Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к Ладошкам
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Обращение к Ладошкам

vigo_alex [13] 
0
5 Мая 2010 23:47:22
Ребята, как вам после такого будет играться?
Неужели у вас вообще никакой чести не осталось, и для вас игровой комфорт и плюшки стали важнее репутации и честного имени?
В какой момент этот клан, с богатой историей, с отличной репутацией, превратился в клан беспринципных игроков, которые ради сиюминутных целей идёт на предательства и ложится под кого-то?
Где те Ладошки, которых мы все знали, где тот клан, который всегда бескомпромисно отстаивал свои цели, идеалы, на который многие равнялись?
Почему вы, подбив народ на войну, обещав людям бороться ради общих целей, при первом же предложении пошли на попятую?
Почему вы предали тех, кто вам поверил?
Неужели вы поверили тем обещаниям, которые вам дали?
Мало вам было примеров, что этим обещаниям нельзя верить?
Неужели вы не понимаете, что пройдёт месяц-два, и вас всё равно съедят, и отберут назал те 30 серебряников которые вам сейчас пообещали?
Я же предупреждал что именно так и будут с вами бороться, и вы отвечали что не поведётесь на это.
Клятвенно заверяли.

Аквабилиты.
Те кто переметнулся - как вы будете смотреть в глаза тем, кого сейчас бросили?
Неужели и для вас все ваши слова ничего не значат?
Неужели вы думаете что к вам предателям на той стороне будет хорошее отношение, что вас будут уважать, и что вас не кинут так-же, как вы кидаете сейчас свой клан?
неужели какие-то плюшки в игре важнее уважения, в первую очередь уважения к самому себе?
Не стоит оно того, поверьте.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
TorWar [9]  6 Мая 2010 01:52:08 #172
vigo_alex
жалкая попытка занять оборону) не доставлю тебе такого удовольствия, пытаясь что либо доказать... по той простой причине, что ты понимаешь, что я прав... и это самое худшее для тебя)
0
Morticia [13]  6 Мая 2010 01:52:18 #173
Fak2ra писал(а):
Morticia

чем тебе жаль персонажа которому надо резать омелу и ходить в пещеры, а не вестись на провокации всяаких болтунов?)

этому персонажу прежде всего надо играть.
К движению антиджодовскому просто так никто не присоединялся. Присоединялись те, кого вы обижали.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Diomed [3]  6 Мая 2010 01:52:25 #174
Fak2ra
Хотябы потому что за этими пикселями сидит реальный человек, который хотел выразить своё мнение, что пора б сбросить джодов с пьедестала. А за это получила по башке. Сильно.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
Diomed [3]  6 Мая 2010 01:53:04 #175
Но:

11:59 хозяин чучи » klusha : проломили голову - это лучшая реклама)
12:00 хозяин чучи » klusha : и все видят что бывает с теми кто так флудит)))

Вот и вся политика.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
Fak2ra
6 Мая 2010 01:53:13 #176
я так понял у виги не получилось вдохновить мировой пролетариат на войну с осью зла, и он решил найти нового врага-предателя всех рабочих и кресьян :lol:
0
vigo_alex [13]  6 Мая 2010 01:53:30 #177
ZveZda писал(а):
vigo_alex
нет Ирки)))
так что надобности беречь его Сулиману не было

поэтому слияние и усиление клана с богатой историей абсолютно верно)

Т.е. ты хочешь сказать, что Сулиман такой же предатель как и остальные?

