|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
y0ur g0d [3]
|
|
|
|
23 Июня 2010 17:51:00
|
|
|
Вообщем,такие дела,дарки говорю сразу,мне от вас ничего не надо,только чтоб тот соклан,который сам знает что он сделал,извинился.
И так,дело было такое,я отошёл от компьютера,прихожу и вижу такое дело - приковано ядро,листаю чат,вижу что такой-то приковал ядро роба на меня....я сижу с круглыми глазами,думаю...с чего-это,открываю его инфу,смотрю,такого не знаю,пишу в приват,(поздоровался,спросил или у него есть что-то ко мне отрицательное)на что мне идёт игнор и угроза.
Сижу дальше...думаю что за дела,надобно сказать главе,и тут мне идёт в ответ такое,ядро было кинуто за то,что я хожу на СЛИВ НА АРЕНУ,и тут я перелив на себя сок,изумлённо читаю дальше,мне говорят - что я таким образом качаю магов,тут всё обстрактно,я начал объяснять много чего,но ничего не дошло ,и так,мои ответы которые вы так и не выслушали,во-первых я хожу на слив с напарником,чтоб вдруг никому не испортить очередную победу,которая мне не нужна,и ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЕСЛИ МНЕ НАДО НА СЛИВ ,ТО Я ИДУ ТОЛЬКО С УЖЕ ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ ГОТОВОЙ ГРУППОЙ И НИКАК НЕ МОГУ ПОПАСТЬ С ВАШИМИ СОКЛАНАМИ.
И да,еще одно,глава дарков,лично к вам вопрос,когда вы сказали что мне шло ядро за то что я качаю магов - гле доказательства? - я МОГУ ПИСАТЬ ЧТО УГОДНО ПОКА У ВАС НЕТ ФАКТОВ,я же не пошёл и слил,а просто работала флудилка.
И если вы вдруг сейчас после всего скажите что ваш клан против того чтобы сливаться магам ,то я лично буду следить как вы идёт в перевал и остальные локи инстантов,и кидаете на каждого ядро,кто ходит на слив.
ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ,я не хочу вас унизить или сделать что-то в этом роде,просто тут я отписалто,что не смог написать вам в приват.
P.S Теперь надо идти и покупать себе новый сок =/
|
|
|
Grey Shadow [8]
|
23 Июня 2010 19:55:23
|
|
|
__тигр__ писал(а): один вопрос: где вы раньше были?
большинство уже закрыло 200 сфер.... и щас уже далеко не 3-4 лвл))
А почему вы считаете, что нас раньше тут не было?) В общем-то, это далеко не первый случай, когда сливщики от нас "приветы" получают.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Glenn Quagmire [11]
|
23 Июня 2010 20:00:29
|
|
|
Могу провести опрос [+] за то что Могикан поступил правильно,и [-] кто считает обратное
+ Конечно.
Песец блин, уже на форуме пиар для слива.
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
23 Июня 2010 20:03:01
|
|
|
__тигр__ писал(а): -JAGUAR-
про топики слишком приукрасил... но писалось такое не раз во время войны с Бригадой
Уверяю вас, вы ошибаетесь) против приватизации я ни разу не выступал, иначе мне пришлось бы идти за свои слова до конца))
С бригами дрались тупо потому что дрались, например внесли кого-то из наших в чс, вот и причина, перебили дроп и опять драка.
А приватизация... это право сильного, понимаете. Если я был против приватизации, сейчас в игре не осталось бы одного из двух - либо приватизации , либо меня))
|
|
|
__тигр__ [9]
|
23 Июня 2010 20:03:30
|
|
|
|
Grey Shadow
не думаю что вам дали бы вот так "учить"... (несчитая персов как автор,тут да...никто не запретит...)насколько помню фразы "арена-сфера" были и у персов в достаточно серьезных кланах,вот после пары топиков про сливы их заставили все удалить из инфы...писать конкретно не имеет смысло потому что уже не доказать,да и не надо это)
|
|
|
Херувим [12]
|
23 Июня 2010 20:03:55
|
|
|
|
а веселая тенденция:
3 свитка затмения (45с) - нытье
1 синие ядро - нытье..
мельчают люди..
