|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
y0ur g0d [3]
|
|
|
|
23 Июня 2010 17:51:00
|
|
|
Вообщем,такие дела,дарки говорю сразу,мне от вас ничего не надо,только чтоб тот соклан,который сам знает что он сделал,извинился.
И так,дело было такое,я отошёл от компьютера,прихожу и вижу такое дело - приковано ядро,листаю чат,вижу что такой-то приковал ядро роба на меня....я сижу с круглыми глазами,думаю...с чего-это,открываю его инфу,смотрю,такого не знаю,пишу в приват,(поздоровался,спросил или у него есть что-то ко мне отрицательное)на что мне идёт игнор и угроза.
Сижу дальше...думаю что за дела,надобно сказать главе,и тут мне идёт в ответ такое,ядро было кинуто за то,что я хожу на СЛИВ НА АРЕНУ,и тут я перелив на себя сок,изумлённо читаю дальше,мне говорят - что я таким образом качаю магов,тут всё обстрактно,я начал объяснять много чего,но ничего не дошло ,и так,мои ответы которые вы так и не выслушали,во-первых я хожу на слив с напарником,чтоб вдруг никому не испортить очередную победу,которая мне не нужна,и ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЕСЛИ МНЕ НАДО НА СЛИВ ,ТО Я ИДУ ТОЛЬКО С УЖЕ ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ ГОТОВОЙ ГРУППОЙ И НИКАК НЕ МОГУ ПОПАСТЬ С ВАШИМИ СОКЛАНАМИ.
И да,еще одно,глава дарков,лично к вам вопрос,когда вы сказали что мне шло ядро за то что я качаю магов - гле доказательства? - я МОГУ ПИСАТЬ ЧТО УГОДНО ПОКА У ВАС НЕТ ФАКТОВ,я же не пошёл и слил,а просто работала флудилка.
И если вы вдруг сейчас после всего скажите что ваш клан против того чтобы сливаться магам ,то я лично буду следить как вы идёт в перевал и остальные локи инстантов,и кидаете на каждого ядро,кто ходит на слив.
ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ,я не хочу вас унизить или сделать что-то в этом роде,просто тут я отписалто,что не смог написать вам в приват.
P.S Теперь надо идти и покупать себе новый сок =/
|
|
|
доблесиник
|
23 Июня 2010 19:01:24
|
|
|
Джуффин Халли
здесь каждый мешает друг другу,вот у меня траву из - под носа тырят мне что их морами обкидывать? или палача заказавать?
|
|
|
Magicanin [8]
|
23 Июня 2010 19:01:56
|
|
|
|
Автор, расти большой.
Я не собираюсь ловить каждого сливщика. Увидел ВЦ - кинул ядро мимоходом. Пока дела поважнее есть.
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
23 Июня 2010 19:02:11
|
|
|
доблесиник писал(а): Джуффин Халли
здесь каждый мешает друг другу,вот у меня траву из - под носа тырят мне что их морами обкидывать? или палача заказавать? 
ну если вы сознательно мешаете кому то - то почему злитесь когда мешают вам?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
УБИЙЦА 888 [10]
|
23 Июня 2010 19:02:49
|
|
|
|
Джуффин Халли
Конкретно магикану автор никак не помешал,на сколько я понял.
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
Grey Shadow [8]
|
23 Июня 2010 19:03:15
|
|
|
y0ur g0d писал(а): Grey Shadow
Да мне всё равно повезло или нет,и как он общается,он должен извиниться,нет фактов,всё на словах.
Я бы не рискнул утверждать, что кто-то что-то кому-то здесь должен.
Вы ведь не должны тратить деньги, время и силы на то, чтобы побеждать в инстах? Не должны, судя по вашей логике. Так почему вы считаете, что вам кто-то что-то должен?
