Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Беспредел"­;
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

"Беспредел"­;

y0ur g0d [3] 
0
23 Июня 2010 17:51:00
Вообщем,такие дела,дарки говорю сразу,мне от вас ничего не надо,только чтоб тот соклан,который сам знает что он сделал,извинился.

И так,дело было такое,я отошёл от компьютера,прихожу и вижу такое дело - приковано ядро,листаю чат,вижу что такой-то приковал ядро роба на меня....я сижу с круглыми глазами,думаю...с чего-это,открываю его инфу,смотрю,такого не знаю,пишу в приват,(поздоровался,спросил или у него есть что-то ко мне отрицательное)на что мне идёт игнор и угроза.

Сижу дальше...думаю что за дела,надобно сказать главе,и тут мне идёт в ответ такое,ядро было кинуто за то,что я хожу на СЛИВ НА АРЕНУ,и тут я перелив на себя сок,изумлённо читаю дальше,мне говорят - что я таким образом качаю магов,тут всё обстрактно,я начал объяснять много чего,но ничего не дошло ,и так,мои ответы которые вы так и не выслушали,во-первых я хожу на слив с напарником,чтоб вдруг никому не испортить очередную победу,которая мне не нужна,и ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЕСЛИ МНЕ НАДО НА СЛИВ ,ТО Я ИДУ ТОЛЬКО С УЖЕ ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ ГОТОВОЙ ГРУППОЙ И НИКАК НЕ МОГУ ПОПАСТЬ С ВАШИМИ СОКЛАНАМИ.

И да,еще одно,глава дарков,лично к вам вопрос,когда вы сказали что мне шло ядро за то что я качаю магов - гле доказательства? - я МОГУ ПИСАТЬ ЧТО УГОДНО ПОКА У ВАС НЕТ ФАКТОВ,я же не пошёл и слил,а просто работала флудилка.

И если вы вдруг сейчас после всего скажите что ваш клан против того чтобы сливаться магам ,то я лично буду следить как вы идёт в перевал и остальные локи инстантов,и кидаете на каждого ядро,кто ходит на слив.

ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ,я не хочу вас унизить или сделать что-то в этом роде,просто тут я отписалто,что не смог написать вам в приват.

P.S Теперь надо идти и покупать себе новый сок =/
0
y0ur g0d [3]  23 Июня 2010 19:10:45 #134
Аццкий баянист

Спасибо,то,что надо.
0
Grey Shadow [8]  23 Июня 2010 19:10:51 #135
УБИЙЦА 888 писал(а):
кидать ядра на тех кто тебе ничего не сделал (тобиш на кого попало) политике клана не перечит?)
Он же магикану подвиг не запорол,да и вообще в одном инсте с ним небыл.

Не "на кого попало". А на игрока, открыто заявившего, что он сливает/намеревается сливать инсты игровому противнику. Почувствуйте разницу.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
Sharan [11]  23 Июня 2010 19:11:20 #136
УБИЙЦА 888

А кидать ядра на тех кто тебе ничего не сделал (тобиш на кого попало) политике клана не перечит?)

Нет. Мы нигде не объявляли, что мы - ангелы.
К тому же "ничего не сделал" - понятие относительно. Есть прямой ущерб, а есть косвенный
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
доблесиник
23 Июня 2010 19:12:25 #137
бьют по томучто нубы) маги выигрывют вот и не трогают ни кого) а люди кривоватые) думают на своих отыгратся) сами же понакачавали в своё время магов ,а терь чёто от малышей хотят) :lol:
0
Джуффин Халли [10]  23 Июня 2010 19:13:18 #138
Sharan
оффтопик - а у вас мазь скоро кончится :redface: :biggrin:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
y0ur g0d [3]  23 Июня 2010 19:13:29 #139
Хорошо,я не буду ходить на слив,просто я возьму напарника и буду с ним ходить,но,я уверен что мы не победим,вот кажется мне так и всё.
0
Маркиза_Ангелов [7]  23 Июня 2010 19:13:32 #140
Fyma писал(а):
Маркиза_Ангелов
:rolleyes: так мы щас ьо 3 лвле этом хумане а не о сливщиках 5 лвла :rolleyes:

А арену делают только на 5 лвле?
:eek: Какая разница какой он лвл - он делает подвиг на 3 лвле, кто-то, например, из-за слива напарника делает его на 5м. От уровня персонажа результат не поменяется. Или, Вы думаете, на 5м он начнет тариться на ПБ - там опыта еще больше, на 5лвле то. :rolleyes: Хочет сливаться, пусть сливает, но пусть готовится к ядрам от тех, кто не приветствует такой игры!
0
Sharan [11]  23 Июня 2010 19:14:05 #141
Джуффин Халли

