|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
y0ur g0d [3]
|
|
|
|
23 Июня 2010 17:51:00
|
|
|
Вообщем,такие дела,дарки говорю сразу,мне от вас ничего не надо,только чтоб тот соклан,который сам знает что он сделал,извинился.
И так,дело было такое,я отошёл от компьютера,прихожу и вижу такое дело - приковано ядро,листаю чат,вижу что такой-то приковал ядро роба на меня....я сижу с круглыми глазами,думаю...с чего-это,открываю его инфу,смотрю,такого не знаю,пишу в приват,(поздоровался,спросил или у него есть что-то ко мне отрицательное)на что мне идёт игнор и угроза.
Сижу дальше...думаю что за дела,надобно сказать главе,и тут мне идёт в ответ такое,ядро было кинуто за то,что я хожу на СЛИВ НА АРЕНУ,и тут я перелив на себя сок,изумлённо читаю дальше,мне говорят - что я таким образом качаю магов,тут всё обстрактно,я начал объяснять много чего,но ничего не дошло ,и так,мои ответы которые вы так и не выслушали,во-первых я хожу на слив с напарником,чтоб вдруг никому не испортить очередную победу,которая мне не нужна,и ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЕСЛИ МНЕ НАДО НА СЛИВ ,ТО Я ИДУ ТОЛЬКО С УЖЕ ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ ГОТОВОЙ ГРУППОЙ И НИКАК НЕ МОГУ ПОПАСТЬ С ВАШИМИ СОКЛАНАМИ.
И да,еще одно,глава дарков,лично к вам вопрос,когда вы сказали что мне шло ядро за то что я качаю магов - гле доказательства? - я МОГУ ПИСАТЬ ЧТО УГОДНО ПОКА У ВАС НЕТ ФАКТОВ,я же не пошёл и слил,а просто работала флудилка.
И если вы вдруг сейчас после всего скажите что ваш клан против того чтобы сливаться магам ,то я лично буду следить как вы идёт в перевал и остальные локи инстантов,и кидаете на каждого ядро,кто ходит на слив.
ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ,я не хочу вас унизить или сделать что-то в этом роде,просто тут я отписалто,что не смог написать вам в приват.
P.S Теперь надо идти и покупать себе новый сок =/
|
|
|
Gray Knight [8]
|
24 Июня 2010 01:15:39
|
|
|
Владыка Стаканов писал(а):
- А где Ваши старания когда кланами сливают инсты??
Да те же "Стражи Осмалы" http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3212
- Вы их не видите или не хотите видеть??
Постоянно сидят сливщики в инстах! И таких кланов полно, зато нашли тройку которая ответить ничего не может и Дарки могут на ней оторваться...респект и уважуха)
Себе задайте эти вопросы... какой будет ответ?.. Ась? ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
24 Июня 2010 01:17:21
|
|
|
Gray Knight писал(а): Gray Knight
Могу за день выложить как минимум 10-ть человек сливщиков инстов(на 3-4лвл как автор), так же продолжишЬ их гнобить и дарки продолжат им кидать ядра и все остальные? Иль автора гнобят только за то, что он сделал сообщение в чат?
Если не за сообщение, то завтра не вопрос всему клану дарков и алику будет робота на обкастовку, если они все же придерживаются обкасту сливщиков)
|
|
|
_Aragorn_ [4]
|
24 Июня 2010 01:18:33
|
|
|
Достали флудери.Сливайся на Арене скоко угодно и забей на всех и все
P.S.Маги будут тебе токо рады
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
24 Июня 2010 01:20:01
|
|
|
Gray Knight писал(а): Владыка Стаканов писал(а):
Постоянно сидят сливщики в инстах! И таких кланов полно, зато нашли тройку которая ответить ничего не может и Дарки могут на ней оторваться...респект и уважуха)
Тут речЬ не обо мне, а о Дарках защитниках прокачек магмаров, почему то они всплыли на тройке, а остальных у них зрения нехватает увидеть??? Или видят только то, что некие пишут в чат??
Вы бы прочли то, что Вам пишут, а не в том, в чем у Вас срабатывает стадный инстинкт!
|
|
|
Gray Knight [8]
|
24 Июня 2010 01:23:23
|
|
|
Владыка Стаканов
А оно мне надо? ;)
Нью генерэйшн-слив... - пора менять правила.
Что Вы мне хотите тут доказать... что это Чудо право в том, что идет "сливаться" и - это правильно?!...
Грубо говоря, становясь в позу бобра и грызя перила... он мега-супер-пупер делает благое дело для себя, своего клана, для расы людей и прочее... прочее, прочее?...
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Gray Knight [8]
|
24 Июня 2010 01:26:42
|
|
|
Владыка Стаканов писал(а): Gray Knight писал(а): Владыка Стаканов писал(а):
Тут речЬ не обо мне, а о Дарках защитниках прокачек магмаров, почему то они всплыли на тройке, а остальных у них зрения нехватает увидеть??? Или видят только то, что некие пишут в чат??
Вы бы прочли то, что Вам пишут, а не в том, в чем у Вас срабатывает стадный инстинкт!
А я еще раз повторю, задайте эти вопросы себе... готовы ли Вы на них ответить? Нет?... Тогда не надо тут раскидываться "респектами" и "уважухами"... если сами не готовы предупредить подобное.
