Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Беспредел"­;
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

"Беспредел"­;

y0ur g0d [3] 
0
23 Июня 2010 17:51:00
Вообщем,такие дела,дарки говорю сразу,мне от вас ничего не надо,только чтоб тот соклан,который сам знает что он сделал,извинился.

И так,дело было такое,я отошёл от компьютера,прихожу и вижу такое дело - приковано ядро,листаю чат,вижу что такой-то приковал ядро роба на меня....я сижу с круглыми глазами,думаю...с чего-это,открываю его инфу,смотрю,такого не знаю,пишу в приват,(поздоровался,спросил или у него есть что-то ко мне отрицательное)на что мне идёт игнор и угроза.

Сижу дальше...думаю что за дела,надобно сказать главе,и тут мне идёт в ответ такое,ядро было кинуто за то,что я хожу на СЛИВ НА АРЕНУ,и тут я перелив на себя сок,изумлённо читаю дальше,мне говорят - что я таким образом качаю магов,тут всё обстрактно,я начал объяснять много чего,но ничего не дошло ,и так,мои ответы которые вы так и не выслушали,во-первых я хожу на слив с напарником,чтоб вдруг никому не испортить очередную победу,которая мне не нужна,и ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЕСЛИ МНЕ НАДО НА СЛИВ ,ТО Я ИДУ ТОЛЬКО С УЖЕ ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ ГОТОВОЙ ГРУППОЙ И НИКАК НЕ МОГУ ПОПАСТЬ С ВАШИМИ СОКЛАНАМИ.

И да,еще одно,глава дарков,лично к вам вопрос,когда вы сказали что мне шло ядро за то что я качаю магов - гле доказательства? - я МОГУ ПИСАТЬ ЧТО УГОДНО ПОКА У ВАС НЕТ ФАКТОВ,я же не пошёл и слил,а просто работала флудилка.

И если вы вдруг сейчас после всего скажите что ваш клан против того чтобы сливаться магам ,то я лично буду следить как вы идёт в перевал и остальные локи инстантов,и кидаете на каждого ядро,кто ходит на слив.

ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ,я не хочу вас унизить или сделать что-то в этом роде,просто тут я отписалто,что не смог написать вам в приват.

P.S Теперь надо идти и покупать себе новый сок =/
0
Magicanin [8]  23 Июня 2010 21:00:08 #210
А что такое сок?
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
__тигр__ [9]  23 Июня 2010 21:05:35 #211
-JAGUAR-
я же написал,это был всего лишь ответ на иронию)) в ситуации с Кармой ваш клан повел очень достойно,мое скромное мнение)
0
MOHAMAX [9]  23 Июня 2010 21:10:52 #212
Magicanin писал(а):
А что такое сок?

Это эликсир, который заполняет ваше сердце силой. Употребление «Сока» вкупе с настойкой «Зубровка» или «Асбент» вызывает полное расстройство нервной системы и последующий паралич.

жуть конечно, но некоторые пьют)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Olegator_2008 [12]  23 Июня 2010 21:11:27 #213
Sharan
Я вот тут смотрю и удивляюсь, если у вас такая стратегия по препятсвию кача магмар, то почему вы допускаете свободный поход магмаров (змеееда, морячка и других) по нашим землям?? а ведь они именну тут качаються очень даже неплохо, да и в последнее время на плато мы всегда проигрываем, и если честно то очень редко вижу представителей из ваших кланов в этих боях.
Я неподдерживаю автора за сливы, это минус ему, на будущее пусть в приватах пати ищет, но все же у нас демократия и каждый играет как хочет, фашизм и диктатура уже в прошлом
0
-JAGUAR- [13]  23 Июня 2010 21:16:39 #214
__тигр__
Ну, тогда была достойная причина сражаться, а сейчас простое, низменное, отвоевывание территории) но ведь это не означает, что все наши принципы резко изменились, и сейчас бы мы не заступились за девушку...
Если на наших глазах случится снова притеснение невиновных, и мы пройдем мимо... тогда и будете бросать в нас камни...
0
MOHAMAX [9]  23 Июня 2010 21:20:50 #215
Olegator_2008

уважаемый... а это у вас нормально расценивается?
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=52572966&outside=1
:wink:

а между прочим есть вероятность что из противников и выростут будующие великии бойцы)))
0
Olegator_2008 [12]  23 Июня 2010 21:28:37 #216
MOHAMAX
я уже оставлял комменты по этому бою, если интересно можешь найти тот топик, просто доабвлю тут есть 2 рассы, и там и тут есть сливщики, все сбалансированно наши "бойцы" качают ихних, ихние наших, тут другое дело повторюсь если принцип вашего клана это недопуск кача магмар, милости прошу на плато, и еще когда джоды по нашим землям гулять будут, я надеюсь увидеть в бою весь ваш клан, и еще проще было бы сначала обьяснить человеку что он неправ со сливами, чем проявить агрессию
0
Снега [9]  23 Июня 2010 21:31:42 #217
мдя,я хороший,я сливаю в тиме,видимо делает автор квест на 200 сфер или просто качает кого то с той стороны,не важно,имхо давали бы за такие флудилки квест на 500и усе :rolleyes: а то если стражи если займуцо вдруг и там действительно будут договрняки,могут пострадать совершено непричастные люди.Если y0ur g0d качаешь доблу по принципу после меня хоть потоп,главное свое урвать,то вот он твой потоп вобщемто ) немного раньше чем думалось))

