Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Беспредел"­;
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

"Беспредел"­;

y0ur g0d [3] 
0
23 Июня 2010 17:51:00
Вообщем,такие дела,дарки говорю сразу,мне от вас ничего не надо,только чтоб тот соклан,который сам знает что он сделал,извинился.

И так,дело было такое,я отошёл от компьютера,прихожу и вижу такое дело - приковано ядро,листаю чат,вижу что такой-то приковал ядро роба на меня....я сижу с круглыми глазами,думаю...с чего-это,открываю его инфу,смотрю,такого не знаю,пишу в приват,(поздоровался,спросил или у него есть что-то ко мне отрицательное)на что мне идёт игнор и угроза.

Сижу дальше...думаю что за дела,надобно сказать главе,и тут мне идёт в ответ такое,ядро было кинуто за то,что я хожу на СЛИВ НА АРЕНУ,и тут я перелив на себя сок,изумлённо читаю дальше,мне говорят - что я таким образом качаю магов,тут всё обстрактно,я начал объяснять много чего,но ничего не дошло ,и так,мои ответы которые вы так и не выслушали,во-первых я хожу на слив с напарником,чтоб вдруг никому не испортить очередную победу,которая мне не нужна,и ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЕСЛИ МНЕ НАДО НА СЛИВ ,ТО Я ИДУ ТОЛЬКО С УЖЕ ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ ГОТОВОЙ ГРУППОЙ И НИКАК НЕ МОГУ ПОПАСТЬ С ВАШИМИ СОКЛАНАМИ.

И да,еще одно,глава дарков,лично к вам вопрос,когда вы сказали что мне шло ядро за то что я качаю магов - гле доказательства? - я МОГУ ПИСАТЬ ЧТО УГОДНО ПОКА У ВАС НЕТ ФАКТОВ,я же не пошёл и слил,а просто работала флудилка.

И если вы вдруг сейчас после всего скажите что ваш клан против того чтобы сливаться магам ,то я лично буду следить как вы идёт в перевал и остальные локи инстантов,и кидаете на каждого ядро,кто ходит на слив.

ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ,я не хочу вас унизить или сделать что-то в этом роде,просто тут я отписалто,что не смог написать вам в приват.

P.S Теперь надо идти и покупать себе новый сок =/
0
y0ur g0d [3]  23 Июня 2010 19:19:55 #153
Sharan

Нет,это игра,если бы такое было-бы в жизни,то да.
0
Grey Shadow [8]  23 Июня 2010 19:20:31 #154
y0ur g0d писал(а):
Мне всего-лишь надо одно слово "Извини" от Могикана.

Начните выигрывать инсты - и я уверен, что Магиканин извинится перед вами за то, что необоснованно счел вас сливщиком. Я на полном серьезе, кстати.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
y0ur g0d [3]  23 Июня 2010 19:22:48 #155
Grey Shadow

А мой сок,который я перелил,он мне купит его? :D

Я сделаю сферу и буду ходить на победы в пещеру,так он извинится?
0
Аццкий баянист
23 Июня 2010 19:23:01 #156
Немного подолью масла в огонь:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=52669349&finish=1

при победе я сожрал 800 опыта. при этом 630 даётся "просто так"

а вы не думали что 1 единица опыта на 5м уровне стоит 20 меди+ шанс дропа если просто бить ботов?

при поражениИ 420 доблести БЕЗ ОПЫТА

Так что выгоднее?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
доблесиник
23 Июня 2010 19:24:09 #157
Аццкий баянист
:arrow:
0
УБИЙЦА 888 [10]  23 Июня 2010 19:24:50 #158
Sharan писал(а):
УБИЙЦА 888

А кидать ядра на тех кто тебе ничего не сделал (тобиш на кого попало) политике клана не перечит?)

Нет. Мы нигде не объявляли, что мы - ангелы.
К тому же "ничего не сделал" - понятие относительно. Есть прямой ущерб, а есть косвенный

Дак косвенный ущерб можно во всём найти) того же крафтера,который косит траву и покупает свои никчёмные зелёные шмотки чтоб мобов бить,хотя эту траву может собрать великий воЕн,продать или что то с ней сделать,но вобщем на неё ходить в инсты и всех рвать.