И в чём усиление?
Неужели ты тоже веришь в то, что теперь Ладохи завоевали своё место под солнцем, и Джоды будут с ними считаться?
Неужели ты думаешь, что через некоторое время их вышвырнут, как вышвыривали всех кто верил им?
Неужели ты тоже такая наивная? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
vigo_alex [13]  6 Мая 2010 01:55:33 #178
TorWar писал(а):
vigo_alex
жалкая попытка занять оборону) не доставлю тебе такого удовольствия, пытаясь что либо доказать... по той простой причине, что ты понимаешь, что я прав... и это самое худшее для тебя)

Ты льстишь себе )
И ты сам это понимаешь, ибо уже убедил меня в том, что ты далеко не глупый )
Но как пост в толпу - одобряю )
Не придраться )
0
Fak2ra
6 Мая 2010 01:55:51 #179
Diomed

одно дело высказывать свое мнение и совсем другое кидатся какашками и зигами в людей с которыми тебя обсалютно ничего не связывает в этой игре.
0
-Christy- [6]  6 Мая 2010 01:57:41 #180
Diomed писал(а):
Но:

11:59 хозяин чучи » klusha : проломили голову - это лучшая реклама)
12:00 хозяин чучи » klusha : и все видят что бывает с теми кто так флудит)))

Вот и вся политика.

брррр мерзко.
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
ZveZda [13]  6 Мая 2010 02:07:47 #181
vigo_alex
я просто считаю, что клан у которого игроков магов хороших 15+ человек имеет больше право на всевозможные плюшки, чем несколько кланов с 4-5 такого уровня игроками.
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
vigo_alex [13]  6 Мая 2010 02:26:36 #182
ZveZda

Т.е. ты считаешь что Аквабилиты и ладохи не имели право на плюшку, а чёрные Джоды, в которых полторы калеки - имели?
0
ZveZda [13]  6 Мая 2010 02:38:31 #183
vigo_alex
не считаю...
я , как ты видишь, давно уже ушла в сторону от этих полит игр...
мне хватило орлов в свое время
а в плохах меня проигнорировали, но все что я говорила случилось..((
так что моя роль - наблюдатель и не более
я даже играть перестала...только вот обрядники держут
(скоро сайт будет)

просто изначально вся это история была обречена на провал
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
vigo_alex [13]  6 Мая 2010 03:13:19 #184
ZveZda

Ну про Плохов и я говорил, в самом начале.
И тоже всё что говорил - случилось...
Жаль, очень перспективный был клан...

Но то что история изначально была обречена на провал - тут не соглашусь.
Если бы Плохи не колебались долго, а присоединились, всё бы получилось.
Во первых они бы вернули своих бойцов обратно, вернули бы утерянные позиции и вес, а во вторых, могли бы создать что-то наподибие БДИМА, и спокойно играть и развиваться.
Для магмаров это был бы лучший вариант.
0
vladaa [13]  6 Мая 2010 03:50:47 #185
ВЕРТИГО писал(а):
Что опять случилось? :eek:

...случилось "страшное", опять!)))))
0
vladaa [13]  6 Мая 2010 03:57:54 #186
Diamond писал(а):
vigo_alex
Сань. О чем ты говоришь?=))

Глава аквабилитастов - кидала высшей пробы в нескольких интернет проектах. (шарлотта бакстон, леди кларик, леди винтер.. как там его... террент, муви он, бичо, иронски... да сколько там имен, асек, скайпов - не перечесть.)

...это сообщение бы в топ про революцию, для тех, кого он за собой звал....
0
vladaa [13]  6 Мая 2010 04:05:07 #187
vigo_alex писал(а):
Tantum_auri

Тань, я не в сказки верю - я пытаюсь верить людям.
И честно - не хочу в этой вере разачаровываться, ибо тогда совсем мрак.

...Виг, верить лучше тем, кого давно знаешь, а не тем, кто 5 минут в скайпе по ушам соловьем пляшет))
0
BUKHARA [12]  6 Мая 2010 04:12:41 #188
виго_алеx

а не пора ли отдоxнуть от магмаров? :rolleyes:
0
vigo_alex [13]  6 Мая 2010 04:14:00 #189
vladaa

Привет сладкая )
Это ты про тех ренегатов, которые щас под вас легли, предав тех кому по ушам ездили? )
Представляю как вы там над ними наивными ржёте ))
0
vigo_alex [13]  6 Мая 2010 04:15:13 #190
BUKHARA

Когда я устану от них, тогда конечно отдохну )
Ну или когда у людей начнутся замуты, достойные какого-то движения )
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.