|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
y0ur g0d [3]
|
|
|
|
23 Июня 2010 17:51:00
|
|
|
Вообщем,такие дела,дарки говорю сразу,мне от вас ничего не надо,только чтоб тот соклан,который сам знает что он сделал,извинился.
И так,дело было такое,я отошёл от компьютера,прихожу и вижу такое дело - приковано ядро,листаю чат,вижу что такой-то приковал ядро роба на меня....я сижу с круглыми глазами,думаю...с чего-это,открываю его инфу,смотрю,такого не знаю,пишу в приват,(поздоровался,спросил или у него есть что-то ко мне отрицательное)на что мне идёт игнор и угроза.
Сижу дальше...думаю что за дела,надобно сказать главе,и тут мне идёт в ответ такое,ядро было кинуто за то,что я хожу на СЛИВ НА АРЕНУ,и тут я перелив на себя сок,изумлённо читаю дальше,мне говорят - что я таким образом качаю магов,тут всё обстрактно,я начал объяснять много чего,но ничего не дошло ,и так,мои ответы которые вы так и не выслушали,во-первых я хожу на слив с напарником,чтоб вдруг никому не испортить очередную победу,которая мне не нужна,и ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЕСЛИ МНЕ НАДО НА СЛИВ ,ТО Я ИДУ ТОЛЬКО С УЖЕ ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ ГОТОВОЙ ГРУППОЙ И НИКАК НЕ МОГУ ПОПАСТЬ С ВАШИМИ СОКЛАНАМИ.
И да,еще одно,глава дарков,лично к вам вопрос,когда вы сказали что мне шло ядро за то что я качаю магов - гле доказательства? - я МОГУ ПИСАТЬ ЧТО УГОДНО ПОКА У ВАС НЕТ ФАКТОВ,я же не пошёл и слил,а просто работала флудилка.
И если вы вдруг сейчас после всего скажите что ваш клан против того чтобы сливаться магам ,то я лично буду следить как вы идёт в перевал и остальные локи инстантов,и кидаете на каждого ядро,кто ходит на слив.
ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ,я не хочу вас унизить или сделать что-то в этом роде,просто тут я отписалто,что не смог написать вам в приват.
P.S Теперь надо идти и покупать себе новый сок =/
|
|
|
Скейвен [5]
|
23 Июня 2010 18:50:51
|
|
|
Sharan
Со сливщиками боротсо можно и нужно, давно это говорил, что должны топ - кланы этим вопросом занятсо ( ну если не топ, то хоть кто - то ), только вы имхо не с того начали. Лучше бы козлили тех, кто пещеры сливает, вон целые кланы сливщиков уже есть ( см. ниже), вот они реально вражин прокачивают массово, а вы одинокую 3ку щиманули, хотя он тоже ВЦ исчо то конечно. Если это была разовая ваша акция, буду разочарован. Сказали А, говорите и Б.
Доблестный клан "Recruits of Svara".
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=256077&f=7&p=1
Еще один ВЦклан пещерных угольщиков: "Боевые тигры".
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250965&f=7&p=1
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Sharan [11]
|
23 Июня 2010 18:51:11
|
|
|
y0ur g0d
У вас есть факты полагающие на то что я ходил на слив?,я могу писать что угодно,ну вот только докажи что я был на сливе.
Вы получили одно синее ядро за предложение пойти на слив в общем чате. Какие там нужны были ещё доказательства ? Одно синее ядро - это не два фиолетовых и не бинт на сутки. Это 2 часа отключки от инстов. Вас не вносили в постоянный ЧС, Вам культурно объяснили причину по которой Вы были отключены от инстов на 2 часа.
Сейчас Вам опять же культурно объясняют в чём ошибочность Вашей игры "только за себя".
Вопрос: Чего Вы добиваетесь ? Чтобы Вам объяснили ещё раз другими словами ? Извините, но много чести если откровенно. Чтобы Вас вснесли в ЧС и начали катать ? Не будет этого, мы не отморозки чтоб там про нас не говорили. Вы получили ровно то, что заработали ( на наш взгляд ) своим неразумным предложением в чате.
Продолжение дискусси ни к чему хорошеу не приведёт и в первую очередь для Вас же, ведь реально дойдём до Ратного и глянем логи.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
доблесиник
|
23 Июня 2010 18:51:18
|
|
|
и в чём прикол изза 1-го на форуме весь клан страдает)
|
|
|
Маркиза_Ангелов [7]
|
23 Июня 2010 18:51:19
|
|
|
y0ur g0d писал(а): EMO SUCKS
Бред,я не выпендриваюсь,ты читал что я хотел?-чтобы извинился могиканин ,на что им бабло тратить?
