|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
y0ur g0d [3]
|
|
|
|
23 Июня 2010 17:51:00
|
|
|
Вообщем,такие дела,дарки говорю сразу,мне от вас ничего не надо,только чтоб тот соклан,который сам знает что он сделал,извинился.
И так,дело было такое,я отошёл от компьютера,прихожу и вижу такое дело - приковано ядро,листаю чат,вижу что такой-то приковал ядро роба на меня....я сижу с круглыми глазами,думаю...с чего-это,открываю его инфу,смотрю,такого не знаю,пишу в приват,(поздоровался,спросил или у него есть что-то ко мне отрицательное)на что мне идёт игнор и угроза.
Сижу дальше...думаю что за дела,надобно сказать главе,и тут мне идёт в ответ такое,ядро было кинуто за то,что я хожу на СЛИВ НА АРЕНУ,и тут я перелив на себя сок,изумлённо читаю дальше,мне говорят - что я таким образом качаю магов,тут всё обстрактно,я начал объяснять много чего,но ничего не дошло ,и так,мои ответы которые вы так и не выслушали,во-первых я хожу на слив с напарником,чтоб вдруг никому не испортить очередную победу,которая мне не нужна,и ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЕСЛИ МНЕ НАДО НА СЛИВ ,ТО Я ИДУ ТОЛЬКО С УЖЕ ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ ГОТОВОЙ ГРУППОЙ И НИКАК НЕ МОГУ ПОПАСТЬ С ВАШИМИ СОКЛАНАМИ.
И да,еще одно,глава дарков,лично к вам вопрос,когда вы сказали что мне шло ядро за то что я качаю магов - гле доказательства? - я МОГУ ПИСАТЬ ЧТО УГОДНО ПОКА У ВАС НЕТ ФАКТОВ,я же не пошёл и слил,а просто работала флудилка.
И если вы вдруг сейчас после всего скажите что ваш клан против того чтобы сливаться магам ,то я лично буду следить как вы идёт в перевал и остальные локи инстантов,и кидаете на каждого ядро,кто ходит на слив.
ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ,я не хочу вас унизить или сделать что-то в этом роде,просто тут я отписалто,что не смог написать вам в приват.
P.S Теперь надо идти и покупать себе новый сок =/
|
|
|
УБИЙЦА 888 [10]
|
23 Июня 2010 19:37:36
|
|
|
|
MOHAMAX
А чем мои слова не правельны,что меня должны отпинать за них? Он не в теме так сказать,и подошёл начал руки распускать - тут хоть как будут пинальти,на такое никто молчать не будет.Вот если бы я подошёл после этого дал ему по голове,тогда да,я тоже там левый человек.
Да,моя хата с краю,ибо чужие проблемы мне не нужны,если трогают моих друзей или родных - да,это становится и моими проблемами.А так пусть там хоть митеорит куда нибудь жахнет мне вообще поровну,люди своим умом жить должны и сами за себя отвечать,я никому помогать не обязан.
Даже в данный момент судьба автора меня не заботит абсолютно,просто зашёл в топ высказать своё мнение по этому вопросу раз меня спросили.А меня спросили раз создали этот топ,ведь мы здесь сидим допустим как группа человек,вот подходит кто нибудь к этой группе и спрашивает "мужики,сколько время?",не обращаясь именно ко мне,мне же не запрещено ответить,правельно) - это опережая вопрос "раз тебе нет дела до других зачем щас за автора защищаешься?"