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
y0ur g0d [3]
|
23 Июня 2010 19:03:20
|
|
|
|
Аццкий баянист
доблесиник
А может и в правду,может и так,что он на мне отыгрывается,а заставлять его я не смогу,он видит что я 3,не напасть,не травануть,вообщем он этим и пользуется.
|
|
|
Fyma
|
23 Июня 2010 19:03:24
|
|
|
доблесиник
 меня игнорят?
|
|
|
Маркиза_Ангелов [7]
|
23 Июня 2010 19:04:59
|
|
|
доблесиник писал(а): ещё 1 подсос Маркиза_Ангелов

Очень хотела бы услышать Ваше мнение, когда б Вам в напарники волей случая на арене, например, или в любом другом ПБ попался человек, целенаправленно идущий на слив  Например, на 5й победе на арене. Думаю, не одним ядром Вы ограничились бы
|
|
|
доблесиник
|
23 Июня 2010 19:05:13
|
|
|
Джуффин Халли
просто есть одно понятие когда тибе мешают ну допустим дроп уводят,ресурсы,а есть бредовое типо вы качаете коого-то если им надо качнутся они и так качнутся а обвенять кого-то в том что ок кого-то качает это бред
|
|
|
Fyma
|
23 Июня 2010 19:05:39
|
|
|
Маркиза_Ангелов
 так мы щас ьо 3 лвле этом хумане а не о сливщиках 5 лвла
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
23 Июня 2010 19:06:33
|
|
|
доблесиник писал(а): Джуффин Халли
просто есть одно понятие когда тибе мешают ну допустим дроп уводят,ресурсы,а есть бредовое типо вы качаете коого-то если им надо качнутся они и так качнутся а обвенять кого-то в том что ок кого-то качает это бред 
для мобобоев - увод ресурса или перебив дропа важно.
для доблестников - нормальных, я имею в виду - важнее сливщики.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
доблесиник
|
23 Июня 2010 19:06:48
|
|
|
|
Маркиза_Ангелов
а зачем группы зделали? на сколько я знаю все ходят группами,если что либо надо вошол в группу и сходил нормально и не нужно не кого не упрекать и не цеплятся
|
|
|
Fyma
|
23 Июня 2010 19:07:30
|
|
|
Маркиза_Ангелов
"Лично я поступила б точно так же, как и Могикан "
А почему так же не поступили?
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
23 Июня 2010 19:07:43
|
|
|
|
1 вопрос - если наша российская футбольная юношеская сборная обсуждала предстоящий слив под сборную Германии, а мимо раздевалки проходил Аршавин и дал подзатыльника зачинщику, кого вы поддержите?
(этот вопрос тем, кто ищет сравнений с реалом, сам я не считаю подобные аналогии этичными)
|
|
|
Аццкий баянист
|
23 Июня 2010 19:07:49
|
|
|
|
y0ur g0d
перечслю:
1) берешь звание солдата и кидаешь зигреда когда он перед оффом
2) порчи и ядра на 5м
3) порошки под верку
4) зигреды и кретсы во время крафта
5) ядра перед демонологом
я думаю ты меня понял, только если этим воспользуешся не обещаю что он извинится. но в бинтах будешь постоянно и об инстах вообще забудешь. это гарантия
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
доблесиник
|
23 Июня 2010 19:08:14
|
|
|
|
вас же не кто не заставляет нубов в инсты с собой брать
|
|
|
УБИЙЦА 888 [10]
|
23 Июня 2010 19:08:47
|
|
|
Grey Shadow писал(а): УБИЙЦА 888 писал(а): Действительно,человек играет как хочет.Кому какое дело?
Шаран чуть выше объяснил.
Да и логика "человек играет как хочет" тоже двояка. Если ей следовать, то получается, что сливщикам никто не может запретить сливать инсты, а Магиканину - развешивать на сливщиках ядра.
Так что и так, и так вывод один и тот же.
А сравнения с реалом неуместны.
А кидать ядра на тех кто тебе ничего не сделал (тобиш на кого попало) политике клана не перечит?)
Он же магикану подвиг не запорол,да и вообще в одном инсте с ним небыл.
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
доблесиник
|
23 Июня 2010 19:09:48
|
|
|
-JAGUAR-
игра-реал разница не много заметна? или на 13 уже весь мозг к компу приростает?
|
|
|
Нещастячко
|
23 Июня 2010 19:10:20
|
|
|
доблесиник
1. Подскажи мне как создать группу из 9-ти человек
2. Не путай тёплое с мягким, речь не о "группах" и "кто как хочет тот так и играет", а о противостоянии рас как бэ. И прокачка магмар = вред своей расе. Бьют не за слив, а за кач врагов
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|