|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
y0ur g0d [3]
|
|
|
|
23 Июня 2010 17:51:00
|
|
|
Вообщем,такие дела,дарки говорю сразу,мне от вас ничего не надо,только чтоб тот соклан,который сам знает что он сделал,извинился.
И так,дело было такое,я отошёл от компьютера,прихожу и вижу такое дело - приковано ядро,листаю чат,вижу что такой-то приковал ядро роба на меня....я сижу с круглыми глазами,думаю...с чего-это,открываю его инфу,смотрю,такого не знаю,пишу в приват,(поздоровался,спросил или у него есть что-то ко мне отрицательное)на что мне идёт игнор и угроза.
Сижу дальше...думаю что за дела,надобно сказать главе,и тут мне идёт в ответ такое,ядро было кинуто за то,что я хожу на СЛИВ НА АРЕНУ,и тут я перелив на себя сок,изумлённо читаю дальше,мне говорят - что я таким образом качаю магов,тут всё обстрактно,я начал объяснять много чего,но ничего не дошло ,и так,мои ответы которые вы так и не выслушали,во-первых я хожу на слив с напарником,чтоб вдруг никому не испортить очередную победу,которая мне не нужна,и ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЕСЛИ МНЕ НАДО НА СЛИВ ,ТО Я ИДУ ТОЛЬКО С УЖЕ ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ ГОТОВОЙ ГРУППОЙ И НИКАК НЕ МОГУ ПОПАСТЬ С ВАШИМИ СОКЛАНАМИ.
И да,еще одно,глава дарков,лично к вам вопрос,когда вы сказали что мне шло ядро за то что я качаю магов - гле доказательства? - я МОГУ ПИСАТЬ ЧТО УГОДНО ПОКА У ВАС НЕТ ФАКТОВ,я же не пошёл и слил,а просто работала флудилка.
И если вы вдруг сейчас после всего скажите что ваш клан против того чтобы сливаться магам ,то я лично буду следить как вы идёт в перевал и остальные локи инстантов,и кидаете на каждого ядро,кто ходит на слив.
ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ,я не хочу вас унизить или сделать что-то в этом роде,просто тут я отписалто,что не смог написать вам в приват.
P.S Теперь надо идти и покупать себе новый сок =/
|
|
|
Кот-Бегемот 2 [8]
|
24 Июня 2010 10:28:45
|
|
|
|
Уважаемые, оставьте 3-4 лвл в покое, они качаются как могут, не у каждого в игре есть возможность ложить реал, поэтому 3-4 вынуждены так качаться, сливы дабы за победу опыта не хапнуть, а не ради 300ед доблести)) ( у 3-4 лвл победа в пещере 450 ед. опыта это 0,6%) дабы прокачавшись (репы основные) заработать на 4 лвл денег на прокачку (добра или зла), чтобы на 5-6 лвл быть готовым к серьезным боям...занимайтесь своими делами...не надо на себя брать обязанности Отца и Бога....
Магов лучше гоняйте ...они у нас на ЦП последнее время очень комфортно себя чувствуют...
|
|
|
доблесиник
|
24 Июня 2010 10:30:58
|
|
|
Кот-Бегемот 2
+1
|
|
|
y0ur g0d [3]
|
24 Июня 2010 10:38:35
|
|
|
Кот-Бегемот 2
О,еще одно из справедливых мнений.
|
|
|
Msviblov [11]
|
24 Июня 2010 10:40:29
|
|
|
Кот-Бегемот 2 писал(а): Уважаемые, оставьте 3-4 лвл в покое, они качаются как могут, не у каждого в игре есть возможность ложить реал, поэтому 3-4 вынуждены так качаться, сливы дабы за победу опыта не хапнуть, а не ради 300ед доблести)) ( у 3-4 лвл победа в пещере 450 ед. опыта это 0,6%) дабы прокачавшись (репы основные) заработать на 4 лвл денег на прокачку (добра или зла), чтобы на 5-6 лвл быть готовым к серьезным боям...занимайтесь своими делами...не надо на себя брать обязанности Отца и Бога....
Магов лучше гоняйте ...они у нас на ЦП последнее время очень комфортно себя чувствуют...
