Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к Ладошкам
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Обращение к Ладошкам

vigo_alex [13] 
0
5 Мая 2010 23:47:22
Ребята, как вам после такого будет играться?
Неужели у вас вообще никакой чести не осталось, и для вас игровой комфорт и плюшки стали важнее репутации и честного имени?
В какой момент этот клан, с богатой историей, с отличной репутацией, превратился в клан беспринципных игроков, которые ради сиюминутных целей идёт на предательства и ложится под кого-то?
Где те Ладошки, которых мы все знали, где тот клан, который всегда бескомпромисно отстаивал свои цели, идеалы, на который многие равнялись?
Почему вы, подбив народ на войну, обещав людям бороться ради общих целей, при первом же предложении пошли на попятую?
Почему вы предали тех, кто вам поверил?
Неужели вы поверили тем обещаниям, которые вам дали?
Мало вам было примеров, что этим обещаниям нельзя верить?
Неужели вы не понимаете, что пройдёт месяц-два, и вас всё равно съедят, и отберут назал те 30 серебряников которые вам сейчас пообещали?
Я же предупреждал что именно так и будут с вами бороться, и вы отвечали что не поведётесь на это.
Клятвенно заверяли.

Аквабилиты.
Те кто переметнулся - как вы будете смотреть в глаза тем, кого сейчас бросили?
Неужели и для вас все ваши слова ничего не значат?
Неужели вы думаете что к вам предателям на той стороне будет хорошее отношение, что вас будут уважать, и что вас не кинут так-же, как вы кидаете сейчас свой клан?
неужели какие-то плюшки в игре важнее уважения, в первую очередь уважения к самому себе?
Не стоит оно того, поверьте.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
vigo_alex [13]  6 Мая 2010 01:31:29 #153
Suliman писал(а):
1. Айрон не кидала им никогда не был он очень хороший человек и не надо очернять его имя
2. Те кто перешол в Ладошки они никоим образом не предатели.
3. всех кто перешол в Ладошки я попросил как нынешний глава клана это сделать.
4. на всякое действие есть свои причины.

всем спасибо за внимание. из топика ушол.

Обьясни мне - какая цель была переводить народ в Ладошки?
Неужели не понятно было уже тогда, когда ганфайтер на второй или третий день начал крутить хвостом, мол если придут, если предложат, надо соглашаться?
Какой ты нафик глава, который своими же руками разваливаешь клан, который даже не ты собирал?
Постыдился бы писать тут...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Morticia [13]  6 Мая 2010 01:31:31 #154
Diomed писал(а):
Morticia
:lol: :lol: в своём репертуаре)))

ничего подобного))я обычно многабукв пишу)

но тут .. :eek: конкретно)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Diomed [3]  6 Мая 2010 01:33:59 #155
Morticia
Многабукф пишешь не ты) Многа букф пишет Вига, Айрон, Тантум, и прочее прочее)))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
vigo_alex [13]  6 Мая 2010 01:34:38 #156
ВЕРТИГО писал(а):
vigo_alex

Да я то тут при чём?... Ты посты, особенно магмарские, читай... From Стантера, Ртути и, наконец, Сулимана... Вроде всё чётко расписано...)

Сань, что там читать?
То что ладошки будут приходить сюда, и пытаться как-то оскорбить меня - это логично и предсказуемо )
Но пока ни один не опровёрг мои слова, и мои обвинения.
0
Сливай воду [9]  6 Мая 2010 01:34:52 #157
Morticia
а если прочитать твой ник задом на перёд то получается Аицитром - прям как таблетки :eek:
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Нещастячко
6 Мая 2010 01:36:17 #158
Сливай воду писал(а):
а если прочитать твой ник задом

:surprised:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Diomed [3]  6 Мая 2010 01:36:28 #159
Удов Йавилс

Прям Удав явился. Змей, ты?))) :lol: :lol: :lol:

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
0
Diomed [3]  6 Мая 2010 01:36:52 #160
Нещастячко
:lol: :lol: :lol:

0
ZveZda [13]  6 Мая 2010 01:37:49 #161
vigo_alex
ну а ты подумай про то как создан был это клан?!
он изначально был перевалочным пунктом и не более
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Tantum_auri [13]  6 Мая 2010 01:38:13 #162
Diomed писал(а):
Удов Йавилс

Прям Удав явился. Змей, ты?))) :lol: :lol: :lol:

А ты его ник тоже задом прочти. :wink:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
vigo_alex [13]  6 Мая 2010 01:40:07 #163
ZveZda

Ладохи то?
Солнц, Ладохи клан с богатой историей, и с хорошей репутацией.
По крайней мере были раньше - сейчас я бы так не стал утверждать про тот клан, который сейчас в этом проекте носит этот значёк.
0
Diomed [3]  6 Мая 2010 01:40:16 #164
Tantum_auri
мну в школе так не учили :redface: :redface: я эта, глазами читаю)) :redface:

0
-Christy- [6]  6 Мая 2010 01:40:43 #165
:eek: уже и попой читать научились. апче мутанты
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
TorWar [9]  6 Мая 2010 01:41:44 #166
Про войну и в частности про "стоять до последнего" на форуме кричали хумы в основном, ну и был призыв айронского. Ладошки ни о чем не кричали - воевали молча. Учитывая, что данная война была выгодна только хумам, ничего удивительного во всем этом нет.
Итог стал самым что ни есть правильным, а именно, мир между людьми, у которых есть общая цель - валить подлых людишек на плато, снимать с них скальпы и вместе радоваться победам.
Не удивительно, что появился этот топ... и такой наплыв именно хумов с осуждением принятого ладошками решения. Объяснить это просто - в этой войне проиграли именно хумы - все их жалкие попытки провокаций на форуме и мнимая поддержка просто оказались напрасной тратой времени.
Вига, с очередным тебя поражением;)
0
ZveZda [13]  6 Мая 2010 01:42:00 #167
vigo_alex
нет Ирки)))
так что надобности беречь его Сулиману не было

поэтому слияние и усиление клана с богатой историей абсолютно верно)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Tantum_auri [13]  6 Мая 2010 01:43:05 #168
vigo_alex
Виг, по-моему, ты слишком всё близко к сердцу принял. :rolleyes:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Morticia [13]  6 Мая 2010 01:46:52 #169
TorWar
в этой войне, увы, проиграли не хумы.
А вот такие персы http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Kamelia

Вот их жаль.. Это они поверили в то, что могут открыто писать на форуме и в подарках..
Мы с этого берега итак могли это делать..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Fak2ra
6 Мая 2010 01:49:12 #170
Morticia

чем тебе жаль персонажа которому надо резать омелу и ходить в пещеры, а не вестись на провокации всяаких болтунов?)
0
vigo_alex [13]  6 Мая 2010 01:50:19 #171
TorWar

Дорогой, обьясни, в чём моё поражение? )
Противостояние Магмары - Люди меня уже давно не волнует )
Цели какие я преследовал - они успешно реализованы )

По поводу Ладошек.
Они кричали, и ещё как кричали )
Другое дело что все их слова на поверку оказались пустышками.
Я пока не стану расписывать всё, хочу дождаться Ганфайтера, услышать его мнение, причины такого предательства людей, которых он повёл за собой и бросил, ради плюшек, которые вы ему пообещали...
И потом решу, стоит ли.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.