Как там говорил Медведь: Мой месседж дошел до автора... или разжевать? ;)
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Konachan [7]
|
24 Июня 2010 01:32:49
|
|
|
|
Gray Knight
Новое поколение доблестников бывает двух видов: 1. Сидят годами на 4, ходят на победы, но весть инст копают уголь, тк арсов больше, и считаются супер доблестными 2. те на ком качаются пункт 1
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
24 Июня 2010 01:34:54
|
|
|
Gray Knight писал(а): Владыка Стаканов писал(а): Gray Knight писал(а): Владыка Стаканов писал(а):
А я еще раз повторю, задайте эти вопросы себе... готовы ли Вы на них ответить? Нет?... Тогда не надо тут раскидываться "респектами" и "уважухами"... если сами не готовы предупредить подобное.
Как там говорил Медведь: Мой месседж дошел до автора... или разжевать? ;)
Я готов на все свои вопросы ответить..черный пиар - тоже пиар!
Если уже начинать обкастовывать, то всех сливщиков(мое имха), а если гнобить только тех, у кого появилось сообщение в чате о сливе - имха, глупо!
Или всех - или никого, не иначе, иначе смотрится как вылаз под защитников при плохой игре!
Дарков сам уважаю, но не в таких случаях пиара, глупо, никчемно...ну и т.д.
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
24 Июня 2010 01:42:05
|
|
|
|
Если брать моральную точку зрения...то автор вообще ни в чем не виноват, он просто никого не хочет подламывать в инстантах(и я за него обоими руками)..Потому, что как я попадаю в инст со сливщиками. мне просто клаву разбить хочеться, когда из за одного *ВЦ* тима сливает, а тут Автор сам предупреждает и не идет никому не портя ни настроение ни игру, в чем его обвинять я не вижу смысла..в том, что он говорит правду???
Да сливщиков в инсте полно, где же великодушные Дарки то гнобящие сливщиков?? Да их просто нет! Они есть тогда, когда кто то кинет в чат, что сливает инсты намеренно, тогда есть защитники.....обидно, скучно..и т.д.
|
|
|
Gray Knight [8]
|
24 Июня 2010 01:43:48
|
|
|
Konachan, я не знаю... если честно.
Но... достали уже несколько типов "боблестников"... я не ошибься в названии ;) :
1. "Кормящие матери"
2. "Шахтеры"
3. "Из-под-над-имммунодефицитные"
4. "Нагибательнонагибающенагнутые"
Злой я сегодня.
Отравительница... прости меня. Дашь форумку, значит так надо. Только вырезано не закрывай, что тут написано.
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
B0SS [8]
|
24 Июня 2010 01:52:00
|
|
|
 слив - это подстава ) иль часть игрового процеса такае же как и ядро
Меня на плато недавно свой же магмар за перебитого скальпа напал и убил  но не чего)))
|
|
|
sitrak [8]
|
24 Июня 2010 01:55:01
|
|
|
|
Господи какой БРЕД...Народ пора брать отпуск от игры а то скоро и крышняк скатится...Недочитал до конца мозг взорвался..
ФлудиГ
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
24 Июня 2010 01:55:42
|
|
|
|
Sharan
По сути... есть смысл в полемике с y0ur g0d? Если он утверждает что использует "игрововой момент" слива, то и ваш соклан имеет такой же игровой момент скинуть ядро... Не вижу оснований для претензий с его стороны... )
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
Gray Knight [8]
|
24 Июня 2010 01:57:41
|
|
|
|
Владыка Стаканов
No comments...
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
_ALIDA_ [3]
|
24 Июня 2010 01:58:09
|
|
|
Gray Knight
А каким боком тебя доблестники достали? Ты когда в инст последний раз ходил? В каком веке? Или нарядился как елка для понту?
Главное в этой игре ВЦ лизать до блеска))) Учитесь и будет вам игра!!
|
|
|
Gray Knight [8]
|
24 Июня 2010 01:59:09
|
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Да. =)
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
24 Июня 2010 01:59:30
|
|
|
А вы не задумывались над тем,что сливщик это в прошлом игрок,который потратил реальные деньги в пустую в процессе познания игры?)
_ALIDA_ Это вы про себя сейчас?
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
Gray Knight [8]
|
24 Июня 2010 02:00:12
|
|
|
|
_ALIDA_
А Вы каким боком здесь? ;)
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
_ALIDA_ [3]
|
24 Июня 2010 02:05:36
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а): А вы не задумывались над тем,что сливщик это в прошлом игрок,который потратил реальные деньги в пустую в процессе познания игры?)
_ALIDA_ Это вы про себя сейчас?

Скорее про тебя, здесь же звучала фраза о том,чито если люди бросают персов,на которых тратили деньги значит не жалеют. А че жалеть то? Качать перса,за деньги ,чтоб превратиться в безвольное пресмыкающееся существо? Чтоб тебя пекали во все дыры и ты сказать против не мог? Чтоб тебя гнули и внутрь и наружу? Рычаг управления теряем ребята? И это только начало. Продолжаем в таком же духе. Тупите дальше.)
Главное в этой игре ВЦ лизать до блеска))) Учитесь и будет вам игра!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|