|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
5 Мая 2010 23:47:22
|
|
Ребята, как вам после такого будет играться?
Неужели у вас вообще никакой чести не осталось, и для вас игровой комфорт и плюшки стали важнее репутации и честного имени?
В какой момент этот клан, с богатой историей, с отличной репутацией, превратился в клан беспринципных игроков, которые ради сиюминутных целей идёт на предательства и ложится под кого-то?
Где те Ладошки, которых мы все знали, где тот клан, который всегда бескомпромисно отстаивал свои цели, идеалы, на который многие равнялись?
Почему вы, подбив народ на войну, обещав людям бороться ради общих целей, при первом же предложении пошли на попятую?
Почему вы предали тех, кто вам поверил?
Неужели вы поверили тем обещаниям, которые вам дали?
Мало вам было примеров, что этим обещаниям нельзя верить?
Неужели вы не понимаете, что пройдёт месяц-два, и вас всё равно съедят, и отберут назал те 30 серебряников которые вам сейчас пообещали?
Я же предупреждал что именно так и будут с вами бороться, и вы отвечали что не поведётесь на это.
Клятвенно заверяли.
Аквабилиты.
Те кто переметнулся - как вы будете смотреть в глаза тем, кого сейчас бросили?
Неужели и для вас все ваши слова ничего не значат?
Неужели вы думаете что к вам предателям на той стороне будет хорошее отношение, что вас будут уважать, и что вас не кинут так-же, как вы кидаете сейчас свой клан?
неужели какие-то плюшки в игре важнее уважения, в первую очередь уважения к самому себе?
Не стоит оно того, поверьте.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
7 Мая 2010 08:22:53
|
|
|
Знаете, я не читал заумствований на 15 страницах. Простите? Но мне вот кажется, что "Хассил [7] 07:14 , 07 Май 2010 это просто деловой подход.... "
это просто 5, а все прочее - суета... Да, Анри рядом с собором не хватит на опохмел... А Луи опять выцыганит у Андре пару десятков франков... Ну а Серж опять побьет Мишеля... Все как всегда.. ну и... а черт его знает, как оно все вывернется...
|
|
|
vigo_alex [13]
|
9 Мая 2010 03:33:18
|
|
|
Дункан писал(а): Санечек, что бы ты не писал, но все
было изначально предсказуемо, выёживаться перед
той публикой, которая на грязь покажет, нет смысла,
многие понимают проблему затронутой темы топа, и
я в том числе, но лить здесь негатив не совсем есть
хорошо, есть люди, которые (на моем жизненном примере)
пропускают мимо ушей ценную информацию, полагаясь, на
свой потенциал и опыт, но не всегда это является качественным
показателем решения вопроса, их ответы упираются в тупик
Давай лучше не строить тут иллюзий по тем людям, которые
вроде "хотели", но не "смогли"
Как ты там преподносишь: ЗЫ:
Есть такой анекдот:Кто такой, который хочет, но не может?
 ответ дай сам 
Димачка, я это знал изначально ))
Сейчас могу уже честно и спокойно сказать - я не верил в эту победу )
Видя кто в составах, зная кто чем дышит - я изначально знал что идея провальная, в том плане что свержения не будет )
Но цель то у меня была другая - и я её достиг )
Попутно выявив и обозначив магмарских героев )
Победы не могло быть по определению, ибо когда я всех предупреждаю о том что будет, говорю какие будут предложения и последствия, и когда при всём при этом на это ведутся, ми готовы к этому заранее - то о чём тут можно говорить? )
Ганфайтер изначально проговорился, когда всё это мутилось, что его интересуют плюшки, которых их лишили Джоды.
И я знал что Джоды им предложат их, что бы вывести их из войны - это на раз просчитывалось )
Но была призрачная надежда, что они не кинут тех, кого подстрекали на эту войну, что торговаться будут за двоих.