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
__тигр__ [9]
|
23 Июня 2010 19:37:41
|
|
|
дешовый пиар... нашли безкланового маленького перса и "начали учить жизни"... даже не смешно а противно... многие старшие "доблестники" бегали с надписями арена-сфера, что то никто не обкастовывал,получается в тихую это нормально было,а вот если человек решил не подставлять случайного человека то ядра лучшая награда
|
|
|
y0ur g0d [3]
|
23 Июня 2010 19:38:15
|
|
|
|
Вообщем всё,топик я закрываю,я решил то,что мне надо,вернее добился этого,но не докоца,но,частично,и считаю что тема может быть закрыта.
|
|
|
y0ur g0d [3]
|
23 Июня 2010 19:41:05
|
|
|
Могу провести опрос [+] за то что Могикан поступил правильно,и [-] кто считает обратное
|
|
|
доблесиник
|
23 Июня 2010 19:43:33
|
|
|
+
|
|
|
y0ur g0d [3]
|
23 Июня 2010 19:44:02
|
|
|
__тигр__ [9]
|
23 Июня 2010 19:44:15
|
|
|
|
y0ur g0d
да к чему опрос... "настоящие доблестники" щас будут говорить про кач магмар,ну а сколько доблестников так подвиг сделало история умалчивает
|
|
|
y0ur g0d [3]
|
23 Июня 2010 19:45:07
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
23 Июня 2010 19:46:22
|
|
|
|
y0ur g0d
Уважаемый, ты считаешь, что ты поступаешь правильно? он тоже.
Ты играешь как тебе удобно? он тоже.
Почему же ты более прав, чем он? подумай на досуге.
Удачи в игре, кстати в этой игре кач ради кача это самое скучное занятие. Борись за победу, и будет тебе драйв)
|
|
|
y0ur g0d [3]
|
23 Июня 2010 19:47:11
|
|
|
|
-JAGUAR-
А может он сам качал магов,откуда я знаю?
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
23 Июня 2010 19:48:54
|
|
|
|
УБИЙЦА 888
коверкаешь и лукавишь)))
правильны/не правильны - разговор об этом не идет... как было отмеченно выше: мы не ангелы)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Grey Shadow [8]
|
23 Июня 2010 19:49:26
|
|
|
Седьмая писал(а): Grey Shadow
А смысл? Это капля в море.
Шаран тут неплохие расчеты привел. 200 слитых воимя "подвига" арен означают - условно, конечно - что 4 тимы магмаров сделают подвиг на 10 жетонов 5-й победы. Т.е. пока отдельно взятый сливщик, который к тому же наверняка забросит доблесть после получения элиты, будет получать свои 50000 доблести, то же самое количество доблы получат 8 магмаров (плюс доблесть за жетоны 1-4 победы, плюс доблесть за выигранный инст, плюс тот факт, что сферу удастся взять не всегда понадобится больше 200 арен, и т.д.).
Вот такая вот "капля в море".
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
__тигр__ [9]
|
23 Июня 2010 19:50:26
|
|
|
-JAGUAR-
так быстро люди меняются... сравнительно не давно были топики про приватизаторство,а теперь раз в союзе то зачем на других внимание обращать...
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
23 Июня 2010 19:51:25
|
|
|
А что мешает запретить надписи подобного рода в инфе и флудилках?
|
|
|
__тигр__ [9]
|
23 Июня 2010 19:52:27
|
|
|
|
один вопрос: где вы раньше были?
большинство уже закрыло 200 сфер.... и щас уже далеко не 3-4 лвл))
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
23 Июня 2010 19:52:45
|
|
|
__тигр__ писал(а): -JAGUAR-
так быстро люди меняются... сравнительно не давно были топики про приватизаторство,.
А можно ссылку хоть на один топик?)) или вы просто ляпнули?))
только не обижайтесь, но зачем неправду писать-то?))
|
|
|
Архиангел [10]
|
23 Июня 2010 19:53:53
|
|
|
|
Magicanin
играйте как хотите, мне все равно, я сказала свое мнение по топику, а не лично к вам обращалась...
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
23 Июня 2010 19:54:35
|
|
|
__тигр__ писал(а): один вопрос: где вы раньше были?
большинство уже закрыло 200 сфер.... и щас уже далеко не 3-4 лвл))
ну чего ты прицепился? а? ну не милиция/стражи мы... увидели негодяя - дали щелбана...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
__тигр__ [9]
|
23 Июня 2010 19:55:01
|
|
|
|
-JAGUAR-
про топики слишком приукрасил... но писалось такое не раз во время войны с Бригадой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|