Водитель за мной минут через 10 заедет. Как раз.
0
УБИЙЦА 888 [10]  23 Июня 2010 19:14:19 #142
-JAGUAR- писал(а):
1 вопрос - если наша российская футбольная юношеская сборная обсуждала предстоящий слив под сборную Германии, а мимо раздевалки проходил Аршавин и дал подзатыльника зачинщику, кого вы поддержите?
(этот вопрос тем, кто ищет сравнений с реалом, сам я не считаю подобные аналогии этичными)

Я считаю,что эта юношеская сборная должна этому аршавину пробить пару пинальти по голове,ибо не его это дело) кто как хочет так и...ну вообщем то и делает)
За себя надо отвечать и к другим не лезть,у всех свои способы зароботка и т.д.
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
МасляничкА [10]  23 Июня 2010 19:15:06 #143
Нещастячко
Чу не в клане :eek: Марш обратно :lol: А то они там в Удачники превратятся :lol:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
Маркиза_Ангелов [7]  23 Июня 2010 19:16:02 #144
Fyma писал(а):
Маркиза_Ангелов
"Лично я поступила б точно так же, как и Могикан "
А почему так же не поступили? :rolleyes:

Вот не попадала на флудилку автора. И профа моя не позволит ядрецо повесить
:cry:
0
Архиангел [10]  23 Июня 2010 19:16:20 #145
не сравниваю игру с реалом, но могу сказать, что каждый играет так как хочет... он пришел в игру не важно, после школы с работы, не важно он пришел ИГРАТЬ, и играет так как хочет, а тут какой то посторонний человек вешает ядра мешает играть и отдыхать, абсалютно чужой человек, который рассуждает со своей колокольни как тут играть навязывает свои взгляды и ядра

ну и повторюсь...каждый играет как считает нужным, а не так как "положено" или так "считается правильным" может не права, но свое мнение как и многие другие высказала

то что без запятых извиняюсь устала после работы...
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Sharan [11]  23 Июня 2010 19:16:54 #146
y0ur g0d

Хорошо,я не буду ходить на слив,просто я возьму напарника и буду с ним ходить,но,я уверен что мы не победим,вот кажется мне так и всё.

Для того, чтобы принести сферы и сделать подвиг выигрывать все инсты не обязательно. Но и прямой слив - это же неуважение к себе.
Ну неужели самому не приятно проиграть, потрепав нервы сопернику ?
0
БандитоПистолето [6]  23 Июня 2010 19:17:18 #147
Автор, если собрался идти на слив, то не надо это так афишировать, ну по приватам бы поспрашивал или просто ходил бы без группы. А так - не мудрено что под раздачу попал.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Grey Shadow [8]  23 Июня 2010 19:17:21 #148
y0ur g0d писал(а):

А вы приложите еще чуточку усилий - и победите. И все будет в ажуре.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
MOHAMAX [9]  23 Июня 2010 19:18:27 #149
УБИЙЦА 888 писал(а):
-JAGUAR- писал(а):
1 вопрос - если наша российская футбольная юношеская сборная обсуждала предстоящий слив под сборную Германии, а мимо раздевалки проходил Аршавин и дал подзатыльника зачинщику, кого вы поддержите?
(этот вопрос тем, кто ищет сравнений с реалом, сам я не считаю подобные аналогии этичными)

Я считаю,что эта юношеская сборная должна этому аршавину пробить пару пинальти по голове,ибо не его это дело) кто как хочет так и...ну вообщем то и делает)
За себя надо отвечать и к другим не лезть,у всех свои способы зароботка и т.д.

т.е. ваше личное мнение - " моя хата с краю - ничего не знаю"?
Вы не находите что сие в некоторых вариациях развития реальности логика не просто труса...? а?
в одной из вариаций именно после этих слов Вас обязанны отпинать...(из-за слов " пару пинальти по голове,ибо не его это дело") как тут тогда быть? а? :wink:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
y0ur g0d [3]  23 Июня 2010 19:18:29 #150
Grey Shadow

Я буду так стараться,но,кажется что всё равно проиграем.
0
y0ur g0d [3]  23 Июня 2010 19:18:57 #151
Мне всего-лишь надо одно слово "Извини" от Могикана.
0
доблесиник
23 Июня 2010 19:19:18 #152
всё пошли сопли тут не интересно :razz:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.