Но они решили что им проще кинуть тех кто им поверил, и посчитал их союзниками, чем сохранить своё доброе имя.
Вот как бы всё...
Можно ещ много чего написать, вылить скопившуюся инфу, но смысл?
Ладошкам стыдно уже не станет - они выбрали свой путь.
Джоды и так в курсе, и прекрасно понимают, что как только к ним вернётся замок, они спокойно могут послать Ладох нафик, и уверен что они так и сделают )
Если у ладошек до этой войны были некотороые шансы, то после оной они стали шансонетками )
Но я не растроен )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Эленика [12]
|
9 Мая 2010 07:10:17
|
|
|
кто опять герцена вигу разбудил???
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
маг-герой [10]
|
9 Мая 2010 07:51:18
|
|
|
Попутно выявив и обозначив магмарских героев )
и много ты там "героев" навыявлял?
агенты уже засланы к героям для подготовки к новому свержению режима?
|
|
|
vigo_alex [13]
|
9 Мая 2010 17:32:21
|
|
|
маг-герой
Достаточно )
Агенты засланы, теперь пойдём другим путём )
Будем Плохов с Джодами стравливать - тоже весело будет )
Уже начали их усилять за счёт Ладошек )
|
|
|
Imperfect1
|
9 Мая 2010 17:35:04
|
|
|
vigo_alex
ахах ну удачи вам
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
9 Мая 2010 19:51:45
|
|
|
Доброго всем дня!
Зашёл вот глянул как у вас тут дела, чем живёте дышите.
Могу тоже сказать пару мыслей, если интересно. Когда то каждый даже самый лучший боксёр получает свой первый накаут и проигрывает бой. Вопрос в одном, уйдёт он после этого накаута или будет пытаться доказать, что он лучший. Как показывает история, лучше вовремя уйти, чем после этого ещё десять раз валяться на полу. Меня звали на эту войну. Я чётко сказал, что будет и чем она закончиться. Моё имхо, должен быть лидер. Лидер у которого время вагон и дел в реали не много. Я не пророк и не нужно было иметь семь пядей во лбу, чтобы понять чем это всё это должно было закончиться. Вобщем то этим и закончилось.
Всё смешалось в этом доме, кто свой кто чужой. И мне искрени жаль, тех кто захочет принципиально ЧЕСТНО и открыто, что то доказывать в этом перелетении.
С уважением, когда то Ваш Бил!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Нещастячко
|
9 Мая 2010 20:01:48
|
|
|
Бил-Прихлоп
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
EdEss [11]
|
9 Мая 2010 20:03:50
|
|
|
Бил-Прихлоп
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
Hireling [11]
|
9 Мая 2010 20:17:27
|
|
|
EdEssНещастячко
|
|
|
Светлый герой [8]
|
9 Мая 2010 20:21:06
|
|
|
Лидер у которого время вагон и дел в реали не много.
ага, и при этом конечный бенефициар "маленького свечного заводика" или сын вдовы шурина министра маленькой баноновой республики.
|
|
|
Каена [13]
|
9 Мая 2010 20:28:51
|
|
|
Бил-Прихлоп
в аське ответь)
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Ster lad man [11]
|
9 Мая 2010 20:43:15
|
|
|
Тебе то какая разница что у нас творится - если так переживаешь переходи за магмар и борись
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
9 Мая 2010 20:48:31
|
|
|
Бил-Прихлоп
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
9 Мая 2010 20:49:30
|
|
|
 Уряяя! Война скора будет! Пдыщ! Пиф паф
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
маг-герой [10]
|
9 Мая 2010 21:17:37
|
|
|
Всё смешалось в этом доме, кто свой кто чужой. И мне искрени жаль, тех кто захочет принципиально ЧЕСТНО и открыто, что то доказывать в этом перелетении.
спасибо, нам жалости не надо.
нет желания помочь - достаточно не мешать, мы и за это спасибо скажем.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|