Или того же зелёного,напавшего на моба первым но не соезволещего отдать дроп доблеснику зашедшего вторым,у доблесника то эта сера с пользой для расы потратится.Знач ботобой ослабляет расу.

Да и всех не раскаченых персов людской расы под нож,на них ведь так или иначе качаются сильные персы магмар. :rolleyes:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
доблесиник
23 Июня 2010 19:25:22 #159
Аццкий баянист
это тема для хумов нас ещё пока не касается)
0
Седьмая [5]  23 Июня 2010 19:25:44 #160
Grey Shadow
Откройте инфу первого попавшегося перса 3-4 уровня, увидите что-то в этом духе "Копаю уголь...накормлю опытом...только по квесту". И таких большинство. Всех ловить будете?)
0
Magicanin [8]  23 Июня 2010 19:26:04 #161
Архиангел писал(а):
не сравниваю игру с реалом, но могу сказать, что каждый играет так как хочет... он пришел в игру не важно, после школы с работы, не важно он пришел ИГРАТЬ, и играет так как хочет, а тут какой то посторонний человек вешает ядра мешает играть и отдыхать, абсалютно чужой человек, который рассуждает со своей колокольни как тут играть навязывает свои взгляды и ядра

ну и повторюсь...каждый играет как считает нужным, а не так как "положено" или так "считается правильным" может не права, но свое мнение как и многие другие высказала

то что без запятых извиняюсь устала после работы...

И я пришел играть. И я считаю нужным вешать ядра сливщикам, если увижу их. Какие проблемы-то? Играю как хочу.
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
--AgnessA-- [3]  23 Июня 2010 19:26:08 #162
:razz:
0
-Анальгин- [4]  23 Июня 2010 19:26:34 #163
--AgnessA--
:mad:
My dick is big
0
Grey Shadow [8]  23 Июня 2010 19:27:13 #164
y0ur g0d писал(а):
А мой сок,который я перелил,он мне купит его? :D

Я сделаю сферу и буду ходить на победы в пещеру,так он извинится?

Сок, боюсь, он не компенсирует :) Ну разве что плюшевого зигреда подарит :)

Говорить об извинениях станет возможно в тот момент, когда вы докажете, что вы - не сливщик, и ваше намерение походить на слив за сферами было всего лишь мимолетным порывом, с которым вы успешно справились и встали на путь настоящего доблестника. :)
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
--AgnessA-- [3]  23 Июня 2010 19:27:37 #165
:cool:
0
Grey Shadow [8]  23 Июня 2010 19:30:26 #166
Седьмая писал(а):
Grey Shadow
Откройте инфу первого попавшегося перса 3-4 уровня, увидите что-то в этом духе "Копаю уголь...накормлю опытом...только по квесту". И таких большинство. Всех ловить будете?)

Открывать инфы вряд ли буду. Но если увижу сообщение в чате типа "схожу на слив" и в этот момент у меня в рюкзаке будут ядра/малина/арсы/порчельники - запросто ими воспользуюсь.
0
Седьмая [5]  23 Июня 2010 19:32:15 #167
Grey Shadow
А смысл? Это капля в море.
0
MOHAMAX [9]  23 Июня 2010 19:33:30 #168
Седьмая писал(а):
Grey Shadow
А смысл? Это капля в море.

"капли воды - камни точат" (с)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
y0ur g0d [3]  23 Июня 2010 19:33:44 #169
Grey Shadow

Значит,единственные сливы где я буду делать,это сливы связанные с подвигом 200 сфер,везде у меня будут победы,но и это не вам решать а чисто мои потребности и как на них уже посмотрят окружающие,их личные проблемы.
0
Grey Shadow [8]  23 Июня 2010 19:35:25 #170
y0ur g0d писал(а):
Grey Shadow

Значит,единственные сливы где я буду делать,это сливы связанные с подвигом 200 сфер,везде у меня будут победы,но и это не вам решать а чисто мои потребности и как на них уже посмотрят окружающие,их личные проблемы.

Да не проблема :) Магиканин вот уже посмотрел, и, поверьте - никаких личных проблем после украшения вашего персонажа симпатичным синим ядром он не испытывает :)
0
Седьмая [5]  23 Июня 2010 19:36:02 #171
MOHAMAX
Пфф...не в этом случае. Проблемы в целом это не решит.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.