Дарки красавцы
0
kukaso [13]  23 Июня 2010 21:38:29 #218
вобщем Маги в чс..пожизненный. я знаю где он живет если шо)
0
Кровница
23 Июня 2010 21:45:18 #219
Скейвен
Sharan
Со сливщиками боротсо можно и нужно, давно это говорил, что должны топ - кланы этим вопросом занятсо ( ну если не топ, то хоть кто - то ), только вы имхо не с того начали. Лучше бы козлили тех, кто пещеры сливает, вон целые кланы сливщиков уже есть ( см. ниже), вот они реально вражин прокачивают массово, а вы одинокую 3ку щиманули, хотя он тоже ВЦ исчо то конечно. Если это была разовая ваша акция, буду разочарован. Сказали А, говорите и Б.

Ты бы уже здесь прошёл мимо :arrow: сливами элиту взял(((

А Дарки всегда в этом вопросе были принципиальны и за это пользуются УВАЖЕНИЕМ!!!
0
Grey_man [10]  23 Июня 2010 21:50:41 #220
Кровница
Ну конечно...надо иметь большую храбрость накидать ядер на бесклановую тройку))) Тем более на 3-4 уровнях на сливы/за углем ходят большинство...а то что делают Дарки, больше похоже на дешевый пиар :rolleyes:
P.S. Хочешь сделать мир лучше - начни с себя.
0
Sharan [11]  23 Июня 2010 21:54:01 #221
Olegator_2008
то почему вы допускаете свободный поход магмаров (змеееда, морячка и других) по нашим землям??

Уважаемый, Вигину лапшу нужно с ушей снимать чем чаще, тем лучше. До добра она не доводит. То, что несколько тяжелейших магмарских бойцов несколько раз прогулялись по континенту - вовсе не значит, что тут пасутся все, кому не лень. Масштабы разные.
Да и кача у них тут .. кот наплакал.

да и в последнее время на плато мы всегда проигрываем, и если честно то очень редко вижу представителей из ваших кланов в этих боях

На Плато ВЫ проигрываете ВСЕГДА. Представители наших кланов бывают там. Могу по никам перечислить. Самые сильные из нас - всегда там. И видели бы Вы их постинги в чате когда в бои влезают персонажи Вашего класса.
Именно поэтому я там бываю только если срочно нужно вытянуть бой любой ценой, вплоть до захода лёгкого 11-го. Я лично слаб для ВБ на Плато и осознаю это. Жаль, что этого не осознаете Вы.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
MOHAMAX [9]  23 Июня 2010 21:54:17 #222
Grey_man писал(а):
Кровница
1) Ну конечно...надо иметь большую храбрость накидать ядер на бесклановую тройку)))
2) Тем более на 3-4 уровнях на сливы/за углем ходят большинство...
3) а то что делают Дарки, больше похоже на дешевый пиар :rolleyes:
4) P.S. Хочешь сделать мир лучше - начни с себя.

1) а ядер то накидали... сотни...нет, тысячи))) О_о *...куртка кожанная - то же три...*)))
2) пусть ходят) но и пусть знают о возможном возздании)))
3) мы? где? аффтора уже причислили к нашим мультам? О_о
4) начали... и уже давно)))
0
Бог Анубис [5]  23 Июня 2010 21:58:40 #223
Grey_man
:arrow: выясните сначала где локация для инстансов (думаю к 13 уровню увижу Вас "бойцом") :lol:
0
Grey_man [10]  23 Июня 2010 22:00:00 #224
MOHAMAX
Вот именно что возможном...это давно уже СИСТЕМА. Сколько сливщиков включают такие флудилки? Думаю что мизер, так что то что вы делаете особого смысла не имеет.
0
Olegator_2008 [12]  23 Июня 2010 22:00:02 #225
Sharan
а кто говорит про Вб, сходи убей десяток магмаров на плато 5 уровня недай им покачаться на наших, и то польза если конечно у вас цель недать качаться магам, а те кто ходит из ваших постоянно и небоиться получить травму я знаю перечислять ненадо сам вижу их там, просто есть много методов сократить кач магмарам, а ваш представитель выбрал самый легкий
0
Grey_man [10]  23 Июня 2010 22:02:25 #226
Бог Анубис
Не по адресу))) В пещерах и храме я был)
0
MOHAMAX [9]  23 Июня 2010 22:07:30 #227
Grey_man

может и нет)
но как в народе грят: "попытка - не пытка"), "авось поможет")))
0
Magicanin [8]  23 Июня 2010 22:08:00 #228
Да что за глупости?
Я просто стоял в вольготных, ждал, когда представитель ДГ выйдет из логова... Увидел флудилку автора, не удержался. Слаб я на такие моменты, чего уж греха таить))
Никто не собирается тут устраиватб "пещерный патруль". Мне противен автор, я прицепил ему ядро. Кому противен я - милости прошу. Обещаю, клан подключать не буду.
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.