счет значка Дарков. Не ну ачо?... Хороший вариант, кто-то выше уже писал про черный пиар. ;)
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
24 Июня 2010 04:25:22
|
|
|
Почему Дарки?..
Эту тройку выбрал человек, которого задело на тот момент, когда...Меркурий покинул созвездие Девы, а Юпитер вошел в лоно Плеяд =))) что в общем чате слов слив совпало с настойчивой мыслью в левом полушарии, при отгадывании фамилии жены Лжедмитрия. ;)
Наверняка есть ряд игроков, кто находит возможность, "в одиночку", бороться с подобными сливщиками, но не всякий "загнобленный" идет на форум... попиариться (наверное) за счет значка Дарков. Не ну ачо?... Хороший вариант, кто-то выше уже писал про черный пиар. ;)
Задело??? тоесть 10+ Дарков задело то, что у них не получилосЬ на 3-4 лвл??
Задело то, что люди пишут правду никого при этом не подставляя?
10-го могло задеть то, что он проиграет 4-му или его 7-й соклан ему сольет?? ты состав их видел??Каким боком его должны задевать нубы???
Я уже представлял один клан сливщиков, если Даркам нужно, могу ещё пару кланов сливщиков показать, но, они ведь видят только сообщения в чате, на статистику инста им пофиг!
|
|
|
Gray Knight [8]
|
24 Июня 2010 04:37:20
|
|
|
|
Владыка Стаканов
Еще раз повторяю, при чем здесь Дарки?... Это задело конкретного человека.
А если б это был кто-то из Жлобов, из Снеговиков, из Приюта... - кто такие?... да я тоже не знаю. ;)
Мысль понятна?..
Вот-вот, именно поэтому и говорю, что некто решил свой ник "сопоставить" с Дарками, как некто Скрэт... продвигающий свои "боблестные достижения" и ждущий "одобрямсов" или "влесопогулятельств" от публичных персов или от мегорепутационных... ну не менее 1800, ей-ей. =)))
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
24 Июня 2010 05:08:00
|
|
|
|
ыыы)))
весело то однако)))
предлагаю вынести спор на "третейского судью" и пусть им будет Страж, аль админ)))
кто будет прав? а?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
24 Июня 2010 05:10:07
|
|
|
Еще раз повторяю, при чем здесь Дарки?... Это задело конкретного человека.
А если б это был кто-то из Жлобов, из Снеговиков, из Приюта... - кто такие?... да я тоже не знаю. ;)
Мысль понятна?..
Вот-вот, именно поэтому и говорю, что некто решил свой ник "сопоставить" с Дарками, как некто Скрэт... продвигающий свои "боблестные достижения" и ждущий "одобрямсов" или "влесопогулятельств" от публичных персов или от мегорепутационных... ну не менее 1800, ей-ей. =)))
Плин, честн, раздражает общение с тупым персонажем..
Как это при чем сдесЬ Дарки?? Если на счет Дарков создан топ и то, что они без суда и следствия(не предоставив логов сливов автора сразу кинули ядра и к ним стадо подписалось...(стадный инстинкт рулит как в игре, так и вреале)..за 20-ть страниц(грубо говоря) ни одного лога слива автора инста и тем более ни одного лога от того кто из Дарков повесил ядро(и я уверен он даже завершенки автора не смотрел, просто кинул ядро!)Просто он решил, что он крутой гнобитель сливщиков которых увидел, и ему пофиг, правду ли автор написал или нет, то, что автор в данном топе написал сам, что сливщик ток на руку Дарку!))
Круто, Дарков за это надо всегда поддерживать и считать лучшим кланом по моральной линии, чтоль?
Дарков уважаю, но... иногда черту они перегибают..черту моральную...не будем в данном топе обсуждать бригаду и мерков и их девизы на флагах из области фантастики)))
Но, в данном топе Дарки не правы - имха)) гнобить нуба ни за что - глупо..лупить сливщиков - у них видимо не хватит толь смелости, толь денег, а человека который пишет правду - всегда загнобить удел высших!_)
|
|
|
Gray Knight [8]
|
24 Июня 2010 05:26:40
|
|
|
|
Владыка Стаканов
Я заканчиваю с Вами общение... если Вы не хотите услышать.
Откройте инфо этой 3-ки. Что Вы там в девизе видите? Мне нужно еще Вам что-то еще разжевывать?
Вы готовы извиниться за свои слова в мой адрес?
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
24 Июня 2010 05:26:40
|
|
|
MOHAMAX писал(а): Вов, тупо поддерживать тех, кто действительно не рассматриал, а просто кинул из-за мессаги...
ЗначОк конечно жмет, но, плин, я даже в Сидах таких сокланов нафиг гнал)))
Всегда только видимая правда, человек ничего и никому не сделал тем более Вашим сокланам, с фига ли ядро повешено было?
С фига я тебе месяца три назад показывал логи пещер со Стражами Осмалы и у тебя мороз включался???
Таких примеров не один был, а десятки и ты морозился, а сейчас значоГ жмет?? Глупо...(
Глупо при плохой игре делать красивое лиТСо, тройка попала просто под Ваше плохое настроение, и глупо её в чем то обвинять....хаи ...плин, я просто в шоке!
|
|
|
УБИЙЦА 888 [10]
|
24 Июня 2010 07:20:39
|
|
|
2) почему каждый, кто тут радостно взахлеб предлагает даркам ядрить всех сливщиков, сам не делает этого?
Наверно потому,что те кто предлагают за это дело и не брались.А если магикан не любит сливщиков,а не конкретно автора,то почему всем сливщикам ядра не навешает,раз уж взялся?)
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
24 Июня 2010 08:06:43
|
|
|
|
Дарки молодцы:)
Чечако, Собольчик - приветик) Я теперь тут)
|
|
|
маг-герой [10]
|
24 Июня 2010 08:07:30
|
|
|
айяйяй ... да как же можно?
человек идет воевать, а ему ядра - деструктив однако!
|
|
|
Magicanin [8]
|
24 Июня 2010 08:20:01
|
|
|
|
Я просто решил поиграть в администратора. Вижу: человек пытается организовать поход в инстанс с заранее оговоренным исходом. За такое что у нас вешают? Правильно - позор.
Но позора под рукой не оказалось, повесил то, что было...
УБИЙЦА 888
В топе уже есть ответ на Ваш вопрос. От меня лично.
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|