Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Беспредел"­;
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

"Беспредел"­;

y0ur g0d [3] 
0
23 Июня 2010 17:51:00
Вообщем,такие дела,дарки говорю сразу,мне от вас ничего не надо,только чтоб тот соклан,который сам знает что он сделал,извинился.

И так,дело было такое,я отошёл от компьютера,прихожу и вижу такое дело - приковано ядро,листаю чат,вижу что такой-то приковал ядро роба на меня....я сижу с круглыми глазами,думаю...с чего-это,открываю его инфу,смотрю,такого не знаю,пишу в приват,(поздоровался,спросил или у него есть что-то ко мне отрицательное)на что мне идёт игнор и угроза.

Сижу дальше...думаю что за дела,надобно сказать главе,и тут мне идёт в ответ такое,ядро было кинуто за то,что я хожу на СЛИВ НА АРЕНУ,и тут я перелив на себя сок,изумлённо читаю дальше,мне говорят - что я таким образом качаю магов,тут всё обстрактно,я начал объяснять много чего,но ничего не дошло ,и так,мои ответы которые вы так и не выслушали,во-первых я хожу на слив с напарником,чтоб вдруг никому не испортить очередную победу,которая мне не нужна,и ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЕСЛИ МНЕ НАДО НА СЛИВ ,ТО Я ИДУ ТОЛЬКО С УЖЕ ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ ГОТОВОЙ ГРУППОЙ И НИКАК НЕ МОГУ ПОПАСТЬ С ВАШИМИ СОКЛАНАМИ.

И да,еще одно,глава дарков,лично к вам вопрос,когда вы сказали что мне шло ядро за то что я качаю магов - гле доказательства? - я МОГУ ПИСАТЬ ЧТО УГОДНО ПОКА У ВАС НЕТ ФАКТОВ,я же не пошёл и слил,а просто работала флудилка.

И если вы вдруг сейчас после всего скажите что ваш клан против того чтобы сливаться магам ,то я лично буду следить как вы идёт в перевал и остальные локи инстантов,и кидаете на каждого ядро,кто ходит на слив.

ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ,я не хочу вас унизить или сделать что-то в этом роде,просто тут я отписалто,что не смог написать вам в приват.

P.S Теперь надо идти и покупать себе новый сок =/
0
Msviblov [11]  24 Июня 2010 11:02:35 #362
доблесиник
простые - это сливщики? а что о слившиках думать?
или о тех кто подготовился и пошел в инст на победу?
что мешает подготовлиться просотму человеку?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
y0ur g0d [3]  24 Июня 2010 11:02:53 #363
Leon 1

А с чего ты взял что мои инсты позорные?
0
доблесиник
24 Июня 2010 11:04:39 #364
ну низнаю зделайте за победу в арене приз в 10сер допустим и туда так народ посунется вы и забудите ,что кто там когда то сливал и будут игроки всех социальных слоёв довольны
0
доблесиник
24 Июня 2010 11:06:15 #365
Msviblov
это всё уперается в деньги ,как вы говорите подготовится ,тоесть потратить деньги. А что бы их потратить их нужно гдето взять . Вывод или кидай реал или долби ресурсы
0
доблесиник
24 Июня 2010 11:09:51 #366
просто администрация последнее время всё отберает и мало чего даёт в замен :rolleyes:
0
Grey Shadow [8]  24 Июня 2010 11:10:26 #367
доблесиник писал(а):
Msviblov
это всё уперается в деньги ,как вы говорите подготовится ,тоесть потратить деньги. А что бы их потратить их нужно гдето взять . Вывод или кидай реал или долби ресурсы

В целом логика верная.
Доблесть - такая штука, которая требует затраты ресурсов. А чтобы что-то потратить, нужно вначале это что-то получить.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
доблесиник
24 Июня 2010 11:11:11 #368
допустим зачем в доме механизм ввели ? раньше куда захотел туда и пошол,а сейчас я должен бить стенки которые мне вообще не нужны ,а синь зачем с дропа убрали? так тоже лучше? :rolleyes:
0
доблесиник
24 Июня 2010 11:12:04 #369
Grey Shadow
это просто нас приучили так думать,что мы что то должны тратить
0
Grey Shadow [8]  24 Июня 2010 11:14:31 #370
доблесиник писал(а):
а синь зачем с дропа убрали?

Ну, официальное объяснение гласит, что замена синего дропа шахматами позволила сделать его выпадение более равномерным. Т.е. если раньше синюю вещь получал 1 человек из 100 (условно), то теперь частичку синей вещи (шахматную фигурку) получат 16 человек из ста. И типа будут счастливы :о)

На практике, по-моему, после этого половина игроков перестала видеть синь в дропе вообще (включая шахматы), но это уже совсем другая история :о)
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
доблесиник
24 Июня 2010 11:17:37 #371
нет это всё та же история ,администрация как только может вытесняет обычных игроков с игры ,давая им выбор либо кидайте реал либо крутитесь как хотите покамисть, но мы и это скоро уберём :lol:
0
доблесиник
24 Июня 2010 11:20:09 #372
очень скоро выбора уже не останятся и будет либо кидай реал ,либо те тут делать не чего
0
Фрасилл [8]  24 Июня 2010 11:21:28 #373
Grey Shadow
Но при старом выпадении сини ее редко на ком можно было увидеть даже среди доблестников, а сегодня нередка фраза "простой варвар" даже между ботобоек
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Msviblov [11]  24 Июня 2010 11:25:16 #374
доблесиник писал(а):
очень скоро выбора уже не останятся и будет либо кидай реал ,либо те тут делать не чего

опять же глупости.
Доблесть не являеться необходимым условием для игры.
Я видел 12 уровней мобобоек со званием воин - и ничего)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Скок
24 Июня 2010 11:26:41 #375
А что за спор вокруг этой "доблести" ? Что она Вам дает ?
Пояс ? "Синий" шмот из арсенала с "+" мизер статов и обязательную привязку к
званию ? Цена (но она у Вас забрала уже деньги авансом за бои) ?
В чём же ещё преимущество "доблести" ? Обьясните популярно и доходчиво !
А то развели тут демагогию "за ИДЕЮ" :lol:
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
0
доблесиник
24 Июня 2010 11:28:59 #376
и не кто даже не упоменул,что когда ты переходишь на уровень выше те уже надо твою синь менять) ,но продать старую ты не можешь, ой а по чему же , наверное она не передаваемая?)и тибе приходится её ламать на криссталл и продавать за копейки) но ты кидаешь ещё не много реала и покупаешь нужную)сибе вещь , вопрос и так с каждым уровнем хотя если бы у тибя была старая синь ,то ты бы её спокофно продал и купил нужную сибе вещь
0
доблесиник
24 Июня 2010 11:29:52 #377
Msviblov
я сейчас говорю не именно о доблести ,а вообще о всех ущемлениях
0
доблесиник
24 Июня 2010 11:31:47 #378
и поверьте такую синь ввели не для того что бы всех приодеть,а что бы почти каждый реал мог вкинуть ,что бы кидали не только заядлые пищерники, но и обычные ботобои
0
доблесиник
24 Июня 2010 11:38:51 #379
Msviblov
и если это не так то докажите и сделайте синь с дома передаваемой ,и поглядим
0
доблесиник
24 Июня 2010 11:41:30 #380
точнее синь из шахмат
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.