думаю надо сделать опыт за поражение на младших уровнях X2 опыта за победу. Раз опыт зло - надо стимулировать победы таким образом.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
доблесиник
|
24 Июня 2010 10:44:39
|
|
|
|
угу ток будут потом бои как у реальщиков ,что воюют не персонажи,а моры и тут хотите такое?Msviblov
|
|
|
Фрасилл [8]
|
24 Июня 2010 10:45:02
|
|
|
|
Слив, безусловно, убивает суть игры. Со сливами надо бороться. Понасливают на 3-4, на 5-6 поймут, что доблесть им не по карману - и домой, в ботобой. А доблестникам потом бить на халяву качнувшегося врага.
Еще надо бороться с нудизмом. К сожалению, борьба с нудизмом выродилась в посмешище, когда ПДУНство рассматривается как антисоциальное поведение, вызов обществу, ответная агрессия или просто хулиганство. Но посудите сами - когда-то луан легко убивал волка, а то и 2. Луана порезали - из-за кого?
Дроп режут - из-за того, что суммарное количество выпадающих вещей и денег имеет привязку к количеству игроков на уровне. Если кто-то получает деньги и дроп на халяву - это отнимается от других. Выигрыш одного превращается в проигрыш всех. Мне кажется, нудизм и сливы в инстах - сходная проблема и решаться должна одинаково.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Кот-Бегемот 2 [8]
|
24 Июня 2010 10:45:03
|
|
|
Msviblov
думаю надо сделать опыт за поражение на младших уровнях X2 опыта за победу. Раз опыт зло - надо стимулировать победы таким образом.
а за победу опыт убрать вообще, и тогда все будут только на победу ходить - гарантирую. Подчеркиваю для 3-4 лвл
|
|
|
Эленика [13]
|
24 Июня 2010 10:45:58
|
|
|
|
Magicanin
злюкаааа)) завидую твоему уровню, помню как медальки делать друг другу не давали на 5-6)))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
доблесиник
|
24 Июня 2010 10:47:01
|
|
|
я ж говорю скоро и за вход в игру платить надо будет
|
|
|
y0ur g0d [3]
|
24 Июня 2010 10:48:14
|
|
|
|
Блин,тут столько всего пока я спал произошло...
|
|
|
доблесиник
|
24 Июня 2010 10:49:02
|
|
|
y0ur g0d
|
|
|
y0ur g0d [3]
|
24 Июня 2010 10:51:32
|
|
|
|
По словам Магиканина,он не разрешает ходить на слив,и кидает он на всех тех,кто попался под руку,это всё по-его словам,тогда я могу ходить на арену на победу и не смогу победить,ну вот-так ))) найду чудо напарника,который тоже не сможет убить мага,и всё,тогда Магиканин отстанешь?
|
|
|
доблесиник
|
24 Июня 2010 10:53:10
|
|
|
y0ur g0d
от тебя уже давно отстали,тут типерь проблемма по серьёзднее
|
|
|
Leon 1 [10]
|
24 Июня 2010 10:55:27
|
|
|
|
Человек играет как хочет....ну и Дарки играют как хотят )))) Если уж данной логике следовать...
Если пробавляешься позорными сливами и ничего дурного в этом не видишь (докатились, противостояние...) то и не возмущайся ядрам....думаю будут и порчи и палачи...лучше на таких как ты качаться, хоть польза будет, а тебе по сути должно быть всё равно, не биться же идёшь в инсты....
|
|
|
Msviblov [11]
|
24 Июня 2010 10:56:11
|
|
|
|
второй вариант - подвиги и квесты срабатывают только в выйгрышном инсте.
за поражение не давать доблы вообще)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Alur9 [11]
|
24 Июня 2010 10:57:43
|
|
|
Msviblov писал(а): второй вариант - подвиги и квесты срабатывают только в выйгрышном инсте.
за поражение не давать доблы вообще)
Так на Арене и так не дают Доблести за поражение
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
доблесиник
|
24 Июня 2010 10:58:03
|
|
|
хотя правельно делайте опыт х2 мы хоть на 5-6 поразвлекаем реальщиков,а то им скучно не накого же зверей 10 кидать,и порчи вешать ,а так появятся 5 нубы в коже ух можно будет поразвлечся и деньги не зря вкинутся ток о простых игроках ни кто не подумал
|
|
|
доблесиник
|
24 Июня 2010 10:59:02
|
|
|
|
Msviblov
ток о простых игроках ни кто не подумал !!
|
|
|
доблесиник
|
24 Июня 2010 11:01:23
|
|
|
зделайте лучше за победу больше доблести раза в 2 вот половина уже и сливать перестанет!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|