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
23 Июня 2010 20:03:58
|
|
|
Действительно топик носит деструктивный характер
|
|
|
__тигр__ [9]
|
23 Июня 2010 20:07:52
|
|
|
|
-JAGUAR-
придется топики искать или мне приснилось)) (не именно вы,но почему то запомнилось от вашего альянса) но что странно, что у многих ваш альянс воспринимался как "борцы за справедливость" чтоли... до этой войны...
|
|
|
__тигр__ [9]
|
23 Июня 2010 20:10:51
|
|
|
Люди: на победу хожу группой и всем советую))) (с) ****
интересно,а если без группы,то что?)) фраза двусмысленная и не прикопаешься
|
|
|
Аццкий баянист
|
23 Июня 2010 20:13:44
|
|
|
|
__тигр__
если без группы то попадать как автор топа за сливы и прокачивание
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Mordovorot [11]
|
23 Июня 2010 20:13:56
|
|
|
-JAGUAR-
Яга.. а ты оказывается недоговаривал.. я-то думал воевали за то, что Челентано и Карме по башке треснули, а тут вон оно чо на самом деле... и куда ты дел расприватизированное добришко ??
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
23 Июня 2010 20:19:14
|
|
|
|
__тигр__
Мы и дальше постараемся бороться с несправедливостью, когда это будет в наших силах. И если даже наши союзники будут неправы, постараемся переубедить их.
Наш альянс стал обладателем башен в замке, и мы стали сразу "несправедливыми"? А покажите клан, который мы при этом обделили. ДГ? Так они никогда не были слабыми и обездоленными, наоборот это самый "жирный" игровой противник, долгое время притеснявший слабых.
Вы считаете, что борцы со злом обязательно должны быть сами без штанов? А как тогда сражаться со злом? Словами - на форуме? Нет, мы станем сильными, и будем становиться все сильнее. И поверьте, никогда никто из нашего альянса не обидит безнаказанно слабого и невиновного.
(Автора топика безвинно обиженным не считаю, и его доводы меня не убедили, уж простите...)
|
|
|
y0ur g0d [3]
|
23 Июня 2010 20:22:35
|
|
|
|
Да я уже не обижен,мне сок принесли :D
|
|
|
y0ur g0d [3]
|
23 Июня 2010 20:23:02
|
|
|
|
Мне уже главное чтоб обиду на друг-друга не держали и всё :D
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
23 Июня 2010 20:26:32
|
|
|
y0ur g0d писал(а): Да я уже не обижен,мне сок принесли :D
"почему ж я вредный был? потому что у меня велосипеда не было..." (с)
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
__тигр__ [9]
|
23 Июня 2010 20:39:33
|
|
|
-JAGUAR-
И поверьте, никогда никто из нашего альянса не обидит безнаказанно слабого и невиновного.
только вину будет определять ваш альянс)))
про эту вашу войну говорить смысла нет, за 500 с хвостиком страниц уже многое сказали,только все поверхностно... решается же все в ресторане...да и кому я это рассказываю  ))) а чьи будут плюшки... ну мне точно без разницы.
|
|
|
__тигр__ [9]
|
23 Июня 2010 20:42:19
|
|
|
Яга.. а ты оказывается недоговаривал.. я-то думал воевали за то, что Челентано и Карме по башке треснули, а тут вон оно чо на самом деле... и куда ты дел расприватизированное добришко ??
Mordovorot
а за что Карму грозились "пнуть разок"? не за вход в ВБ случаем... ваш клан посчитал что автор сдивает ПБ,а тогда посчитали что Карма сливает ВБ...тот же кач магмар... это так, ответ вам на иронию)
p.s. хоть в том конфликте позиция вашего альянса была более симпатична)
|
|
|
y0ur g0d [3]
|
23 Июня 2010 20:54:24
|
|
|
y0ur g0d [3]
|
23 Июня 2010 20:56:58
|
|
|
|
Оу,мои переходы составляют почти 2 часа D:
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
23 Июня 2010 20:59:57
|
|
|
|
__тигр__
Ну что вы, зачем так передергивать.... Карма тогда пришла по нашей просьбе и помогла выиграть ВБ... а тут явный сливщик...
Уверяю, мы бы в той ситуации не стали бы заступаться за автора топика.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|