Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Беспредел"­;
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

"Беспредел"­;

y0ur g0d [3] 
0
23 Июня 2010 17:51:00
Вообщем,такие дела,дарки говорю сразу,мне от вас ничего не надо,только чтоб тот соклан,который сам знает что он сделал,извинился.

И так,дело было такое,я отошёл от компьютера,прихожу и вижу такое дело - приковано ядро,листаю чат,вижу что такой-то приковал ядро роба на меня....я сижу с круглыми глазами,думаю...с чего-это,открываю его инфу,смотрю,такого не знаю,пишу в приват,(поздоровался,спросил или у него есть что-то ко мне отрицательное)на что мне идёт игнор и угроза.

Сижу дальше...думаю что за дела,надобно сказать главе,и тут мне идёт в ответ такое,ядро было кинуто за то,что я хожу на СЛИВ НА АРЕНУ,и тут я перелив на себя сок,изумлённо читаю дальше,мне говорят - что я таким образом качаю магов,тут всё обстрактно,я начал объяснять много чего,но ничего не дошло ,и так,мои ответы которые вы так и не выслушали,во-первых я хожу на слив с напарником,чтоб вдруг никому не испортить очередную победу,которая мне не нужна,и ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЕСЛИ МНЕ НАДО НА СЛИВ ,ТО Я ИДУ ТОЛЬКО С УЖЕ ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ ГОТОВОЙ ГРУППОЙ И НИКАК НЕ МОГУ ПОПАСТЬ С ВАШИМИ СОКЛАНАМИ.

И да,еще одно,глава дарков,лично к вам вопрос,когда вы сказали что мне шло ядро за то что я качаю магов - гле доказательства? - я МОГУ ПИСАТЬ ЧТО УГОДНО ПОКА У ВАС НЕТ ФАКТОВ,я же не пошёл и слил,а просто работала флудилка.

И если вы вдруг сейчас после всего скажите что ваш клан против того чтобы сливаться магам ,то я лично буду следить как вы идёт в перевал и остальные локи инстантов,и кидаете на каждого ядро,кто ходит на слив.

ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ,я не хочу вас унизить или сделать что-то в этом роде,просто тут я отписалто,что не смог написать вам в приват.

P.S Теперь надо идти и покупать себе новый сок =/
0
Ravfen [9]  23 Июня 2010 18:18:50 #39
Аццкий баянист писал(а):
Sharan

кидали бы что - либо на игрока намного сильнее автора топа?

например ты? :twisted:
не лезьте я верблюда знаю
0
y0ur g0d [3]  23 Июня 2010 18:19:27 #40
Я вообще не пойму,на каком основании кто-то может брать на себя функции карательных органов? - ведь завтра ему может еще кто-то или что-то не понравиться.
0
ШляпокляК [4]  23 Июня 2010 18:20:06 #41
0
-Анальгин- [4]  23 Июня 2010 18:21:18 #42
My dick is big
0
доблесиник
23 Июня 2010 18:22:00 #43
хумы тугие какиетоони предпочитают не магов бить ,а своих же))))))) :lol:
0
EMO SUCKS [8]  23 Июня 2010 18:22:29 #44
странный какой-то понт....
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Херувим [12]  23 Июня 2010 18:22:41 #45
найдите какогонить сливщика с мощьного клана и киньте на него)

димосса и так прессуют) не переживайте))
0
Аццкий баянист
23 Июня 2010 18:22:50 #46
Ravfen
ты не дарк
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
MOHAMAX [9]  23 Июня 2010 18:24:09 #47
доблесиник писал(а):
найдите какогонить сливщика с мощьного клана и киньте на него) голову отобьют будете знать)что б с жиру не бесились :rolleyes:

доблесиник

предлагаю проверить)))
ищешь кого-то из "мощьного клана" и пусть тот пофлудит о сливах перед носом Магиканина...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
y0ur g0d [3]  23 Июня 2010 18:24:27 #48
Я понимаю если-бы ко мне придрались дарки из-за того,что я попался каким-либо образом на арене с их сокланом и отказался работать на победу.
0
EMO SUCKS [8]  23 Июня 2010 18:26:31 #49
y0ur g0d
успокойся. сейчас выпендриваются, а потом им надоест бабло тратить.

этот всего-лишь инсты сливал. а скрэт вон играет как ни в чем ни бывало.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Fyma
23 Июня 2010 18:27:26 #50
:confused: И опять все правдедным гневом горя говорят какой афтар плохой, на кол его, а ли не пофиг? О да, нуба 3 лвла за сливы загнобить о да, ума палата :confused: :arrow:
0
Джуффин Халли [10]  23 Июня 2010 18:27:38 #51
Солидарен с дарками по этому вопросу. Добавил от себя еще парочку.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Fyma
23 Июня 2010 18:27:50 #52
EMO SUCKS
он сидит!
0
Sharan [11]  23 Июня 2010 18:28:01 #53
y0ur g0d

Логи на форуме, это хорошо.
Теперь давайте я объясню нашу логику.

Ключевая фраза, которой я добивался когда просил Вас выложить логи вот она :

16:31 y0ur g0d » SobOlchik: Не понял,я играю в игру свободно,мне нужен напарник,чтоб без опыта обходились инстанты по соотношению с моим подвигом,в чём тогда дело?

Единственный подвиг, который можно сделать на Арене сливами - это 200 сфер. Минимум 200 слитых инстансов, а на самом деле безусловно больше, потому что не на каждой арене Вам дадут сферу принести.

200 арен/5=40 5-х побед. То есть 4 подвига команде из 2-х человек, итого ВОСЕМЬ подвигов магмарской расе. За Ваш ОДИН. Причём это в минимуме, а на самом деле больше.

Вы не считаете, что в игре, основанной на расовом противостоянии, это не совсем равноценный размен ? Право "Играть свободно" Вы признаёте только за собой или считаете, что другие игроки тоже подобное право имеют ? Или Вы считаете, что остальным людям, ходящим в инстансы будет приятно встречать там магмар, прокачанных Вами ? Причём ладно бы прокачанных 1 к 1, но 8+ к 1 - не та арифметика, которая нас устраивает.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Ветер_ок [6]  23 Июня 2010 18:28:09 #54
y0ur g0d
В нормальных (повторяю- в нормальных) кланах все сливщики автоматически становятся мишенью.
В этот раз попали Вы.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Аццкий баянист
23 Июня 2010 18:28:12 #55
этот всего-лишь инсты сливал. а скрэт вон играет как ни в чем ни бывало

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=скрэт
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
y0ur g0d [3]  23 Июня 2010 18:28:32 #56
EMO SUCKS

Бред,я не выпендриваюсь,ты читал что я хотел?-чтобы извинился могиканин ,на что им бабло тратить?
0
Fyma
23 Июня 2010 18:28:36 #57
Джуффин Халли
:confused: Доволен?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.