А почему, собственно, Могиканин должен извиняться перед Вами? Сами же отрицаете свои слова: т.е. Вы хотите играть так как Вам нравиться, не извиняясь перед остальными за то что своими сливами качаете чемпов, героев и т.д. у вражеской рассы, а Могиканин за свою игру (!) должен извиняться?? Порчи - не орудия правосудия в игре, это тот же способ играть, как нравиться, так же как и палач и т.п. Мало того, он объяснил Вам причину. Если Вы не согласны - ну прокачайте себе репу зла или палача (или наймите, если уж совсем не уйметесь ждать) и повесьте на него ядра, поставьте травму. Это игровой момент - кому то нравиться вести диалоги, длиною в вечность, кому-то решать вопрос путем кнута.
Но Вы решили сразу поискать защиты на форуме, так как уровень-то не совсем геройский. Завтра, сделав подвиги, взяв высокое звание, будете орать как тяжело Вы добыли доблесть в честных боях с врагами  Хотите без опыта - Ваше решение играть таким образом, но тогда будьте готовы, что это далеко не всем нравиться. Лично я поступила б точно так же, как и Могикан
|
|
|
y0ur g0d [3]
|
23 Июня 2010 18:51:23
|
|
|
доблесиник
|
23 Июня 2010 18:52:20
|
|
|
ещё 1 подсос Маркиза_Ангелов
|
|
|
_saxarka_ [3]
|
23 Июня 2010 18:52:25
|
|
|
Респект ребят! к сожеленью наша тима была не такая организованая на победу работало только 4 человека(
|
|
|
y0ur g0d [3]
|
23 Июня 2010 18:53:16
|
|
|
|
Sharan
Он культурно объяснил? - угроза+игнор!
|
|
|
y0ur g0d [3]
|
23 Июня 2010 18:53:45
|
|
|
|
Маркиза_Ангелов
Буду знать.
|
|
|
УБИЙЦА 888 [10]
|
23 Июня 2010 18:53:46
|
|
|
|
Действительно,человек играет как хочет.Кому какое дело?
В переходах тоже попрошаек пинаете? они же тоже разживаются на халяву,выпрашивают деньги у населения,расу ослабляют тем самым.
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
доблесиник
|
23 Июня 2010 18:53:57
|
|
|
мне вот интиресно у хумов чё все так думают? или все боятся этого клана?точнее али
|
|
|
доблесиник
|
23 Июня 2010 18:54:40
|
|
|
УБИЙЦА 888
Оо 1-ый
|
|
|
Grey Shadow [8]
|
23 Июня 2010 18:55:36
|
|
|
y0ur g0d писал(а): Sharan
Он культурно объяснил? - угроза+игнор! Зная, как обычно "объясняет" Магиканин при общении со сливщиками, могу сказать, что вам крупно повезло. Всего-то одним синим ядрышком и парой фраз в чате отделались.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
y0ur g0d [3]
|
23 Июня 2010 18:55:51
|
|
|
y0ur g0d [3]
|
23 Июня 2010 18:57:28
|
|
|
|
Grey Shadow
Да мне всё равно повезло или нет,и как он общается,он должен извиниться,нет фактов,всё на словах.
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
23 Июня 2010 18:58:17
|
|
|
УБИЙЦА 888 писал(а): Действительно,человек играет как хочет.Кому какое дело?
В переходах тоже попрошаек пинаете? они же тоже разживаются на халяву,выпрашивают деньги у населения,расу ослабляют тем самым.
Внимательно читайте что написано. Автор не просто играет как хочет. Играть как хочет он может в однопользовательской игре. Если он играет в социуме - то он должен понимать что своей "сливочной" игрой он мешает другим.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
доблесиник
|
23 Июня 2010 18:59:06
|
|
|
y0ur g0d
я понял в чём проблемма ,просто твоему обидчику маги травм налепили вот он и решил на те отыгрятся)
|
|
|
Аццкий баянист
|
23 Июня 2010 18:59:31
|
|
|
должен извиниться,нет фактов,всё на словах.
а ты заставь его.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Grey Shadow [8]
|
23 Июня 2010 19:00:30
|
|
|
УБИЙЦА 888 писал(а): Действительно,человек играет как хочет.Кому какое дело?
Шаран чуть выше объяснил.
Да и логика "человек играет как хочет" тоже двояка. Если ей следовать, то получается, что сливщикам никто не может запретить сливать инсты, а Магиканину - развешивать на сливщиках ядра.
Так что и так, и так вывод один и тот же.
А сравнения с реалом неуместны.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|