Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к Ладошкам
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Обращение к Ладошкам

vigo_alex [13] 
0
5 Мая 2010 23:47:22
Ребята, как вам после такого будет играться?
Неужели у вас вообще никакой чести не осталось, и для вас игровой комфорт и плюшки стали важнее репутации и честного имени?
В какой момент этот клан, с богатой историей, с отличной репутацией, превратился в клан беспринципных игроков, которые ради сиюминутных целей идёт на предательства и ложится под кого-то?
Где те Ладошки, которых мы все знали, где тот клан, который всегда бескомпромисно отстаивал свои цели, идеалы, на который многие равнялись?
Почему вы, подбив народ на войну, обещав людям бороться ради общих целей, при первом же предложении пошли на попятую?
Почему вы предали тех, кто вам поверил?
Неужели вы поверили тем обещаниям, которые вам дали?
Мало вам было примеров, что этим обещаниям нельзя верить?
Неужели вы не понимаете, что пройдёт месяц-два, и вас всё равно съедят, и отберут назал те 30 серебряников которые вам сейчас пообещали?
Я же предупреждал что именно так и будут с вами бороться, и вы отвечали что не поведётесь на это.
Клятвенно заверяли.

Аквабилиты.
Те кто переметнулся - как вы будете смотреть в глаза тем, кого сейчас бросили?
Неужели и для вас все ваши слова ничего не значат?
Неужели вы думаете что к вам предателям на той стороне будет хорошее отношение, что вас будут уважать, и что вас не кинут так-же, как вы кидаете сейчас свой клан?
неужели какие-то плюшки в игре важнее уважения, в первую очередь уважения к самому себе?
Не стоит оно того, поверьте.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
-Хмурый туч- [12]  6 Мая 2010 14:31:58 #248
Здравствуйте всем.
после появления данного топика в принципе понятно откуда и какого качества информация у vigo_alex&#0039;а. так же понятно с чьей подачи на форуме появилась самодеятельность Айронская в виде топика с призывом к революции.

предлагаю Ладохам не нарушать добрую традицию и не поддаваться на форумные провокации, т.к. всей информацией владеют ограниченное количество людей, в число которых ни vigo_alex, ни его друзья не входят, а данный топик всего лишь анализ перестановок в кланах. ошибочный, кстати, анализ.

Послесловие.
я так же информацией всей не владею, но мне она и не интересна на данный момент, но данных для анализа у меня много больше. так же я знаю, что vigo_alex будет последним в очереди на получение достоверных сведений, поэтому можно не обращать внимания ни на топик, ни на автора топика - ему просто не хватает "движухи" и гложет информационный голод, который уже сложно утолить только лишь слухами.

dixi.
0
ВЕРТИГО [12]  6 Мая 2010 14:34:26 #249
vigo_alex

Вот тебе ответ от Ртути, только в развёрнутом виде... :biggrin:
0
Dem CARAT [12]  6 Мая 2010 14:35:11 #250
ответ получен. закрыто. :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
vigo_alex [13]  6 Мая 2010 14:35:37 #251
-Хмурый туч-

я так же информацией всей не владею

Единственно верный пункт во всём посте )
К твоему сведению, я во первых к топу от Айронского отношения не имею - я наоборот не одобрял его создание.
А во вторых, информацией я владею всей, можешь об этом поинтересоваться у своего руководства )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Дункан [13]  6 Мая 2010 14:43:30 #252
vigo_alex
Что, у джодов будет скоро "прибавление"? :lol:
в виде rtyti ? :eek:
0
ZveZda [13]  6 Мая 2010 14:45:40 #253
и почему то мне это все напоминает сериал Gossip...
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Умная Креведка [4]  6 Мая 2010 14:46:59 #254
Ну это полный абзац
Вига сошел с ума
0
-Gloom- [10]  6 Мая 2010 14:48:38 #255
Умная Креведка
))) просто белочка в гости зашла :lol:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
jaaa [11]  6 Мая 2010 14:50:19 #256
-Gloom-
когда вовремя не похмелишься - страшные мысли приходят в голову :exclaim: :lol:
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
Dem CARAT [12]  6 Мая 2010 14:51:46 #257
сколько ещё персонажей из руководства Ладох должно отписаться в топе чтобы его закрыли? :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Fak2ra
6 Мая 2010 14:54:25 #258
Dem CARAT

похоже не успoкоится пока его всем составом не пошлют.... но скорее всего даже после этого будет утверждать что змей взломал всех ладох и пишет от их имени)
0
Loginovav [14]  6 Мая 2010 14:57:38 #259
лаза писал(а):
Вот читаю я топик и слеза скупая мужская течет по лицу , Хуманы так переживают за бедных Магмар так волнуются будто бы и нет противостояние м между расами а мы такие не благодарные спорим с ними что-то доказываем не хотим, упираемся одним словом нелюди!! А люди уже давно с попкорном сидЯть а приставления все нет и нет , не оправдываем надежд людских позор нам не благодарным

Вытри свою слезу, тебе на память
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=669248996
0
AhileSS [10]  6 Мая 2010 14:58:54 #260
Loginovav Во всех топиках это еще раз напиши :rolleyes:
0
vladaa [13]  6 Мая 2010 15:01:55 #261
vigo_alex
К твоему сведению, я во первых к топу от Айронского отношения не имею - я наоборот не одобрял его создание.
надо так смочь.....спалиться одним предложением...))
0
Loginovav [14]  6 Мая 2010 15:05:32 #262
AhileSS писал(а):
Loginovav Во всех топиках это еще раз напиши :rolleyes:

Отписался, где увидел комменты сурового и справедливого, храброго и мудрого, смелого и честного, глубокого и значимого лазы)
0
Morticia [13]  6 Мая 2010 15:05:38 #263
Loginovav
вошла на сек в игру))увидела твою ссылку))

Увижу в реале - пожму руку. Тут мало мужчин. В нормальном смысле слова. Ты-один из немногих. Плохой-хороший..не важно.

А то уже аж страшно становится)) до чего вырождаются мужики.. Ртуть и Г-Г воюют.. а эти в скайпе третьего дракона делят..с "выгодной стоимостью праха"..

Предприниматели бесполые, е-мае.. :rolleyes:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
лаза [13]  6 Мая 2010 15:15:34 #264
Loginovav писал(а):
лаза писал(а):
Вот читаю я топик и слеза скупая мужская течет по лицу , Хуманы так переживают за бедных Магмар так волнуются будто бы и нет противостояние м между расами а мы такие не благодарные спорим с ними что-то доказываем не хотим, упираемся одним словом нелюди!! А люди уже давно с попкорном сидЯть а приставления все нет и нет , не оправдываем надежд людских позор нам не благодарным

Вытри свою слезу, тебе на память
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=669248996

Да позвал по причине обката меня тобой 14:30 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.

14:30 » Терзающая пагуба: Вас поразила Терзающая пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
14:36 На Вас совершено нападение Loginovav [14] .
Без комментарии Храбрый ты наш))
:biggrin:
0
лаза [13]  6 Мая 2010 15:20:47 #265
0
Талакан [5]  6 Мая 2010 15:21:20 #266
А куда подевался глава клана аквалангистов? :confused:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.